Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Когда без кота жизнь та

<< < (7/12) > >>

Jylia:
У меня новое все.
Я взяла 2.5 кг комкующегося, пипикэт, кажется, и дешманский лоток, так как срочно надо было.
Хватило на 3 недели, потом муж купил 15 кг и лоток тоже мы сменили.
Чищу какахи и пописы, подсыпаю.
Как сходит, есть запах минут 5 потом пропадает.

Я нюхливая истеричка, первое время боялась, что кошке не понравится что-то и все мне казалось, что запах.
Муж почувствовал недели через две после заведения кошки, мы уезжали и лоток не чистился пару дней.

Silvira:
Силикгель самое гогно на мой взгляд я о началу многое пробовала. Он липнет к лапам плохо впитывает его сложно менять частично. И мало каким кошкам он нравится.

ГОСТ_8239-89:
Могу понять даму в плане животных.
Я готова часами гулять с псом и не готова каждый день заниматься горшком. И если бы мне такое навязали, было бы печально. А не, хер бы кто такое навязал.

Morphine69:

--- Цитата: Jylia от 24 Сентября 2023, 20:07:33 ---У меня новое все.
Я взяла 2.5 кг комкующегося, пипикэт, кажется, и дешманский лоток, так как срочно надо было.
Хватило на 3 недели, потом муж купил 15 кг и лоток тоже мы сменили.
Чищу какахи и пописы, подсыпаю.
Как сходит, есть запах минут 5 потом пропадает.

Я нюхливая истеричка, первое время боялась, что кошке не понравится что-то и все мне казалось, что запах.
Муж почувствовал недели через две после заведения кошки, мы уезжали и лоток не чистился пару дней.

--- Конец цитаты ---
О, вы завели котика? А что с аллергией младшего? Помню, ты расстраивалась, что из-за аллергии нельзя никого завести.

Jylia:
Он держится.
Я пылесошу каждый день, пылесошу постель, все убираю.
Сын не чихает, придя домой первым делом зовёт Плюшу, и спрашивает, как мы без нее жили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии