Автор Тема: Pikabu.ru - ЗАГС и ДНК тест  (Прочитано 21594 раз)

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Re: Pikabu.ru - ЗАГС и ДНК тест
« Ответ #90 : 28 Декабря 2023, 22:10:59 »
У свекрови на работе окна выходили на пустырь, в обед туда часто приезжала большая, черная, тонированная иномарка, половину обеда тряслась, потом уезжала. Как говориться, было бы желание.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #91 : 28 Декабря 2023, 22:29:15 »
В условиях недостатка информации ничто не может укрепить веру сильнее запрета эту информацию уточнять под угрозой страшной обиды.
Так мы ж говорили не про запрет уточнять информацию, а про запрет в лицо жене говорить, что вот конкретно в то, что жена не шлюха, подбрасывающая детей, что-то как-то не верится.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #92 : 29 Декабря 2023, 00:39:26 »
Вопросы веры отдают привкусом экзистенциальности. И ладно шла бы речь о чудесах. Но нет, вполне себе обыденность. Кейсы (модное, но мерзкое словечко, ИМХО) когда дети жены оказывались не от мужа таки имеют место быть. Тут не раз возникали подобные истррии.

И мои оппонентки единственное доказательство де "я не такая" приводят угрозу "тест и развод". Такое себе.

Идею получения информации о наличии детей у мужа считаю вполне справедливой.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
« Ответ #93 : 29 Декабря 2023, 02:24:29 »
Вопросы веры отдают привкусом экзистенциальности. И ладно шла бы речь о чудесах. Но нет, вполне себе обыденность. Кейсы (модное, но мерзкое словечко, ИМХО) когда дети жены оказывались не от мужа таки имеют место быть. Тут не раз возникали подобные истррии.
Так и историй, когда мужья изменяли, детей нагуливали и даже целые семьи на стороне устраивали, тоже куча. Что ж теперь, считать нормой требования показывать переписки по запросу, установить приложение-следилку и носить видеорегистратор?

И мои оппонентки единственное доказательство де "я не такая" приводят угрозу "тест и развод". Такое себе.
Имхо, конечно, но угрозы смысла не имеют. Какой смысл удерживать угрозами человека, который в лоб говорит "ты шлюха, повесила мне на шею нагулянного ребёнка", и при этом - вероятно - настолько незамутнённый, что рассчитывает на нормальное к этому отношение? Я бы в ситуации, когда муж просит тест, просто уточнила, точно ли ему надо и зачем, сделала бы, и уже потом, без отдельных предупреждений, развелась.

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #94 : 29 Декабря 2023, 07:25:33 »
Какой смысл удерживать угрозами человека, который в лоб говорит "ты шлюха, повесила мне на шею нагулянного ребёнка", и при этом - вероятно - настолько незамутнённый, что рассчитывает на нормальное к этому отношение?
Едрить ты агрессивная.

Нет, человеку который убеждён в том, что ты шлюха и решила повесить на шею чужого ребёнка никакой тест не нужен. Так что это не та ситуация, которую ты пытаешься изобразить.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #95 : 29 Декабря 2023, 09:35:03 »
Почему угрозу? Здесь пишут о том, что лучше сразу расставаться с фанатиками ДНК тестов, потому что абсолютно нет гарантии, что его клинит только в этом вопросе, а всю жизнь быть объектом подозрений такое себе.
В мире многое случается с разными людьми, какое отношение это имеет к конкретной семье? Получается, как выше написали, регулярно предъявлять переписки, выдавать телефон на инспекцию  или там отчитываться о каждом выходе из дома тоже нормально и отличная семья? Ведь сколько историй, где жена в магаз выскочила и изменила, ууу!

Кстати, тайные тесты мне понять проще. В этом случае человек хотя бы осознает, что его клинит и это не очень здорово, и не долбает этой темой свежеродившую жену.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2023, 09:38:39 от Arctic »
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #96 : 29 Декабря 2023, 13:36:55 »
Но прецеденты имеются. Некоторые таки умудряются.

