Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Когда без кота жизнь та
Morphine69:
Я думаю, сейчас в эту однушку надо ещё родить. Самое то для «интроверта с лабильной психикой».
1313:
--- Цитата: Я-не-Я от 24 Сентября 2023, 06:43:17 ---В тему "интровертизма" вообще входит понятие начать жить с мужиком через 4 месяца знакомства, еще и в однушке?
--- Конец цитаты ---
А почему нет? Это один мужик, а не мужик и кагал родственников, которых надо регулярно общать. Да и с мужиком она не общается, потому что ему пофиг что она там в эфир транслирует.
Cassiopeia:
--- Цитировать ---пожить без шерсти, шума, запахов
--- Конец цитаты ---
Ладно, предположим, что шерсти от йорка меньше, чем от кошки. Но что, он звуков не издает? Не лает никогда, не скулит, перемещается бесшумно? Не верю. Ну или собак затюкала совсем, что боятся пискнуть лишний раз.
Bunny Bun:
--- Цитата: Morphine69 от 24 Сентября 2023, 09:21:41 ---Я думаю, сейчас в эту однушку надо ещё родить. Самое то для «интроверта с лабильной психикой».
--- Конец цитаты ---
Это уже в планах!)
--- Цитировать ---При желании завести совместного ребенка, гостевой брак не видится жизнеспособным вариантом.
--- Конец цитаты ---
Lika:
--- Цитата: Cassiopeia от 24 Сентября 2023, 10:42:47 ---Ладно, предположим, что шерсти от йорка меньше, чем от кошки. Но что, он звуков не издает? Не лает никогда, не скулит, перемещается бесшумно? Не верю. Ну или собак затюкала совсем, что боятся пискнуть лишний раз.
--- Конец цитаты ---
У меня йорк. Тихая, беспроблемная собака. Когда не ест и не спит, просто сидит рядом с кем-нибудь из людей. Может принести игрушку и ждать, когда с ней поиграют. Шерсть вообще не летит, если чесать собаку хотя бы раз в неделю. Предыдущий йорк был мелкое шустрое брехло. В принципе, опытный заводчик при продаже посоветует, какого щена брать. В 3 месяца характер и тип нервной системы уже видно. Уборки больше не стало. Йорк может ходить в лоток, как котэ, но (субъективно) воняет меньше, чем кошак
Навигация
Перейти к полной версии