Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Прекрасно чувствую, что жена мне врет!» – признается Георгий  (Прочитано 25004 раз)

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Ну так я и понимаю о чём речь. Это вы сначала спрашиваете, ничего ли не смущает, а потом не можете даже сформулировать, а что же должно.

вы просто глупый человек)

"Сколько разводов в России в год?
В целом число разводов в РФ начало расти с 2020 года, тогда было зарегистрировано около 500 тысяч расторжений брака, в 2021-м — более 600 тысяч."

А вы и ваш скудоумный друг из жж сделали выводы на основании 200 решений  ;D

Меня не смущает объём материала для статистики, потому что она не учитывает дела с соглашением сторон (большинство), не первой инстанции, определяющие МЖ не с истцом, и собрана четверыми добровольцами что, очевидно, само по скбе влияет на объём.
И? У скольких из них были дети, причём исключительно младше 14 лет (позже сами решают, скем жить). Сколько из них развелись, распределив детей не по соглашению сторон? Сколько развелись не по соглашению, но подавая иски на определение МЖ с другим родителем?
 Вы смотрите, почему-то, по общей статистике. Могли бы ещё общее количество всех дел, рассматриваемых в суде, приплести.

200 из  в среднем 1 200 000 разводов за 2 года. ;D

Я читала. Это вы вертитесь, как уж на сковородке, в попытке доказать, что моя статистика не статистика...При этом не приводя никаких аргументов по теме.

и вы реально всё ещё не понимаете  ;D ;D ;D

Миллионов мужиков такое устраивает, так и живут. Бывшие дены, бывшие дети. И чувак именно так и поступил. Потому-что ему «кажется» и 0 доказательств. Обычно любящие пары до последнего отрицают или закрывают глаза на «кажется» с косвенными доказательствами, что бы сохранить семью.

а что там сохранять? какую такую семью? семья - это что тогда по вашему?
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2023, 15:37:41 от NinaNina »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Но с видом поруганной невинности свалил именно мужик.

Причем бросив своего ребенка с женщиной, которую он обвиняет в убийстве другого своего ребенка.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2023, 16:06:59 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Какие «доказательства» в истории? «Не правильная», по его мнению, скорбь и «поддельная, опять таки по его мнению, справка.  Тут уж жена за такие фортели его нах*ц с пляжа послать должна. Мало того, что ей не доверяют и не верят, но еще и в убийстве обвиняют.
должна, если не виновата, но что-то нет, не шлет

Но с видом поруганной невинности свалил именно мужик.
а надо её из хаты вытряхнуть было, да?

Оффлайн Lika

• Старожил
должна, если не виновата, но что-то нет, не шлет

а надо её из хаты вытряхнуть было, да?
Раз уж он верует в свою версию и жаждет развода с такой бессердечной женщиной, то да, выгонять либо уходить с ребенком. Имеет право, такой же родитель. Это потом жена, если бы её не устроило, могла бы подать на определение места жительства ребенка с собой.

Но чуваку же всего лишь хочется слиться и остаться жертвой в глазах хотя бы себя

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Раз уж он верует в свою версию и жаждет развода с такой бессердечной женщиной, то да, выгонять либо уходить с ребенком. Имеет право, такой же родитель. Это потом жена, если бы её не устроило, могла бы подать на определение места жительства ребенка с собой.

Но чуваку же всего лишь хочется слиться и остаться жертвой в глазах хотя бы себя

такой же? на основании чего он заберет ребенка, если только 5-6% решений в пользу отца? Или вы имеете ввиду, что он уйдет с ребенком, потом она отсудит ребенка ии. зато годик с полицией пообщаются, так что ли.

