Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Прекрасно чувствую, что жена мне врет!» – признается Георгий  (Прочитано 26071 раз)

Оффлайн Хакс

• Старожил
Спасибо, но я с вас охреневаю слишком сильно.
Он подключил её родителей, а не баннер у дома вывесил.

Стесняюсь даже предположить, какое отношение имеют родители к половым органам и репродуктивным планам женщины. Одно дело, если она собралась рожать и рассчитывает на их помощь, тогда логично спрашивать их и обсуждать. Во всех иных случаях выворачивание нижнюю варежку со своими единомышленниками, а не с нормальными людьми.

И да, ваши попытки намекнуть, что в обраточке все были бы за женщину, смешны. Хотя я бы почитала историю, где женщина оставляет желанного ребенка из-за подозрений, что мужик саботирует появление второго.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2023, 16:00:05 от Хакс »

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Классные формулировки.
Ребенка жители мы, мы будем рожать. Только хотел он, а рожать ей. Класс.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Стесняюсь даже предположить, какое отношение имеют родители к половым органам и репродуктивным планам женщины. Одно дело, если она собралась рожать и рассчитывает на их помощь, тогда логично спрашивать их и обсуждать. Во всех иных случаях выворачивание нижнюю варежку со своими единомышленниками, а не с нормальными людьми.

не стесняйтесь, спросите) Это её родители, уж им сказать, что не хочет о своих половых органах общаться, она могла.

И да, ваши попытки намекнуть, что в обраточке все были бы за женщину, смешны.

та, та, никогда не было и опять

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
Кто б ей аборт на пятом месяце сделал?

Хм, ну  мне сложно сказать что можно незаконно сделать. Понятно, что по закону нельзя и незаконно очень опасно.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Хакс

• Старожил
Классные формулировки.
Ребенка жители мы, мы будем рожать. Только хотел он, а рожать ей. Класс.

И не только рожать. Вон как бодро от первого свалил. Пусть плохая жена им занимается. А потом чойта она второго не хочет, действительно.

не стесняйтесь, спросите) Это её родители, уж им сказать, что не хочет о своих половых органах общаться, она могла.

та, та, никогда не было и опять

Примечательно, что кусок коммента про историю вы "пропустили". Попробуйте сами написать и потестить реакции.
Если родители позволяют себе давить на дочь и подгавкивать ее мужу, то они таксибе родители и это из серии "если надо объяснять, то не надо обьяснять". Надеяться там не на кого.
Но я вообще о хороших теплых отношениях говорила. С поддержкой своего ребенка и его счастья, а не левого хера, который сваливает на жену всю нагрузку.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2023, 17:14:53 от sikko »

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Родственники - её родители.
И? Их это автоматически делает не-мудаками?

Что мешало? Тоже что ей мешало сказать, что она все решила и уговоры тут не нужны.
Так она решила, что хочет повременить со вторым, и честно об этом заранее сказала. Иное - додумывание.

Причём в этом додуманном варианте я и её осудила, с супругами надо говорить ртом. Только это не оправдывает последующее давление мужа на неё. Это, так сказать, параллельный факт.

Здесь в таком случае пишут, что нечего были заниматься тем от чего дети заводятся. А занимались, тащите отвественность
Так проблема не в том, что она забеременела. В этом ни мужа, ни её не обвиняют. Проблема в последовавшем с его стороны насилии.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2023, 16:10:46 от Higanbana »
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
людям под 40, дама все ещё говорить ртом не может, правильно?

И? Их это автоматически делает не-мудаками?
кругом мудаки, все мудаки, кроме ггшки, конечно

Проблема в последовавшем с его стороны насилии.

