Автор Тема: злючка.рф - “Мои дети против того, чтобы у нас был общий ребёнок”  (Прочитано 18096 раз)

Оффлайн Marion

• Постоялец
Это как? Муж был в беспамятстве во время секса?
Выше сами же пишете про ППА.
Ну хорошо, они оба были беспечными. Со стороны мужика это была бОльшая безответственность потому что он давно согласился с требованиями детей не рожать новых детей

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
потому что он давно согласился с требованиями детей не рожать новых детей
Это домыслы все-таки. В истории он искреннее и сильно обрадовался беременности.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Не вижу особенной беспечности со стороны женщины. На мой взгляд, когда в принципе детей хочется, но немного позже, и ситуация не очень плоха для этого, можно особенно не заморачиваться с контрацепцией. Ну то есть предохраняться, но не так, чтобы прям вот три метода разом.

З.Ы. Я, пожалуй, на экстренную контрацепцию тоже не готова, если не какой-нибудь ахтунг вроде насилия. Был у меня такой опыт, побочка потом вылезла просто п**дец, чуть не сдохла, нафиг надо.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Все случилось само собой: перерыв в оральных контрацептивах, другой способ немного подвел, срочную таблетку пить не стала, так как от них у Жени возникали жуткие побочки, посчитала дни, решила, что опасность уже миновала и ничего не будет.

-Я буквально еще до задержки поняла, что беременна, но, вот, не расстроилась ни капельки. Значит, судьба была такая
ну, какбэ, мадама сама все сделала так, чтобы залететь

Другое дело, что не понятно, как два взрослых лба могут так манипулировать другим взрослым лбом
*где, плеать, блюющий смайл??? кучу смайлов добавили, а самый нужный - нет????*
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
*где, плеать, блюющий смайл??? кучу смайлов добавили, а самый нужный - нет????*

🤮🤢
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Вот же ::vomit
аааааааааааааааааа
это блюющий?
я думала, это заяц  :-\ :-[

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
я думала, это заяц  :-\ :-[
там подпись есть  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
ХДЕ?  ;D ;D

По тему: в истории все дурачки :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Не они поставили ее в известность. Они думали что отец сказал мачехе что у них не будет никаких детей
Во-первых, у них нет права ограничивать рождение новых детей у отца (и уж тем более - у мачехи)
Во-вторых, если бы отец не хотел никаких детей, он мог бы сделать вазэктомию. Или не ипаться.
Во всех остальных случаях мужику нужно иметь в виду, что беременность может случиться. И что решение оставлять ее или нет, уже будет принадлежать другому человеку

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Во-вторых, как уже написали Arctic и Loy Yver, по истории женщина хочет детей и муж ее тоже никаких категорических "нет" не высказывал

Это где?

Филипп постоянно просил жену подождать с рождением детей
Погоди, не время еще, – говорил Филипп мягко потом. – У сына сейчас сложный возраст, кто знает, как он отреагирует на нового члена семьи. Давай еще немного подождем, у нас уйма времени.

Зато мама и гинеколог решили, что пора рожать и тут как нельзя кстати сбой контрацепции. А мужик, ну что мужик, много он в этом понимает.

Поражаюсь. Даже через пересказ авторки с плацентой головного мозга муж четко дал понять, что не сейчас, но форумчанки каким-то образом вычитали, что мужик в целом не против. Девчонки, ну вы чего? Если человек не хочет чего-то сейчас это не гарантия того, что он захочет этого позже. Просто на данный момент точно нет, а дальше видно будет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Понятно, что в мире Сансет права имеют только овуляхи, у всех остальных прав нет никогда и ни на что, тем не менее дети имели право выдвинуть такое требование отцу, отец имел право соглашаться или не соглашаться, если же требование имело место быть, он должен был поставить о нем в известность новую жену.
Но да, это все домыслы. И почему на самом деле дочь и сын так против ребенка у мачехи - неясно.
А гинеколог просто агонь, сразу видно профессионала. К советам такого врача надо прислушиваться непременно.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
дети имели право выдвинуть такое требование отцу, отец имел право соглашаться или не соглашаться, если же требование имело место быть, он должен был поставить о нем в известность новую жену.
Ну да, а на права этой жены насрать, деточки и так через не хочу папе разрешили завести бабёнку, а она ещё плодиться удумала почкованием, ну или воздухом надуло, Филипок ни при чём ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Это где?

Зато мама и гинеколог решили, что пора рожать и тут как нельзя кстати сбой контрацепции. А мужик, ну что мужик, много он в этом понимает.

Поражаюсь. Даже через пересказ авторки с плацентой головного мозга муж четко дал понять, что не сейчас, но форумчанки каким-то образом вычитали, что мужик в целом не против. Девчонки, ну вы чего? Если человек не хочет чего-то сейчас это не гарантия того, что он захочет этого позже. Просто на данный момент точно нет, а дальше видно будет.

