Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Прекрасно чувствую, что жена мне врет!» – признается Георгий  (Прочитано 25019 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Это всё ок, а с мотивацией "чтоб было" что не так?
Самая нормальная мотивация, по-моему.

С мотивацией «чтоб было» не так то, что она, в отличие от «я хочу (рожаю) ребенка, чтобы привести в мир сына или дочь, заботиться о нем/ней, любить и пестовать его/ее», не предполагает никакого участия в будущем или настоящем ребенке. Не факт, конечно, что на деле будет именно так, но «чтоб было» нормальный человек даже хомячка не заведет, не то что о рождении ребенка  будет думать. Ребенок — не сорная трава, сама по себе растущая.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2023, 11:46:37 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Taimatsu

• Пользователь
  • **
в общем и целом, муж может хотеть/не хотеть, но заставить он не может, так что тут в любом случае решение женщины. А права/не права не знаю, дальше то она будет требовать обеспечения, что уже странненько для того, кто в одну морду принял решение.
Муж и жена зачали ребенка. Муж хочет убить нерожденного ребенка. Ну? Вы спросите, где его эмпатия?

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Муж и жена зачали ребенка. Муж хочет убить нерожденного ребенка. Ну? Вы спросите, где его эмпатия?

а, вот вы о чем. Ну вероятно, да. Скорее всего тут есть разница как сказать о своем решении. Если он "хотел", ребенок уже есть и он перехотел, а потом козлом скачет, как рад аборту, в формате: "Спокойный, счастливый, говорит, получилось все как нельзя лучше – я не хотел этого ребенка, и он не родится", очевидно, что люди давно уже никто друг другу.

Всё всегда можно унизить до разговора о клетках, брак-пустая болтовня в загсе, верность - для дураков, обещания? сам дал, сам взял.

Если одному важно, дорого, любо, то второму как бы хоть уважение поиметь, нет?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Если б не читали, то не могли бы и сказать, говорила ли я об определении места жительства и сколько процентов удовлётворённых исков. Но вы говорили об этом.
 Палитесь.
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу  ;D.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
вы скинули чьи-то выдумки из жжшки
Я скинула статистику, выложенную в ЖЖ. Есть доказательства, что она ложная?

Если одному важно, дорого, любо, то второму как бы хоть уважение поиметь, нет?
Так что ж муж-то не поимел, и когда у жены была истерика из-за беременности, не сделал вид, что ему также плохо, как и ей? Ну, или хотя бы в сторонку не ушёл, если уж без "спокойствия и накрашенности" совсем никак не мог. Почему жена в истерике - это ок, самое время выдавать ей своё очень ценное противоположное мнение, а когда грустит муж, вокруг его эмоций надо прыгать и поддерживать их?
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2023, 12:21:54 от Higanbana »
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вот бы ещё верить статистике в ЖЖ ::)

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Вот бы ещё верить статистике в ЖЖ ::)
Так мне не сложно было свериться с судебными решениями и оценить истинность.

Упд. Опять же если по теме есть данные новее, точнее и просто лучше - милости прошу. Любой может обосновать такими почему моя статистика - не статистика.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2023, 12:29:36 от Higanbana »

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
капец  ;D
вы ребенок? что взрослые тети и дяди могут ошибаться или врать на своих личных страничках ещё не знаете?

Так что ж муж-то не поимел, и когда у жены была истерика из-за беременности, не сделал вид, что ему также плохо, как и ей? Ну, или хотя бы в сторонку не ушёл, если уж без "спокойствия и накрашенности" совсем никак не мог. Почему жена в истерике - это ок, самое время выдавать ей своё очень ценное противоположное мнение, а когда грустит муж, вокруг его эмоций надо прыгать и поддерживать их?

ну повторю снова: вы доказываете, что он на неё давил, потому что она склонна к истерикам. В тексте нет о том, как он "давил" и о том, как часто у неё случаются истерики.