Идея делать тест ДНК в тайне от жены - какая-то серая мораль. Мне не нравятся действия, которые делать нельзя, но если никто не знает - то можно. Логично считать, что такой жене достаточно не знать, что муж считает ее шлюпкой? А если изменять жене чтоб она про это не узнала - это тоже можно?
Ну вот естественные надобности у всех на виду никто не справляет, а за закрытыми дверями все. Обвинять человека, не давшего повода его подозревать, стыдно. И уж если разгулялись тараканы - лучше утихомирить их самостоятельно, не опускаясь до обвинений.
Если повод сомневаться есть - можно и в открытую тест попросить. Повод может быть такой: ребенок зачат в самом начале отношений (а вдруг раньше?), или от случайной связи. Тогда сомнения в отцовстве нормальны, в озвучивании их ничего обидного нет: в отношениях они не состояли, верность не предполагалась.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #97 : 29 Декабря 2023, 14:18:37 »
Идеальный вариант это когда делает по-тихому, не предъявляя претензий, получает свои 99,99% и успокаивается.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #98 : 29 Декабря 2023, 14:25:42 »
Мне интересно, почему если мужчина желает сделать ДНК на отцовство, то его именно "клинит"? Неужели никогда такие тесты не давали неожиданные результаты? Женщины, вы можете  конечно убеждать что вы прям все такие верные, но ваши же товарки действием доказывают и вполне обратные прецеденты.

З.Ы. А что ещё можно по-тихому делать? Помедленнее пожалуйста, я записываю...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #99 : 29 Декабря 2023, 14:31:40 »
Так а почему младший ребенок не может присутствовать на свадьбе родителей, если дело будет происходить не в бриташке?
Ах ты ж, действительно, тег «юмор» протерялся... Сорян, ё
Я на скамеечку к тем, кто не вкуривает британский йумор.

Мне интересно, почему если мужчина желает сделать ДНК на отцовство, то его именно "клинит"? Неужели никогда такие тесты не давали неожиданные результаты?
Зачем заводить ребенка с женщиной, если предполагаешь, что тест ДНК может дать неожиданный результат, и тебя это не устраивает? А если на женщину тебе так-то срать, и она для тебя только инкубатор для вынашивания флешки с твоим бесценным генокодом, то вряд ли женщине понравится такое отношение.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2023, 14:35:13 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #100 : 29 Декабря 2023, 14:45:41 »
Мне интересно, почему если мужчина желает сделать ДНК на отцовство, то его именно "клинит"? Неужели никогда такие тесты не давали неожиданные результаты? Женщины, вы можете  конечно убеждать что вы прям все такие верные, но ваши же товарки действием доказывают и вполне обратные прецеденты.
Ну да, в ситуации, когда никаких оснований для сомнений нет, иначе как "клинит" это не назвать. Это примерно как у бешеных ревнивцев, которые требуют отчёта о каждом выходе из дома.
Присоединяюсь к вопросу, зачем заводить ребёнка с партнёром, в верности которого сомневаешься.
Тебя здесь вроде никто ни в чем не убеждает) В своей семье вы с женой можете сдавать какие угодно ДНК тесты, если это устраивает обоих.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #101 : 29 Декабря 2023, 14:51:28 »

З.Ы. А что ещё можно по-тихому делать? Помедленнее пожалуйста, я записываю...

Потому что патологическая ревность это дофига красный флаг.
ДНК тест, проверка телефонов, трекеры в машинах и прочая слежка это все явления одного порядка. И ничего нормального в этом нет.
Если я в отношениях с человеком то я ему доверяю. Если не доверяю то зачем мне с ним быть?

Как выше написали, есть ситуации когда тест сделать стоит.
Но если люди живут вместе, состоят в эксклюзивных отношениях и планируют ребёнка (не предохраняются). То вопрос отцовства может возникнуть только в очень больном мозгу.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
« Ответ #102 : 29 Декабря 2023, 14:57:12 »
Нет, человеку который убеждён в том, что ты шлюха и решила повесить на шею чужого ребёнка никакой тест не нужен. Так что это не та ситуация, которую ты пытаешься изобразить.
Так он не обязательно должен быть убеждён в этом. Для того, чтобы оскорбить кого-то, не обязательно быть уверенным в его соответствии описанию. Как с называнием идиотом: большинство людей, которых так называли, не являются буквально умственно отсталыми, и те, кто так их называют, понимают, что диагноза такого у человека нет.

