Вот если бы он съел сосиски или колбасу в ночи, я бы еще поняла. Оно обычно не порционное
А вот хрен угадаешь. В каждой избушки свои погремушки, не озвучили внуку правила игры - ну и нефиг истерить. Объяснили по факту, живем дальше, а то развел трагедь с ни*уя.
"Овощи - не еда, а то, что едят с едой!" (С) Альф.
"Веганы - это те, кто ест еду моей еды" (С) Эльф.
Да нигде не записано, это мое мнение. Можете питаться исключительно конфетами и чипсами, дело ваше.
Почему если еда, то надо питаться исключительно этим? В чем логика вообще? Откуда взялись чипсы - тоже десерт?
Впрочем, сексом тоже можно и обед, и ужин заменить.
Ну хз. Ужином можно секс заменить, а вот наоборот... Я после секса слона могу зохавать.
Вапщет морковка - достаточно калорийный корнеплод.
И...чего дальше? Не уловила связь.
Не уловил связь между калорийностью и насыщением? Да вапще никакой связи.
Хрень, которую допустимо иногда съесть в небольшом количестве. Желательно после основного приёма пищи.
То есть самое то для ночного жора.
Молодожены просыпаются после свадебной ночи. Ну и мужик просит свою
жену приготовить завтрак.
Жена:
-Дорогой! Давай позавтракаем любовью!
Ну и "позавтракали". Просыпаются днем. Ну мужик совсем изголодался и
просит приготовить пообедать.
А жена снова уговаривает мужика пообедать любовью.
Вечером жена просыпается и видит что ее муж сидит верхом на батарее.
-Дорогой! Что ты там делаешь?
-Как что? Ужин грею!!!!!
Сняли молодожены на медовый месяц дом в деревне с хозяйкой. Утром хозяйка стучится:
- Молодые, завтракать будете?
- Мы завтракаем любовью.
- Хорошо, только шкурки в окно не кидайте, а то два гуся уже подавились.
Водка - враг солдата, а солдат врагов не боится, ага
Самогон - наш враг. Гоните его
, насмехайтесь над ним!
И вообще. Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья. Водка, секс и пироги - наши лучшие враги!
Я спокойно живу с тем, что кому-то это странно. А вот логика некоторых "я бы не стал утолять голод мороженкой" -> "значит, он врет, что утолял голод" -> "точно хотел лишить стариков единственной радости" мне не нравится.
Как же меня в свое время зае*али с вот этим вот "Ты зачем пьешь колу, она не утоляет жажду, выпей воды".