Голосование

Что думаете, что скажете?

Просто пошутил, ачетакова, юмора у вас нет!
Годная шутка
Шутка не годная, но сообщать руководству школы было перебором
Шутка не годная, норм предупредить руководство школы, а вот его увольнение уже лишнее
Увольнение лишнее, каждый имеет право на свое мнение
Можно не увольнять, но только если искренне раскаялся и перевел зарплату в фонд борьбы с рабством
Правильно уволили, такому шутнику не место в школе
Меня в школьные годы такие шутки от учителя бы не смутили, вместе б посмеялись
Меня в школьные годы шокировали бы такие шутки от учителя
Радфемки хуже учителя
Меня в подростковые годы бы не смутило, что мой папа так шутит в интернете
Мне в подростковые годы было бы трудно после этого нормально общаться с отцом
Это просто месть радфемок за учительниц в купальниках и с винчиком в клубе. Мужик ни за что пострадал, просто под руку сумасшедшим подвернулся
Вижу инициативу радфемок- сразу автоматически против них
Вижу инициативу радикальных феминисток- сразу поддерживаю
Борьба была равна, ипала жаба гадюку.
За "во-1" и "во-2" можно и отдельно уволить, без дополнительных причин
Да мой папка постоянно так шутил, а то и похуже
Не осуждаю, что написали руководству школы, осуждаю, что беспокоили коллег учителя и девушек-старост. Это дно, они-то тут при чем?!

Автор Тема: Vk.com - феминистки затравили учителя за коммент и добились его увольнения  (Прочитано 18555 раз)

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Реальные случаи - отвратительны.
Вымышленные - да пофиг.
Исторические - под вопросом.
Всм вымышленные?
Если конкретная девушка на картине не нарисована с натуры, это как то отменяет подобную практику и фиг знает сколько реальных случаев? Исторический контекст и собирательный образ равняют это с комиксами 18+?
Хотя там в каментах под постом кто то писал, что девушка настоящая и у нее есть история, но мне лень проверять.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Хм, окей, личное время, мычлепреступления и пр. А если родителям детей в этой школе категорически не нравится такой подход
Они могут выбрать для своих детей частную школу с любым подходом.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
А что он сделал и какое это отношение имеет к его преподавательской деятельности?
Самое прямое. Мудак-сексист, который считает нормальным и смешным унижать половину человечества по признаку пола и сверх того юморить над тяжелой темой (ахаха, рабство, как смищно, ахаха, бабу продают) не должен быть учителем. Можно только представить, какое говно он будет закладывать в головы ученикам и особенно ученицам. Правильно сделали, что выперли. Еще бы запрет работать по данной профессии для полной справедливости, пусть идет бетон на стройке месит, раз весь из себя такой мужык.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Они могут выбрать для своих детей частную школу с любым подходом.

Нифига. Решается мнением большинства. Если родители не захотят массово этого мужика возле своих детей видеть, что школа сделает? По попе даст за непосещение уроков? Баюс-баюс.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Нифига. Решается мнением большинства.
Да? В какой это стране?

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Можно быть расистом, националистом, поддерживать евгенику, черта лысого пока это всего лишь имха и не влечет за собой реальные действия.
Вот только это всегда влечет за собой реальные действия. Сначала несколько сексистов "смищно" пошутили в интернете, потом это сформировалось в общественное мнение, согласно которому женщина не совсем человек. Лояльность к таким шуткам превращает их в норму. А люди очень любят получать общественное одобрение своим действиям. Были даже исследования, которые показывали, что из-за анекдотов про блондинок к блондинкам ухудшалось отношение в реальной жизни. А мем про обезьяну с гранатой? Куча статистик, которые показывают, что женщины водят более аккуратно и что большинство тяжких ДТП устраивают мужчины, но до сих пор в общественном сознании доминирует мнение, что бабе за рулем не место, и если баба плохо водит, то это потому что она баба.
Шутка шутке рознь. Есть шутки над женщинами, чернокожими, евреями и т.д., которые действительно смешные. А есть вот такое говно, которое высрал этот мудак. И очень хорошо, что он за это огреб. Дает надежду на то, что наше общество постепенно излечивается от повального женоненавистничества.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А мем про обезьяну с гранатой? Куча статистик, которые показывают, что женщины водят более аккуратно и что большинство тяжких ДТП устраивают мужчины, но до сих пор в общественном сознании доминирует мнение, что бабе за рулем не место, и если баба плохо водит, то это потому что она баба.
И что? Женщинам выдают права и продают машины не так, как мужчинам?

