Автор Тема: злючка.рф - Муж назвал предательницей: "Продала меня за сытую жизнь"  (Прочитано 6124 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://злючка.рф/2024/02/05/муж-назвал-предательницей-продала-ме/
-Муж? О, он, конечно, считает меня предательницей, бросившей его в трудную минуту, меркантильной дрянью, а сам он в этой ситуации кто? – говорит Тоня двоюродной сестре.

-Как минимум, в его умственных способностях возникают серьезные сомнения, а как максимум… Это надо быть таким подлым, так поступить с собственным отцом! Срубить сук, на котором он сидел, да еще и обвинять всех вокруг? Ты о себе думаешь, о своих детях и ты предательница? – отвечает та.

Антонина замужем 9 лет. Точнее, прожила в браке 9 лет, сейчас женщина активно готовится к разводу, подала документы на взыскание алиментов на себя и двоих детей. Дочке сейчас 7 лет, первоклассница, сыну всего полтора года. Пока женщина с детьми живет у мамы, где у нее есть доля и регистрация. А потом надеется на то, что отец мужа выполнит обещание, данное невестке – не оставить внуков.

Замуж Тоня выходила за Дениса по любви, хотя материальное положение будущего мужа тоже играло большую роль. Женщина считает, что это нормально, заботиться о том, куда рожать детей, на какие деньги их потом воспитывают.

-Да, рожают в съем, с родителями живут, дожидаясь наследства, копят и затягивают пояса, но я так никогда не хотела. Признаю, что замуж за Дениса я бы не пошла, если бы он был из неблагополучной семьи без кола и двора. Я вдоволь на страдания мамы насмотрелась, я не хотела так жить. И не хотела бы, чтобы так жили мои дети. Разве это какое-то постыдное желание? – считает Антонина.

Денис в этом отношении был очень перспективным женихом: отец занимается бизнесом, успешно занимается, кстати. Свекровь не работает, последнее место работы – до рождения старшего сына (есть и младшая дочь). Живут за городом, у каждого члена семьи машина, приходит домработница, за участком тоже ухаживают не сами.

Денис уже в пору жениховства работал в фирме отца, на его имя была куплена трешка, карьерный рост сыну шефа был обеспечен. И для Антонины, которая выросла без отца, бросившего мать до ее рождения, это все казалось выигрышным билетом, способом изменить жизнь. Ну и плюсом было то, что Денис ей очень нравился: веселый, остроумный, собой недурен.

-Меня отлично приняли в семье свекров. Я побаивалась, думала, что обеспеченные люди, будут носом крутить – не ровня. Но ничего же такого не было. Родители Дениса – само радушие. Свадьбу нам устроили красивую, свекровь во внуках души не чает, свекор, когда уже внука родила, преподнес мне серьги с камушками, пообещал машину подарить, когда водить научусь. Но я пока так и не научилась, какое, с ребенком, – рассказывает Антонина.

Золовка молодой женщины в бизнесе отцу не помощница, человек она творческий, по образованию искусствовед, рисует, организует выставки, ее все – это мир живописи, а не дела семейной фирмы, так что основные надежды свекра были связаны с Денисом. Поначалу и Тоню звали на работу в семейный бизнес, но она отказалась.

Женщина, кстати, невзирая на сытую жизнь, свою работу не бросала. Трудится она корректором, даже в декретах что-то зарабатывает на удаленке. Смешные деньги, по меркам родни мужа, но Тоня их тщательно складывала в кубышку – мало ли что, мама всегда говорила, что без отложенного нельзя.

-И права была мама, – говорит Тоня. – Это сейчас мне ясно, что я не останусь с двумя детьми и без средств, но ведь могло случиться всякое. Собственно, случилось…

Антонина и не подозревала, что Денис задумает такое рискованное предприятие за спиной отца. Жене он не говорил ни слова, а сам просто подставил родителя, сговорившись у него за спиной с конкурентами. Надежда у молодого мужчины была на то, что ему удастся открыть свое дело, независимо от папы.