Да и в том, что уверенному этот тест не нужен, вы не правы. Люди разные. Конкретному мужчине, вместе с уверенностью, может хочеться иметь ещё и неопровержимые доказательства, которыми можно потыкать в лицо. У всех разные фетиши :)

Неужели никогда такие тесты не давали неожиданные результаты? Женщины, вы можете  конечно убеждать что вы прям все такие верные, но ваши же товарки действием доказывают и вполне обратные прецеденты.
А ещё некоторые отцы - педофилы, насилующие своих детей. А некоторые матери - детоубийцы. Значит ли это, что просить супруга доказать, что он не поедающий котят на завтрак педофил-убийца - это норма и ни разу не "клин"? Ну, мне кажется, что нет, не значит. Потому что кто-то там, конечно, является вселенским злом, но речь-то о конкретном человеке.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #103 : 29 Декабря 2023, 15:22:25 »
Присоединяюсь к вопросу, зачем заводить ребёнка с партнёром, в верности которого сомневаешься.
Ответ в той же плоскости, в которой тут ответили, зачем регистрировать брак, почему нельзя оставлять юридические вопросы на доверии. Люди меняются, и со временем нынешнее состояние дел может измениться. Тем более в таком зыбком и непрочном вопросе, как доверие.
ДНК тест, проверка телефонов, трекеры в машинах и прочая слежка это все явления одного порядка. И ничего нормального в этом нет.
ДНК категорически отличается от остального перечисленного, так как он не касается личной информации о третьих сторонах, только отца и ребенка.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #104 : 29 Декабря 2023, 15:24:38 »
ДНК категорически отличается от остального перечисленного, так как он не касается личной информации о третьих сторонах, только отца и ребенка.
Ну раз касается только отца и ребенка, то мать тут при чем?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #105 : 29 Декабря 2023, 15:26:45 »
Люди меняются, и со временем нынешнее состояние дел может измениться.
Планирование в здоровой паре занимает до года, часто намного меньше. То есть человек принял решение рожать совместного ребёнка, а потом резко через пару месяцев начал считать без всякого повода, что жена ему изменяет? И что это, если не "клинит"?)
Сравнение с браком некорректное, он заключается все же с прицелом на много лет вместе. И за десять, двадцать лет изменения действительно обычное дело.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #106 : 29 Декабря 2023, 15:32:22 »
А почему месяцев? Сомнения вполне могут вознуть через те же десять лет, например.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #107 : 29 Декабря 2023, 15:33:39 »
Днк ни чем не отличается от остального. Это точно такое же недоверие.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #108 : 29 Декабря 2023, 15:44:34 »
А почему месяцев? Сомнения вполне могут вознуть через те же десять лет, например.
Если повода типа внезапно всплывших измен не было, то это паранойя какая-то.

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
« Ответ #109 : 29 Декабря 2023, 16:30:07 »

Идею получения информации о наличии детей у мужа считаю вполне справедливой.
Что значит доказательство? Я вообще не собираюсь никому ничего доказывать. И развод - это не угроза, а выбор.
Заводить совместных детей с человеком, который допускает о тебе мысль, что ты ему врешь в таких вещах - нахера?
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #110 : 29 Декабря 2023, 17:21:57 »
Ну иногда люди врут в важных вещах по каким-то тупым причинам и это вообще не предугадаешь. Но если бы моему мужу захотелось сделать днк-тест, то пусть делает его в тихую.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #111 : 29 Декабря 2023, 17:27:00 »
Ответ в той же плоскости, в которой тут ответили, зачем регистрировать брак, почему нельзя оставлять юридические вопросы на доверии. Люди меняются, и со временем нынешнее состояние дел может измениться. Тем более в таком зыбком и непрочном вопросе, как доверие.

