Автор Тема: grazdano4ka.ru - «У Генки тоже маленький ребенок, но нет такого дурдома»  (Прочитано 14701 раз)

Оффлайн Marion

• Постоялец
если абсолютно сознательному и разумному чайлдфри вручить младенца в критической ситуации а ля цунами уничтожило полмира, ты нашел ребенка и решай, что делать дальше
В этом случае я бы помогла любому живому существу включая младенцев но так же как в случае с любым живым существом, по достижении какой-то минимальной безопасности я бы постаралась сплавить этого младенца кому-нибудь кому дети нравятся больше чем мне

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Какой пздц....  :o :-X
Это ж Элеонора.
Значит, все сказанное можно смело делить на 84, и потом ещё на 6, для верности ;D

Оффлайн Lika

• Старожил
Уй, блин, разблокировались воспоминания про колики с бесконечными укладываниями (вот точно бы вышла в окно, если бы не было возможности сунуть рыдающий сверток его отцу). Выкладывание ребенка в кровать и отползание буквально по миллиметру, не дыша, лишь бы сигнализация не сработала.
И страшно бесили родственники, у которых такой же ребенок, но засыпает с минимальным участием родителей, спит по часам, хоть в магазин или парикмахерскую, вернешься вовремя - будет лежать там же и спать. А ещё не вопит, когда проснулся. И можно бесконечно продолжать.
Пока не переросли, весело было, короче.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
:o С другой стороны, есть и страшненькая сказка "Девочка со спичками" - там спички служили единственным утешением несчастному ребёнку  :'(

Вы точно читали эту историю?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Вы точно читали эту историю?
Не точно, конечно, может быть, даже и вовсе не читала; но, возможно, мультик смотрела, а может, с другой путаю... Честно говоря, даже в мультике не уверена: возможно, это в голове у меня мультфильм тот нарисовался.  :-\

Помню (или воображаю) нечто подобное: там спички были у нищей сиротки, и она одну зажжёт - р-р-раз, одна утешительная галлюцинация; два - другая; три - и малышка уже на том свете, и нашли её замёрзшую, сжимающую коробок спичек в руке!!!  :( Боже, надеюсь, эту страшную сказку навеяло мне лишь моё воображение, и на самом деле её не существует... Хоть бы это было так, умоляю, не говорите мне, что кто-то реально мог написать подобное. Это просто невозможно, я в это не верю, это жуткий треш, в здравом уме никто не напишет такого.  ::gun
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
но мама жмет плечом "Да тогда все такие дети были, все так делали".
Ага, мне свекровь рассказывала, что раньше все в 9 месяцев начинали ходить, причем сразу на завод, говорить поэмами и самостоятельно надевать лично сшитую одежду. А сейчас все избалованные, оставить без присмотра нельзя. Вот только мой муж всё детство не вылезал из травмпункта с разнообразными травмами и убиваться он прекрасно умудрялся и на глазах взрослых. Он вообще яркая иллюстрация «чудом выжившего мальчика»
Еще было здорово слышать от неё советы по ГВ, хотя она только старшего месяц покормила, а младший сразу на смеси оказался ;D
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Наши родители вообще склонны забывать подробности нашего детства ;D
Я оставила 11 летнего сына с 19.00 до 22.30 дома, он наотрез отказался идти в бабушке, выбрал комп и одиночество дома.
Мать вынесла мозг, что внук в опасности и скучает.
Я ей напомнила, что с 9 лет по 2 раза в неделю на сутки себе была предоставлена. Тогда все так жили!

Онлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Меня в пять лет не взяли  в садик, и меня оставляли дома одну на весь день. Батя днем на обед приходил на полчаса, кормил меня, выгуливал 15 минут и назад загонял под ключ. И так пока он не возвращался с работы в пять.
Что я там ела днем и чем занималась было пофиг.
Пришлось научиться читать  ;D
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ну, возможно, забеременела не приходя в сознание, так же и родила)))
Знакомые так устали от старшего, что забыли, когда сделали младшую. Узнали о беременности на большом сроке, отец орал "нагуляла! Когда успела?!" мать вообще чуть ли о непорочном думала!
ДНК тест даже делали.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн k0shka

• Старожил
А что будет, если такого беспокойного ребёнка просто оставить в кроватке на ночь?
нас вот так оставл\ли, тогда такая мода была - "переорёт", "кормить по часам", "к рукам не приручать"
до сих пор самоукачиванием страдаю, пятый десяток

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
И тут мне стало интересно, пардон, а как же оставляют орать грудничков в Доме малютки, если для них это ахтунг-захлебнется-помрет?
Нет, про психологический аспект и полный звиздец с этим понятно, но вот что именно в плане физического существования?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А что будет, если такого беспокойного ребёнка просто оставить в кроватке на ночь? Реально не уснет, и в следующую ночь, и в следующую?