Если вы ударились ногой, то виновата лавочка, о которую запнулись, правильно понимаю?

;D ну жесть же. А вам почему нужно верить на слово?
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2023, 12:31:07 от NinaNina »

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Нина, в чем разница между уговорами и принуждением, уговорами и давлением для вас? Когда одно переходит в другое, на ваш взгляд? Кажется, вашего мнения по этому вопросу не звучало.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так если у вас есть доступ к судебным решениям, может ссылки надо давать на судебные решения, а не на ЖЖ, где пишут "ой, наши данные нынче недоступны, верьте нам на слово"?

Оффлайн Marion

• Постоялец
В тексте нет о том, [...] как часто у неё случаются истерики.

она склонна к истерикам
Мда

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Нина, в чем разница между уговорами и принуждением, уговорами и давлением для вас? Когда одно переходит в другое, на ваш взгляд? Кажется, вашего мнения по этому вопросу не звучало.

для меня принуждение - это действия. Человек не хочет слушать, сообщил об этом пусть 2 раза и уходит, а уговаривающий идет следом, перекрикивая и повторяя - это давление.

Уговоры - это когда уговариваемый не отказал категорически, а продолжает слушать.
Принуждение - когда уговариваемый отказался(может несколько раз) от слушания уговоров, но уговаривающий продолжает уговаривать.

Мда

и что не так? в тексте нет частоты истерик, а сам факт истерики есть.
Не все люди визжат и воют из-за события, с которым были вцелом согласны, так что "склонность" есть, а масштабы бедствия неизвестны
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2023, 12:56:34 от NinaNina »

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
капец  ;D
вы ребенок? что взрослые тети и дяди могут ошибаться или врать на своих личных страничках ещё не знаете?
Вы можете считать, что кто-то ошибается или врёт, но без доказательств это только ваша болтовня. Статистика проверяется, я уже указала, как.
 А так...Ну и я тогда говорю, что вы врёте, когда говорите, что в большинстве случаев дети при разводе остаются с матерями. Вы ж тоже можете ошибиться или соврать.

ну повторю снова: вы доказываете, что он на неё давил, потому что она склонна к истерикам.
Нет, потому что сказанное мной не зависит от того, как часто у неё случаются истерики. Только от того, гнёт ли он свою линию, когда они случаются. А единственный за жизнь это случай, или она каждую неделю истерит, а он на неё в это время давит - нет разницы.

В тексте нет о том, как он давил
Есть. Там описано давление.

и о том, как часто у неё случаются истерики.
Об этом и правда нет.

Если вы ударились ногой, то виновата лавочка, о которую запнулись, правильно понимаю?
Если я ударилась ногой об лавочку, то или мой супруг будет поддерживать меня и жалеть, или я не должна буду поддерживать и жалеть супруга, когда в следующий раз уже он ударится об ту же лавочку.
 А иначе очень удобно получается - мне плохо - он меня жалеть не должен, ему плохо - я должна его жалеть.

Так если у вас есть доступ к судебным решениям, может ссылки надо давать на судебные решения, а не на ЖЖ, где пишут "ой, наши данные нынче недоступны, верьте нам на слово"?
Так данные и сейчас доступны, просто не на том сайте, что указан. Росправосудие был таким же агрегатором, как судакт и судебныерешения.

ссылки надо давать на судебные решения
Ой, как удобно! То есть, статитстика есть, средства проверки есть, не верите статистике вы...И поэтому я должна собственноручно её ещё раз собрать, разобрать и предоставить. "Ваши доказательства не доказательства".
 А можно мне так? Я вот не верю, что чаще всего при разводе дети остаются с матерью, предоставьте мне судебные решения.

для меня принуждение - это действия. Человек не хочет слушать, сообщил об этом пусть 2 раза и уходит, а уговаривающий идет следом, перекрикивая и повторяя - это давление.
То есть, человек в истерике должен взять, и уйти из своего же дома, иначе повторяющий и перекрикивающий не давит?

