Автор Тема: злючка.рф - “Если бы не брат, у меня была бы семья”  (Прочитано 31599 раз)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Нет. То что сдвигается - это рамки социальные. Биологические осталются на месте.
Почему?
Раньше женщина работала в поле на износ, плохо питалась, не лечила хрони, её тело довольно быстро изнашивалось и к 30 годам это была не старуха, но уже увядающая женщина.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Интересно, если я хочу дочь, сын-то уже есть, значит ли это, что у него писечка не та? А если я уговариваю мужа, а он не очень хочет пеленки-распашонки, но вот сейчас решается вопрос с расширением жилплощади, и он скорее всего согласится. Значит ли это, что все проблемы, которые возможно возникнут, я должна разгребать сама он же не очень хотел, это я уговорила?

Отличное замечание. Если бы в какой-нибудь истории женщина уламывала бы мужа на ребенка и тот уступил, то комментарии бы были в духе «сам не маленький, раз поддался на уговоры, отвечай сполна» и прочее «решение мужик принимал в итоге сам».

Женщина из истории идиотка.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Я согласна
Либо не рожай, если не хочешь, либо не прикрывайся потом «он меня продавил». Согласилась же, никто насильно не заставлял.

А потом так вообще маразм пошел. Ей все анализы показывают что жизни у ребёнка не будет, даже срок аборта как я понимаю был продленный, потому что жесткие показания есть. Семья поддерживает, никто не капает на мозг что аборт это плохо. Есть единственное разумное решение, но нет, надо сломать жизнь вообще всем кому только сможешь
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Но все равно решение о рождении второго ребенка принимали оба родителя, а отец потом слился. Причем слился от двоих детей.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Оба родителя принимали решение о зачатии, родить больного она решила одна

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Оба родителя принимали решение о зачатии, родить больного она решила одна
Вот взяла и силой мысли испортила здоровье ребенку в утробе. Сволочь какая.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Доведение до абсурда это тоже демагогический прием, ты в курсе? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cunt

• Ветеран

Нет, она знала что он больной и решила родить
Ты это пытаешься отрицать или к чему этот бред

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Но все равно решение о рождении второго ребенка принимали оба родителя, а отец потом слился. Причем слился от двоих детей.

А мать обрекла одного ребенка на заведомые страдания и испортила жизнь второму. 1:1?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Семья поддерживает, никто не капает на мозг что аборт это плохо. Есть единственное разумное решение, но нет, надо сломать жизнь вообще всем кому только сможешь
Недавно смотрела Беременна в 16, там была обратная ситуация. Засуну под спойлер на всякий случай:
Спойлер
Девушка залетела в 14 (!!!) лет, решила делать аборт и рассуждала довольно здраво, но ее парень и маман продавили на то, что абортгрех, в итоге она родила инвалида. Посколько ей было всего 14, считаю, что ей великолепно сломали жизнь
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Недавно смотрела Беременна в 16, там была обратная ситуация. Засуну под спойлер на всякий случай:

Дополню ещё от себя

Спойлер
Если верить телеге этой девочки, папаша года и бабка года слились и в воспитании, обеспечении и лечении ребенка не участвуют. Сами же уговорили рожать, а в результате слились...  :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Тетка сама устроила пиндец себе и близким людям. Одно дело родить инвалида, когда ничто не предвещало, а совсем другое осознанно вынашивать неполноценного ребенка, зная, что он никогда не станет таким как все. Не знаю диагноза, но раз уж врачи рекомендовали прервать, наверное,  надо было прислушаться. Мужа как-то не получается судаком назвать.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Тетка сама устроила пиндец себе и близким людям. Одно дело родить инвалида, когда ничто не предвещало, а совсем другое осознанно вынашивать неполноценного ребенка, зная, что он никогда не станет таким как все. Не знаю диагноза, но раз уж врачи рекомендовали прервать, наверное,  надо было прислушаться. Мужа как-то не получается судаком назвать.
Я б дополнила, что оставить тяжелого ментального инвалида в семье - отвратительное и эгоистичное решение. Из-за желания ли потешить свое ЧСВ или из-за страха перед мнением мимокрокодилов, но именно это разрушило семью, лишило здорового ребенка детства.

