Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Неизвестно, какую ложь твоя дочь придумает, когда вырастет!»  (Прочитано 22844 раз)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Мне не нравится дяденька, но с людьми, заявившими, что я их бью, швыряюсь в них тарелками и так далее, я бы тоже не осталась. Особенно если бы мой близкий человек в это с разгону поверил.

А что сложного в разборе стиралки в десять лет, если конкретная стирка не состоит исключительно из тяжелых и больших пододеяльников и пледов? Свитера-то с полотенцами десятилетка развесить-разложить может (а с пледами порой и взрослой мне помощь нужна).
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так может сразу удаление аккаунта? Зачем эти полумеры?
Да ну, будет тогда как у Экслера, где банят пожизненно направо-налево, а потом форум полудлохлый и общение по принципу "а чо с вами знакомиться, вы каждый год новые". Хотя и этот в последнее время не сильно живой.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Мне не нравится дяденька, но с людьми, заявившими, что я их бью, швыряюсь в них тарелками и так далее, я бы тоже не осталась. Особенно если бы мой близкий человек в это с разгону поверил.

А не нравится почему? Мужик итак мехом внутрь вывернулся...находил общий язык с чужим ребёнком, но все равно плохой?

Ой дурак: ". Леонид отлично поладил с девочкой – рассказывал ей истории, книжки читал, водил в парк, дурачился с ней вместе и даже в куклы играл с удовольствием."

Чисто ж повезло, что с тарелок началось.
« Последнее редактирование: 22 Января 2024, 22:42:41 от NinaNina »

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А не нравится почему? Мужик итак мехом внутрь вывернулся...находил общий язык с чужим ребёнком, но все равно плохой?

Из-за убежденности, что девочка должна вести хозяйство, потому что девочка. С детства бесило.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Хакс

• Старожил
Ох уж эти сказки про ужжжасные обвинения в педофилии, что якобы девочке достаточно пальцем показать на любого мужика, и того моментально засадят. Ну-ну, да. Как засадили того чувака, который съехал на том, что типа подгузник менял неаккуратно. У нас реальных педофилов и насильников нифига не сажают, а тут прям по слову какой-то малолетки посадят. Те, кто в эту чушь верят, хоть в курсе, как следствие по таким делам проходит, как там вдоль и поперек жертву обследуют, гоняют по экспертизам, буквально потрошат психологически и допрашивают? Причем сопровождая это все насмешками, унижениями и самавиноватингом? Это уже настолько притчей во языцех стало, что из сотен тысяч жертв до суда доходят буквально единицы, остальные просто не выдерживают этого прессинга и поливания грязью. Но некоторые все еще продолжают верить в бред о том, что бедненьких мужчинок сажают в тюрьму по единому слову девочки, ага.

Да-да, истории про тренеров, массажистов и учителей, которые годами отсиживают,это все фикция и заговор лично против вас. Очень надо даже с сотой долей вероятности быть рядом с таким риском.

Девка уже показала, что оговаривает влегкую, а мамаша орет, не разобравшись. Представляю, какой визг такая бы подняла, если бы та ей про приставания наговорила. Ну их нахер, эту счастливую долбанутую семейку.
« Последнее редактирование: 22 Января 2024, 22:49:18 от Хакс »

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Из-за убежденности, что девочка должна вести хозяйство, потому что девочка. С детства бесило.

Ну вообще он прав, все люди должны уметь за собой ухаживать. А аргумент "потому что девочка" ему кажется весомым, тупенько слегка

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ну вообще он прав, все люди должны уметь за собой ухаживать.

Если бы он сказал, что подросток (десятилетние у нас сейчас считаются подростками? не помню) тоже должен бы как-то посильно участвовать в хозяйстве, я б с ним даже согласилась, пожалуй, вопрос в формулировке, как обычно (ладно, как обычно у меня).

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Так может сразу удаление аккаунта? Зачем эти полумеры?
Пользователи говорят, им спорить нравится. Весело, задорно.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Не знаю, как насчет гендерных ролей и потенциальной Золушки, но бросилось в глаза: между девочкой и мамой с ее мужем конфликт, дочь наврала, мама изоралась и натопала ногами на абьюзера, негодяй свалил, и только спустя несколько дней мама вытрясла из дочи правду. Мужик абсолютно прав в том, что не хочет возвращаться. Дело даже не в том, что еще наврет девочка, а в том, уже есть опыт того, что его сначала обвинят, а потом уже будут разбираться: орал ли, бил ли, приставал ли. И если главным обвинителем готова выступить собственная жена, чего ожидать от окружающих.