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Вы можете считать, что кто-то ошибается или врёт, но без доказательств это только ваша болтовня.
;D ;D ;D ну ну, в инете все честны и не ошибаются. Так дойдем до доказательств, что небо синее, а трава зеленая.
Ваша болтовня скучна

Есть. Там описано давление.

цитату

И поэтому я должна собственноручно её ещё раз собрать, разобрать и предоставить.

я с вас требовала собирать что-то, разбирать и предоставлять?

То есть, человек в истерике должен взять, и уйти из своего же дома, иначе повторяющий и перекрикивающий не давит?

в другой город надо уехать. А лучше планету покинуть  ;D
 В другую комнату можно уйти, просто пересесть отвернувшись, сказать словами, что тема закрыта, как вариант, но тут опять статистика есть из жж, да? ;D
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2023, 13:14:15 от NinaNina »

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
;D ;D ;D ну ну, в инете все честны и не ошибаются. Так дойдем до доказательств, что небо синее, а трава зеленая.
Вы подменяете тезис. Я не говорила, что все честны и не ошибаются, я говорила, что конкретный человек в конкретном случае честен и не ошибается. Вы утверждаете, что врёт и ошибается, потому что вы так сказали. Ну так и чем это отличается от моего утверждения, что вы врёте и ошибаетесь, и большинство детей на самом деле остаётся с отцами?

Ваша болтовня скучна
Ну так я и не тамада ¯\_(ツ)_/¯

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Вы подменяете тезис. Я не говорила, что все честны и не ошибаются, я говорила, что конкретный человек в конкретном случае честен и не ошибается. Вы утверждаете, что врёт и ошибается, потому что вы так сказали. Ну так и чем это отличается от моего утверждения, что вы врёте и ошибаетесь, и большинство детей на самом деле остаётся с отцами?

ничем, потому и то, и то просто утверждения. Вы можете хоть список честных утверждений честных людей здесь предоставить, это все равно только ваше мнение, ничем не подкрепленное

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
ничем, потому и то, и то просто утверждения. Вы можете хоть список честных утверждений честных людей здесь предоставить, это все равно только ваше мнение, ничем не подкрепленное
Почему не подкреплённое? Источник статистики вам дан, можете, если не верите, проверить сами, как я когда-то.

Опять же, почему вы тогда в качестве обоснования своих слов кидаете "просто утверждение"? Вы ж, наверное, ошибаетесь и врёте, а не точку зрения свою подтверждаете. Киньте тогда доказательства своих слов, чтоб не быть ошибающимся вруном.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Почему не подкреплённое? Источник статистики вам дан, можете, если не верите, проверить сами, как я когда-то.

потому что ваши доказательства - это личное мнение из жж, то есть ваше личное мнение доказывается другим личным мнением.

Опять же, почему вы тогда в качестве обоснования своих слов кидаете "просто утверждение"? Вы ж, наверное, ошибаетесь и врёте, а не точку зрения свою подтверждаете. Киньте тогда доказательства своих слов, чтоб не быть ошибающимся вруном.

шо? надо доказать, что я считаю фуфлом записи анонимов в жж. Ну так повторю: я считаю фуфлом записи анонимов в жж.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Но факт остается фактом, мужик искал удобный предлог для ухода от жены, мужик его нашел. Истина его не интересует.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Но факт остается фактом, мужик искал удобный предлог для ухода от жены, мужик его нашел. Истина его не интересует.
это где вы увидели такое?
То есть он в здравом уме хочет платить алики, но смотреть, как сын его забывает, жить на аренде, но продолжать гасить ипотеку, если у них ипотека, бегать по случайным бабам и тд? Почему вы так фантазийно и счастливо описываете развод, будто нет ничего лучше? Буквально каждый хочет, но везет единицам

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
потому что ваши доказательства - это личное мнение из жж
Доказательства - это решения с сайта судебных решений.
 А из ЖЖ перевод этих решегий в статистичекий вид.

шо? надо доказать, что я считаю фуфлом записи анонимов в жж. Ну так повторю: я считаю фуфлом записи анонимов в жж.
Нет, я не про это. Надо доказать, что в реальности отцам сложнее определить место жительства ребёнка с собой, чем матерям.

И да, вы не доказали, что ситаете фуфлом записи в ЖЖ. Вы ж просто аноним, где пруфы, что действительно считаете, а не ошибаетесь или врёте? :)

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Доказательства - это решения с сайта судебных решений.
 А из ЖЖ перевод этих решегий в статистичекий вид.
там проанализировано всего 208 результатов, это если вообще поверить и вам и вашему честному человеку. И в честную выборку надо поверить, и в честность статистики, и в то что база из двухсот решений может дать достоверную инфу. Вы странная, как минимум в своей предвзятости и уверенности

;D ;D ;D что ж я раньше то не открыла:
"Общими усилиями были проанализированы 208 результатов рассмотрения исков об определении места жительства ребенка/детей. 200 из них были взяты из базы судебных решений https://rospravosudie.com/ и 8 с сайтов районных судов.
Все рассмотренные иски относились к 2010-2012 годам и были поданы в разных 48 субъектах Российской Федерации (около четверти из них (23%) приходились  на Москву и Московскую область)."

то есть ваш честный человек взял по 4 решения из каждого субъекта и на основании это сделан вывод? это в субъекте за 2 года было 4 развода так выходит? или  искались нужные решения? Вы сами то читали свою ссылку?
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2023, 14:35:12 от NinaNina »

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
там проанализировано всего 208 результатов, это если вообще поверить и вам и вашему честному человеку. И в честную выборку надо поверить, и в честность статистики, и в то что база из двухсот решений может дать достоверную инфу.
Так вы можете не верить, а проверить, вам никто не запрещает. Я там, выше, даже сайтики назвала.

И, дубль over9000, не нравится моя статистика и не можете/не хотите проверять и доказывать, что она не правильная - ок, принесите свою, докажите свою правоту приведением своих данных, раз не выходит обосновать неистинность моих.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Так вы можете не верить, а проверить, вам никто не запрещает. Я там, выше, даже сайтики назвала.

И, дубль over9000, не нравится моя статистика и не можете/не хотите проверять и доказывать, что она не правильная - ок, принесите свою, докажите свою правоту приведением своих данных, раз не выходит обосновать неистинность моих.

вы точно нормальны? честный ваш человек взял по 4 решения за 2 года из каждого субьекта и сделал вывод. Ничего не смущает, всё нормально?

https://rg.ru/2021/08/11/v-rf-v-sudah-pri-razvode-v-polzu-otcov-vynositsia-vsego-5-6-reshenij.html
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2023, 14:39:38 от NinaNina »

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
вы точно нормальны? честный ваш человек взял по 4 решения за 2 года из каждого субьекта и сделал вывод. Ничего не смущает, всё нормально?
И? А что должно смущать? Надо было только из условной Нерезиновой дела брать, чтобы только для неё статистика была верной?

https://rg.ru/2021/08/11/v-rf-v-sudah-pri-razvode-v-polzu-otcov-vynositsia-vsego-5-6-reshenij.html
Ну, начнём!
 А где доказательства-то? Какой-то рандом в интернетике набросал статейку, не приведя никакого источника цифр. Вы что, ребёнок, раз не в курсе, что в интернете врут и ошибаются?
 И почему вы выбрали статистику, не относящуюся к теме? Мы говорили, вроде как, об отцах, которые хотят оставить себе детей,  а не о всех вместе взятых. Конечно, если по соглашению сторон ребёнка оставлять с матерью, или подавать иск, но не являться на заседание, подавать, но идти на мировую и т.д., то суд на отцовскую сторону вставать не будет.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ну как бэ несовпадение в вопросе количества детей на форуме всегда считалось уважительной причиной для прекращения отношений.