это как у него получится прикинуться жертвой? Вы вот его жалеете, прочитав вводные?
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2023, 15:55:10 от NinaNina »

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
вы просто глупый человек)
Не, вы просто ошибающийся и врущий пользователь интернета :)

"Сколько разводов в России в год?
В целом число разводов в РФ начало расти с 2020 года, тогда было зарегистрировано около 500 тысяч расторжений брака, в 2021-м — более 600 тысяч."
И ещё раз, причём тут количество всех разводов, если анализировать надо только:
1. Разводы семей с детьми
2. В которых детям нет 14 лет
3. Которые распределили детей не по соглашению сторон

А вы и ваш скудоумный друг из жж сделали выводы на основании 200 решений  ;D
Вам стоит поискать бревно в глазу, раз уж вы всерьёз не видите разницы между разводом и спором об определении места жительства детей.

200 из  в среднем 1 200 000 разводов за 2 года. ;D
И? Часть из разводившихся не имеет детей вообще, ещё у части дети старше четырнадцати лет, из-за чего сами выбирают, с кем оставаться, а из оставшихся большинство делят детей по соглашению сторон, без исков об ОМЖ.

И, в очередной раз. Раз у вас есть более полная статистика, несите её. А то вы неуклюже пытаетесь критиковать принесённую мной статистику, но ни единого доказательства своих слов не приводите.
 А так я бы тоже разобрала, почему ваши доказательства - не доказательства, потрудись вы их привести :)

на основании чего он заберет ребенка, если только 5-6% решений в пользу отца?
А доказательства-то где, что 5-6%? Вы ж не ребенок, чтоб верить в чужую болтовню, которая не опирается вообще ни на что, даже не на 200 исков :)
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2023, 15:56:53 от Higanbana »
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
И ещё раз, причём тут количество всех разводов, если анализировать надо только:
1. Разводы семей с детьми
2. В которых детям нет 14 лет
3. Которые распределили детей не по соглашению сторон

ну таких ровно 200 за 2 года, ага

Вам стоит поискать бревно в глазу, раз уж вы всерьёз не видите разницы между разводом и спором об определении места жительства детей.

ага, по 100 споров таких в год в стране, эксклюзив

И, в очередной раз. Раз у вас есть более полная статистика, несите её. А то вы неуклюже пытаетесь критиковать принесённую мной статистику, но ни единого доказательства своих слов не приводите.

;D ;D ;D а у вас то доказательств...целый один пользователь жж

А доказательства-то где, что 5-6%? Вы ж не ребенок, чтоб верить в чужую болтовню, которая не опирается вообще ни на что, даже не на 200 исков :)

потому и ссылка, предъявляйте изданию, которое пишет про 5-6%

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Но Марина все равно не вывозила. День сурка в декретном отпуске давался ей очень тяжело. Еле-еле досидев до двух лет, Марина выскочила на работу, оставив сына с мамой.
Не первый раз вижу в гражданочкиных историях, как будто не хотеть долго сидеть в декрете - это как бы немножко нелюбовь к ребёнку.
Ну хз, тут с самым на свете желанным и любимым младенцем всё равно хочется на работу уже через пару месяцев.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Marion

• Постоялец
В Европе очень короткий декрет. Емнип, самый долгий в Европе в Болгарии - почти год. А так в среднем пара-тройка месяцев, хватает чтобы восстановиться и не выпасть из работы

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
В Европе очень короткий декрет. Емнип, самый долгий в Европе в Болгарии - почти год. А так в среднем пара-тройка месяцев, хватает чтобы восстановиться и не выпасть из работы
В Германии можно долго сидеть.
А в садиках жуткая нехватка персонала, так что бывает приходится сидеть, даже если не хочешь. К нам вот буквально на днях приходили из администрации поздравить, ну и заодно сказать, что с года мооооожет быть место будет, но вообще лучше бы с трёх лет в садик.
Сидеть до трёх - я просто отъеду. Тут бы год продержаться, если честно.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
ну таких ровно 200 за 2 года, ага
Нет. Но для сбора релевантной статистики не обязательно собирать данные обо всех случаях.
 И что-то доказательств того, что выборка нерепрезентативна, я от вас не вижу :)

ага, по 100 споров таких в год в стране, эксклюзив
Жду доказательств, что количество таких дел настолько больше, что статистика нерелевантна :)