Заодно понимаю и родителя: не поверить своему ребенку страшно. Вдруг, даже на сотую долю процента, правда?
« Последнее редактирование: 22 Января 2024, 23:26:01 от Йожик »

Оффлайн untory

• Ветеран
Ну вообще он прав, все люди должны уметь за собой ухаживать.
Того с какого фига он сам ничего не делает? Не то что за ребенком не убирает, а вообще?
Марина все в доме делает сама: готовит, пол моет, заправляет постели, вещи убирает в шкаф, моет посуду

Оффлайн Щучка

• Ветеран
Особенно если бы мой близкий человек в это с разгону поверил.
Я в плане детей теоретик, но мне кажется, что хороший родитель в таких ситуациях должен как раз с разгону верить своему ребенку. Это при условии, что раньше ребенок так не врал. Сначала защитить, потом уже разбираться.
Мафия: Грибо

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я в плане детей теоретик, но мне кажется, что хороший родитель в таких ситуациях должен как раз с разгону верить своему ребенку. Это при условии, что раньше ребенок так не врал. Сначала защитить, потом уже разбираться.

Я тоже теоретик. Поэтому как бывший ребенок, пожалуй, соглашусь, кто и защитит, если не семья, а вот как взрослый - смертельно бы обиделась и отношения разорвала, раз обо мне так "хорошо" думают и даже расспросить не пытаются. Тем более, что поводов думать о себе настолько плохо взрослый вроде бы тоже не давал, одно дело бубнить, второе - подзатыльники раздавать.

Оффлайн Щучка

• Ветеран
Я тоже теоретик. Поэтому как бывший ребенок, пожалуй, соглашусь, кто и защитит, если не семья, а вот как взрослый - смертельно бы обиделась и отношения разорвала, раз обо мне так "хорошо" думают и даже расспросить не пытаются. Тем более, что поводов думать о себе настолько плохо взрослый вроде бы тоже не давал, одно дело бубнить, второе - подзатыльники раздавать.
Вообще да, на месте мужика я бы наверное так же отреагировала. Потом могла бы понять и принять реакцию женщины, но осадочек бы остался мощный все равно.
Мафия: Грибо

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вообще да, на месте мужика я бы наверное так же отреагировала. Потом могла бы понять и принять реакцию женщины, но осадочек бы остался мощный все равно.

По сути, вопрос в доверии, просто с разных сторон. И ребенок, и взрослый, не замеченные раньше в чем-то нехорошем, вправе считать, что им поверят по умолчанию, а не обвинят во лжи или в насилии. И оба вправе обидеться, если этого не случилось.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
решил спровоцировать девочку и разыграть карту испуганного оговоренного мужчины в условиях педоистерии.

на это больше провоцируют сами случаи педоистерии и довольно частые наставления в школе, что если .... сразу расскажите нам, мы родителям устроим взбучку.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
убирать, делать дела по дому, которые считаются женскими.
Вот сразу в жопу пошел, пидрила.
Во-первых, это общие дела по дому, а "женскими" их считают только ущербные.
Во-вторых, я считаю, что обязанность детей в таком возрасте - это учеба. Помогать родителям по бытовым вопросам можно приучать (не заставляя), чтоб мелкие делали это по желанию. А для тех, кто заставляет школьников строчить борщи и пидорасить полы, я б лично приготовила котел в аду. Единственное, в чем я согласна с Валентином - это то, что нужно за собой убирать.
Мужик - мудак. А если бы его родная дочь так поступила, он бы тоже ушел? Или наверное как-то бы искал варианты разрулить.
А я думаю, что и в этом случае бы ушел. Удобно же:  занимается ребенком жена, а Валентин приходит раз в неделю "поделать козу" ребенку и потрахаться с супругой. Красота!
Мне кажется, что и сейчас мудила свалил от будущего плачущего младенца, а ссора с падчерицей была им использована как повод.
« Последнее редактирование: 23 Января 2024, 01:04:42 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
свалил от будущего плачущего младенца, а ссора с падчерицей была им использована как повод.

отличный повод, кстати. У мужчины получилось и рыбку сьесть (наследника заделать) и крики младенца не слышать, и плащик не сильно запачкать.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн NinaNina

• Старожил

Защитить от чего? При матери девочку уже никто "не бил", она уже была защищена присутствием матери.

Но вообще-то, чтобы в 10 лет осознанно бить вещи, лгать на взрослого и не признаться, даже видя, как они орут друг на друга - это иметь соответствующее воспитание.

Если бы мужик не сбежал с чемоданом, женщина даже разбираться не стала бы. В истории описана её реакция:
" девочка все придумала. Ну, бывает, что ж. Марина заставила дочь извиниться перед Леонидом, сама принесла свои извинения за то, что сорвалась. Ее ведь тоже можно понять, она защищала своего ребёнка" - это вообще не извинения, дочь "ну что ж бывает" , она сама "сорвалась", типа "ачотакого", ты на ребёнка что ли обижаться будешь?

соглашусь, кто и защитит, если не семья, а вот как взрослый - смертельно бы обиделась и отношения разорвала,

Мужу она тоже как бы "семья" была.
« Последнее редактирование: 23 Января 2024, 05:47:48 от NinaNina »

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Мужу она тоже как бы "семья" была.

Так и я о том. И на месте мужа я бы к жене, которая с разгону налетела коршуном, не слушая и не вникая, не вернулась.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Так и я о том. И на месте мужа я бы к жене, которая с разгону налетела коршуном, не слушая и не вникая, не вернулась.

