Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Прекрасно чувствую, что жена мне врет!» – признается Георгий  (Прочитано 26065 раз)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
По ситуации. Если мужчина изначально говорил, что детей не хочет, а его поставили перед фактом - что бы и не позлорадствовать, когда дети в итоге не получатся.

а в сумме с довольством мужа, и его поддержкой, подозрения гложат.

Это уже причинение вреда здоровью, на минуточку. Есть разница, самой таблетку выпить добровольно или запихнуть ту таблетку в ближнего своего. Так что если мы теоретически считаем, что теоретический муж теоретическую жену чем-то таким напоил - значит, он всерьез опасен.
А тетка из истории не опасна для других, даже если она со стула спрыгнула, к примеру, или еще каким-нибудь образом желаемого добилась.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Это уже причинение вреда здоровью, на минуточку. Есть разница, самой таблетку выпить добровольно или запихнуть ту таблетку в ближнего своего. Так что если мы теоретически считаем, что теоретический муж теоретическую жену чем-то таким напоил - значит, он всерьез опасен.
А тетка из истории не опасна для других, даже если она со стула спрыгнула, к примеру, или еще каким-нибудь образом желаемого добилась.

не, причинение вреда - это, когда есть доказательства. Без них это баба себе навыдумывала и врет. В таких вещах, как и в нелегальном аборте на большом сроке, никто никогда не признается.

вот вряд ли. Если баба такая неадекватная, что готова в каком-то подвале, или где там, делать аборт, то она как раз очень опасна. Себя не пожалела, ребенка не пожалела, кого ж такая может пожалеть

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
не, причинение вреда - это, когда есть доказательства. Без них это баба себе навыдумывала и врет. В таких вещах, как и в нелегальном аборте на большом сроке, никто никогда не признается.

Трижды повторенное "теоретический" пропало зря? Жаль, я честно старалась.

вот вряд ли. Если баба такая неадекватная, что готова в каком-то подвале, или где там, делать аборт, то она как раз очень опасна. Себя не пожалела, ребенка не пожалела, кого ж такая может пожалеть

Мы не знаем наверняка, что она делала аборт в подвале. Возможно - маловероятно - смогла каким-то чудом уговорить медиков. Ну мало ли, бабкины фамильные бриллианты им отдала, стоя на коленях и слезно умоляя о помощи. В "уговорила медиков" не верю, не представляю, как их надо просить и что обещать, в наших-то реалиях, чтобы аборт, да на таком сроке, да по причине "чот не хочу"... Возможно, что-то сотворила сама с собой и вызвала скорую/дошла до врача. Возможно, не делала ничего вообще, просто так ей "повезло". По факту мы имеем только связку "не хотела - не горюет". Очень логичная связка при любом раскладе.

Себя не пожалела, ребенка не пожалела, кого ж такая может пожалеть

Так и муж ее жалеть не разбежался, ни когда она рыдала, ни когда радовалась.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2023, 22:47:15 от Из мышеловки »
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
По факту мы имеем только связку "не хотела - не горюет". Очень логичная связка при любом раскладе.

А еще очень логичная связка тут, что мужик после длительной командировки решил слиться из семьи и таки нашел для этого повод и, главное, оправдание себе любимому.  ;D
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2023, 23:53:28 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Трижды повторенное "теоретический" пропало зря? Жаль, я честно старалась.
что это слово меняет здесь? Всё здесь "теоретически"

Мы не знаем наверняка, что она делала аборт в подвале. Возможно - маловероятно - смогла каким-то чудом уговорить медиков. Ну мало ли, бабкины фамильные бриллианты им отдала, стоя на коленях и слезно умоляя о помощи. В "уговорила медиков" не верю, не представляю, как их надо просить и что обещать, в наших-то реалиях, чтобы аборт, да на таком сроке, да по причине "чот не хочу"... Возможно, что-то сотворила сама с собой и вызвала скорую/дошла до врача. Возможно, не делала ничего вообще, просто так ей "повезло". По факту мы имеем только связку "не хотела - не горюет". Очень логичная связка при любом раскладе.

ну да, как и в обратной истории, только может ли партнер при таких вводных просто утереться и жить счастливо дальше

Так и муж ее жалеть не разбежался, ни когда она рыдала, ни когда радовалась.

рыдала то она от желания убить их ребенка. Если она будет рыдать от того, что хочется с окна скинуть старшего, а нельзя, её тоже надо жалеть, так?

