Автор Тема: злючка.рф - “Мои дети против того, чтобы у нас был общий ребёнок”  (Прочитано 18412 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну так как раз потому, что отец сразу встал на его сторону. За что его тут осуждают.
А Вы считаете, что надо всегда плясать под дудку детей? А сколько лет должно быть ребенку, чтоб родитель мог не вестись на его манипуляции? Если в 18 он скажет "Папа, иди под мост или в дом престарелых, освободи мне свою квартиру, иначе я уйду к бабушке", то отец должен кабанчиком метнуться под мост или в дом престарелых?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну так как раз потому, что отец сразу встал на его сторону. За что его тут осуждают.

Что «как раз потому»? Где хоть слово о том, что бедного мальчика выгнали из дома? Ты же именно на это напирала, потом сдала назад, а потом снова врубила первую.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Для меня странно, что дети решают за отца, рожать ли ему ещё.
Ему?  :o

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Возможно, не было возможности купить очередную упаковку.
это...очень странно
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Ну мне словосочетание,  "заводить детей" не очень нравится, а как сказать по-другому, я не сообразила. Думаю, понятно, что я имела в виду. Конечно, не сам отец выносит и родит.

это...очень странно
Почему? Я в прошлом году в марте или апреле изрядно побегала по аптекам, пока нашла свои таблетки, хотя до февраля они свободно продавались везде. А потом случился провал с поставками.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2023, 22:15:14 от Пластмассовый мир »

Оффлайн Cunt

• Ветеран
это...очень странно

Они же почти все импортные в рф
Не завозят — не пьешь

Но в истории я думаю она сама бросила. Она же задолбалась таблетки глотать. Так утомительно это, нет слов)
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Но в истории я думаю она сама бросила. Она же задолбалась таблетки глотать. Так утомительно это, нет слов)
Так утомительно не таблетки глотать, а может, действительно, стало утомительно искать по аптекам, опять же, они достаточно сильно подорожали. Или со здоровьем на таблетках что-то пошло не так: давление, например, повышаться стало или ещё что.

Оффлайн Lika

• Старожил
Мужик тряпка какая-то. Макаренка доморощенный, взял и моментально прогнулся под подростка, теперь досыта нахлебается с ребенком, который нашел, куда нажимать.
Чтоб подросток и не использовал ещё и ещё, раз прокатило - так не бывает. Так что отец года получит по заслугам.
Тетка всё правильно сделала, ребенка хочет, ребенка рожает. Алименты на себя и малыша в твердой сумме и вперед. И не дай бог когда-либо подпустить к своему ребенку родственничков. Великовозрастные деточки, которые не стесняются распоряжаться мачехиной маткой, запросто могут устроить «несчастный случай» брату/сестре.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Про перерыв в таблетках. Мне гинеколог рекомендовала делать перерыв раз в год-полтора. Не помню уже, чем мотивировала. Может, и здесь такая же ситуация.

Я от такой бежала, роняя тапки. Или накуй, тётя, у меня длина цикла 14 дней, постоянная анемия и масса неприятных ощущений.
Нашла такую, которая сказала, что таблетки сдерживают рост эндометрия, бросать нельзя, главное чтобы подходили.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Про перерыв в таблетках. Мне гинеколог рекомендовала делать перерыв раз в год-полтора. Не помню уже, чем мотивировала. Может, и здесь такая же ситуация.

Это был неграмотный гинеколог. До сих пор такие есть, и это грустно
Но перерыв делать не нужно

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
это...очень странно

Да всякое бывает. Мне, помнится, как-то попытались не продать мелатонин, утверждая, что все снотворные у нас по рецепту.

А что не так?  ;D Мой папенька всегда говорил, что он такую дочку родил. Маман не возражала.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
такое было актуально лет 20 назад вроде
сейчас уже не рекомендуют никаких перерывов самостоятельно делать

Почему? Я в прошлом году в марте или апреле изрядно побегала по аптекам, пока нашла свои таблетки, хотя до февраля они свободно продавались везде. А потом случился провал с поставками.
Не завозят — не пьешь
я опять по себе сужу - всегда покупаю "на будущее", чтоб не было такого что осталась последняя таблетка а новую пачку еще надо найти и купить

Да всякое бывает. Мне, помнится, как-то попытались не продать мелатонин, утверждая, что все снотворные у нас по рецепту.
:-\ очень интересно

