Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Неизвестно, какую ложь твоя дочь придумает, когда вырастет!»  (Прочитано 22852 раз)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Верите, что возможно? Если бы он в опеку на неё написал, тоже можно было бы собраться, обсудить, понять, простить и жить счастливо далее?
А на основании чего писать в опеку-то? Не уловила связи, ну да ладно.
Я верю, что этой семье в конкретно их ситуации можно наладить отношения.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
А на основании чего писать в опеку-то? Не уловила связи, ну да ладно.

Девочка клевещет/ломает вещи/лжет о избиении, сейчас такое время, что лучше перебдеть, мало ли вдруг мать её бьёт (по большому счету возможно), в целях профилактики проверить мать.

Хорошая вера) В семье, где 10ка может отчиму заявлять " а ты вообще здесь никто! Это вообще наша квартира, ты здесь не хозяин! Не распоряжайся тут! Вот своего ребенка родишь, и командуй, а мной не надо" достаточно просто поговорить.

Ну чудеса возможно случаются)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мне кажется, что и сейчас мудила свалил от будущего плачущего младенца, а ссора с падчерицей была им использована как повод.

Тебе еще не сказали, что ты аниме пересмотрела?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Девочка клевещет/ломает вещи/лжет о избиении, сейчас такое время, что лучше перебдеть, мало ли вдруг мать её бьёт (по большому счету возможно), в целях профилактики проверить мать.
А, ну то есть просто чтобы наговнить. Понятно.
Хорошая вера) В семье, где 10ка может отчиму заявлять " а ты вообще здесь никто! Это вообще наша квартира, ты здесь не хозяин! Не распоряжайся тут! Вот своего ребенка родишь, и командуй, а мной не надо" достаточно просто поговорить.
Ну чудеса возможно случаются)
Пфф, никогда такого не было и вот опять ;D
У многих знакомых рано или поздно возникали похожие проблемы у детей и отчимов/мачех.
Нет ничего не решаемого и сверхуникального в решении этой ситуации.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
А, ну то есть просто чтобы наговнить. Понятно..

Не столько наговнить, сколько отзеркалить. Ну и в целом лучше исключить все негативные сценарии, мы же не считаем ггшку неспособной на такое, потому что она девочка, да?

Пфф, никогда такого не было и вот опять ;D
У многих знакомых рано или поздно возникали похожие проблемы у детей и отчимов/мачех.
Нет ничего не решаемого и сверхуникального в решении этой ситуации.

Ну если мужику прям охота рисковать, то возможно. Я бы не стала. И мамка в истории не станет, если в опеку улетит мнение отчима, за которое его можно понять/извинить, всё-таки речь о ребенке

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так и родной ребёнок сказать может. Ответственность не из детских слов появляется.
А от чего? Я человек простой - мне говорят, что я нахрен не нужен, значит нахрен не нужен.

Не "кому-то", а ребенку, в дом к которому ты припёрся.
Если для вас новость, что ребенку в его доме должно быть хорошо и комфортно- что ж, сочувствую.
Ну теперь ребенку хорошо и комфортно.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
А от чего? Я человек простой - мне говорят, что я нахрен не нужен, значит нахрен не нужен.
По моему мнению, или в принципе?
В принципе, несение ответственности за детей - юридический вопрос. Если человек детей не делал сам (или они на него не записаны) и не усыновлял, то и ответственности ни за кого не несёт. Если делал или усыновлял, то детское "Вейдер, ты мне не отец" ответственности не снимает.

Если по моему мнению, то я уже говорила, что на мой взгляд в браке не может быть "это твой ребёнок, потому пусть хоть умрёт, а это мой ребёнок, потому за него я ответственна" и т.д. Так что от отношений с родителем ребёнка - сделали семью, несут ответсвенность. Ну и усыновление и деторождение также накладывает обязательства, но это и так, наверное, очевидно.
 Уточню, что я не обо всяких форс-мажорах, как в "Судьбе человека ", например. Докапываться запрещено! >:(
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
А в соседней теме доказывали, что раз РЦП съехалась с мужиком, то на последнего автоматически переходят обязанности отца.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если человек детей не делал сам (или они на него не записаны) и не усыновлял, то и ответственности ни за кого не несёт. Если делал или усыновлял, то детское "Вейдер, ты мне не отец" ответственности не снимает.

