Автор Тема: злючка.рф - Съезжайтесь и женитесь,он и так на ваши свидания уйму денег потратил  (Прочитано 10802 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну на самом деле в менее крупных городах общественный транспорт развит значительно слабее, чем в столице. И там часто без машины очень сложно.
У нас машину покупают не потому что без нее сложно, а потому что могут.

В Москве есть метро
Ага

::)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Это ну очень жесткий час пик. Или очень популярная пересадочная станция в час пик.
Или я давно в метро не ездила :-[
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Выхино практически в любое время...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Выхино практически в любое время...
Его ж разгрузили?
В Выхино я была лет десять назад.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я даже раньше, но когда жила в Жуковском - такая хтонь происходила практически в любое время. Вспомню - вздрогну.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Я даже раньше, но когда жила в Жуковском - такая хтонь происходила практически в любое время. Вспомню - вздрогну.
Там давно уже ветку продлили, чтобы в том числе разгрузить станцию. Теперь бОльшая часть толпы, которая там пересаживалась на автобусы в область, спокойно едет дальше. Но на практике я это не проверяла.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Его ж разгрузили?
В Выхино я была лет десять назад.
Справедливости ради, фотографии выше тоже прилично годков.

В Москве всегда предпочитаю метро. Часы пик бывают, и бывают загруженные станции, но чаще всего ехать вполне комфортно. И, что немаловажно, точно знаешь время прибытия (за вычетом форс-мажоров, разумеется). Очень люблю московское метро. Чисто, современные поезда, быстро, интернет мобильный отлично ловит.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Меня очень смущает, что мама аж до копейки знает, сколько было потрачено. Ладно аренда тачки, но зачем маме знать стоимость букетов?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Allian

• Ветеран
У нас машину покупают не потому что без нее сложно, а потому что могут.

А у нас машину могут не покупать, потому что с ней сложно. Знаю людей со служебным автомобилем, которые ездят на метро.
У нас люди, которые могут, выбирают работу, на которую не надо идти в час пик. Час пик на дорогах намного дольше, чем час пик в метро.

P.S. Это не Выхино, это, вроде как библиотека имени Ленина почти 20 лет назад.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
мне кажется маловероятным что у такой мамы нормальный сыночек
Вот +1

1) Больно уж занозистый таракан у мамули, сильно сомневаюсь что это первый и единственный случай, когда она нос засунула куда не просят
2) При этом, мальчику 27 и он с такой мамой живет
3) Может быть, она, каеш, Мата Хари, и неправедными путями добывает информацию о его расходах, но как то это сильно сомнительно.

Допустим, так то он сепарированный и самостоятельный, но случился факап и мальчик временно живет с мамой.
И тратит деньги на красивую жизнь, а не на съем чтоб съе*аться от гиперопекающей мамы? И такой вот маме он дает доступ к своим фин. операциям? Или сам подробно рассказывает? И не видит ничего такого в том, что мамочка знает наперечет сколько гондонов и за сколько рублей он купил?

Ну, может, конечно, так случилось что это манифест деменции и чувак ни сном, ни духом, но как по мне, шанс 1 из 100.
Поговорить все равно стоит, чтобы, так сказать, расставить все точки на и экологично завершить отношения, хехе
Если

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
А откуда инфа, что мама до копейки в курсе, сколько парень потратил?
Вот цитата из текста:

Только тут со стоимостью: столько-то букетов, билеты, средний чек за ужин, стоимость аренды автомобиля.