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Можно сетовать на то, что мужик пляшет под дудку детей - ведь беременности он так радовался, но он взрослый человек, и за свои действия отвечает сам. Сейчас он еще одного ребенка явно не хочет, хотел бы - постарался бы с детьми договориться мирно, и дал бы звиздюлей (словесных) бывшей теще. А получилось так:
 ему сказали "папа, нельзя" - и он такой "ну ок, не больно-то и хотелось".
Жена его правильно все поняла, и решение правильное приняла: в ее возрасте "потом" в отношении рождения ребенка может легко превратиться в "никогда". Это он может еще десять лет ждать, ее время заканчивается.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
За наследство что ли боятся? Так я поняла, что хватит там всем
Ну да, ну да... Хватит, как же!
Ок, поведение 16-летнего пасынка еще можно списать на подростковую дурость и максимализм. Но 24-летняя падчерица, у которой уже давно своя жизнь, совершенно дико повела себя
Если представить, что это не сценарий, я бы поставил на то, что старшую жаба душит за наследство, и она надрюкивает младшего.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
я опять по себе сужу - всегда покупаю "на будущее", чтоб не было такого что осталась последняя таблетка а новую пачку еще надо найти и купить

Так могут долго не завозить, запасы кончатся за эти месяцы
Не знаю как с кок, но было время что преднизолона в таблетках не было в стране несколько месяцев

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Мне кажется что в истории не тот случай, хз почему

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Да, в истории она явно сама решила просто больше не пить
Мне кажется что там так и написано)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Дети в конец охренели. Старшая уже не мелочь, не грех и выпороть за такое. Мачеха ей ничего не должна, отец уже тоже все, что положено, дал, и даже больше. Против она, видите ли! Тогда пусть и сама замуж не выходит и не рожает никогда.
Яжеговномать

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
А Вы считаете, что надо всегда плясать под дудку детей? А сколько лет должно быть ребенку, чтоб родитель мог не вестись на его манипуляции? Если в 18 он скажет "Папа, иди под мост или в дом престарелых, освободи мне свою квартиру, иначе я уйду к бабушке", то отец должен кабанчиком метнуться под мост или в дом престарелых?
Для того, чтоб узнать, сколько лет может быть ребенку, у которого родители всегда виноваты, чтоб они не сделали, достаточно посмотреть в профиль вашего оппонента.
Бесконечность, как говорится, не предел.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Да, в истории она явно сама решила просто больше не пить
Мне кажется что там так и написано)
Ну так муж в курсе был, захотела и решила) Видимо, такой же неграмотный гинеколог что-то сказал, а она перепроверять не стала.
Опять же, кому сильнее нужно прогнуться перед подростками, тот и заморачивается.

Вообще подумала, что я в последние пару лет как ни попытаюсь по ОМС пойти, попадаю на очень странных гинекологов, как будто все массово разошлись в частную практику.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Старшая уже не мелочь, не грех и выпороть за такое.

Очень логичная (нет) фраза. Здоровая двадцатилетняя деваха, вполне вероятно, сама отца выпорет.
С тем, что девушка потеряла берега, я согласна, уточню статистики ради.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Не завозят — не пьешь

Ну вообще-то да, может ей и утомительно. Не пропускать, четко по часам, нельзя ряд продуктов и лекарств, желательно не курить...
Может ей вообще этот метод не подходит
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран

Это тут вообще причем? Ты определись, его выгоняли или нет.

Поэтому его можно выгнать ради нового ребеночка.

Хотя да, по факту, никто не выгонял, так как отец сразу встал на его сторону.

Никогда бы не подумала, что признак "мозгов" - это выгнать уже имеющегося ребенка ради нового.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Какой способ может подвести «немного» и как, товарищи? Прям любопытно. Немного порвался презерватив, что ли?

прерванный половой акт.
Который оказался "немного" не прерванным. Вытащить не успел. Немного  ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Это тут вообще причем? Ты определись, его выгоняли или нет.
Отца осуждают за то, что он "прогнулся" и не выгнал ребенка ради нового. О чем я уже несколько раз написала.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
на бабенку, которую он просил повременить с детьми, а она на просьбу куй забила.

По истории мужик тот еще пдр.
Судя по всему - детей с ней он вообще не планировал (дети запрещают!  ;D" )

Т.е. он врал на счет "повременим" и просто ждал,  когда она уже не сможет. Фактически, намеревался оставить женщину без шанса завести собственных детей.
Собственно в 34 уже действительно поздно временить.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Отца осуждают за то, что он "прогнулся" и не выгнал ребенка ради нового. О чем я уже несколько раз написала.

Прям писали, что нужно было выгнать?
Или может варианты про поговорить рассматривали?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Это был неграмотный гинеколог. До сих пор такие есть, и это грустно
Но перерыв делать не нужно

если женщина 5 лет подряд пьет таблетки (а может и 15!) - то возможно нужно было отменить дозы гормонов чтобы узнать в каком состоянии репродуктивная система.
А возможно с возрастом начались проблемы с тромбами, с давлением, с почками или печенью (не от таблеток, а просто).

Т.е. появились факторы, которые являются противопоказанием к таблеткам или могут быть побочками от таблеток. Так что отмена или смена вполне может быть по медицинским показаниям.
Это КМП.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

А кто-то требовал выгонять "старого" ребенка ради "нового"?  :o