Это стопудово, надо совсем на помойке себя найти, чтобы вернуться при таком раскладе. Единственный момент, что не могло быть это впервые, девочка знает, что ей можно налгать на взрослого, муж давно должен был наблюдать звоночки.

Причём спустя годы мать будет винить дочь, а не себя в странном воспитании, и шикарной реакции "ну сорвалась я, да каюсь, чего тебе ещё?"
« Последнее редактирование: 23 Января 2024, 06:08:16 от NinaNina »

Оффлайн Taimatsu

• Пользователь
  • **
Классный повод нашел от младенца слиться, когда уже поздно аборт делать. Ну остаётся только привезти потом ребенка счастливому отцу и оставить. Хотел? Расти.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Классный повод нашел от младенца слиться, когда уже поздно аборт делать. Ну остаётся только привезти потом ребенка счастливому отцу и оставить. Хотел? Расти.

А как надо по-вашему? Вы то в такой ситуации остались бы?
« Последнее редактирование: 23 Января 2024, 07:07:46 от NinaNina »

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Да-да, истории про тренеров, массажистов и учителей, которые годами отсиживают,это все фикция и заговор лично против вас. Очень надо даже с сотой долей вероятности быть рядом с таким риском.
Да-да, прям во множественном числе. Хотя этот тренер, с которым уже который год носятся как с единственным аргументом существования педоистерии, по факту вообще не за педофилию огреб, но это очень удобно игнорировать. А все остальные, возможно, реально педофилы, потому и отсиживают? Да не, бред какой-то, всем известно ведь, что малолетние шкуры только врать умеют и деньги трясти на айфончики, а сами ипутся с кем попало прям с начальной школы

Оффлайн NinaNina

• Старожил
малолетние шкуры только врать умеют и деньги трясти на айфончики, а сами ипутся с кем попало прям с начальной школы

В истории девочке 10 лет, она уже врет и клевещет, и вы ничего проблемного не видите. Так что да "трясти и ипстись" через 3-4 года она вполне может

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Моей дочери вчера 12 стукнуло, так вот у нее тоже нет обязанностей по дому. Ее обязанности: хомяк, заправить кровать, принести грязную посуду в мойку, принести грязную одежду в корзину для грязного белья и содержать свой стол в порядке. Стирать в машинке она не умеет, может что то элементарное приготовить: кашу сварить, или наггетсы в духовке запечь. Зачем напрягать ребенка бытом? Быт - это моя ответственность как родителя. Вырастет - сама напряжется своим бытом.
Мужика понять могу, но ощущение, что в их семье изначально было что-то недоработанно. Толи на старшую забили при беременности, Толи еще чего.
Ребенку верить нужно, объяснять на примере что такое доверие и ответственность.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А теперь представим, что мать видит то же самое, но "апоговорила" со всеми, поверила мужу, а через лет 8 выяснилось, что дочь не врала. Как тогда?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн NinaNina

• Старожил
А теперь представим, что мать видит то же самое, но "апоговорила" со всеми, поверила мужу, а через лет 8 выяснилось, что дочь не врала. Как тогда?

Не выяснится, люди решений не меняют, будет продолжать считать дочь лгуньей.

Ну главное, наверное, не играть в игры "вот твой новый папа", хотя бы исходя из того, что нормальному мужику не могут нравиться чужие дети.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Набдюдение: после слов: "всем ясно, что...", "нормальному мужику..." И пр.обязательно идёт какая-то дичь
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Набдюдение: после слов: "всем ясно, что...", "нормальному мужику..." И пр.обязательно идёт какая-то дичь

Какая дичь? Она ему кто? Дочь, родственник? Нет. С тем же успехом он может дурачиться с любым ребёнком на детской площадке, и родители ребёнка будут в ярости.

Держал бы дистанцию от чужих детей, как любой нормальный взрослый человек, не имел бы проблем.

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
Моей дочери вчера 12 стукнуло, так вот у нее тоже нет обязанностей по дому. Ее обязанности: хомяк, заправить кровать, принести грязную посуду в мойку, принести грязную одежду в корзину для грязного белья и содержать свой стол в порядке. Стирать в машинке она не умеет, может что то элементарное приготовить: кашу сварить, или наггетсы в духовке запечь. Зачем напрягать ребенка бытом? Быт - это моя ответственность как родителя. Вырастет - сама напряжется своим бытом.
Мужика понять могу, но ощущение, что в их семье изначально было что-то недоработанно. Толи на старшую забили при беременности, Толи еще чего.
Ребенку верить нужно, объяснять на примере что такое доверие и ответственность.
Странно, а я лично вижу обязанности у вашего ребенка:  заправить кровать, ухаживать за хомяком, убирать бардак на своем столе и за собой - грязную посуду в мойку и грязную одежду в стиралку самой.
Мужик требовал убираться за собой, грязную посуду за собой, бардак свой убирать.
Марина: нельзя дочь приучать к хозяйству, постель за дочкой заправляю сама, за дочерью в том числе ее бардак убираю сама, посуду и прочее в том числе за дочерью убираю сама.