Написано, что букеты она посчитала по количеству, а не по цене. Средний чек за ужин вполне можно выяснить, посмотрев яндекс-карту (при условии, что знаешь где ужинали, но эту инфу как раз легко узнать), стоимость аренды авто тоже гуглится...
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Это ну очень жесткий час пик. Или очень популярная пересадочная станция в час пик.
Или я давно в метро не ездила :-[
Ага, и дороги в это время еще загруженее. Плюс добавляем платные парковки (или отсутствие мест на бесплатной, а часто и на платной тоже). В эту зиму еще добавился нечищенный снег - и во дворах, и на дорогах, включая мкад, просто месиво. И вишенкой на торте неработающая навигация в пределах ТТК.
Город в истории действительно не указан, и поэтому вряд ли это Москва. Потому что в Москве странно говорить "почему-то нет машины", почему-то  ;D
« Последнее редактирование: 17 Января 2024, 13:27:41 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
При этом, мальчику 27 и он с такой мамой живет
Вовсе не обязательно.

Выше привели нормальный пример, как мама могла «подсчитать». Банальные телефонные разговоры о делах и «чего делали, куда ходили».

А еще мне кажется, что многие форумчане имели или имеют проблемы с родителями, и, если бы все исповедовали принцип «бечь от партнера, раз у него мать вездесущая или отец с придурью», то с личной жизнью проблемы были бы у многих.

Ключевое в рассказе то, что самой Кристине «все меньше хочется строить отношения с Никитой». Это самое главное. Меньше хочется — не строй, неважно, что там причина, мама, машина, дача или отчество будущим детям не подходит.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Я считаю, надо отделять мух от котлет. Всмысле болтовню мамы Никиты от самого Никиты. Я тот странный человек, который считает, что даже в замужестве я не обязана тесно общаться с семьёй мужа и любить их. Как и он -моих родителей. А тут пока речь об ухаживаниях и сексе. Другое дело, что автор не рассматривает эти отношения пока всерьёз.. Ну что ж, если на её улице стадами бегают Никиты не хуже с не столь озабоченными на калькуляцию матерями - я за неё рада.
Звонок мамашки не одобряю. Он же не твои бабки тратит?
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Звонок мамашки не одобряю. Он же не твои бабки тратит?

Ну а вдруг?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
А еще мне кажется, что многие форумчане имели или имеют проблемы с родителями, и, если бы все исповедовали принцип «бечь от партнера, раз у него мать вездесущая или отец с придурью», то с личной жизнью проблемы были бы у многих.

А тут все зависит от того, насколько человек нравится и насколько его проблемные родители будут присутствовать в жизни партнёра.
Если мужчина действительно интересен и сильно нравится, можно и забить на проблемных родственников. Ну до тех пор, пока он может не тащить этих родственников на постоянной основе в отношения.
А если просто симпатичный мальчик - ну а смысл?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
А тут все зависит от того, насколько человек нравится и насколько его проблемные родители будут присутствовать в жизни партнёра.

Вот да. Мама может вообще в другом городе жить, а с сыном по скайпу максимум общаться.
Кстати, присутствие родственника в жизни и его попытки сунуть нос в трусы - не обязательно равнозначны.
В смысле, то, что мама пытается что-то там решать в жизни сына, еще не значит, что она в его жизни важное место занимает.

У меня была дальняя-дальняя родственница, которая, узнав от моей бабушки что я выхожу замуж, нашла через знакомых сослуживицу моего будущего мужа и начала через нее узнавать что он за мужик.
Сослуживица была адекватная и только поржала над этим. Муж тоже поржал, когда узнал.
Тетушка была двадцать пятой водой на киселе и мой супруг за все годы нашего брака видел ее один раз.

Это я все к тому, что ее рьяные попытки узнать о моем будущем муже все - зело неадекватны. Но меня-то они как касаются? Я с ней не общаюсь практически. Какие выводы о моей адекватности мог бы сделать мой муж, если бы считал, что раз родня долбанутая, так и я тоже?
« Последнее редактирование: 17 Января 2024, 15:48:47 от В. Редная »

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Еще одна похожая история, уже от лица мамо

-Наверное нормальные матери так не поступают, но меня вся эта ситуация просто достала уже, – рассказывает подруге Светлана Васильевна. – Полтора года и ни туда, ни сюда.