Оффлайн purpur

• Старожил
Если бы была шутка в стиле, "работайте, негры, солнце еще высоко" с натуралистичной  картинкой негров, никто не был бы шокирован. Хотя  это тоже рабство, эксплуатация, торговля людьми.

Оффлайн Lika

• Старожил
Чувак, постящий всякую фигню с аккаунта, где фио и школа, в которой он преподает, сам себе злобный буратина.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
И что? Женщинам выдают права и продают машины не так, как мужчинам?
Общественное мнение и давление никуда не уходит.
Даже если это не конкретно в твоей семье, но даже на уровне инструкторов автошкол это задалбывает.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Дофига обратного есть. Мужиков от души стебут на курсах шитья и кройки, бухгалтерии. Причем стебут и бабы и сами мужики.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
"А в африке дети голодают".
Мужчины тоже могут бороться с дискриминацией, не обязательно делать это обязанностью феминисток.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Предлагаю запретить все шутки.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
"А в африке дети голодают".
Мужчины тоже могут бороться с дискриминацией, не обязательно делать это обязанностью феминисток.

Обязанностью? Феминисток? Да кто им вручил эту обязанность? От их кипучей деятельности больше фейспалмов, чем реальной пользы.

Сегодня уволили учителя за очень тупую шутку без юмора, завтра за то, что с женой развелся, послезавтра погонят ссаными тряпками за то, что в вк не постит фотки из церкви. Зато дети защищены от всякого разврата и непотребства.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Да? В какой это стране?

Классы перестают ходить на занятия с согласия родителей или требуют замены учителей. Действия школы в вашей явно Идеаааальной стране? Бегать и кудахтать?
Неа, неугодного выдавят из учреждения, вероятнее всего. Особенно если он так же смищно шутит в коллективе, что его "обожают" окружающие.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Классы перестают ходить на занятия с согласия родителей или требуют замены учителей. Действия школы в вашей явно Идеаааальной стране? Бегать и кудахтать?
Сообщить в органы опеки о том, что дети систематически не посещают уроки.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Хакс

• Старожил
Сообщить в органы опеки о том, что дети систематически не посещают уроки.

Ужос. Кошмарр. Причину опека, разумеется, тоже не учтет ни в коем случае, и возможности самостоятельного изучения тоже нет. Тлен. Ох, стойте, все есть. Но неприятного хмыря должны держать на работе просто потому что. Потому что он бедолага и ребенка воспитывает.
Ну вообще я хз, роль родителей особо не раскрыта, я теоретизирую. Но у нас так зарвавшуюся старую суку выдавили (правда, на пенсию). Регулярными жалобами на каждый чих, проверками и пр. Но история, конечно, не об этом. В данном случае я по очевидным причинам споступком школы согласна. В другом могла бы не. Вот ребенка этого идиота жалко.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Вот только это всегда влечет за собой реальные действия. Сначала несколько сексистов "смищно" пошутили в интернете, потом это сформировалось в общественное мнение, согласно которому женщина не совсем человек. Лояльность к таким шуткам превращает их в норму.
Вроде как борьба за права женщин происходила в другую сторону... ну да ладно...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Обязанностью? .
А к чему тогда был комментарий про бедных притесняемых в бухгалтерии мужчин?
О чем это? Пожалеть? Или "ну раз их тоже стебут, все ок"?

Я вообще не касаюсь стартовой истории. Интернет-травля всегда дно. Только родители учеников и прямое руководство могут решать, хотят они кого-то видеть учителем или нет.

А "деятельность фемок" таки привела к тому, что мы тут общаемся. В плане женщины, свободно буковками на открытой площадке мысли выражаем.

Странно равнять е%%нашек и реально работавшее (и работающее по-прежнему в отсталых обществах) движение. Это всё равно что всех мужиков в МГ записывать по наличию члена.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ужос. Кошмарр. Причину опека, разумеется, тоже не учтет ни в коем случае, и возможности самостоятельного изучения тоже нет. Тлен.
Ну пусть изучают самостоятельно.

Ох, стойте, все есть. Но неприятного хмыря должны держать на работе просто потому что.
Да.

Потому что он бедолага и ребенка воспитывает.
Потому что нет такой причины увольнения "неприятный хмырь"
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ужос. Кошмарр. Причину опека, разумеется, тоже не учтет ни в коем случае, и возможности самостоятельного изучения тоже нет.

