Автор Тема: grazdano4ka.ru - Новая жена сына чуть не подралась с четырехлетней падчерицей  (Прочитано 20901 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Если это ее квартира, то четырехлетка со своими хотелками идет накуй. В своей квартире Алиса расставляет все так, как ей хочется. А четырехлетку пусть воспитывают ее родители и учат вести себя прилично в чужом доме. Либо пусть не приводят ее в чужой дом, раз там такая плохая тетка с плохими жирафами. Но нет, бабке же неймется нагадить.
Вообще нет.
Алина с этим мужчиной поженились.
Муж имеет право находиться на территории жены.
Его даже с полицией не выгонишь без ярого буйства и нарушения закона.
А ребёнок имеет право находиться вместе с родителем.
Так что хочется выгонять ребенка своего супруга из своей квартиры - сперва надо оформить развод.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Меня вот нет, я вещи одушевляю, они разные, хоть и похожи.
+1
То же самое.

Можно просто не хотеть отдавать свою вещь левому человеку. Пусть даже таких вещей тыща в магазине. И в этом нет ничего плохого.
Да, согласна.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Можно просто не хотеть отдавать свою вещь левому человеку. Пусть даже таких вещей тыща в магазине. И в этом нет ничего плохого.
В этом нет ничего плохого, если ты сам соблюдаешь ту де этику и не берешь чужого

А если ты спишь с чужим мужиком, то ой

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
В этом нет ничего плохого, если ты сам соблюдаешь ту де этику и не берешь чужого

А что муж это вещь?

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Такой тупой-то?
Да)

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн NinaNina

• Старожил

Можно пованговать?

Вы не работаете, или работаете на булавки, отсюда такая злоба от одной мысли о разводе? И мнение о муже, как о вещи, ресурсе, кошельке

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Я не работаю, меня Сну своими налогами содержит.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ой-е, что сейчас начнется... *ползет в безопасный угол*
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
Но так как отец, не стал ничего решать, то Алиса решила сама, как смогла.
Потом отец решил и купил такого же красивого жирафа специально для дочки.
Который оказался пренебрежительно запинан за кровать. Мне уже не нужно. Вместо спасибо.

Этого жирафа ей подарили коллеги. Вот этого конкретного жирафа. Ей не нужен другой жираф. Так что Боре следовало не Алисе другого жирафа покупать, а дочке сказать, что он ей купит такого же.
Боря и купил дочке нового такого же. Результат так себе.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2023, 15:41:32 от Штурман Минтай »

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Я не работаю, меня Сну своими налогами содержит.

Если это не сарказм, то обычно связаны ненависть к любовницам и материальная зависимость в браке., буквально женщина считает мужа своим кошельком, который крадут

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Потом отец решил и купил такого же красивого жирафа специально для дочки.
Который оказался пренебрежительно запинан за кровать. Мне уже не нужно. Вместо спасибо.
У неё с этим жирафом теперь одна ассоциация - скандал и вывод "чужое брать нельзя".
Жираф такой же. Чужой.
Если б папа с ней в магазине купил такого же, показал их двух и отдал, то скорее всего был бы нужен.
И без скандала тоже был бы нужен.
А теперь он просто напоминание о скандале и истерике. Дети в целом в истерики улетают не только от избалованности, а потому что у них ещё нервная система нормальная не выросла.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
В чем отличие этого жирафа от такого же из магазина?
Давайте вот только без соплей о том, что этот одухотворен коллегами
Разницы нет. У владелицы нет желания отдавать свое имущество. Все. Ее моральный облик, взаимоотношения с ребенком мужа и другими родственниками и прочее здесь никак не влияют.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
В других темах "нет, значит нет, я не обязан/обязана объяснять". А тут прям карнавал.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Разницы нет. У владелицы нет желания отдавать свое имущество. Все. Ее моральный облик, взаимоотношения с ребенком мужа и другими родственниками и прочее здесь никак не влияют.
Ну почему же не имеет.
Я думаю, ребенок тоже не желал отдавать своеоо папку в чужое гнездо. Но его не спросили, теперь не спрашивают Алису.
Это, конечно, не тянет на восстановление справедливости. Жаль

Если это не сарказм, то обычно связаны ненависть к любовницам и материальная зависимость в браке., буквально женщина считает мужа своим кошельком, который крадут
Ну какой же сарказм.
Сну бомбит регулярно на эту тему

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Я думаю, ребенок тоже не желал отдавать своеоо папку в чужое гнездо. Но его не спросили, теперь не спрашивают Алису.
Это, конечно, не тянет на восстановление справедливости. Жаль

;D видимо справедливость восстановится, когда внучка утащит чужую игрушку в школе и огребет учебником по башке

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Сравнение мужчины с имуществом не только очаровательно, но и показательно.