А еще очень логичная связка тут, что мужик после длительной командировки решил слиться из семьи и таки нащел для этого повод и, главное, оправдание.себе любимому.  ;D

Почему описание ухода из семьи всегда такое, будто все об этом мечтают, и завидуют тому, кто смог сбежать.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2023, 23:01:37 от NinaNina »

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А еще очень логичная связка тут, что мужик после длительной командировки решил слиться из семьи и таки нащел для этого повод и, главное, оправдание.себе любимому.  ;D

Угу, причем от ребенка он тоже уполз, извиваясь. А мог бы и не оставлять его с этой бездушной накрашенной стервой.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Угу, причем от ребенка он тоже уполз, извиваясь. А мог бы и не оставлять его с этой бездушной накрашенной стервой.

О, а вы получается знаете, как надо разойтись с женой, но не уползти от ребёнка?

То есть суд отдаст ему ребёнка 6 лет, надо просто попросить, да?
Это ведь так часто и бывает, детей с отцами оставляют, а мать она, как двоюродная тётка по степени родства и правам, да?
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2023, 23:09:50 от NinaNina »

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Подозреваю, что мать ребенка, судя по тексту исходной истории, возражать не будет.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Подозреваю, что мать ребенка, судя по тексту исходной истории, возражать не будет.

Теоретически слова не хватает 😂.
Женщина, которая не смогла прямо сообщить, что не хочет второго ребёнка, сможет отдать старшего, чтобы стать "кукушкой", агв

Оффлайн Marion

• Постоялец
Он озвучил, что очень хочет дочку. На что я сначала потроллила, мол что будет, если будет сын? Мне было сказано "ну ты постараешься и родишь мне доченьку, правда?"
Это он должен стараться чтобы получилось потомство нужного пола

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Почему нет-то? Она сбежала на работу, не досидев декрет, в глазах особо желающих уже не мать, а кукушка бессердечная.

Теоретически слова не хватает 😂.

Вы к нему невосприимчивы.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Цитата: Arctic 4link=topic=132538.msg5349360#msg5349360 date=1700902728
Не соглашусь, по-моему, вполне нормальный вариант хотеть больше одного ребенка потому, что семью видите свою с несколькими детьми, получается, именно "чтоб было". Ждать внуков тридцать-тридцать пять лет - нууу такое, сейчас не то чтобы в 18 рожают (а может, у вас вообще чайлдфри растет). Тем более, есть шанс потом упороться на внуках и доставать бедного выросшего ребенка, который вот вообще не виноват, что папа с мамой не наигрались с младенчиками.
В голове своей можно какое угодно видение счастливой семьи нарисовать, но если уже есть ребенок (или дети), и один из супругов больше детей не хочет, эта картинка не реализуется. Вариантов-то немного: либо рождается еще один ребенок, который, с большой вероятностью, будет нелюбим другим родителем, и, возможно, послужит причиной распада семьи, либо вы продолжаете жить в такой семье, какая есть, либо вы расходитесь, и этим обрекаете уже имеющихся детей на жизнь в неполной семье. У вас, возможно, еще будет "семья мечты" (а может, и никакой семьи больше не будет) - а у ваших уже рожденных детей даже обычной семьи не будет.

Оффлайн Marion

• Постоялец
её родители тоже хотели
Да, арбузеры потому что если муж может предложить завести ребенка, то родители вообще не имеют никакого права озвучивать свои репродуктивные ожидания

Например, можно проявить эмпатию к мужу, который хочет ребенка
Зато он наконец понял что жена не хотела второго ребенка. В кои-то веки до него дошло

Не соглашусь, по-моему, вполне нормальный вариант хотеть больше одного ребенка потому, что семью видите свою с несколькими детьми
Т.е. если одному супругу надо больше детей а второй не хочет, то это веская причина разрушить семью и забить хер на существующих детей из-за несуществующих?
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2023, 23:31:24 от Marion »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Именно! Потому как не то что второй — первый ребенок не нужен. Зато какой повод нашел, арол прям. Взял и гордо улетел.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Не ему вынашивать, рожать, кормить, не ему в декрете сидеть.
То есть ты обвиняешь человека в том, что он мужчина, а потом удивляешься, почему это и откуда берется неуважение к мнению женщины.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
с чего он давил, где это в тексте?
С того, что описанное в тексте и есть давление.

Хотел оставить ребенка, заявил об этом ртом,
Он не просто заявил это, он ей это последовательно заявлял несколько раз до истерики, заявил ещё, минимум, раз во время истерики, случившейся из-за того, как сильно она не хочет ребёнка, потом позвал её родителей, чтобы они тоже заявили женщине, до истерики не желающей ребёнка, что родить ей обязательно надо, и они заявляли и не раз, вместе с ним, и после на каждое её "я не хочу" он лез к ней с тем, что ему вот надо.
 И это и называется давлением, когда на все "нет" кладут жирный болт и гнут свою линию любыми способами и не зависимо от душевного состояния.