Хм, нет, не так. Большая часть гарантий, которые даёт брак, актуальна становится в случае разрыва этого брака. То есть тогда, когда отношения уже, скорее всего, не самые лучшие. Как минимум, не любовные, а чаще и откровенно плохие.
Зачатие ребёнка же обычно происходит тогда, когда отношения все же хорошие. Конечно, если это случайный залет, когда отношения в браке уже фиговые, ситуация другая, тут, возможно, и имеет смысл тест.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #112 : 29 Декабря 2023, 17:38:25 »
Вопрос.
Твоя жена рожает первого ребенка, по всей квартире расставляет камеры, чтобы не было слепых зон прям вообще.
На твое окуевание и закономерный вопрос совершенно серьезно объясняет, что "ты можешь убеждать, что ты весь такой хороший, но твои собратья действиями доказывают и вполне обратное- отцы насилуют своих детей, а ещё бьют их и издеваются другими способами, я просто хочу быть спокойна, что тут не тот трешовый случай, как иногда бывает"
Тебе было бы ок? Ты бы не считал, что ее нехило переклинило?
Ты бы не обиделся, что такое вообще могло прийти в голову в контексте конкретно вашей семьи?

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
« Ответ #113 : 29 Декабря 2023, 18:07:56 »
Я не против ДНК теста, мне скрывать нечего. ДНК тест не отвечает на вопрос, а не шлюха ли жена, а на вопрос твой ли это ребенок. И это я знаю, что это мой ребенок, он из меня вылез, а муж знает только потому, что он мне верит.
Я так-то видела ситуацию, в которой три ребенка оказались не от мужа.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #114 : 29 Декабря 2023, 18:26:23 »
Ну не только потому, что верит. Есть часто какие-то общие черты внешности, да и в целом когда люди живут вместе и не предохраняются, а потом оп и жена беременна, все довольно очевидно, если не параноить. Если там претензии из серии траханья на обеденном перерыве в чёрной иномарке, я продолжаю считать, что такой человек должен лечиться.

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
« Ответ #115 : 29 Декабря 2023, 18:41:56 »
Arctic, ну вот у меня ребенок абсолютно не похож на мужа, вот ни одной общей черты, он копия деда, отца мужа, а муж копия своего деда, так вот генетика распорядилась.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #116 : 29 Декабря 2023, 18:49:46 »
Так муж же видит, что он копия его отца в любом случае)
Мой ребёнок очень похож на маму мужа, а муж скорее в своего отца. Но в любом случае видно, что гены его родни проявились) даже обидно, от меня почти ничего.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #117 : 29 Декабря 2023, 19:31:20 »
Вы когда окна пластиковые меняете, договор заключаете или просто отдаете деньги и ждете? Или "зачем обращаться в компанию, в честности которой сомневаешься"?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #118 : 29 Декабря 2023, 19:40:37 »
Это у вас подбор окон так интересно хитровыепнут, или выбор партнёра для в том числе рождения ребенка такой легкомысленный? ;D

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
« Ответ #119 : 29 Декабря 2023, 21:41:49 »
Но ведь в случае ДНК-теста ребёнка это не предположение, что партнёр когда-нибудь потом может измениться, это мысль, что он вот уже, прямо сейчас плозой человек.

Зачем тогда говорить с матерью об этом?
 А о каких третьих сторонах передаётся информация в случае трекера на мобильнике или в машине? С кем это там гипотетичекий мужик машину и мобилу делит, небось, с шалавой какой? >:(

Вы когда окна пластиковые меняете, договор заключаете или просто отдаете деньги и ждете? Или "зачем обращаться в компанию, в честности которой сомневаешься"?
Любая компания по установке окон для меня - чужие люди, которые могут лихо наипать. Но без окон я жить никак не могу, потому приходится пользоваться услугами людей, которым я не доверяю. В отличии от мужчины, который мне человек не чужой, но без которого я могу жить, в отличии от квартиры с дырками вместо окон. Зимой.
 Не, если там у человека отношения, как с мастером по установке окон - прочёл пару отзывов о женщине в интернете, заказал на дом, увидел её на зачатии ребёнка в первый и последний раз, а дальше общение разве что через кол-центр фирмы, то да, недоверие абсолютно нормально. Но мне кажется, что люди тут про обычные пары говорили.