С другой стороны, если предположить, что данное утверждение верно... а что делать если план проавлиться. Мужик хотел уйти и обвинить жену в развале семьи.... а она ВНЕЗАПНО взяла и согласилась. И вместо желанного развода второй ребёнок...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн NinaNina

• Старожил
И? А что должно смущать? Надо было только из условной Нерезиновой дела брать, чтобы только для неё статистика была верной?
ну тут вам уже не помочь) и вы же рвались сверять судебные решения, будто вообще понимаете о чем речь ;D

Пример, "В Новосибирской области также стали чаще разводиться. За октябрь 2022 года развелись 1322 пары, за октябрь 2021 года было зарегистрировано 1135 разводов" только в Новосибирске, только за октябрь развелись 1322 пары, для реальной  статистики выборка должна быть уж никак не 4 решения из десятков тысяч за 2 года.

Ну, начнём!
Нет, закончим. Вы либо глупый человек, просто глупый человек, либо вам стремно признать, что свою ссылку даже не читали, а как агитировали  ;D

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
ну тут вам уже не помочь) и вы же рвались сверять судебные решения, будто вообще понимаете о чем речь ;D
Ну так я и понимаю о чём речь. Это вы сначала спрашиваете, ничего ли не смущает, а потом не можете даже сформулировать, а что же должно.
 Меня не смущает объём материала для статистики, потому что она не учитывает дела с соглашением сторон (большинство), не первой инстанции, определяющие МЖ не с истцом, и собрана четверыми добровольцами что, очевидно, само по скбе влияет на объём.

Есть более общирное исследование - приводите его. Приведите более полную статистику, я ж не запрещаю вам. Наоборот, всячески поощряю. Могу плюсиков пообещать, если вам они нравятся.

Пример, "В Новосибирской области также стали чаще разводиться. За октябрь 2022 года развелись 1322 пары, за октябрь 2021 года было зарегистрировано 1135 разводов" только в Новосибирске, только за октябрь развелись 1322 пары, для реальной  статистики выборка должна быть уж никак не 4 решения из десятков тысяч за 2 года.
И? У скольких из них были дети, причём исключительно младше 14 лет (позже сами решают, скем жить). Сколько из них развелись, распределив детей не по соглашению сторон? Сколько развелись не по соглашению, но подавая иски на определение МЖ с другим родителем?
 Вы смотрите, почему-то, по общей статистике. Могли бы ещё общее количество всех дел, рассматриваемых в суде, приплести.

Нет, закончим. Вы либо глупый человек, просто глупый человек, либо вам стремно признать, что свою ссылку даже не читали, а как агитировали  ;D
Я читала. Это вы вертитесь, как уж на сковородке, в попытке доказать, что моя статистика не статистика...При этом не приводя никаких аргументов по теме.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2023, 15:26:22 от Higanbana »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Откройте окно, чот душно
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
это где вы увидели такое?
То есть он в здравом уме хочет платить алики, но смотреть, как сын его забывает, жить на аренде, но продолжать гасить ипотеку, если у них ипотека, бегать по случайным бабам и тд? Почему вы так фантазийно и счастливо описываете развод, будто нет ничего лучше? Буквально каждый хочет, но везет единицам

Миллионов мужиков такое устраивает, так и живут. Бывшие дены, бывшие дети. И чувак именно так и поступил. Потому-что ему «кажется» и 0 доказательств. Обычно любящие пары до последнего отрицают или закрывают глаза на «кажется» с косвенными доказательствами, что бы сохранить семью.

Какие «доказательства» в истории? «Не правильная», по его мнению, скорбь и «поддельная, опять таки по его мнению, справка.  Тут уж жена за такие фортели его нах*ц с пляжа послать должна. Мало того, что ей не доверяют и не верят, но еще и в убийстве обвиняют.

Но с видом поруганной невинности свалил именно мужик.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.