Так что от отношений с родителем ребёнка - сделали семью, несут ответсвенность.
Сделали семью, но этого ребенка отец не делал и не усыновлял.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Сделали семью, но этого ребенка отец не делал и не усыновлял.
Какая разница, если он стал этому ребёнку семьёй? Не хотел быть семьёй - не становился бы. Раз стал, значит должен нести ответственность.

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Какая разница, если он стал этому ребёнку семьёй? Не хотел быть семьёй - не становился бы. Раз стал, значит должен нести ответственность.
А права к ответственности прилагаются?

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Судя по сообщениям некоторых пользователей, далеко не всегда. Только ответственность. А чтоб правами обладать, своего надо родить.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Ну да. Я уже писала тут об этом.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Даже если это сказал маленький ребенок? Родной?
Иил родному можно, а неродному все, я передумал и бросаю обоих?)
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн NinaNina

• Старожил

Родной маленький ребёнок не может такое сказать, только если его подучит тварь какая-то

Оффлайн Хакс

• Старожил

Есть разница между "не нужен" и тем, что ребенок сказал. Я человек простой, сразу применяю на свою семью. Если бы мой брат или другой родственнику попал в такую ситуацию в стране с такой практикой, я б первая сказала "Форест, беги".

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Родной маленький ребёнок не может такое сказать, только если его подучит тварь какая-то

Может. Дети иногда бывают очень мерзкими и продуманными. А бывают наивными и без тормозов.
Но что бы ни сказал ребенок - вопрос в том, как отнесутся к этому взрослые, и если ребенок орет тебе "уходи, ты не нужен", а твой супруг просто тоже на тебя орет - действительно не нужен, действительно пора уходить.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Может. Дети иногда бывают очень мерзкими и продуманными. А бывают наивными и без тормозов.
Но что бы ни сказал ребенок - вопрос в том, как отнесутся к этому взрослые, и если ребенок орет тебе "уходи, ты не нужен", а твой супруг просто тоже на тебя орет - действительно не нужен, действительно пора уходить.

В целом, да. Только о том, что родной ребёнок может быть плохим человеком сам по себе всё-таки несколько сомнительно. Как минимум, сформулировать" уходи, ты не нужен" кто-то должен был

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Родной маленький ребёнок не может такое сказать
/_-
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн NinaNina

• Старожил

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Кто-то детей не видел никогда  ;D

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Кто-то детей не видел никогда  ;D

Ага, вообще никогда и сама почкованием появилась

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран

Оффлайн NinaNina

• Старожил

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Я был на дне но потом снизу постучали

Немаловероятно ;D
Нина сразу родилась мудроженственной и скипнула детство, сразу борщи и минеты строчила с рождения

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ага, вообще никогда и сама почкованием появилась
Почкованием от Сну.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Почкованием от Сну.

Теперь понятно, куда налоги Сну уходят.  >:(  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Я был на дне но потом снизу постучали

Нина сразу родилась мудроженственной и скипнула детство, сразу борщи и минеты строчила с рождения

О себе это пишите, мудроженственность - ваша проблема, не моя.

От вас мудробабьем за 200 км несёт:

Дети могут врать, могут разбить дорогущую плазму или ввязаться в плохую компанию. Дети - это не те идеальные болезубые белокурые отличники из реклама сухих завтраков или апельсинового сока.
И важно понимать, что если девочка во вранье замечена не была, то не поверить ей и принять сторону мужика - значит и в будущем ей не поверят. Не поверят на проблемы в школе\с учителями\с тем же отчимом.
А касательно поведения - так ей 10, блин. А тут в дом приходит какой-то мужик, делает ее мамке второго общего ребенка, которого скорее всего будет любить больше, а потом начинает буллить ее за "женские обязанности". Ребенок придумал что смог, чтобы избавиться от проблемы в виде "женских обязанностей"

Чудеса же) Дети оказывается могут что-то разбить, им надо безусловно верить, в 10 можно лгать, чтобы (о ужас) не научили убирать да собой. Ваш уровень мудроженственности уже мало кто переплюнет

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Ну да, не обвинять ребенка за то, что он (вау) ребенок, и может делать ошибки, за которые не несет отвественности ни по УК, ни моральной - это у нас мудроженственность, ага.
Не готов к детям и тому что они могут очебучить = не заводишь детей.
А уж спороть чушь про то, что родной ребенок не скажет "убирайся не хочу тебя видеть" - это насколько гладкий мозг надо иметь вообще?