-Да, последнее время отношения между мужем и его отцом были не ах, – вспоминает Антонина. – Муж с ним постоянно цапался, считал, что его способ ведения дел уже отжил свое, что надо не так, не с теми, не тогда.

-Оперился, вырос, сам с усами? – усмехается кузина.

-Именно, он с чего-то решил, что сможет лучше. Легко так думать, если не начинать с нуля, как свекор, если на все готовое пришел. Но это ладно, а вот способ, каким он решил добиться успеха – для меня за гранью.

В один прекрасный день все открылось, свекор был просто в ярости: собственный наследник его предал, продал за тридцать серебренников. Конечно, мужчина, съевший собаку в таких делах, постарался минимизировать ущерб, нанесенный сыном. Да еще и есть вариант привлечь Дениса к ответственности.

-Или сядешь, или отдай все, что я тебе дал и шуруй на все четыре стороны, – поставил свекор мужа Антонины перед выбором.

-И свекровь не помогла, рыдала, истерила, а что она сделает? Она же понимает, что без мужа она – никто, и понимает, что натворил Денис, – говорит Тоня.

Когда разразился скандал, жена попыталась поговорить с Денисом: как так, зачем, почему. Но муж обозвал ее, посоветовал не лезть туда, где она ничего не смыслит: “Это мои дела с отцом. И решать с ним их буду я, поняла? Да, сытая жизнь кончилась, а ты за меня замуж пошла из-за сытой жизни? Вот и заткнись”.

Состоялся у Тони и разговор с отцом мужа. В таком ключе, что Тоня должна подумать, кого выберет, мужа или себя с детьми.

-Помогать внукам буду, на них у меня вся надежда. Но при одном условии: вы разводитесь и ты с моим так называемым сыном больше ничего общего не имеешь, – заявил свекор. – Он подлец. Он и тебя предаст однажды. Так что, думай. Квартиру куплю, поддерживать буду, нужду ты не почувствуешь ни в чем, но если узнаю, что ты с Денисом поддерживаешь отношения, не обессудь.

-И что я должна была выбрать? Отношения с мужем все хуже и хуже, в течение месяца ничего у него не стало: квартиру пришлось переписать на отца, машину тоже, работы нет, еще и кредит на нем аховый, хорошо, что мне не платить, у нас контракт был год назад оформлен. Есть детям на какие деньги? На то, что я на удаленке заработаю? Смешно, снял однушку нам на четверых. По-моему, там еще советский ремонт, а мне заявил: “Заткнись, без тебя тошно”. Ну я и заткнулась, вещи повезла не в этот клоповник, а к маме.

Денис был ошарашен: вмиг остался без всего и даже жена его продала. Так и сказал, что продала за подачки свекра, еще и съязвил, что отец теперь Тоне заменит мужа не только в плане снабжения деньгами, но и в кровати.

-Меркантильная дрянь, пока я был на коне – любила, а чуть трудности начались и все, прошла любовь?

Но Тоня считает, что муж во всем виноват сам. А она в первую очередь должна думать о детях. А о них, Денис, позаботиться не в состоянии. И будет ли в состоянии без возможностей отца? И потом, любила она человека, не зная, на какую подлость он, оказывается, способен.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Вот после его "Заткнись" однозначно стоит разводиться  :-\ Обещание свекра тут чисто как приятный бонус.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Недодавила. Какую подлость-то?
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
То есть мужик мутил что-то не особо законное, брал за спиной у жены кредиты, подставил родного отца. А предательница жена, которая с детьми в однушке жить не хочет и предпочла интересы детей интересам судака?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
То есть мужик мутил что-то не особо законное, брал за спиной у жены кредиты, подставил родного отца. А предательница жена, которая с детьми в однушке жить не хочет и предпочла интересы детей интересам судака?

Угу, при этом он сразу же ее чморить стал, ещё до того, как она решила разводиться.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Он с ней не советовался, когда затевал какую-то муть, за которую может сесть и которая привела к существенному ухудшению финансового положения всей семьи. Он ей даже не объяснил, че за фигня, когда она спросила - "заткнись, сытая жизнь кончилась " это не объяснение. Муж мудак и развод тут абсолютно очевиден, даже без подачек от свекра.

