Автор Тема: любовьзла.рф - Я против того, чтобы тратить деньги на ерунду  (Прочитано 32411 раз)

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
В то, что у них дома, в отличие от кафе, подружки будут жрать пирожные бесплатно, мужа не смущает?  ;D
Тсссс, до него ещё не дошло ::), а как дойдет потребует подружек платить как в кафе. >:D
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А обслуживать как в кафе он их будет?)
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Вообще, конечно, очень смешно порой читать, как просто и экономно готовить все дома самой.
Кстати да, тоже вот подсчитывали, что на двоих приготовить обед и пообедать в универе обоим выходит примерно одинаково.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Чаевые ждать будет.  ^-^

И да, я к тем, кто считает , что готовить дома дороже. Мне точно дешевле заказать доставку, или сходить в рест рядом. Естественно я закладываю в это время, которую я потрачу на магазин и готовку. Когда муж дома, он готовит. Ему по нраву.
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Готовить дома выгоднее, когда постоянно и много, а за одной-единственной баночкой соуса или пресловутым пирожным выгоднее мотнуться в магазин.

Я тут писала уже выше, что ходила пить чай в кафе. Чай мне понравился, поискала на Озоне - 250 грамм такого больше тысячи, чайник на три маленьких чашки - 190. И что я выберу, если не появилось желание пить исключительно этот чай по пять раз в день?) Правильно, добраться до кафешки, когда захочется.
А еще я (не в Москве) нашла место, где шестьсот миллилитров чая стоят 250 рублей, это даже вдвоем упиться можно и счастливо умереть, побулькивая. За удобным столиком, с красивым видом из окна и под не самую противную музыку.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Вот поэтому я и за кафешки) Что делать потом с кучей этих пирожных, да ещё и не факт, что безумно вкусных.
Так ведь можно приготовить 2-3 пирожных, это ж не проблема. Или 2-3 кексика, или маленький пирог испечь, тоже на 2-4 порции. Просто количество ингредиентов пересчитывается. Не со всеми блюдами это прокатывает, но со многими всё же да.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
А еще я (не в Москве) нашла место, где шестьсот миллилитров чая стоят 250 рублей, это даже вдвоем упиться можно и счастливо умереть, побулькивая. За удобным столиком, с красивым видом из окна и под не самую противную музыку.

Практика показывает, что по неизвестной мне причине женщины очень любят есть не дома, даже можно в Суздаль увезти, почему-то им нравится регулярно выбираться из дома и менять обстановку.
Логически даже готов предположить что большинство женщин - не сычи.
Аre you watching closely?

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Я кстати в кофейни хожу и за социалочкой, в селе все друг друга знают. Если б я купила кофемашину, она б давно окупилась. Но она геморрой же. Мыть там ее ещё. А так сходила, пообщалась , дозу кофеина получила, не одичала окончательно!

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
Я кстати в кофейни хожу и за социалочкой, в селе все друг друга знают. Если б я купила кофемашину, она б давно окупилась. Но она геморрой же. Мыть там ее ещё. А так сходила, пообщалась , дозу кофеина получила, не одичала окончательно!

Тут была акция на кофемашины Saeco, по 16 тысяч чтоль раздавали.
Мыть не надо, декальцинацию делаю раз в два месяца, только жмых выкидывать раз-два в неделю.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Ну они недорогие, да. Но я как раз и говорю, что нафиг она нужна, если я в кафе в том числе и за общением хожу. Пью я одну чашку в день. Муж не особо его вообще пьет. Может 2-3 раза в неделю.

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
Ну они недорогие, да. Но я как раз и говорю, что нафиг она нужна, если я в кафе в том числе и за общением хожу. Пью я одну чашку в день. Муж не особо его вообще пьет. Может 2-3 раза в неделю.

С кем вы там женщины в кафе общаетесь

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Практика показывает, что по неизвестной мне причине женщины очень любят есть не дома, даже можно в Суздаль увезти, почему-то им нравится регулярно выбираться из дома и менять обстановку.
Вооот! Вооот! Тут вопрос не в деньгах и их количестве, тётенькам (особенно в декрете) надо выползать наружу и переключаться.
Именно поэтому вариант мужа "воды ты и дома выпьешь"  нехорош.

Кстати, пирожных, конечно, можно и парочку приготовить, кто ж спорит. Но вот если они в кафе каждая выбирает разные, да не по одному? Ей в одно рыло печь 3-4-5-10 видов?
Про разные кофе молчу.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
С кем вы там женщины в кафе общаетесь
С мужчинами  >:D

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Я как раз сыч, всякие кафешки и прогулки помогают с этим бороться. Типа ты не по делам идешь или едешь, а чаи гонять/реку смотреть, дела так, побочный эффект.
А еще разовые выходы в кафе хороши, когда чего-то нельзя - отвернуться, скрипя зубами, от заказанного спутником кофе проще, чем дома кофеварку обходить, старательно не смотря  в ее сторону. И съесть одно-единственное пирожное, а не пять сразу, тоже намного проще, когда еще горка таких рядом в вазочке не валяется, гнусно соблазняя.