-Я не пойму эту женщину, – задумчиво говорит подруга. – Видишь, что мужчина к тебе прикипел, так бери его, тепленького. Ты уж извини, Света, но такого дурня, как твой Максим, она вряд ли где еще найдет. Надо пользоваться, брать быка за рога. С точки зрения женщины той говорю.

-А за что извинять? – пожимает плечами Светлана Васильевна. – Я ему в глаза говорю, что он лох, что им беззастенчиво пользуются. Но вот себя использовать я не позволю, поэтому и сказала ему собирать вещи. К ней пусть уматывает или квартиру снимает, а я в таком уже возрасте, что хочу покоя. Мне уже самой до себя.

Светлане Васильевне без малого 60 лет, год назад она вышла на заслуженный отдых. Здоровье еще не подводит, она ведет активную жизнь: встречается с подругами, занимается скандинавской ходьбой, посещает клуб по интересам, благо их сейчас много и общаться одиноким женщинам возрасте “за…” есть где.

Светлана Васильевна давно разведена, где ее бывший муж, отец единственного сына Максима, она не знает, потерялся на жизненном пути и точка. Живет женщина в собственной наследной двушке. И до сих пор с ней живет и Максим. Мужчине 31 год, работает, ни разу не был женат, хотя с женщинами встречался и пару раз мама уже надеялась: “Вот на этой Максим точно женится”. Но нет.

-Ириша была, такая приятная девушка, лет 25 тогда сыну было, вот чего не хватило? Но нет, расстались, – вздыхает Светлана Васильевна. – Настя его через пару лет мне тоже очень нравилась, вроде бы даже они договорились вместе квартиру снимать, но тоже не срослось, хотя долго встречались. А тут, нашел себе. Я сначала просто в шоке была.

Полтора года назад сын влюбился. В женщину, свою ровесницу, с квартирой, машиной и… двумя детьми от двух предыдущих браков. Светлана Васильевна была в ужасе: эта дамочка ушлая, она сына точно на себе женит и будет Максим растить двоих детей, чужих. А свой ли будет – неизвестно, все же третьего рожать не всякая решится.

-Говорила с ним, рисовала перспективы, объясняла, но он твердил, что это его дело, – продолжает рассказ пенсионерка. – Плюнула потом, его дело. Детям Олеси сейчас 8 лет и 4 года. Мальчик и девочка. Предупредила только, что мне “готовенькие” внуки без надобности.

Отношения у Максима и Олеси, на взгляд мамы, странные. Они вместе проводят выходные, иногда едут куда-то с ее детьми, ездят за город на дачу родителей Олеси, но женщина до сих пор не только замуж за Максима не попыталась выйти, мама поняла, что наоборот – дамочка не стремится к этому совершенно. И жить к себе мужчину тоже не приглашает.

-Зарплату он несет туда, – негодует Светлана Васильевна. – Чинит там что-то, с детьми занимается, оплачивает их поездки, водит в кино весь колхоз, машиной ее занимается, а жрать садится и носки в стирку бросает у меня.

-Вот она и не стремится ни замуж, ни сходиться с ним, – усмехается подруга. – Ей плюшки: денежки, приятное времяпрепровождение, поездки, помощь с детьми и в быту, а тебе все остальное. Кастрюльки, трусы с носками, глажка и все это за спасибо.

Светлана Васильевна раньше делила с сыном примерно пополам хотя бы расходы на питание и коммуналку, но сейчас, как у сына не спросит, так получает ответ, что сыну Олеси надо курточку, а дочке Олеси надо новые очки заказать, что у Олеси долг за ремонт машины. Мужчина отдает маме деньги, но какие-то копейки.

-Недавно прямо его спросила, мол, я тебя, лба здорового, кормить на свои должна? Совесть есть или как?

-И что?

