Автор Тема: grazdano4ka.ru - Ты не отец, а одно название, ни разу подгуза в руках не держал  (Прочитано 18085 раз)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Себе, друзьям, вторичные выгоды: я - дартаньян, а он...
А, ну всякое бывает.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Если вам это надо объяснять, это очень печально.
Больше курсива богу курсива
Что ш, пойду печалиться, что мне не надо поддакивать псдоболам

людьми. Если ваши усы начнет муж обсуждать, потому что "они правда есть" вы и тут не поймете, о чем речь?
Если есть усы, то что б их не пробуждать. Я не испытываю комплексов по поводу того, что на теле могут расти волосы. Не самая интересная тема для разговора на мой взгляд, но тут уж кому что нравится

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Вот и мы тоже. В рабочие дни мелкий на мне полностью (он работает с 4-5 утра). В выходные меняемся. Тот чья очередь спать - спит в другой комнате. Какой смысл всем страдать одновременно?

И мы тоже, очень удобно.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Если есть усы, то что б их не пробуждать. Я не испытываю комплексов по поводу того, что на теле могут расти волосы. Не самая интересная тема для разговора на мой взгляд, но тут уж кому что нравится

Вас не беспокоят усы, но что-то все равно беспокоит, вот это можно пообсуждать в кругу друзей.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Вас не беспокоят усы, но что-то все равно беспокоит, вот это можно пообсуждать в кругу друзей.
Один нюанс, я не имею привычки врать в кругу друзей, чтоб выставить себя в лучшем свете.
А если начну, и меня ткнут в мою ложь носом, то так мне и надо

Ну и распределение обязанностей по уходу за ребенком, это не настолько интимная тема, чтоб её нельзя было затрагивать при чужих людях

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Один нюанс, я не имею привычки врать в кругу друзей, чтоб выставить себя в лучшем свете.

Ну и распределение обязанностей по уходу за ребенком, это не настолько интимная тема, чтоб её нельзя было затрагивать при чужих людях
А друзьям зачем лицезреть их семейные разборки?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Да не то чтобы позор. Но делая такие подробности достоянием общественности, женщина выставляет в не лучшем свете и себя. Как бы понятно что муж мудак, но женщина в такой ситуации выглядит как терпила, которая сделала добровольный выбор остаться с какой, недовольна какой, но не уходит

Какой восхитительный образчик виктимблейминга. Его, пожалуй, в палату мер и весов надо. На одну полку с красным платьем.

Я думаю, автор давно разлюбила и разочаровалась в муже, готова к разводу. Потому в порыве раздражения и вывалила всё при друзьях. Ей неважны его чувства, потому что он давно не её любимый мужчина. Не разводилась раньше потому, что удобно в целом было, вроде и с ребенком занимался, и полегче стало.
А сейчас пора.

Если следовать вашей логике, муж жену разлюбил сразу, как она забеременела его ребенком.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2024, 17:14:13 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Если следовать вашей логики, муж жену разлюбил сразу, как она забеременела его ребенком.
Всякое возможно.
Иначе не понимаю, почему он относился так безучастно.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Выносить сор из избы, конечно, плохо, оно тем друзьям вообще надо знать? Но обиду жены понять могу - сидит скотыняка и брешет про идеальное отцовство. При ней же.

Но в чем я жену таки не могу понять - вот как уже сказали - в многолетнем терпильстве. Она даже не могла мужу сказать, что тяжести ей тяжело таскать в положении. ВТФ? Ну блин, я не могу себе представить, что я прошу помощи у мужа, он огрызается и я такая смиренно - нуок, чтоподелать, я тогда всё сама. Купать ребёнка вообще удобнее вдвоём. Ну или вот я замахалась с ребёнком, допустим, всю ночь зубы резались, а муж требует минетоборща вот прямщас, и я такая опять нуок, чтоподелать. За четыре, матьего, года ни разу не предьявить? Ябнишмогла.

Главное, чтоб беременная жена друга не испугалась такого же поведения супруга, а то волноваться вредно.

Ну и да, почему Валентина не хочет разводиться-то? Алименты платить муж обязан, а толку с него и так маловато.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Всякое возможно.
Иначе не понимаю, почему он относился так безучастно.

Ну, галочку поставил, что у него «все как у людей» и решил, что дальше можно болт забить. Увы, бывает.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн NinaNina

• Старожил

Нет этого нюанса, вы не знаете, кто из них врёт, версии противоположные, врать может каждый. Если вы считаете, что вы красавица, и сообщаете об этом, а ваш муж будет утверждать при друзьях, что нет - это некрасиво
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2024, 17:36:49 от NinaNina »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Какое мерзкое слово "подгуз"
Типа "подгузник" лучше. Памперс - и ниипет.

А Алина на что расссчитывала?
Ни на что, просто бомбануло.

олень
Алень. Если пытаешься в МД, изучи матчасть.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2024, 17:47:11 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Нет этого нюанса, вы не знаете, кто из них врёт, версии противоположные, врать может каждый. Если вы считаете, что вы красавица, и сообщаете об этом, а ваш муж будет утверждать при друзьях, что нет - это некрасиво
Я исхожу из того, что написано в истории.
В реальности-то ни Алины нет, ни мужа её, ни ребенка, только фантазии граждано4ки

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Отрадно, что при посторонних людях можно врать и не краснеть.
Конечно можно. На то они и посторонние.

А отец, который не знает, с какой стороны к ребенку подойти чтоб не лягнул — это не позор?
Или пока окружение об этом не знает, все норм?
А если у него, например, *уй не стоит - это не позор? Или пока окружение об этом не знает, все норм?

