Голосование

Что думаете, что скажете?

Просто пошутил, ачетакова, юмора у вас нет!
Годная шутка
Шутка не годная, но сообщать руководству школы было перебором
Шутка не годная, норм предупредить руководство школы, а вот его увольнение уже лишнее
Увольнение лишнее, каждый имеет право на свое мнение
Можно не увольнять, но только если искренне раскаялся и перевел зарплату в фонд борьбы с рабством
Правильно уволили, такому шутнику не место в школе
Меня в школьные годы такие шутки от учителя бы не смутили, вместе б посмеялись
Меня в школьные годы шокировали бы такие шутки от учителя
Радфемки хуже учителя
Меня в подростковые годы бы не смутило, что мой папа так шутит в интернете
Мне в подростковые годы было бы трудно после этого нормально общаться с отцом
Это просто месть радфемок за учительниц в купальниках и с винчиком в клубе. Мужик ни за что пострадал, просто под руку сумасшедшим подвернулся
Вижу инициативу радфемок- сразу автоматически против них
Вижу инициативу радикальных феминисток- сразу поддерживаю
Борьба была равна, ипала жаба гадюку.
За "во-1" и "во-2" можно и отдельно уволить, без дополнительных причин
Да мой папка постоянно так шутил, а то и похуже
Не осуждаю, что написали руководству школы, осуждаю, что беспокоили коллег учителя и девушек-старост. Это дно, они-то тут при чем?!

Автор Тема: Vk.com - феминистки затравили учителя за коммент и добились его увольнения  (Прочитано 18574 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Так-то если был участником ДТП с жертвами не по своей вине, педагогом уже быть не дают - так как ты водитель, а значит виноват.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Но психотерапевт - все же врач, и вопрос прививок входит в сферу его компененции, пусть и не специализации.

А вот если антипрививочник - адвокат, ну или бухгалтер. Это будет поводом не пользоваться его услугами?
Вопрос здравого смысла, во-первых, во-вторых, вопрос эмпатии.

Или наоборот, психотерапевт, скажем, не признает Толстого великим писателем? Тоже не стоит идти?

Вопрос вкуса, совпадающего в случае мирзы Толстого с моим.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Хакс

• Старожил
Так дофига можно повводов прикопаться найти.

Верующая -  не может преподавать биологию!

Где подписать?-)
А если серьезно, любая попытка нести веру в массы в школе, равно как и всякое антинаучное типа памяти воды, телегонии, заговоров прививочников и пр., должны караться жёстко и незамедлительно. Но не за саму веру, конечно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Вопрос здравого смысла, во-первых, во-вторых, вопрос эмпатии.

В некоторых профах это наф не упало. Моя коллега психопат, как он есть, эмпатии ноль, социализация хромая на обе ноги, она робот. Но как бух гениальна! Ходячая энциклопедия всех законов, ссылок, пояснений, она реально не ошибается. Херачит мегатонны работы нонстоп и все прекрасно пока не наступает волшебный миг общения с другими людьми и тут начинается плятский цирк. Ее реакции пугают, а уж когда начинает говорить... Боже, там в башке коктейль из сериалов, где все перетрахали друг друга, Элеонора отдыхает, собственных представлений об идеальном, перфекционизм до хруста и инфантильная обида, что ее такую ох*енную не ценят по достоинству. На самом деле очень ценят, как спеца, но как с человеком предпочитают не связываться. Только в самых крайних случаях. Отсюда еще больше растет ее уверенность в том, что вокруг одни дебилы, которые позорятся до конца вместо того, чтобы сказать о проблеме сразу.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ники, бухгалтер может не работать с людьми. А если ей не говорят сразу о проблеме, которую она, будучи высококлассным специалистом, может решить быстро и максимально бескровно, вокруг нее действительно одни дебилы.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
Лол, по заголовку подумал что прохладная былина в Европе или северной Америке случилась, а оказывается уже и до скрепной-православнной-традиционной РФ эта чума докатилась.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн purpur

• Старожил
Что и учителя-гея в школе не может быть?
Почему  так много людей считают, что учитель будет не работу работать, а отсебятиной заниматься?
Вот строитлю платят за то чтобы он кирпичный дом построил, он и бдет строить. хот может у него к строениям из бревен душа лежит. Но человек же знает за  что ему платят, нахрен ему не надо  что-то другое делать.