Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Когда без кота жизнь та
Morbid angel:
--- Цитата: Softy от 24 Сентября 2023, 09:08:36 ---C Йорков шерсть не лезет, это точно. Ну а мыть лоток раз в день...я бы чиканулась ;D убирать сразу по возможности ок, но намываааать!
--- Конец цитаты ---
Не очень понятно, что там за наполнитель. Может, древесный и его экономят?
Я стараюсь каждый день вынимать комки, но бывает, что через день. Сейчас классный наполнитель- не воняет вообще даже с близкого расстояния, но уборка все равно постоянная.
Девушка прям редкая мазохистка.
Neika:
чот не поняла главного - нахуа они съехались? мужик у себя дома развел срач и вонь а она такая го ко мне, и у меня все засри)
Softy:
--- Цитировать ---Не очень понятно, что там за наполнитель. Может, древесный и его экономят?
Я стараюсь каждый день вынимать комки, но бывает, что через день. Сейчас классный наполнитель- не воняет вообще даже с близкого расстояния, но уборка все равно постоянная.
Девушка прям редкая мазохистка.
--- Конец цитаты ---
Из базы - каждый день убирать и по возможности сразу (но не стою у лотка и не караулю) + проветривание, + пропылесосить особенно около лотка, кот разбрасывает. Но мыть лоток каждый день...
Morbid angel:
--- Цитата: Softy от 24 Сентября 2023, 13:07:37 ---Из базы - каждый день убирать и по возможности сразу (но не стою у лотка и не караулю) + проветривание, + пропылесосить особенно около лотка, кот разбрасывает. Но мыть лоток каждый день...
--- Конец цитаты ---
Ну вот да + если это нормальный качественный наполнитель, то кошачьи какашки становятся золотыми просто. Так что ставлю или на то, что там газета или она не моет, а просто чистит
Softy:
Да нет, я знаю таких людей, которые с ума сходят, если дома что-то не ОТТДРАЕНО.
Они готовы мыть розетки, стены, каждый день. Каждый день ВСЕ драят. Если есть хоть какой-то намек на грязь - у них крышу рвет.
Но такие люди обычно не заводят животных, потому что животные - враги идеальной чистоты.
Навигация
Перейти к полной версии