Автор Тема: grazdano4ka.ru - Ты не отец, а одно название, ни разу подгуза в руках не держал  (Прочитано 18067 раз)

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Захотелось. Мы в детском саду? Публичные ссоры недопустимы, это позор для репутации всей семьи. Это общепринятая аксиома, если вы её не придерживаетесь, вас ждёт очень много негатива. Если вы просто пишете, чтоб поспорить , это тоже не слишком умно.
Недопустимы кем?
Общепринятая кем?

Не, понятно, что лучше не ругаться, чем ругаться (хоть прилюдно, хоть наедине). Но если человек п**дит и не краснеет, то с фига ли надо сидеть и обтекать.
Про "репутацию" вообще молчу, там семьи-то особо нет, не то, что репутации

Оффлайн Marion

• Постоялец
Вот озвучить, что хер был забит - это вот позор
Да не то чтобы позор. Но делая такие подробности достоянием общественности, женщина выставляет в не лучшем свете и себя. Как бы понятно что муж мудак, но женщина в такой ситуации выглядит как терпила, которая сделала добровольный выбор остаться с какой, недовольна какой, но не уходит

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
А отец, который не знает, с какой стороны к ребенку подойти чтоб не лягнул — это не позор?

Вся эта история записана с её слов и верить ей причин нет потому что в самой истории Егор превращается из чудесного в мудака и обратно без логики и обоснования. То он замечательный, то мудак, потом снова замечательный. Всё это унылый пи...ёж и анализировать его бесполезно. То она развестись хочет, то снизошла.
Основной посыл того кто публиковал - Алина - героиня, она вывела на воду чистую. Обосралась перед гостями и сидит ждет орден.
А Егор мудак у неё что бы он не делал.
Как правильно сказали на источник - ждёт её орден в виде свидетельства о разводе.

И вот кто бы тут задался вопросом,  а как так получается, вроде он не был мудак, неужели ребенок сделал его мудаком, а вроде и заниматься потом им начал. Как так жили жили и вдруг Егор мудаком стал.
Но в логику же неинтересно, надо с табличкой "муж мудак" яростней бегать.

Недопустимы кем?
Общепринятая кем?

Если вам это надо объяснять, это очень печально.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2024, 14:43:44 от MeteorStorm »
Аre you watching closely?

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Да не то чтобы позор. Но делая такие подробности достоянием общественности, женщина выставляет в не лучшем свете и себя. Как бы понятно что муж мудак, но женщина в такой ситуации выглядит как терпила, которая сделала добровольный выбор остаться с какой, недовольна какой, но не уходит
Это виктимблейминг в чистом виде.
Она терпит - фу, какая плохая, позор ей.
Не тот плозой, кто ведет себя как мудло, а тот, кто углы сглаживает и пытается как-то ситуацию исправить

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Недопустимы кем?
Общепринятая кем?

людьми. Если ваши усы начнет муж обсуждать, потому что "они правда есть" вы и тут не поймете, о чем речь?

Не тот плозой, кто ведет себя как мудло, а тот, кто углы сглаживает и пытается как-то ситуацию исправить

Итого, дама, которая 5 лет молчала - мудло
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2024, 14:50:14 от NinaNina »

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
людьми. Если ваши усы начнет муж обсуждать, потому что "они правда есть" вы и тут не поймете, о чем речь?
У кого растут усы, как у е*аной лисы?

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Marion

• Постоялец
Он мудак но его все устраивает. Закономерно предположить что он работать над отношениями не будет. А то что она что-то там сглаживает, это мудаку не надо, ему на нее в общем-то насрать. У нее нет инструментов давления на него, и меняться он не хочет. Следовательно, ей нужно уйти от него а не терпеть.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
У кого растут усы, как у е*аной лисы?

вот именно, и лиса давай своего лиса козлом называть

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Он мудак но его все устраивает. Закономерно предположить что он работать над отношениями не будет. А то что она что-то там сглаживает, это мудаку не надо, ему на нее в общем-то насрать. У нее нет инструментов давления на него, и меняться он не хочет. Следовательно, ей нужно уйти от него а не терпеть.
Ой, вот еще мимокрокодилов спросить она забыла, что ей следует делать и как себя при этом чувствовать

вот именно
Ващет я про тебя, Нина

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Marion

• Постоялец
Ой, вот еще мимокрокодилов спросить она забыла, что ей следует делать и как себя при этом чувствовать
Ну тогда мир им да любовь

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Ващет я про тебя, Нина

;D да, кто б тебе, е*аная лиса, сомневался) Хамка ты обычная подзаборная и это навсегда

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Безотносительно прочего, почему считается что спать в разных комнатах при наличии младенца (и другой комнаты) это плохо и недопустимо? Обязательно надо чтоб не выспались все?

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
Безотносительно прочего, почему считается что спать в разных комнатах при наличии младенца (и другой комнаты) это плохо и недопустимо? Обязательно надо чтоб не выспались все?