Это здесь:
-Погоди, не время еще, – говорил Филипп мягко потом. – У сына сейчас сложный возраст, кто знает, как он отреагирует на нового члена семьи. Давай еще немного подождем, у нас уйма времени.

Покажи мне, пожалуйста, где тут твердое "нет, я не хочу от тебя детей" от Филиппа?

Плюс это:
И знаешь, он обрадовался! Я не могу ошибаться, у него очень счастливые глаза были, на руки подхватил потом… Через неделю в подарок получила колечко красивое и дорогое.

Даже если женщина ошиблась насчет счастливых глаз, то насчет получения подарка вряд ли.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Покажи мне, пожалуйста, где тут твердое "нет, я не хочу от тебя детей" от Филиппа?

Лой, прозвучало четкое "сейчас не время". Чего еще не хватает? Хочет он вообще детей от Валентины или нет это пусть они сами выясняют. Но на данный момент мужчина дал понять, что нет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Нужна голосовалка
Возможно, некто пидр ©

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Но на данный момент мужчина дал понять, что нет.
А чего ж тогда он обрадовался так сильно, когда про беременность узнал?

И что надо было делать женщине в такой ситуации? Тайно от него идти на аборт?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лой, прозвучало четкое "сейчас не время". Чего еще не хватает? Хочет он вообще детей от Валентины или нет это пусть они сами выясняют. Но на данный момент мужчина дал понять, что нет.

Не хватает четкого отказа от рождения совместных детей. "Сейчас не время" это не четкий отказ. Да и времени прошло немало.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Подведи курсор к смайлику.  ;D
йоооошкин кот, от эт технологиии!!!!!  ;D

слушьте, у меня в голове не укладывается, как взрослая 20-сколько-то-там-летняя тетка не разрешает собственному отцу во втором браке заводить ребенка
Плеать, как???

Онлайн Котозмей

• Ветеран
Во-вторых, как уже написали Arctic и Loy Yver, по истории женщина хочет детей и муж ее тоже никаких категорических "нет" не высказывал

Это где?
А где мужчина высказывал категоричное «нет»?

Что до условий — в истории нет никаких доказательств того, что:
1. Дети эти условия выставляли;
2. Отец на них согласился.

Очень удобно, конечно, обсуждать, какой он судак, что утаил от женщины додуманное форумчанами.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
слушьте, у меня в голове не укладывается, как взрослая 20-сколько-то-там-летняя тетка не разрешает собственному отцу во втором браке заводить ребенка
Плеать, как???
У меня тоже не укладывает это в голове. И поведение 24-летней взрослой девушки, и реакция папашки. В каких позах жену *бать ему тоже что ли детки указывали  /_-

Оффлайн Хакс

• Старожил
Очень жаль, что Женя решила размножать именно эту скосткую семейку. Хотя если бы мужик вовремя открыл ротик, она бы и жить с ним не стала, возможно. Но это ж не по нашему, надо не мычать и не телиться до последнего.
Отказываться от алиментов и наследства для ребенка в этой ситуации глупость.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Плеать, как???
Пора нянчить унучегов, а потом писать завещание и помирать.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Какие милые двойные стандарты.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран

"Давай немного подождем" это не про "не хочу". Это про "вообще-то да, но лучше выбрать более подходящее время". Поэтому они в принципе предохранялись. Но если уж случился факап, "вообще-то да", как правило, предполагает, что активных действий по избавлению от последствий факапа не происходит. Если только условия не совсем не позволяют.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Хм, т.е. если женщина скажет "сейчас не время для детей", мужик использует бракованный презик (само собой случайно, никто не застрахован и все такое), она залетит, то форум дружно скажет "ну она же все равно хотела детей, она ведь сама так сказала, да и времени прошло достаточно"?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.

Это четкое "сейчас не время" звучало 4 года. Без всяких даже намеков на то, когда же, наконец, то самое время наступит.

Давай еще немного подождем, у нас уйма времени.

С чего он взял, что времени уйма, там Валентине уже 36? Да, кто-то рожает и под полтинник, а у кого-то и после 30 уже большие проблемы если не с зачатием, так с тем, чтобы выносить. Это у него время есть, и возможность потом попробовать с другой, помоложе.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Это четкое "сейчас не время" звучало 4 года. Без всяких даже намеков на то, когда же, наконец, то самое время наступит.

Это стоило обсудить. Да хоть в форме ультиматума - или на свой 36-той ДР я беременна или мы расстаемся, думай. Но там мама с гинекологом страна советов и получилось то, что получилось.

Интересно бы выслушать версию детей, но кажись злючка не особо вычитывала текст и опять таки получилось то, что получилось.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Судя по первой реакции мужа, он хотел ребенка от Жени.