Можно спать с женатым, можно. И с вдовцом, и с детным, и с преступником, с кем угодно можно спать, если мужчина дееспособный, совершеннолетний и его не принуждают. Если у женатого есть какие-то обязательства перед супругой, то у «разлучницы» нет никаких. Все взрослые люди, никто никого не неволил.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Да канешн она имеет право.
Просто у остальных, невольных участников перфоманса, так себе отношение к главным актерам.
И если взрослый человек не понимает простых вещей типа "не твое - не трогай", то чему возмущаться?

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Да канешн она имеет право.
Просто у остальных, невольных участников перфоманса, так себе отношение к главным актерам.
И если взрослый человек не понимает простых вещей типа "не твое - не трогай", то чему возмущаться?

В смысле не твоё? А чьё?

Оффлайн purpur

• Старожил
Я помню я так  ребенком поднасрала на свадье чужой. Тоже  года 3-4 было.За каким то хреном меня потащили на свадьбу родственников. И жених почему-то решил подарить невесте обычного резиного снеговика(но  сволосиками как у куклы.
У меня именно такие мыслии были когда я орала -  взрослой тете снеговик не нужен, это для ребенков, поэтому  он должен достатьс мне.
Я не знаю почему нас всех не выпнули со свадьбы и мне отдали снеговика. Я только потом поняла  как это неправильно.Но это должны были те кто меня привел  решить. Снеговик кстати мне  тоже резко стал не нужен дома, он был изрисован ручкой и играл в моих игрищах роль отрицательного персонажа.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Мужик-то?
Мужем другой женщины он был
Когда говорят "мой муж" - муж предметом становится, или как?
Так вот Алиса прекрасно знала, что этот конкретный - чей-то муж и отец. А уж вещь он там, говно собачье, или человек-мудак - не так уж и важно.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я думаю, ребенок тоже не желал отдавать своеоо папку в чужое гнездо.
Так она и не отдавала.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Так и Алиса не отдает)

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Мужик-то?
Мужем другой женщины он был
Когда говорят "мой муж" - муж предметом становится, или как?
Так вот Алиса прекрасно знала, что этот конкретный - чей-то муж и отец. А уж вещь он там, говно собачье, или человек-мудак - не так уж и важно.

А если человек говорит "моя работа", "моя компания", то он учредитель, а не сотрудник, да?)
Он чей-то муж и отец, и он готов к разводу, по своим внутренним причинам, почему она должна морду кривить? Тем более что мужик женился, ребенка с ней ждёт
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2023, 16:10:45 от NinaNina »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так и Алиса не отдает)
Алиса может отдать, не отдать своё имущество. Внучка не может отдать, не отдать папу.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Он чей-то муж и отец, и он готов к разводу, по своим внутренним причинам, почему она должна морду кривить? Тем более что мужик женился, ребенка с ней ждёт
У человека ребенок мелкий и жена в декрете, а он твою писку ипат желат без защиты
Действительно, чего рожу кривить - хватать такого мужика нужно, обеими руками  ;D

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
В других темах "нет, значит нет, я не обязан/обязана объяснять". А тут прям карнавал.
Алиса права по духу и мотивации, но не права по форме действий.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Да вроде неприязнь к любовницам вполне обычная штука, особенно если в распавшейся семье маленькие дети. Кто-то их считает клевыми тётками как будто  ;D ну, кроме мудаков мужей
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
У человека ребенок мелкий и жена в декрете, а он твою писку ипат желат без защиты
Действительно, чего рожу кривить - хватать такого мужика нужно, обеими руками  ;D

Жена не в декрете по истории, ей нравится сидеть дома. А в остальном, что не так? Вы не знаете, что люди разводятся?

Да вроде неприязнь к любовницам вполне обычная штука, особенно если в распавшейся семье маленькие дети. Кто-то их считает клевыми тётками как будто  ;D ну, кроме мудаков мужей

Люди взрослые, поступают как хотят. Но вот ненависть на ровном месте и разговоры о людях, как о вещах - вот что мерзко.

Причём, в обратную сторону, когда мужик считает бабу хозяйственным животным, сразу все знают кто мудак и за один факт такого отношения советуют развод
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2023, 16:20:58 от NinaNina »

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Жена не в декрете по истории, ей нравится сидеть дома. А в остальном, что не так? Вы не знаете, что люди разводятся?
Ты тупенькая?
До пяти считать не умеешь?
Ребенку мужика 4 года.
Любовница на сносях
Сколько было ребенку мужика на момент измены?
Напоминаю, у нас декрет до 3 лет

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Ты тупенькая?
До пяти считать не умеешь?
Ребенку мужика 4 года.
Любовница на сносях
Сколько было ребенку мужика на момент измены?
Напоминаю, у нас декрет до 3 лет

Ты сама тупенькая. Ну считай сколько будет 4-3, а любовница ещё не родила, сколько же было ребенку на момент измены, нужен калькулятор?