Были и такие, кто «разрешал» рожать лишь тем, у кого ещё до беременности есть полная финансовая подушка, чтобы содержать ребёнка до 18 лет, после чего обеспечить его квартирой и учёбой в Хогвартсе Оксфорде. И рожать надо — как в том фильме, «с лёгким оттенком обречённости». ХОТЕТЬ детей — это моментально «стать плодячкой».
В смыле "были такие"? Что случилось с нашей Сну?  :o

У кого растут усы, как у е*аной лисы?
У того, кто нынче грустный, будто *уй сосал невкусный  ;D
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2024, 17:59:55 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
А если у него, например, *уй не стоит - это не позор? Или пока окружение об этом не знает, все норм?

Сам по себе нестоящий х*й не является ни проблемой, ни позором

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Сам по себе нестоящий х*й не является ни проблемой, ни позором
Само по себе неумение/нежелание менять панперсы не является ни проблемой, ни позором.
Больше скажу, что угодно само по себе не является ничем.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Bunny Bun

• Старожил
  • Кролобулочка
Не позор. Нет такой обязанности, чтоб х*й стоял. А вот заботиться о собственном потомстве — есть.
Мафия – спящая такса

Кто хочет сыграть в We were here?

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Я исхожу из того, что написано в истории.
В реальности-то ни Алины нет, ни мужа её, ни ребенка, только фантазии граждано4ки

А в истории, кто врет, как раз нет, есть только личное мнение дамы, которое даже в выдуманной истории нельзя брать, как объективное.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не позор. Нет такой обязанности, чтоб х*й стоял. А вот заботиться о собственном потомстве — есть.
Какая связь между позором и обязанностью?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Если бы я хотела подать на развод и расстаться врагами, возможно, я бы тоже так вызверилась с правдой-маткой. Муж посрамлен, друзья в шоке, вечер испорчен, самое то утром топать в загс подавать на развод.
А так руководствуюсь правилом "хвали при всех, ругай только лично".
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
А друзьям зачем лицезреть их семейные разборки?

А зачем тем же друзьям хвастовство мужа? ::)

Оффлайн NinaNina

• Старожил
А зачем тем же друзьям хвастовство мужа? ::)

Лучше хвастовство жены, как она преодолевала, ага.

Оффлайн Совушка

• Старожил
Захотелось. Мы в детском саду? Публичные ссоры недопустимы, это позор для репутации всей семьи. Это общепринятая аксиома, если вы её не придерживаетесь, вас ждёт очень много негатива. Если вы просто пишете, чтоб поспорить , это тоже не слишком умно.

О боже, что люди скажут!

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
А в истории, кто врет, как раз нет, есть только личное мнение дамы, которое даже в выдуманной истории нельзя брать, как объективное.
И я всё же предпочитаю обсуждать описанную в истории версию, а не начинать фантазии на тему "а если жена с рождения ребенка по курортам ездила и на на huyah скакала, пока муж у одну каску ребенка растил"

А так
Если муж отстранился от родительских обязанностей, а потом хвалился друзьям какой он отец-молодец, то мудак он
Если он всю дорогу ребенком занимался, памперсы ему менял, по ночам укачивал, в поликлинику ходил, гулял,  купал, а жена на него перед друзьями наговорила, то мудак - жена.

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
О боже, что люди скажут!

Вы только что доказали, что спорите ради спора.
Аre you watching closely?

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну вообще зачем срываться на всякие "Ты не отец, а одно название!", да ещё при левых людях, мне непонятно.
Хочешь развестись, так разведись. Если не все так плохо, разводиться не хочешь и муж в принципе устраивает, ну и смысл его поливать. То, что там муж беременной подруги говорит про танцы и художку, тоже пока ничего не значит, в это время быть хорошим папкой мягко говоря несложно.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Вы только что доказали, что спорите ради спора.
Вот это предъява НА ФОРУМЕ!

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн NinaNina

• Старожил
И я всё же предпочитаю обсуждать описанную в истории версию, а не начинать фантазии на тему "а если жена с рождения ребенка по курортам ездила и на на huyah скакала, пока муж у одну каску ребенка растил"

Нет, вы обсуждаете описываемые фантазии в истории. Сама история - это ссора при друзьях, а не мнение одного из персонажей о своей тяжёлой доле.

А так
Если муж отстранился от родительских обязанностей, а потом хвалился друзьям какой он отец-молодец, то мудак он
Если он всю дорогу ребенком занимался, памперсы ему менял, по ночам укачивал, в поликлинику ходил, гулял,  купал, а жена на него перед друзьями наговорила, то мудак - жена.

Это относительно ребенка. Относительно брака и якобы семейных отношений - мудак-жена без условий

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
У кого растут усы, как у е*аной лисы?
+
Ващет я про тебя, Нина
Бан 1 сутки.

;D да, кто б тебе, е*аная лиса, сомневался) Хамка ты обычная подзаборная и это навсегда
Бан 1 сутки.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Нет, вы обсуждаете описываемые фантазии в истории. Сама история - это ссора при друзьях, а не мнение одного из персонажей о своей тяжёлой доле.
Конечно, если не объявить всё остальное, кроме одного удобного вас эпизода, "описываемыми фантазиями", то обелить мужика не выйдет...
Это относительно ребенка. Относительно брака и якобы семейных отношений - мудак-жена без условий
Женщина ткула носом мужика в его ложь
На мудачизм не тянет
А вот не помогать жене с маленьким ребенком и кидать претензии по поводу быта - уже тянет