её родители тоже хотели - вот же толпа проклятых арбузеров.
Да. Потому что нехер давить своих близких, чтоб они ради твоей хотелки родили ребёнка и несли за него ответственность.

скука. Например, можно проявить эмпатию к мужу, который хочет ребенка и не хвалиться выкидышем, вы же это имеете ввиду?
А я и об этом уже говорила. Муж не проявил эмпатию, когда давил на жену. Она была в истерике от нежелания рожать, но ему было плевать - он же хочет, значит надо продавливать до рождения, и пофиг, что жена уже истерит от нежелания. Почему она должна проявлять эмпатию к человеку, который применил к ней репродуктивное насилие, причём даже не по иному поводу проявить, а именно в том, что насилие не удалось, жена смогла случайно улизнуть от проблем? Как это должно выглядеть? "Мой муж, конечно, наплевал на то, что я не раз говорила ему, что я не хочу этого ребёнка, капал мне на мозги, не остановившись даже когда я дошла до истерики, а потом ещё и позвал моих родителей чтоб они тоже продавливали меня, хотя уж их-то вопрос количества детей в нашей с мужем семье вообще никак не касается, но мне, конечно, очень мужа жаль, ведь реализовать своё желание, на которое он потратил столько моих сил и нервов, у него не получилось"?

Это ведь так часто и бывает, детей с отцами оставляют, а мать она, как двоюродная тётка по степени родства и правам, да?
В ~60% случаев, если отец подаёт иск на определение места жительства ребёнка с ним, суд удовлетворяет иск.
 Более того, пока никакого суда не было и быть не могло, они пока даже не решили развестись. Ничто не мешало просто взять ребёнка и его вещи с собой, он отец, имеет право.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2023, 00:50:46 от Higanbana »
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Он не просто заявил это, он ей это последовательно заявлял несколько раз до истерики,

В 60,ага,а чего не в 160?

"Из практики, по решению суда об определении места жительства ребенка, только в 20-25% детей оставляют с отцами"

"В РФ в судах при разводе в пользу отцов выносится всего 5-6% решений"

И все у вас так, чего то придумываете на ходу
Вы единственный здесь комментатор, которого просто скучно читать, возможно потому что описываете какой-то ненастоящий мир
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2023, 01:00:03 от NinaNina »

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
В 60,ага,а чего не в 160?

"Из практики, по решению суда об определении места жительства ребенка, только в 20-25% детей оставляют с отцами"
Вы путаете общую практику и практику по искам, поданными отцами и дошедшими, собственно, до логичного конца - без примерения сторон, отзыва иска или неявки отца на заседание. А общая практика, конечно, другая будет - там и женщины подают иск на определение мж с ними, (~75% выигрышей на тех же условиях), которых больше, чем мужских исков, и помирившиеся, и с раздельной опекой, и дела, в которых отец иск подал, а на заседание забил.

Вот, прикреплю ссылку. К несчастью, и сайт с результатами, и сайт с решениями померли, остался только веб-архив. Но проверить можно по другому агрегатору судебных решений - если статистика верна, то она и должна биться.
https://web.archive.org/web/20150507163055/https://femunity.livejournal.com/272606.html
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2023, 01:02:16 от Higanbana »

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Вы путаете общую практику и практику по искам, поданными отцами и дошедшими, собственно, до логичного конца - без примерения сторон, отзыва иска или неявки отца на заседание. А общая практика, конечно, другая будет - там и женщины подают иск на определение мж с ними, (~75% выигрышей на тех же условиях), которых больше, чем мужских исков, и помирившиеся, и с раздельной опекой, и дела, в которых отец иск подал, а на заседание забил.

Неинтересно. Нормальные люди своих детей по судам таскать и не будут, это делают в критических ситуациях, когда мать наркоманка, как минимум. Это вы конечно не понимаете?
И статистика по судам такая подробная у вас откуда?

Ааа, в жжшке пишут, ну понятно

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Нормальные люди своих детей по судам таскать и не будут,
Их и не надо таскать по судам. До 10 их мнение даже не учитывается. А решать могут только с 14.

это делают в критических ситуациях, когда мать наркоманка, как минимум.
Это делается всегда при разводе, если дети в браке вообще были. Без суда в таком случае не разводят в принципе.

И статистика по судам такая подробная у вас откуда?
Дополнила тот комментарий, а оказалось, что вы уже ответили на него. Извините. Заметила бы - написала бы отдельно.

