Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Пять тысяч рублей в подарок - это плевок в лицо!»  (Прочитано 24600 раз)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Все равно не понимаю. Ваш первый вопрос по этому поводу выглядит как претензия, что из-за смерти 98-летнего человека грустить то ли нельзя, то ли не стоит.
Ну что ж. Мне жаль, что это так выглядело, но это не было претензией.

Так об этом и написано
Казалось, что пока она жива, всё будет хорошо. Но вот в 2022 не сработало
Я не уверена правда, какой вывод. То ли увы не сработало, она была жива и это не помогло. То ли увы, теперь, когда она больше не жива, нас точно ждет конец света
Что-то из этих двух)
+

Оффлайн untory

• Ветеран
Так об этом и написано
Казалось, что пока она жива, всё будет хорошо. Но вот в 2022 не сработало
Ну так я том, что не сработало прям сильно до ее смерти, несостыковка

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Так потому и получается, что не сработало
Её бытие в живых не помогло

Господи, зачем я продолжаю этот маразм)
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мур, это не маразм, это глумление. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
И глумление тоже прекращаем. Вместе с потенциальным переходом на политоту.

Ты мне лучше как филолой скажи, 5000 рублей - деньги или нет? /цветной телевизор  ;D/
Мафия: Сабрина

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ты мне лучше как филолой скажи, 5000 рублей - деньги или нет? /цветной телевизор  ;D/

ॐ नमः शिवाय ।  ;D

Я считаю, что деньги. Не самые большие, но деньги. На цветной телевизор, хоть и «Дексп», хватит.  ;D А вот на шубку норковую (я маман на новый год прикупила в подарок) — уже нет. Да, тот самый «Дексп» я ей дарила на прошлый новый год.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Кто считает, что 5 000 рублей это не деньги - может скинуть мне прямо сейчас эту сумму на карту  ;D ;D ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Надо дождаться юбилея сначала  :D
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Мне как раз 35!
Принимаю переводы по сбп!

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Мне скоро 30 )))
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Мне скоро 30 )))
Вот по 30 рублей и пришлют ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Ровена

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ха, салаги! У меня вот скоро настоящий юбилей — 100 лет без дураков!  ;D

Мне как раз 35!
Принимаю переводы по сбп!

Женщина, побойся бога! Тебя же с дитем Сну обеспечивает!  >:(  ;D

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Женщина, побойся бога! Тебя же с дитем Сну обеспечивает!  >:(  ;D
Так то дитачкам. А мне?

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Так то дитачкам. А мне?

*крепко задумалась* Хм. Логично!

Люди добрыя, мене тоже, пожалте пять кусочеков к новому году, а то бабушка стаааренькая!..  ;D

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
После пары страниц чтения имею сказать: тех, кто после «я не буду отмечать и не буду праздновать» без предупреждения заваливаются «просто поздравить и вручить подарок» — в лес. День рождения — не повод являться без предупреждения.
 Впрочем, я в целом терпеть не могу гостей, за вычетом пары людей, и то с напрягом.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
После пары страниц чтения имею сказать: тех, кто после «я не буду отмечать и не буду праздновать» без предупреждения заваливаются «просто поздравить и вручить подарок» — в лес. День рождения — не повод являться без предупреждения.
 Впрочем, я в целом терпеть не могу гостей, за вычетом пары людей, и то с напрягом.

*яростно подписывается под манифестом* Если человек не настроен отмечать с размахом и цыганами, но согласен "семейно посидеть за тортиком", он обычно как-то так и говорит - дескать, гостей не собираю, стол не сервирую, но ты приходи, чайку попьем.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
Как по мне, в "не хочу тратиться/заморачиваться со столом/собирать работающих гостей в будний день" нет нежелания праздника самого по себе.
 Моя мама, кажется, никогда др не отмечала дома, на работе были какие-то ритуалы с целью задолбаться, дома тортик иногда был. Мы ее последние N лет вытаскиваем сами на др в кафе какое-нибудь, чтобы отметить, ей приятно.
 А с подарками не знаю, не особо люблю дежурные подарки. Нужно ей что-нибудь крупное, подарим, приурочив к др, не нужно, подарю мелочь какую-нибудь, а сам подарок отложу до востребования.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я так понимаю, половине треда не хватает определенности, было это "я не хочу отмечать" нежеланием именно толпы и шума (а дочке с тортиком обрадовались бы) или нежеланием отмечать вообще, мало ли, настроения нет, праздника не хочется, все бесят, голова немытая, бубубу, просто пережить бы этот день.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
С вашими хочу-нехочу праздновать я только вспомнила, что у меня 22-го, то бишь уже сегодня, годовщина свадьбы. Никого не жду, жду, что муж утром пойдёт нам за бухлом вкусностями главное, чтоб без сирен было, я не люблю его под сирены в магазины отпускать.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Свинтус

• Начинающий
  • *
Я с 13 лет отмечаю др по одной схеме, и внезапные люди ломают прекрасный отполированный годами ритуал :-[
По поводу 5к, на наши это 70 долларов, ну не миллионы, конечно, но я б нашла куда потратить, так что претензий не совсем понимаю.
У меня даж графа хотелок есть для таких подарков, типа лакшери безделушки, вроде неоправданно дорогих бальзамов для губ, блокнотов и подобное милое сердцу барахло.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Вообще это 54 доллара и 49 евро)
У меня даж графа хотелок есть для таких подарков, типа лакшери безделушки, вроде неоправданно дорогих бальзамов для губ, блокнотов и подобное милое сердцу барахло
Завести что ли тоже себе такую графу. Но я в жизни бы не купила бальзам для губ за 50 евро, даже подаренные. Аптечный за шесть - это максимум  ;D Я бы наверное книг купила в магазе типа "Подписных изданий", где много всего интересного, но не то чтобы обязательного к покупке. Но тогда хоть бы сертификат в книжный вручили, хоть какое-то телодвижение со стороны дарителя.

По матери мне показалось, что она не хочет именно гостей собирать и стол накрывать, т.к. хлопотно и дорого, но не то чтобы она против дней рождений в принципе.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Вообще это 54 доллара и 49 евро)
70 канадских и 80 австралийских
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Кто считает, что 5 000 рублей это не деньги - может скинуть мне прямо сейчас эту сумму на карту  ;D ;D ;D
Напомнило:
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Напомнило:

Так вот кто эти люди, которые на парте дорисовывали паровозик "Если ты не голубой, нарисуй вагон-другой"  ;D
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так вот кто эти люди, которые на парте дорисовывали паровозик "Если ты не голубой, нарисуй вагон-другой"  ;D
Эта был йа  :-[
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
И те, кто отправлял на короткие номера сообщения "не лох". Чем больше сообщений ты отправил, тем больше ты не лох.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Какая прелесть  ::heart
Мы по такому же принципу с сыном в прошлом году выбирали подарок для его друга. Сын спросил, что он любит, тот отвечает: акул! Ну мы и купили акулу из икеи, тапки-акулы, мармелад в форме акул...
Мафия - Спящая Мышка

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Я так собирала подарок подруге, которая обожает пингвинов. Плюшевый пингвин, брелок с пингвином, открытка с пингвином, вкусняшки с пингвинами, наклейки с пингвинами))

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
У меня так с кошками. 99%, что на любой праздник я получу хоть что-нибудь кошачьей тематики, от таблички на дверь до футболки. Но я не против.