Но. НО! Героиня тоже такое себе. Считает себя дофига продуманной и подготовленной, надо думать, куда и на что рожать детей блаблабла. А у самой за душой не совсем нифига, но почти. Без доходов мужа и подачек свекра она в такой же жопе, как и те, кем она быть "не хочет "
+884/-14

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Он с ней не советовался, когда затевал какую-то муть, за которую может сесть и которая привела к существенному ухудшению финансового положения всей семьи. Он ей даже не объяснил, че за фигня, когда она спросила - "заткнись, сытая жизнь кончилась " это не объяснение. Муж мудак и развод тут абсолютно очевиден, даже без подачек от свекра.

Но. НО! Героиня тоже такое себе. Считает себя дофига продуманной и подготовленной, надо думать, куда и на что рожать детей блаблабла. А у самой за душой не совсем нифига, но почти. Без доходов мужа и подачек свекра она в такой же жопе, как и те, кем она быть "не хочет "
Ну не совсем. У неё есть мама, есть работа, есть какая-то кубышка. По меркам Гражданозлючки это охеренно умная прагматичная дама
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
у нее есть где жить (и доля в квартире), у нее есть профессия, она подрабатывает даже в декрете, из декрета выйдет на нормальную работу. Как бы уровень жизни не такой, как при муже, работающим в папенькиной фирме, но и не совсем уж "жопа".
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да, именно так.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Ну не совсем. У неё есть мама, есть работа, есть какая-то кубышка. По меркам Гражданозлючки это охеренно умная прагматичная дама
Оно-то да. Но забавно читать про

Да, рожают в съем, с родителями живут, дожидаясь наследства, копят и затягивают пояса, но я так никогда не хотела. Признаю, что замуж за Дениса я бы не пошла, если бы он был из неблагополучной семьи без кола и двора. Я вдоволь на страдания мамы насмотрелась, я не хотела так жить. И не хотела бы, чтобы так жили мои дети.
от дамочки, которая в случае развода будет так же жить с мамой и страдать. Типа, я хочу своим детям благополучной жизни в детстве, но лучшее, что я могу для этого сделать - выбрать мужика побогаче. Хз, кароч, не нравится она мне
+884/-14

Онлайн Lika

• Старожил
Чувак судак, авторша слегка бревна в своем глазу не видит, но в итоге хэппи энд, потому что дети без крыши над головой и еды не останутся, и будут подальше от папашки-неадеквашки, т.к. «заткнись» жене это только начало, всей толпой в однушке дети его начали бы бесить моментально

Оффлайн Хакс

• Старожил
Мужик кинул того, кто его всем обеспечил, и удивляется, что жена на него надеяться не может. Ещё и орет на нее. Слав богу, времена женского де-факто рабства прошли.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Валентина руководствовалась не справедливостью, а желанием засунуть свою жопу в тепло. Не осуждаю, но вещи стоит называть своими именами.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Валентина руководствовалась не справедливостью, а желанием засунуть свою жопу в тепло. Не осуждаю, но вещи стоит называть своими именами.

У гордости вкус отличный, когда корочка хрустящая и глазурью покрыта (с)
Никто не говорит, что тетка обиделась за отца. Тетка не хочет жить с судилой, который легко кинет и ее, и позволяет себе орать на нее. Какой отличный муж, мечта просто. Он, собссно, уже ее кинул, когда набрал кредитов без ее ведома. Теперь ей заботиться о детях в одну каску фактически. Вот уж засунула жопу в тепло, как посмела, фуфуфу.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Забавно, если свекор потом ей скажет "ты такая же предательница, как и он, он отца предал, а ты мужа - иди нафиг". Разводиться с мужем из-за его мутных делишек нормально, а разводиться ради плюшек от свекра - ну такое себе.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Забавно, если свекор потом ей скажет "ты такая же предательница, как и он, он отца предал, а ты мужа - иди нафиг". Разводиться с мужем из-за его мутных делишек нормально, а разводиться ради плюшек от свекра - ну такое себе.