а можно подробнее о насилии? уговоры, которые она принимала? так её 16 лет или как?
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2023, 16:13:17 от NinaNina »

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
людям под 40, дама все ещё говорить ртом не может, правильно?
В выдуманной ситуации, где она врала о том, что хочет повременить, а на самом деле вообще не хотела больше детей? Да. Манипулятор она в этом случае, или просто овощ - хз, в истории не хватает данных.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Это где вы прочитали такое? Отказался, не платит алименты, трубку не берет, не видится?
Любить сына можно только ахаясь с его матерью, а не спят и не живут, ну и все - не отец? Не хватает этой нормы в законе
Любить на расстоянии можно.
Исполнять родительские обязанности, не проживая с ребёнком, невозможно.
В законе есть обязанность, нет наказания за неисполнение, пока другой родитель тянет.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Любить на расстоянии можно.
Исполнять родительские обязанности, не проживая с ребёнком, невозможно.
В законе есть обязанность, нет наказания за неисполнение, пока другой родитель тянет.

То есть люди должны жить вместе даже ненавидят друг друга, правильно?
С вами не согласен закон, в нем никаких уточнений о требований жить вместе, нет.

При этом если у женщины не свистит кукуха, то вариант с проживанием у отца/матери поочерёдно, возможно организовать
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2023, 17:03:38 от NinaNina »

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
У женщины выкидыш на 5м месяце, а пожалеть надо мужика. Который от нее и из общего ребенка свалил из квартиры страдать страдашки?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Батарейка

• Старожил
Какую ложь?
У неё выкидыш. И документ из больницы о том имеется.
И она совершенно честно, без капли лжи, говорит, что так для нее лучше.
Я бы ещё поняла, если бы он обиделся на "недостаточно горюет". Но он ее во лжи обвиняет. Он думает, она тюбик с зубной пастой? Бац - и выдавила из себя нежеланный эмбрион?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Хм, ну  мне сложно сказать что можно незаконно сделать. Понятно, что по закону нельзя и незаконно очень опасно.
Ну так и получается что тут аборт маловероятен. Т.е. пять месяцев женщина не пыталась аборт сделать, а потом, когда все сроки вышли, невероятным образом нашла способ, еще и документально подтвердила выкидыш.
Если бы она планировала тайный аборт это можно было сделать раньше, а там и выкидыш проще сымитировать.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн NinaNina

• Старожил
У женщины выкидыш на 5м месяце, а пожалеть надо мужика. Который от нее и из общего ребенка свалил из квартиры страдать страдашки?

;D
Да, надо пожалеть бедняжку, по ней же видно, что страдает:
"Я в ужасе, прилетаю, жена уже дома, спокойная, счастливая, накрашенная даже, больной не выглядит. Говорит, получилось все как нельзя лучше – я не хотела этого ребенка, и он не родится"

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Был бы там аборт (мало ли, вдруг у женщины много денег или связи хорошие) - там бы были сфабрикованы железобетонные медицинские доказательства, а не скупая справка. Врачи тоже не дураки, они бы постарались себя обезопасить по максимуму.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Думается мне, если бы это была постанова, то жена бы потрудилась картинно погоревать о случившемся. А тут честная реакция - "спокойная, счастливая, накрашенная даже, больной не выглядит".
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Был бы там аборт (мало ли, вдруг у женщины много денег или связи хорошие) - там бы были сфабрикованы железобетонные медицинские доказательства, а не скупая справка. Врачи тоже не дураки, они бы постарались себя обезопасить по максимуму.
Так в справке так и написано "самопроизвольный аборт". Что это за хрень такая, кстати?

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Когда организм отторгает не жизнеспособный плод. Который нельзя выходить в инкубаторе.
Преждевременные роды -  выходить плод можно. Не всегда успешно и далеко не всегда это нужно. Очень спорный с тз этически вопрос.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Так в справке так и написано "самопроизвольный аборт". Что это за хрень такая, кстати?

Выкидыш, если по-простому. Но пишут именно вот так.

Я правильно понимаю ,что основной повод признать женщину мразью - "недостаточно горюет"? Мудробабие оно вот такое, да?

- Характер.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Выкидыш, если по-простому. Но пишут именно вот так.

Я правильно понимаю ,что основной повод признать женщину мразью - "недостаточно горюет"? Мудробабие оно вот такое, да?

И где вы такое мудробабие  нашли?