В этом плане мне кажется, что когда ситуация тяжелая, но не безнадёжная даже сложнее. Особенно когда интеллект в порядке.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Извините, но решение о РОЖДЕНИИ второго ребёнка было принято женой единолично, муж был против.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Так там только на 25 неделе подтвердили диагноз. Это же уже больше полугода беременности.
никак. у гражданочек токсикоз с отёками считаются признаками того, что ребёнок болен.
Так там вот что пишут:
В 36 Лиля забеременела, переносила свое положение с самого начала тяжело, токсикоз был сильным, анализы плохие, врачи положили женщину на обследование, взяли и несколько углубленных проб.
-Сразу сказали, ребенок будет очень проблемным, если вообще родится живым.
Вообще, токсикоз, отеки, да если еще и давление высокое, белок в моче, то это, вроде как, маркеры преэклампсии (или как там ее), которая сама по себе несет риски задержки развития плода со всеми вытекающими.
А вот что за углубленные анализы - интересно.
Насколько я знаю, сейчас на скринингах как раз стали эту преэклампсию анализировать, плюс риски преждевременных родов. Ну и многие сейчас нипты сдают. Может, там какое-то хромосомное отклонение, Эдвардс или Патау. Их, вроде, и на узи видно должно быть. Или с ними вообще не живут?

Я только этого не понимаю:
Сроки врачи не называли, в принципе, медицинские показания такие были, что у Лили впереди было много времени, вопрос стоял только в технике проведения операции, но женщина так и не решилась на нее.
Это как? Если на очень раннем сроке что-то нашли (опять же, как? в 7 недель что ли?), то до 12 недель надо было успеть. Если позже, то как понять "впереди было много времени"? До самих родов?
« Последнее редактирование: 24 Октября 2023, 21:34:19 от Smolla »
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Скорее всего нашли что-то на первом скрининг, там УЗИ и анализ крови, если есть подозрения, то консультация генетика, а генетики может уже дополнительные анализы назначить.
По желанию аборт делают до 12 недели, по социальным показаниям до 22, по медицинским на любом сроке.
Не помню, на какой неделе плод жизнеспособен, до этого срока возможно медикаментозно делают прерывание, а после хирургически. Вот и думала как и что сделать, и так вот родила.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Извините, но решение о РОЖДЕНИИ второго ребёнка было принято женой единолично, муж был против.
То есть, когда муж хотел второго ребенка, он планировал, что тот появится каким-то другим способом?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
То есть, когда муж хотел второго ребенка, он планировал, что тот появится каким-то другим способом?

Каталина, муж, как и жена поначалу, хотел здорового ребенка. А жена — полностью, как и муж, информированная — в одно лицо решила родить глубокого инвалида. Эти события отстоят друг от друга по времени.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Ээээ? Вы о чём? Решение о зачатии было совместным, о рождении только жены.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А куда, по мнению мужа, должен был деться зачатый им ребенок? Рассосаться? Переродиться в третью почку? Речь идет о запланированном ребенке. Если бы случайный залет - другое дело, но тут муж добровольно, по собственному желанию, зачал ребенка, но не хотел, чтобы тот рождался?
Каталина, муж, как и жена поначалу, хотел здорового ребенка. А жена — полностью, как и муж, информированная — в одно лицо решила родить глубокого инвалида. Эти события отстоят друг от друга по времени.
Ну простите, какого заделали. Отец детей хотел? Два ребенка есть. Но отец что-то перехотел и ушел от них в закат.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Не помню, на какой неделе плод жизнеспособен, до этого срока возможно медикаментозно делают прерывание, а после хирургически. Вот и думала как и что сделать, и так вот родила.
Но выбор способа прерывания никак не связан с жизнеспособностью ребенка.
Медикаментозный аборт делают до 8+/-недели, дальше уже вакуумный.
Когда ребенок жизнеспособен, то это уже называют не абортом, а искусственными родами(кроме случаев, когда без вариантов нужно резать), и препараты там- для  стимуляции родовой деятельности, это совсем не то же, что медикаментозный аборт, который делают на ранних сроках.