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Знаю мужика, которому в принципе любые кафе дорого. И салоны жене тоже. Недавно купил ещё одну машину за наличку. Это тоже жена наверное транжира и у нее не семья, раз хочет каких-то радостей жизни в декрете?
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
Знаю мужика, которому в принципе любые кафе дорого. И салоны жене тоже. Недавно купил ещё одну машину за наличку. Это тоже жена наверное транжира и у нее не семья, раз хочет каких-то радостей жизни в декрете?

Если он ей купил машину, но на кофе жаба душит, он хороший муж или плохой?

Оффлайн NinaNina

• Старожил

Сюрприз, но да. Машинки в браке - общее имущество, а личные хотелки нет

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Если он ей купил машину, но на кофе жаба душит, он хороший муж или плохой?
Купил себе.  Она из дома не выезжает, некуда. Ещё вопросы?

- Характер.

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил

То есть он купил себе машину и исключительно на ней катается для своего личного развлечения или она нужна для работы или практических семейных нужд?

Оффлайн NinaNina

• Старожил

Никаких. Если они в браке, то это общее и он вложил в общее, а не в себя, ещё вопросы?

А мог на зимнюю рыбалку съездить 20 раз, понятна разница?
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2024, 14:41:42 от NinaNina »

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
То есть он купил себе машину и исключительно на ней катается для своего личного развлечения или она нужна для работы или практических семейных нужд?
Катается на работу, куда ходит прямой трамвай
Старая машина стоит в гараже
Но женщина все равно виновата, я помню

- Характер.

Оффлайн NinaNina

• Старожил

В чем у вас женщина опять виновата?

Оффлайн рыба смотрит с интересом

• Постоялец

Рыба может подсказать: когда регулярно взаимодействуешь с "мультиварка сама готовит", а "таблетка сама убирает", то начинаешь ценить ситуации, когда не тебе сначала готовить площадку и жрат для общения, а потом за всеми убирать. С мужиками так же работает. Все рыбьи знакомые мужики в декрете и домохозяины (временные или постоянные) или просто с разделением работы по дому тоже любят куда-нибудь выходить, даже если до попадания в эту ситуацию были сычами-сычинами. Первые ещё первые месяц-полгода любят зазвать к себе потусить, а потом сами начинают рваться на нейтральную территорию, если не совсем лапу без денег сосут.

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил

А она сидит в декрете и он ей не даёт на кафе и салоны деньги вообще? И это внезапно началось с началом декрета или было всегда?

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
А она сидит в декрете и он ей не даёт на кафе и салоны деньги вообще? И это внезапно началось с началом декрета или было всегда?

Ему в принципе всегда дорого ходить в кафе. Соответственно она тоже не ходит, муж не одобряет и не оплачивает, и тем более не остаётся с ребенком

,При этом свои хобби у мужика есть, там мы с ним и познакомились

- Характер.

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
Ему в принципе всегда дорого ходить в кафе. Соответственно она тоже не ходит, муж не одобряет и не оплачивает, и тем более не остаётся с ребенком

,При этом свои хобби у мужика есть, там мы с ним и познакомились

То есть он всегда такой был, она знала на что шла, хренли нам её жалеть. Такие скупердяи есть.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Вот поэтому я и за кафешки) Что делать потом с кучей этих пирожных, да ещё и не факт, что безумно вкусных.
Я более чем равнодушна к пирожным, нордовского одного мне за глаза хватит, а вот то, что печет маман... В общем, печь я ей не разрешаю.  ;D И мы всегда вспоминаем баечку про Лиз Тейлор, которая уволила свою кухарку за то, что та слишком вкусно готовила.  ;D

Ну прокладки реально подорожали вроде, так что формально действительно можно выкатить претензию, что можно брать и подешевле, а не за 300 р пачка) Не знаю, для меня экономия на чашке кофе и прокладках не сильно отличается по уровню неадеквата.

А не за триста рублей пачка чреваты раздражениями, аллергией или, того хуже, молочницей. На лекарства денег уйдет больше. Даже если врач будет по ОМС.

Для меня в целом попрекать жену за то, что она ходит в салон красоты (раз в месяц, Карл!!!), избыточный неадекват. Вульгарное самодурство зайчатка мелкого домашнего тиранчика.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
поход на маникюр-педикюр-парикмахерскую+кофе и пирожное выходят не больше десятки
а Алла зарабатывает в районе 12 тысяч, "иногда меньше"

Откуда такие цены?
И то, даже на раскрученные салоны (а-ля Дилары или Оксаны Самойловой) 10ки хватит с головой с покрытием.

А обычные масс-маркет без покрытия - от 1,6 тысяч.

https://llmanikur.ru/services/manikyur-pedikyur-v-4-ruki/manikyur-pedikyur-v-4-ruki-bez-pokrytiya/

Жена точно экономит, иначе не было бы отдельного указания, что ногти без покрытия.
Итого 2-3 тыс маникюр+педикюр, до 2 т.р. парикмахер. Может и дешевле.

(у меня выходит 3 200 маникюр с коррекцией, ремонтом, дизайном + педикюр без покрытия).

Обновить прическу с мытьем, сушкой и минимальной укладкой (до 1600 выходит)

Подозреваю, женщина там меньше 5 тысяч тратит раз в месяц, просто зря нищеброду родила.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!