;D ;D ;D а у вас то доказательств...целый один пользователь жж
Целая одна статистика и целых два сайта с судебными решениями. И это всё ещё больше, чем у вас :)

потому и ссылка, предъявляйте изданию, которое пишет про 5-6%
Ой, как удобно! То есть, когда я верю сборникам СР и статистике в ЖЖ, я веду себя как глупый ребёнок, доверяющий интернетику, а когда вы приводите в качестве доказательств мнение какого рандома, не основанное ни на чём, то вы не глупый ребёнок, а это я должна идти и задавать вопросы вашим источникам!
 Мне б ваши двойные стандарты. Ну хоть кусочек!

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Нет. Но для сбора релевантной статистики не обязательно собирать данные обо всех случаях.
 И что-то доказательств того, что выборка нерепрезентативна, я от вас не вижу :)
Ты слишком многого хочешь. Чтобы назвать выборку репрезентативной, надо знать, что это такое, а мадам уже с эмпатией жидко обделалась.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Ты слишком многого хочешь. Чтобы назвать выборку репрезентативной, надо знать, что это такое, а мадам уже с эмпатией жидко обделалась.

взаимно, тоже считаю, что ты с эмпатией жидко обделалась.

Целая одна статистика и целых два сайта с судебными решениями. И это всё ещё больше, чем у вас :)

нет, у вас целая одна статья от анонима из жж, (возможно даже ваша?) примазываться к сайту судебных решений не нужно, там статистика не приведена
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2023, 17:24:58 от NinaNina »

Оффлайн Marion

• Постоялец
взаимно, тоже считаю, что ты эмпатией с жидко обделалась.
Это же вы как-то умудряетесь испытывать эмпатию к плоду. Такое никому не переплюнуть

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
нет, у вас целая одна статья от анонима из жж, (возможно даже ваша?) примазываться к сайту судебных решений не нужно
Судебные решения для статистики были взяты с сайта судебных решений, потому это не "примазывание".

И я всё ещё жду вашу, лучшую статистику по теме, плюс доказательства, что выборка в моей нерепрезентативна :)

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Это же вы как-то умудряетесь испытывать эмпатию к плоду. Такое никому не переплюнуть

реали? беременные и их плоды оказываются обычные люди...ни сочувствия к ним, ни сострадания. Даже в этой ветке можно бесконечное повторение прочитать о том, как особо надо относиться к женщине, ведь она рожает. А оказывается то ;D

• Ветеран
Какое завидное упорство выдавать гуано за повидло... Его бы да в мирных целях...

Оффлайн Marion

• Постоялец
реали? беременные и их плоды оказываются обычные люди...ни сочувствия к ним, ни сострадания. Даже в этой ветке можно бесконечное повторение прочитать о том, как особо надо относиться к женщине, ведь она рожает. А оказывается то ;D

Я об этом

а эмпатию к нерожденному ребенку не хотите учесть?

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
беременные
О беременных в том комментарии, о котором идёт речь, не говорилось.

и их плоды
Эмпáтия — осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека без потери ощущения происхождения этого переживания.
У плода нет эмоционального состояния, потому и проявить эмпатию к нему невозможно никак.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
И я всё ещё жду вашу, лучшую статистику по теме, плюс доказательства, что выборка в моей нерепрезентативна :)

жди, жди, сама выдумала, что такая статистика есть в открытом доступе и что её я обещала привести, сама и ждешь, всё правильно

"а эмпатию к нерожденному ребенку не хотите учесть?"
Вырвано из контекста, но вы итак это знаете ;D
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2023, 17:37:37 от NinaNina »

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
жди, жди, сама выдумала, что такая статистика есть в открытом доступе и нё я обещала привести, сама и ждешь, всё правильно
Я ничего не выдумывала. Это вы пошли делать необоснованные утверждения. Я ж свои слова обосновала, ну, раз вы утверждаете, что я ошибаюсь/вру, значит вы свои обосновать также можете.