Боюсь говорить, что я так делал иногда, когда надо выспаться перед работой. Прям сразу мудак. Идеальный мужчина должен дать деньги на ноготки, работать на удаленке, получать миллион и сам сиськой кормить.
Аre you watching closely?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Я думаю, автор давно разлюбила и разочаровалась в муже, готова к разводу. Потому в порыве раздражения и вывалила всё при друзьях. Ей неважны его чувства, потому что он давно не её любимый мужчина. Не разводилась раньше потому, что удобно в целом было, вроде и с ребенком занимался, и полегче стало.
А сейчас пора.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Я думаю, автор давно разлюбила и разочаровалась в муже, готова к разводу. Потому в порыве раздражения и вывалила всё при друзьях. Ей неважны его чувства, потому что он давно не её любимый мужчина. Не разводилась раньше потому, что удобно в целом было, вроде и с ребенком занимался, и полегче стало.
А сейчас пора.

А вести себя по-человечески? Сказать, что знаешь пора расходиться и тд, без друзей и хамства, совсем никак.

Опять же если бы он начал её унижать при друзьях, потому что чувства остыли и хочется развода, как бы его звали тут?)
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2024, 15:13:36 от NinaNina »

• Ветеран
Боюсь говорить, что я так делал иногда, когда надо выспаться перед работой. Прям сразу мудак. Идеальный мужчина должен дать деньги на ноготки, работать на удаленке, получать миллион и сам сиськой кормить.

Ключевой вопрос, делала ли так же жена чтобы тоже выспаться?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А вести себя по-человечески? Сказать, что знаешь пора расходиться и тд, без друзей и хамства, совсем никак.
А несдержанность очень человеческое качество. Терпеть, обижаться, надеяться на лучшее, а потом плотину прорывает.
Это очень по-человечески.
Опять же если бы он начал её унижать при друзьях, потому что чувства остались и хочется развода, как бы его звали тут?)
Зачем гадать? Каждый имеет право на чувства, на их проявления и на закономерные последствия.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
А несдержанность очень человеческое качество. Терпеть, обижаться, надеяться на лучшее, а потом плотину прорывает.
Это очень по-человечески.

Не-а, плотину прорывает - это зарыдать, раскричаться, если чувства через край. Здесь мерзота характера, что сводит на нет истории о том, как она терпела.

Зачем гадать? Каждый имеет право на чувства, на их проявления и на закономерные последствия.

Ага, на чувство омерзения от бывшей бабы, например.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Мы чередовались, всем советую. До трех ночи примерно к младенцу вставала я (при том, что первые несколько часов он спал без пробуждений и я с ним), потом до утра муж, а я уходила в другую комнату досыпать.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

• Ветеран
Мы чередовались, всем советую. До трех ночи примерно к младенцу вставала я (при том, что первые несколько часов он спал без пробуждений и я с ним), потом до утра муж, а я уходила в другую комнату досыпать.
Вот и мы тоже. В рабочие дни мелкий на мне полностью (он работает с 4-5 утра). В выходные меняемся. Тот чья очередь спать - спит в другой комнате. Какой смысл всем страдать одновременно?
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2024, 15:28:13 от Экзистенциальный_Ужас »

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
;D да, кто б тебе, е*аная лиса, сомневался) Хамка ты обычная подзаборная и это навсегда
Ты ьакая тупая, что даже недельный бан тебя ничему не научил.
Надеюсь, тебе месячный впаяют

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Не-а, плотину прорывает - это зарыдать, раскричаться, если чувства через край. Здесь мерзота характера, что сводит на нет истории о том, как она терпела.
У всех по разному проявляется.
Ага, на чувство омерзения от бывшей бабы, например.
И на это, конечно, тоже.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Ты ьакая тупая, что даже недельный бан тебя ничему не научил.
Надеюсь, тебе месячный впаяют

Да хоть удалят. Какая же ты тупая, что считаешь это проблемой  ;D

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Нет. Я считаю это решением проблемы.
Нет тебя, нет проблемы  :D

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн NinaNina

• Старожил
У всех по разному проявляется.

И на это, конечно, тоже.

Есть ещё предвзятость подтверждений, при которой все её рассказы могут быть враньем. Если бы реально было невыносимо, то уйти туда, где ей бы помогали, как она желает, она могла.

Нет. Я считаю это решением проблемы.
Нет тебя, нет проблемы  :D

Оо, мышку обидели опять) Ты, конечно, не знаешь, но здесь можно зарегистрироваться снова    ;D
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2024, 15:31:02 от NinaNina »

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Есть ещё предвзятость подтверждений, при которой все её рассказы могут быть враньем. Если бы реально было невыносимо, то уйти туда, где ей бы помогали, как она желает, она могла.
Так он же не бил её и жизни не угрожал.
Свекровь приходила помогать, мать приходила помогать, а муж нет.
Она может до конца-то и не осознавала на сколько сильна обида была, пока он бахвалиться не стал.

Разведутся и на благо.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Так он же не бил её и жизни не угрожал.
Свекровь приходила помогать, мать приходила помогать, а муж нет.
Она может до конца-то и не осознавала на сколько сильна обида была, пока он бахвалиться не стал.

Или врет, как сивый мерин

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Ты, конечно, не знаешь, но здесь можно зарегистрироваться снова    ;D
За это перманент

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран

Оффлайн NinaNina

• Старожил
За это перманент

Успокойся уже. Пох на тебя, на бан, на любую бессмысленную суету

Кому? :o

Себе, друзьям, вторичные выгоды: я - дартаньян, а он...
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2024, 15:39:49 от NinaNina »