-И ничего, – разводит руками мама. – Сказал, мол, не всегда же он у меня ест, иногда он у Олеси, но денег дал. Да мне не деньги уже даже нужны. Сделать что-то по дому – не допросишься, у бабы своей делает. Стиралку не запустит, привык, что сделает это мама.

-А что он говорит по поводу совместной жизни с этой Олесей?

-А то, сказал, мол, Олеся дважды обжигалась, а сейчас осторожничает, не хочет нового отчима детям, пока на сто процентов не уверена, что это навсегда, – усмехается Светлана Васильевна. – Ну какие детям травмы? Иногда же они спят вместе, он ночует там иногда. Это детям не травма, когда дядя из маминой спальни утром выходит время от времени? А почему бы ему не выходить оттуда на постоянной основе?

-Держит Олеся твоего сына про запас, на безрыбье, как говорится, – уверена подруга. – Как только появится вариант получше – даст ему от ворот поворот.

-И я так думаю, но сын не втолкуешь. Он летит туда после работы и возвращается к полуночи ближе. Ну и поругались мы на днях. В прихожке у шкафа дверца отвалилась совсем, петли вырвало. Просила сына сделать месяц. Смотрю, собирается и инструменты тоже в сумку кладет: “У Олеси на кухне дверца шкафа на одной петле повисла, надо сделать”. Я и не выдержала, ах, у Олеси дверцу поправить надо? А у матери родной язык за месяц весь в мозолях по тому же поводу!

Слово за слово и Светлана Васильевна сказала сыну, чтобы собирал вещи и уматывал туда, куда идут его деньги и его помощь по хозяйству, а она устала в одни ворота играть. Она сыну заботу, бытовое обслуживание, а он в ответ – шиш на постном масле.

-И что?

-И ничего, слышала, что звонил по поводу аренды однокомнатной. То есть, Олеся его к себе не забирает. Ну, думаю, пусть. Будет снимать квартиру – меньше этой ушлой бабенке отнесет на ее детишек. Со мной не разговаривает, обиделся. Пусть. Я устала, я отдохнуть хочу. В том числе и от того, что сын у меня такой… олень.

Согласны с мнением мамы о сыне? Почему? Что думаете о его женщине?
Про аренду однокомнатной сыну нужно было задуматься уже лет 10 как. А мама немножко попутала берега и воспринимает сына, как своего мужа. Поэтому и злится, когда он уходит к другой женщине.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
А мама немножко попутала берега

Там оба хороши.
Масик, который считает, что еда в тарелке сама зарождается, а стирать и гладить ему мама обязана по дефолту тоже симпатий не вызывает.
Впрочем, мама сама такого воспитала.
Так что борьба была равна.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Там оба хороши.
Масик, который считает, что еда в тарелке сама зарождается, а стирать и гладить ему мама обязана по дефолту тоже симпатий не вызывает.
Впрочем, мама сама такого воспитала.
Так что борьба была равна.
Мне вообще очень странно, что у взрослых людей, которые давно живут вдвоем и ведут общий быт, нету системы ведения быта и бюджета. Или у них типа всё на маме, а сын иногда выполняет мамины поручения и дает ей деньги по ее просьбе? Хйня какая-то.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Меня очень смущает, что мама аж до копейки знает, сколько было потрачено. Ладно аренда тачки, но зачем маме знать стоимость букетов?
Вот теперь ты меня понимаешь? Мне точно так же непонятно, зачем маме знать про формат съема квартиры для епли. Не потому что это что-то плохое/стыдное/неудобное, а просто зачем.

-И ничего, слышала, что звонил по поводу аренды однокомнатной. То есть, Олеся его к себе не забирает. Ну, думаю, пусть. Будет снимать квартиру – меньше этой ушлой бабенке отнесет на ее детишек. Со мной не разговаривает, обиделся. Пусть. Я устала, я отдохнуть хочу. В том числе и от того, что сын у меня такой… олень.
Тогда уже алень, если копирайтер открыл для себя МД  ;D
« Последнее редактирование: 17 Января 2024, 23:24:39 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Хакс

• Старожил
Еще одна похожая история, уже от лица мамо

Про аренду однокомнатной сыну нужно было задуматься уже лет 10 как. А мама немножко попутала берега и воспринимает сына, как своего мужа. Поэтому и злится, когда он уходит к другой женщине.