Онлайн Пластмассовый мир

• Старожил
А куда, по мнению мужа, должен был деться зачатый им ребенок? Рассосаться? Переродиться в третью почку? Речь идет о запланированном ребенке. Если бы случайный залет - другое дело, но тут муж добровольно, по собственному желанию, зачал ребенка, но не хотел, чтобы тот рождался?

Ну простите, какого заделали. Отец детей хотел? Два ребенка есть. Но отец что-то перехотел и ушел от них в закат.
Здесь речь идёт о нежизнеспособном ребенке. О его будущих проблемах было известно заранее. И это не отец передумал, а люди, имеющие специальное образование рекомендовали прервать эту беременность. Да, это психологическая травма, но уж куда меньшая чем пересрать не только свою жизнь, но и жизнь первого, здорового ребенка, да и мужа, чо уж.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Не все ратуют за рождение заведомо больных детей. И не все хотят растить больных детей.
В том, что плод оказался неполноценным, нет ничьей вины — это случайность. А то, что женщина сама, своею волею, решила родить заведомого инвалида — исключительно ее выбор. Врачи и муж предлагали прервать беременность. Она выбрала рожать нежизнеспособного инвалида.

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Но выбор способа прерывания никак не связан с жизнеспособностью ребенка.
Медикаментозный аборт делают до 8+/-недели, дальше уже вакуумный.
Когда ребенок жизнеспособен, то это уже называют не абортом, а искусственными родами(кроме случаев, когда без вариантов нужно резать), и препараты там- для  стимуляции родовой деятельности, это совсем не то же, что медикаментозный аборт, который делают на ранних сроках.

Мне казалось, там одинаковые препараты, для размещения шейки и сокращения матка, но я понятия не имею, что на ранних сроках. Какой тогда механизм препаратов на ранних сроках?
А вообще на любых сроках называется искусственное прерывание беременности, если уж про термины говорить.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Девочке было 12, она вполне могла хотеть остаться с матерью. И возможно так и считала до 15, когда прорвало.
С 10 лет мнение ребенка учитывается и даже если бы отец хотел, никто бы не определил местожительство девочки с ним.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Девочке было 12, она вполне могла хотеть остаться с матерью. И возможно так и считала до 15, когда прорвало.
С 10 лет мнение ребенка учитывается и даже если бы отец хотел, никто бы не определил местожительство девочки с ним.
Ну в теории могли бы, будь у него свое жилье. А так: ребенок хочет дить с мамой, у мамы есть где жить, а у отца из плюсов только отсутствие брата рядом. И то суд могли убеждать, что все не так плохо.
Спойлер
Я так с одной мамой общалась: она мне рассказала как ее сын рисует, спортом занимается, в школу ходит, по всему выходило, что там эдакий Форест Гамп... а потом вышел здоровенный парень с интеллектом годовасика... :o
Может судью так же обманули
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Так всегда происходит, кроме случаев насилия. Это ведь даже не залёт был, он сам жене на мозги капал с желанием ребёнка, сам его осознанно делал. Что, раз мужик во время беременности передумал и сказал "Галя, отмена!", это теперь с него всю ответственность снимает? Не узнаю родной КМП.

Нет, я не оправдываю Валентину, она тут главный мудак, испоганивший одному ребёнку жизнь, а другому, как минимум, часть детства (но, имхо, скорее всего минимумом там не обошлось). Но и муж тут тоже так себе, мягко говоря.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
А почему никто не обсуждает то, что отец-молодец съыпалсо от трудностей, но не предпринял и попытки забрать с собой дочь, ведь ясно было, во что превратится её жизнь с его уходом.
вроде в начале треда было пару сообщений
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Что, раз мужик во время беременности передумал и сказал "Галя, отмена!", это теперь с него всю ответственность снимает?

Ее тело — ее дело. «Галя, отмена!» сказали врачи. Жена захотела родить заведомо больного ребенка.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Ее тело — ее дело. «Галя, отмена!» сказали врачи. Жена захотела родить заведомо больного ребенка.
А муж совсем за свои действия не отвечает? Это не он уговаривал жену родить ребенка? Это не он своей писечкой двоих зачал?
« Последнее редактирование: 24 Октября 2023, 23:20:37 от Каталина »