Мразью можно признать за нежелание честно признать, что обещенное никогда не произойдёт, и даже не планируется. Ну и за явную эмпатию к человеку, который ребёнка хотел.

Трудно представить, чтобы здесь писали, если бы женщина 6 лет мечтала о ребенке, забеременела, выкидыш, а муж:
"спокойный, счастливый, приоделся даже. Говорит, получилось все как нельзя лучше – я не хотел этого ребенка, и он не родится"
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2023, 18:59:15 от NinaNina »

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Ещё раз. то есть травматическое вмешательство перенесла женщина. Гормоны сейчас херачат её.
А пожалеть нужно мужа, потому что он же хотел этого ребёнка? Я ничего не упускаю?

- Характер.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Ещё раз. то есть травматическое вмешательство перенесла женщина. Гормоны сейчас херачат её.
А пожалеть нужно мужа, потому что он же хотел этого ребёнка? Я ничего не упускаю?

😂 Ути бозе мой. Есть какая-то особая индульгенция для женщин, да?
Травматическое вмешательство, сделавшее её счастливой, спокойной и накрашенной, я ничего не упускаю?

Оффлайн Marion

• Постоялец
Очень легко осуждать женщину, которая не отстояла себя и не смогла отстоять телесную неприкосновенность. Однако в патриархальном обществе, с женской гендерной социализацией не все женщины вырастают достаточно сильными чтобы противостоять репродуктивному давлению. Нормальный мужик тут бы предложил запузыриться во второй раз, увидел бы реакцию жены и отыбался бы, ну или предложил бы развестись. Но тут мудила ипал жене мозг, притащил уродственников, а потом помешал жене сделать аборт. Жена смирилась со своей участью но тут случился выкидыш и конечно она счастлива, что она выбралась из западни. А мудила ушел обиженный и ноет, как избалованный ребенок, что ему не дали игрушку.

Оффлайн Nuwanda

• Постоялец
  • я люблю пруфы
И да, ваши попытки намекнуть, что в обраточке все были бы за женщину, смешны. Хотя я бы почитала историю, где женщина оставляет желанного ребенка из-за подозрений, что мужик саботирует появление второго.

А пожалуйста
Парень мужского рода. ©

Оффлайн Marion

• Постоялец
Есть какая-то особая индульгенция для женщин, да?
Вынашивать, рожать и мучаться - женщине, значит только ей решать быть ли ребенку в случае если она не хочет. Мужчина не имеет права голоса если женщина не хочет. Он может согласиться или нет только если женщина хочет ребенка

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Вынашивать, рожать и мучаться - женщине, значит только ей решать быть ли ребенку в случае если она не хочет. Мужчина не имеет права голоса если женщина не хочет. Он может согласиться или нет только если женщина хочет ребенка

О, как. Прям право голоса не имеет. Таких тараканов надо озвучивать на берегу в целях контрацепции.

Оффлайн Marion

• Постоялец
О, как. Прям право голоса не имеет. Таких тараканов надо озвучивать на берегу в целях контрацепции.

Вынашивать, рожать и мучаться - женщине, значит только ей решать

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Так я именно про аборт, сделанный врачами, причем по желанию, который на таком сроке уже вовсю незаконен.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Мужчина не имеет права голоса если женщина не хочет.

Если женщина всерьёз считает, что отец ребёнка не имеет право голоса и озвучила эту дурь ему заранее, то конечно сам дурак. Если не озвучила, то женщина - дура и мразь.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2023, 19:21:58 от NinaNina »

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
😂 Ути бозе мой. Есть какая-то особая индульгенция для женщин, да?
Травматическое вмешательство, сделавшее её счастливой, спокойной и накрашенной, я ничего не упускаю?
Все верно. А что?

Жена смирилась со своей участью но тут случился выкидыш и конечно она счастлива, что она выбралась из западни. А мудила ушел обиженный и ноет, как избалованный ребенок, что ему не дали игрушку.

Ну недостаточно горевала же. Накраситься посмела.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2023, 19:32:40 от Wel »

- Характер.