Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Когда без кота жизнь та
Vedzma:
--- Цитировать ---Тоже не понимаю, зачем каждый день лоток намывать.
--- Конец цитаты ---
Родительский кот наотрез отказывался от любого наполнителя и даже от сетки. Просто пустой лоток без ничего. В итоге мыли его не то что каждый день, а после каждого действа.
Щучка:
--- Цитата: Jylia от 24 Сентября 2023, 22:46:04 ---Да капец.
Я сама долго думала, как мы вообще можем завести кошку, когда больше пяти лет жили без неё, столько проблем, то купить, к вету отвести, тыгдыки, шерсть.
Полтора месяца, как всю жизнь.
И приступы умиления по 100500 раз на дню, как элегантно лежит, какие лапки, какая коза раскопала алоэ и пожрала его, как охотится на попугая, я хочу купить миллион игрушек, она пурпурит, и ваще у меня есть кошка!
--- Конец цитаты ---
Спрячьте алоэ от кошки, пожалуйста, оно для них опасное.
А вообще очень поздравляю! Это прям очень круто.
ло:
--- Цитата: Vedzma от 24 Сентября 2023, 23:20:59 ---Родительский кот наотрез отказывался от любого наполнителя и даже от сетки. Просто пустой лоток без ничего. В итоге мыли его не то что каждый день, а после каждого действа.
--- Конец цитаты ---
Мама долгое время требовала именно такого. Ей казалось, что правильные кошки ходят в пустой лоток, правда хоть с сеткой. Уж хз где она это взяла. Ходят. Только не помыл - они могут и в угол сходить.
Как появился наполнитель - казусы прекратились.
Red_Fox:
--- Цитировать ---20 тыщ для них дорого.
Что надо делать? Рожать. Тем более, она уже думала об этом
--- Конец цитаты ---
Ну вот я понимаю, что 20к на лоток для животного, которое ты вообще не хотел - это дофига, а на коляску/кроватку/черта лысого для долгожданного малыша нормально. У каждого из двоих есть своя жилплощадь, не самые нищие ребята. Тут скорее вопрос, а в курсе ли мужик про планы барышни?
blind:
--- Цитата: Silvira от 24 Сентября 2023, 20:47:56 ---Он липнет к лапам
--- Конец цитаты ---
А какой нет?
Навигация
Перейти к полной версии