Хотя, есть ещё один вариант. Вы - обычный пустобрёх, с потолка взяли, что отцу сложнее устроить себе совместное проживание с ребёнком, и выдаёте за истину :)

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Я ничего не выдумывала. Это вы пошли делать необоснованные утверждения. Я ж свои слова обосновала, ну, раз вы утверждаете, что я ошибаюсь/вру, значит вы свои обосновать также можете.

Хотя, есть ещё один вариант. Вы - обычный пустобрёх, с потолка взяли, что отцу сложнее устроить себе совместное проживание с ребёнком, и выдаёте за истину :)

не, вы свои слова сделали просто смешными, опираться на выборку в 200 решений из в среднем 1 200 000 возможных ситуаций может только глупый человек.

Ну и за пустобреха могу вернуть: Ты - глупая, можно сказать, тупая, как пробка
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2023, 17:41:33 от NinaNina »

Оффлайн Marion

• Постоялец
Вот почему бы не признать что ошибочно понимала термин "эмпатия" и перестать отпираться? В конце концов многие неправильно используют кучу слов (лояльный, нелицеприятный, адекватный и т.д.). Нет же, надо продолжать извиваться как уж на сковородке

• Ветеран
не, вы свои слова сделали просто смешными, опираться на выборку в 200 решений из в среднем 1 200 000 возможных ситуаций может только глупый человек.
Что и требовалось доказать, мадам не знает, какая выборка считается репрезентативной.
Спойлер
Объём выборки — число случаев, включённых в выборочную совокупность.

Выборки можно условно разделить на большие и малые, так как в математической статистике используются различные подходы в зависимости от объёма выборки. Считается, что выборки объёма больше 30 можно отнести к большим.
Так что насчет того, кто в этом треде тупой, как пробка, я бы поспорила.

АПД: я ни разу в жизни не встречала слово "нелицеприятный" в словарном значении, даже в дневниковой литературе 19 века. Вот вообще нигде. По-моему, давно пора изменить ему значение на то, к которому все привыкли. Язык живет и меняется, се ля ви.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2023, 17:47:50 от Недобелка-перетушканчик »

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Вот почему бы не признать что ошибочно понимала термин "эмпатия" и перестать отпираться? В конце концов многие неправильно используют кучу слов (лояльный, нелицеприятный, адекватный и т.д.). Нет же, надо продолжать извиваться как уж на сковородке

потому что это не ошибочное использование. Наука так то не знает, в какой момент это уже человек, а когда одни клетки. Современным женщинам во благо абортов рассказывается о сгустках, клетках, но абсолютной гарантии, в какой момент это уже душа, жизнь и тд нет

• Ветеран
Во как, креационистская теория против науки. Это сильно!

« Последнее редактирование: 26 Ноября 2023, 17:56:31 от Недобелка-перетушканчик »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но для сбора релевантной статистики нужно использовать правильные методы составления выборки. Поэтому в хороших исследованиях метод составления выборки включают в отчет об исследованиях.

А как же нулевая гипотеза?

Оффлайн Marion

• Постоялец
Наука так то не знает, в какой момент это уже человек, а когда одни клетки.
Знает

но абсолютной гарантии, в какой момент это уже душа, жизнь и тд нет
Науку душа не интересует. Если вы верите в наличие души у плода то это только ваши проблемы а не тех, кто не верит в наличие души у плода

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Выборки можно условно разделить на большие и малые, так как в математической статистике используются различные подходы в зависимости от объёма выборки. Считается, что выборки объёма больше 30 можно отнести к большим.

и ещё одна тупая. Ну раз вы знаток, расскажите, какой объем репрезентативен к 1 200 000 случаям разводов?

Знает

Науку душа не интересует. Если вы верите в наличие души у плода то это только ваши проблемы а не тех, кто не верит в наличие души у плода

не помню, чтобы я вас в свою веру обращала. Думайте, как хотите
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2023, 18:00:54 от NinaNina »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если что, я просто стою посередине, но 8 лет учёбы статистическим методам посвятил ::)