капец 
вы ребенок? что взрослые тети и дяди могут ошибаться или врать на своих личных страничках ещё не знаете?
Вы можете считать, что кто-то ошибается или врёт, но без доказательств это только ваша болтовня. Статистика проверяется, я уже указала, как.
А так...Ну и я тогда говорю, что вы врёте, когда говорите, что в большинстве случаев дети при разводе остаются с матерями. Вы ж тоже можете ошибиться или соврать.
ну повторю снова: вы доказываете, что он на неё давил, потому что она склонна к истерикам.
Нет, потому что сказанное мной не зависит от того, как часто у неё случаются истерики. Только от того, гнёт ли он свою линию, когда они случаются. А единственный за жизнь это случай, или она каждую неделю истерит, а он на неё в это время давит - нет разницы.
В тексте нет о том, как он давил
Есть. Там описано давление.
и о том, как часто у неё случаются истерики.
Об этом и правда нет.
Если вы ударились ногой, то виновата лавочка, о которую запнулись, правильно понимаю?
Если я ударилась ногой об лавочку, то или мой супруг будет поддерживать меня и жалеть, или я не должна буду поддерживать и жалеть супруга, когда в следующий раз уже он ударится об ту же лавочку.
А иначе очень удобно получается - мне плохо - он меня жалеть не должен, ему плохо - я должна его жалеть.
Так если у вас есть доступ к судебным решениям, может ссылки надо давать на судебные решения, а не на ЖЖ, где пишут "ой, наши данные нынче недоступны, верьте нам на слово"?
Так данные и сейчас доступны, просто не на том сайте, что указан. Росправосудие был таким же агрегатором, как судакт и судебныерешения.
ссылки надо давать на судебные решения
Ой, как удобно! То есть, статитстика есть, средства проверки есть, не верите статистике вы...И поэтому
я должна собственноручно её ещё раз собрать, разобрать и предоставить. "Ваши доказательства не доказательства".
А можно мне так? Я вот не верю, что чаще всего при разводе дети остаются с матерью, предоставьте мне судебные решения.
для меня принуждение - это действия. Человек не хочет слушать, сообщил об этом пусть 2 раза и уходит, а уговаривающий идет следом, перекрикивая и повторяя - это давление.
То есть, человек в истерике должен взять, и уйти из своего же дома, иначе повторяющий и перекрикивающий не давит?