Автор Тема: злючка.рф - Муж назвал предательницей: "Продала меня за сытую жизнь"  (Прочитано 6107 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ну и раз муджику норм мухлевать против отца, ему, возможно, и супругу хватит подлости однажды кинуть. Я бы тоже с таким не осталась.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Allian

• Ветеран
Ну и раз муджику норм мухлевать против отца, ему, возможно, и супругу хватит подлости однажды кинуть. Я бы тоже с таким не осталась.

Логично.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
ИМХО обсуждение семейных проблем в формате "Заткнись" само по себе является уважительной причиной для развода, независимо от перспектив подлости.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Santana

• Старожил
ИМХО обсуждение семейных проблем в формате "Заткнись" само по себе является уважительной причиной для развода, независимо от перспектив подлости.
ППКС
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.