Судя по тому, что в моем детстве вообще не было понятия ручной ребенок так и оставляли. Проорется кажись тогда работало.
Подруга близнецов в разные комнаты укладывала и уходила. Без зрителя вечерний рев заканчивался довольно быстро. А если укачивать, то можно до утра бегать от одной к другой и обратно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
И тут мне стало интересно, пардон, а как же оставляют орать грудничков в Доме малютки, если для них это ахтунг-захлебнется-помрет?
Нет, про психологический аспект и полный звиздец с этим понятно, но вот что именно в плане физического существования?
Насколько я в курсе, отказники быстро понимают, что никто не придёт и через некоторое время перестают постоянно плакать, но у них могут появляться приемы самоуспокоения типа монотонного раскачивания
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
так необязательно же захлебнется и помрет
просто есть такой риск
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Чем старше становишься - тем меньше энергии  :'(
И это ваще не справедливо.

У подруги родился беспокойный крикун и она дофига всего читала о мироощущении малышей. Стивен Кинг отдыхает. Это вселенная беспросветного ужаса, где близкие люди, которые несут успокоение почему все нервные, дерганные, срываются на крик и постоянно пытаются куда-то свалить.
Интересно, как именно это исследовали. Больше похоже на какой-то псевдонаучный бред.

Вполне устают.
Если не прекращают орать, то видимо не устают. Уставшим не поорешь.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Вообще даже взрослый человек, если сильно устал, может впасть в истерику со слезами-соплями. Хотя казалось бы - устал же.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Блин, откуда даже я знаю про созревание нервной системы  и дон мозга,  хотя у меня вообще  нет детей, и я не имею дела с младенцами *рукалиуо*

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
знаю про созревание нервной системы и дон мозга
Классно... я реально про это вообще ничего не знаю и никогда не слышала,  черт его знает, как созревает нервная система! В школе анатомию со шпаргалками сдавала; даже погуглила сейчас ради интереса про "дон мозга" - но всё равно ничего не поняла, кроме как про донорство (наверное, дон - это сокращение) мозга костного... В итоге мне теперь интересно узнать про созревание нервной системы человека. Возможно,  моя до сих пор не дозрела. Хочу почитать что-то простое на тему...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
дон мозга
Тут должна была быть картинка Р*мзана К*дырова, но я не хочу потом извиняться.

даже погуглила сейчас ради интереса про "дон мозга"
Погугли "дно мозга"
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Там пи#дец психике приходит где-то через месяц. :(
Ну и да, их всех туго пеленают и укладывают на бок. Как раз чтобы не задохнулись
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
Дно мозга представлено полосатыми телами и расположено под желудочками. Эх, зря я это прочитала, неприятно представлять  :-[ С другой стороны, вон, многие на форуме знают, что это... значит,  надо просвещаться   ;D

Оффлайн Cunt

• Ветеран
В любом случае, у слова «дно» нет формы «дон» ни в каком падеже и числе
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Дон мозга, это когда читаешь про него и в мозгу начинает звучать - Вечерний звон, дон дон, вечерний звон, дон дон. Как много дум наводит он!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А мне представляется эдакий маленький дон, который "ты это сделал без уважения..."
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Я вообще подумала что там должно быть «долей»
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я вообще подумала что там должно быть «долей»
А я - что "зон мозга".
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Это были зоны,  телефон подвел.  Но зато теперь я тоже знаю,  что у мозга есть ещё и дно:)

Оффлайн Альбатрос

• Постоялец

Да плохо они это переносят, но бОльшая часть конечно приспосабливается. Как-то в больнице видела отказника месяцев 4х. Лежал он с няней, внимания ему было достаточно. Поступил с жалобами на постоянные срыгивания, после каждого приёма пищи. Няня после еды держала его вертикально, и за всё время его ни разу не вырвало. А в детдоме-то им лёжа всем бутылки сунули и всё. Рос бы этот пацан дома, проблема бы вообще не обнаружилась. Что уж ним было после выписки я не знаю

Оффлайн Nayer

• Начинающий
  • *
Мой тоже плохо спал до 4 месяцев из-за колик. Пока после Эспумизана не выпускал все газы, не засыпал. А вот днём на улице сразу вырубался. По ночам лучше всего спал на папином животе.
Кстати, был риск, что начнут попрекать "не таким" уходом и ребенком, так как у кузины мужа тоже месяцем раньше появился малыш. Но он тоже орал. Даже ночью выходили с ним гулять, чтоб поспал на улице.  А вот две девчонки в окружении спокойные. Даже зубы пережили без криков.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Это были зоны,  телефон подвел.  Но зато теперь я тоже знаю,  что у мозга есть ещё и дно:)

А потом, потом из-под него постучат!   ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23