Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Когда без кота жизнь та
Morphine69:
Классно :) Рада за тебя.
ло:
Ой, как знакомо это чувство "и как мы без него жили?"! Мимими!!! Поздравляю! Рада за вас!
Jylia:
Да капец.
Я сама долго думала, как мы вообще можем завести кошку, когда больше пяти лет жили без неё, столько проблем, то купить, к вету отвести, тыгдыки, шерсть.
Полтора месяца, как всю жизнь.
И приступы умиления по 100500 раз на дню, как элегантно лежит, какие лапки, какая коза раскопала алоэ и пожрала его, как охотится на попугая, я хочу купить миллион игрушек, она пурпурит, и ваще у меня есть кошка!
Mатрешка:
--- Цитата: Jylia от 24 Сентября 2023, 22:46:04 ---Да капец.
Я сама долго думала, как мы вообще можем завести кошку, когда больше пяти лет жили без неё, столько проблем, то купить, к вету отвести, тыгдыки, шерсть.
Полтора месяца, как всю жизнь.
И приступы умиления по 100500 раз на дню, как элегантно лежит, какие лапки, какая коза раскопала алоэ и пожрала его, как охотится на попугая, я хочу купить миллион игрушек, она пурпурит, и ваще у меня есть кошка!
--- Конец цитаты ---
Щас ни понил.
Сгоняла в тему кисонек, а там ни одной новой фотки.
Нипарядок >:(
Cinnamon:
У меня на двоих 20 кило любого наполнителя - это примерно на месяц, ну, может, чуть больше. Выгребаю какахи раз в день, меняю раз в неделю, обычно.
Тоже не понимаю, зачем каждый день лоток намывать. Либо наполнитель хреновый, либо очень мало насыпают, имхо.
Как интроверт с лабильной психикой могу сказать, что надо очень аккуратно выбирать тех, с кем жить. Но я с мужем через месяц после знакомства съехалась, кстати. Это как раз удобно - не нужно выходить куда-то к людям, мужик дома есть. И он у меня дома обычно либо в компе, либо в телефоне тихо сидит, как будто нет его ;D Вот кот-экстраверт раздражает иногда, но он же лапушка пушистая, не представляю, как бы я без него жила (но пришлось ему кошку завести для общения в наше отсутствие).
Навигация
Перейти к полной версии