Он так и скажет, может не сразу, но по факту как жена/друг/хороший человек дама не очень-то

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Ну если она так же хрень сделает, попытавшись свекра подставить по бизнесу - то да. Ещё свекр может умереть, не оставив завещания или завещав всё своей жене и внукам, а невестке шиш. Ну или ещё по каким причинам свекр может оставить бывшую невестку с носом, он ей ничего официально не должен. Ей не стоит на него полагаться, в общем. Но с мужем в любом случае оставаться бессмысленно и бесполезно
+884/-14

Оффлайн Хакс

• Старожил
Он так и скажет, может не сразу, но по факту как жена/друг/хороший человек дама не очень-то

Зато мужик надёжный, как швейцарские часы. Орет, креды берет, семью накрывает. Ну не ее же пока что, чотакова. Надо дождаться, пока ее!

Оффлайн рыба смотрит с интересом

• Постоялец

То ли дело жить без плюшек с неадекватом в съемной однушке, вот это жизнь, всем на зависть.

Пусть потом хоть кем считает, если не соврёт и обеспечит внукам нормальное содержание. Какая-то слишком однозначная история, надо было Валентине хотя бы не работать и транжирить, а мужу не в однушку увозить, а просто отказаться оплачивать старшей выпускной во втором классе. Ну или знать о хитром плане на успешный успех и поддерживать, а когда он потерпел былинный отказ -- дать заднюю.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2024, 17:20:54 от рыба смотрит с интересом »

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Зато мужик надёжный, как швейцарские часы. Орет, креды берет, семью накрывает. Ну не ее же пока что, чотакова. Надо дождаться, пока ее!

А он в загсе клялся не о том, что не будет кредиты брать.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Какая разница что он про невестку скажет, если помогать он собирается внукам? Или дети за папашу отвечают?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Allian

• Ветеран
А он в загсе клялся не о том, что не будет кредиты брать.

А в чем он и она вообще клялись в загсе?  ;)

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
Справедливости ради, не только свою жопу, но и жопки детей. Которых муж непонятно как содержать собирался.

Оффлайн Santana

• Старожил
Муж - подлый дебил. С такими в принципе опасно иметь дело. Еще и хамит. Так что да, разводиться нужно. И отличное предложение свекра тоже в тему, так будет легче.
"Только о себе думает и лишь бы жопа в тепле" - ну а лучше, чтоб думала о жопе чувака, который додумался собственного отца подставить?
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Онлайн Lika

• Старожил
Направление «детские и свою жопы в тепло» и «подальше от окуевшего супруга» совпали.
Всё-таки у них не «сытые времена закончились», а муж активно шел к успеху

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
От этого придурка и так толку нет, так что предложение свёкра как нельзя кстати.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
То, что разводиться надо, несомненно. Муж ее тупо ни во что не ставит и так и не понял, насколько он поднасрал не только себе и жене, но и детям. Потом этот ущемленец в однушке еще и руки бы начал распускать или пьянствовать.

от дамочки, которая в случае развода будет так же жить с мамой и страдать. Типа, я хочу своим детям благополучной жизни в детстве, но лучшее, что я могу для этого сделать - выбрать мужика побогаче. Хз, кароч, не нравится она мне
Те же мысли. Надеюсь, что она хотя после развода голову включит и будет не только на свекра полагаться, но и сама зашевелится в сторону более оплачиваемой работы.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Так у нее небольшой доход в сравнении с обеспеченным ранее мужем или свёкрами. А так-то он может быть вполне норм. К тому же она еще в отпуске по уходу.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
+1.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Хакс

• Старожил
+1.

Т.е. если ваша жена нахероборит кредитов и подведёт себя под срок, а потом будет закупаться на вас, вы ей романтический вечер в шалаше устроите? Нуок, дело ваше.