Ты чоу, это же "каааааак приятно заболеть - всеееее начнут тебя жалеть". Если бы у меня был такой верный способ не пойти в школу... Я голым на балкон зимой выскакивал - не помогало
.
Ну дети тоже не мазохисты обычно и выбирают менее неприятные способы закосить школу
Лучше всего вообще градусник нагреть, а себя не мучить) Ведь болеть противно. Здорово когда ты якобы болеешь, а на самом деле лежишь отдыхаешь и кайфуешь. А реально болеть, с заложенным носом, больным горлом, ломотой в теле, большой головой — это же отвратительно. Я бы ходила куда угодно, лишь бы никогда не болеть, но к сожалению нет такой опции((
А подолгу блевать это вообще ужас же. Я в детстве не ела мёд, потому что знала что меня от него потом стошнит. Уж лучше в школу пойти, чем над унитазом провести это время. Какой кайф-то в этом?
Ну и да, там мальчик ещё дошкольник. Чего ему-то над собой издеваться? Чтобы болеть вместо игр?
А если ребёнок причиняет себе вред, чтобы его пожалели, то очевидно ребёнку не хватает внимания от родителей и заполучить его можно только вызвав у себя проблемы со здоровьем. Это очень грустно и большой проёп родителей. Да и от школы надо освобождать иногда, чтоб ребёнок знал, что если ему прям ну писец как не хочется в школу в какой-то день, прям хоть голым на балкон выходи в надежде заболеть, то можно сказать родителям и они разрешат дома остаться на день-два и перед учителями прикроют. Это гораздо полезнее для ментального здоровья
Эм, а суставы проверить? И связки, это нихрена не здорово. Одно дело, когда исписываешь тридцатый лист за лекцию в диком темпе, или сотый за ночь, готовясь, но чтобы от пары страниц домашки?..
И это говорю, как человек, у которого с нагрузкой на руки те еще проблемы.
Может речь про мозоль на среднем пальце?
У меня болит он, когда увлекаюсь и давлю слишком сильно
Может пальцы нежные