Да-да-да. Причина увольнения "Уволен по решению опеки за тупорылую шутку в интернете. Детям за прогулы уроков этого ублюдка выдать по ящику мороженного и почетную грамоту."

Оффлайн Хакс

• Старожил
Потому что нет такой причины увольнения "неприятный хмырь"

Та ладно. И никого прям не выдавливают с рабочих мест, и ставки до 0,1 не сокращают. Никогда не было и вот опять.
Если есть желание школы, очень многое возможно. В этот раз, к счастью. В других, может быть, к сожалению.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Та ладно. И никого прям не выдавливают с рабочих мест, и ставки до 0,1 не сокращают. Никогда не было и вот опять.
Если есть желание школы, очень многое возможно. В этот раз, к счастью. В других, может быть, к сожалению.
Когда вас затравят - будет к счастью.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Когда вас затравят - будет к счастью.

Хах, школа и без того обычно болото, так что тут даже лучший вариант так себе. Ну и я не учитель, к счастью, чтобы беспокоиться, что меня на пляже или в баре рассмотрят.
А вас не сильно парит, что мужик оказался достаточным идиотом, чтобы неанонимно такие шутеечки выдавать?  Работая с детьми, ага.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А вас не сильно парит, что мужик оказался достаточным идиотом, чтобы неанонимно такие шутеечки выдавать?  Работая с детьми, ага.
Меня парит что то, что не имеет отношения к профессиональным обязанностям, влияет на работу.

Ну и я не учитель, к счастью, чтобы беспокоиться, что меня на пляже или в баре рассмотрят.
Ну надеюсь найдут за что. А вы, главное, не кричите "а меня-то за что?!"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Хотела бы я общаться с человеком, который поржет над Муму? Да боже упаси. Но если он, к примеру, крутейший хирург, который отлично делает операции, то мне срать, над чем он там ржет, главное, чтобы во время операции на это не отвлекался.

Тут такое. Многостороннее, я бы сказала.
Был у меня момент, когда понадобилась консультация психотерапевта. Через друзей нашла практикующего в том числе и как психиатр, крепкого спеца, наукой занимается, все дела, «Патриот» водит, что приятно. Консультация его в результате мне не понадобилась в полной мере, а вот контакты я сохранила. И давала потом, кто просил. А еще чуть позже узнала, что этот врач — яростный антипрививочник. В общем, теперь я, несмотря на рекомендации, несмотря на регалии, ни сама не пойду к нему, ни рекомендовать никому не буду.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Allian

• Ветеран
А еще чуть позже узнала, что этот врач — яростный антипрививочник.

Но психотерапевт - все же врач, и вопрос прививок входит в сферу его компененции, пусть и не специализации.

А вот если антипрививочник - адвокат, ну или бухгалтер. Это будет поводом не пользоваться его услугами?

Или наоборот, психотерапевт, скажем, не признает Толстого великим писателем? Тоже не стоит идти?

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Но психотерапевт - все же врач, и вопрос прививок входит в сферу его компененции, пусть и не специализации.

А вот если антипрививочник - адвокат, ну или бухгалтер. Это будет поводом не пользоваться его услугами?

Или наоборот, психотерапевт, скажем, не признает Толстого великим писателем? Тоже не стоит идти?
То, что не признает Толстого великим, для меня не было бы поводом отказаться от услуг этого человека.
А вот антипрививочника в любой сфере я бы избегала. Значит, человек не способен на критическое мышление. Зачем мне такой юрист или бухгалтер?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Тут такое. Многостороннее, я бы сказала.
Был у меня момент, когда понадобилась консультация психотерапевта. Через друзей нашла практикующего в том числе и как психиатр, крепкого спеца, наукой занимается, все дела, «Патриот» водит, что приятно. Консультация его в результате мне не понадобилась в полной мере, а вот контакты я сохранила. И давала потом, кто просил. А еще чуть позже узнала, что этот врач — яростный антипрививочник. В общем, теперь я, несмотря на рекомендации, несмотря на регалии, ни сама не пойду к нему, ни рекомендовать никому не буду.
Я про таких (когда мне говорят: "мне ВРАЧ сказал, что в прививках...и их делать нельзя") максимально иронично спрашиваю "а он точно врач?". Не все понимают.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн purpur

• Старожил
Так дофига можно повводов прикопаться найти.

Верующая -  не может преподавать биологию! Коммунистка/монархистка, все дорога в исторички закрыта?Совершила дтп? ну какой из тебя ОБЖшник.