Интересное дело, тётка учитывает племянницу, а племянница не учитывает то, что не все жрут траву и её нежрущих как-то в гостях большинство.
Ну и хз, как же там дома заморачиваются с готовкой, это ж ни мяса, ни молочки... Плюс сами родители тоже веганят, раз дщерь цветочек аленький и ей ужас-ужас сам вид мяса? И вообще полезно ли это питание тупому подростку растущему организму? Родители, кстати, не сообразили деве рассказать, что мир жесток и люди таки мясо едят? Как она по городу ходит, где не только веганистое продают, ходит и плачет?
Плюсую к тому, чтобы реально хотя бы подали мясо не куском посреди стола, а в жульенах-бургерах, котлеты можно деве из овощей каких, а людям нормальные, да хоть куриный бульон, а веганке - овощной.
Всё время прочтения истории мне вспоминался фальшивый заяц из "12 стульев".
Плюсую-2, что предупреждать надоть, люди мож дома бы поели, а в гостях салаты поклевали.
Рассказывала, кстати, как-то знакомая на каком-то фесте орала мне "отойди от меня с мясным пирожком" и пыталась лекции по веге толкать. Через полчаса я видела мол.чела этой девушки, украдкой поедающего богомерзкий мясной пирожок, спрятавшись где-то за палаткой.