Ну и да, хорошо, что ко всем остальным аргументам вопросов не было :)
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2023, 01:08:11 от Higanbana »

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Ну и да, хорошо, что ко всем остальным аргументам вопросов не было :)

Не читаю я ваши сочинения бесконечные.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Не читаю я ваши сочинения бесконечные.
Если б не читали, то не могли бы и сказать, говорила ли я об определении места жительства и сколько процентов удовлётворённых исков. Но вы говорили об этом.
 Палитесь.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Если б не читали, то не могли бы и сказать, говорила ли я об определении места жительства и сколько процентов удовлётворённых исков. Но вы говорили об этом.
 Палитесь.

Та, та, палюсь, одну фразу из целого изложения комментирую

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Та, та, палюсь, одну фразу из целого изложения комментирую
Ну так чтобы фразу комментировать осмысленно (как вы это и делаете), надо прежде её в тексте найти и прочесть. Читать не читая...сложно.

Онлайн Хакс

• Старожил
О, а вы получается знаете, как надо разойтись с женой, но не уползти от ребёнка?

О, пошли традиционные сказки про злых бывших. Из-за которых отличные отцы даже не пытаются подать на определение места жительства с ними. От любви великой, наверное
 Ну да, это ж практически в одно рыло нести ответственность, а бывшей достанутся алименты и сливочки с общения. Кому надо бороться за такой расклад.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
О, пошли традиционные сказки про злых бывших. Из-за которых отличные отцы даже не пытаются подать на определение места жительства с ними. От любви великой, наверное
 Ну да, это ж практически в одно рыло нести ответственность, а бывшей достанутся алименты и сливочки с общения. Кому надо бороться за такой расклад.

О, цитату про злых бывших в студию. Есть статистика как бытовая, так и более-менее официальная по возможностям этой "борьбы ", а вам там злые бывшие уже машут.

Оффлайн Taimatsu

• Пользователь
  • **
а эмпатию к нерожденному ребенку не хотите учесть? Он должен был радостно хлопая на аборт её тащить? Ох какая эмпатия  ;D
А вы искренний пролайфер? Как вы отнесетесь к ситуации, когда жена не хочет делать аборт, а муж настаивает на этом? Хотя бы в этом случае жена с вашей точки зрения будет права?

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Есть статистика как бытовая, так и более-менее официальная по возможностям этой "борьбы ", а вам там злые бывшие уже машут.
Ну я, вот, скинула статистику, насколько часто получается отцу определить МЖ с собой, если он вообще пытается это сделать. И? 59% (против 77% у женщин) - мало что ли, аж пытаться не стоит?

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
В голове своей можно какое угодно видение счастливой семьи нарисовать, но если уже есть ребенок (или дети), и один из супругов больше детей не хочет, эта картинка не реализуется. Вариантов-то немного
Это всё ок, а с мотивацией "чтоб было" что не так?
Самая нормальная мотивация, по-моему.

Ну и ситуация вообще довольно трагичная, и если один очень хочет второго ребёнка, второй однозначно нет, все равно в результате будет отдаление супругов и сильная обида, просто так оно не проходит.

Т.е. если одному супругу надо больше детей а второй не хочет, то это веская причина разрушить семью и забить хер на существующих детей из-за несуществующих?
С чего это забить хер? Детей в детдом что ли сдают при разводе родителей? Как же остальные разведенные пары-то справляются?
Так можно блин на любую причину сказать: "невинная переписка мужа на стороне - неужели это повод разрушить семью и забить хер на детей, что ли, какжитак"?
Ну и настолько радикальное расхождение в планах на дальнейшую жизнь - да, для кого-то вполне себе повод, я уверена. Тем более, вряд ли это единственная проблема, а в остальном все идеально.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2023, 09:52:20 от Arctic »
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
А вы искренний пролайфер? Как вы отнесетесь к ситуации, когда жена не хочет делать аборт, а муж настаивает на этом? Хотя бы в этом случае жена с вашей точки зрения будет права?

в общем и целом, муж может хотеть/не хотеть, но заставить он не может, так что тут в любом случае решение женщины. А права/не права не знаю, дальше то она будет требовать обеспечения, что уже странненько для того, кто в одну морду принял решение.

Ну я, вот, скинула статистику, насколько часто получается отцу определить МЖ с собой, если он вообще пытается это сделать. И? 59% (против 77% у женщин) - мало что ли, аж пытаться не стоит?

вы скинули чьи-то выдумки из жжшки
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2023, 10:22:53 от NinaNina »