У меня не получается воспринимать это как "неудачная шутка в интернете" в отрыве от контекста.
Я совершенно не против черного юмора, и, даже не смотря на то, что вся такая толерантная во взглядах, могу и поржать над чем то сомнительным, и иногда выдаю сама.
Но, во первых, это как минимум должна быть
шутка, в ней, помимо оскорбления, должно быть ещё и смешно что то. А каменте я шутки вообще не вижу, это просто

.
Во вторых, надо понимать, где, с кем, и в какой ситуации ты это вот озвучиваешь.
Там в каментах народ закономерно сочувствует девушке и ужасается такому положению вещей. А эта

выглядит как тупая насмешка и провокация.
В третьих, у меня лично волосы на жопе шевелятся от мысли, что мужик один воспитывает дочь. И я не развожу тут педоистерию, я про отношение к девушке в уязвимом и стыдном положении (что хорошо показано на картине и описано в посте). А отношение- сексуализация и оскорбление. Дальше мысль даже развивать противно.
Мне сложно это как на себя переложить, ребенка нет, но вот есть котенок. И я могу себе представить как смеюсь над чернушным анекдотом про кошку, если он действительно смешной. А вот чтобы под постом с фотками какого нибудь облезшего поеденного котя, где все его жалеют и переживают у меня рука поднялась погиенить- я не представляю.
Резюмируя- учитель, оскорбительно, жестоко и неуместно "шутящий".
Ну бл*дь простите, это не пиво в баре и не купальник.