Мама берега попутала? Серьезно? А как ее сыначка воспринимает, не как жену ли? А Олеселентину как любовницу? Удобно, там потрахался и с детьми поиграл, там пожрал и стирку бросил, холопка уберет. Не жирно ему? Не мальчик маленький вроде.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Мама берега попутала? Серьезно? А как ее сыначка воспринимает, не как жену ли? А Олеселентину как любовницу? Удобно, там потрахался и с детьми поиграл, там пожрал и стирку бросил, холопка уберет. Не жирно ему? Не мальчик маленький вроде.

Продукт маминого воспитания.
Они друг друга стоят. И Олеся, скорее всего, отлично это понимает. И просто ловит момент, когда можно получить какой-то ресурс. Хотя бы и от такого мужчины.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А как ее сыначка воспринимает
Как себя поставила, так и воспринимает. Оно ведь не само собой так получилось
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Хакс

• Старожил
Ну да, ну да. Детине уже хз сколько лет, а всё ещё воспитание винят. Ага. До седых мужей социализация из мамы состоять будет? Или всё-таки есть собственное нежелание никуя делать?
И вполне объяснима разница в отношении. Кого трахать можно, того и задабривают. Прям даже стесняюсь предположить, каким образом, можно побудить задабривать маму.

Кмк, всем на пользу переезд. В таких уже не выдуманных историях. Жаль, что поиски жилья чаще демонстративные. Раз уж на пожрать себе же не мог выделить, где он на съем и регулярную еду возьмёт.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну да, ну да. Детине уже хз сколько лет, а всё ещё воспитание винят. Ага. До седых мужей социализация из мамы состоять будет? Или всё-таки есть собственное нежелание никуя делать?
До конца жизни. :) И собственное желание ничего не делать тоже родом оттуда же — из детства. И из воспитания.

Пока «мальчик» жил с мамой целиком и полностью, вкладывая свой ресурс только в нее, маму все устраивало. И о предыдущих барышнях сына она жалеет только потому, что они не были ее конкурентками за этот самый ресурс.

И вполне объяснима разница в отношении. Кого трахать можно, того и задабривают. Прям даже стесняюсь предположить, каким образом, можно побудить задабривать маму.
Ммм, можно пояснительную бригаду? Спасибо.

Кмк, всем на пользу переезд. В таких уже не выдуманных историях. Жаль, что поиски жилья чаще демонстративные. Раз уж на пожрать себе же не мог выделить, где он на съем и регулярную еду возьмёт.

Разумеется. Он не умеет жить один. Только с мамой. Ну или с фигурой матери.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
А про первую историю уже сказали, что свадьба ващет дороже, чем два букета? И в большинстве случаев, даже дороже, чем десять букетов. Не, всякое бывает (а бывают букеты за сто тыщ? а накуя?!), но экономика какая-то неэкономная у неё.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А про первую историю уже сказали, что свадьба ващет дороже, чем два букета? И в большинстве случаев, даже дороже, чем десять букетов. Не, всякое бывает (а бывают букеты за сто тыщ? а накуя?!), но экономика какая-то неэкономная у неё.

Кака така свадьба? Закорючки, забежав опосля работы в ЗАГС, поставили да дома по рюмке водки соленым огурцом напополам закусили.  ;D

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Злая вы, по такому случаю можно и шампанского. Бутылку на троих.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Злая вы, по такому случаю можно и шампанского. Бутылку на троих.

Без водки, что ли?!?  :o И после этого я злая!?!  :)) ;D ;D ;D