Автор Тема: любовьзла.рф - Я против того, чтобы тратить деньги на ерунду  (Прочитано 32377 раз)

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
а ещё она могла увлекаться конным спортом,
О, это ж почти про меня!
Спорта конечно нет, но коники есть, и они даже не спортивные - неприлично дорогие.
И знаешь чо?
Я их не бросила. А муж не бросил меня.
Еще и возит мою писю на конюшню и обратно!

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн NinaNina

• Старожил
И знаешь чо?
Я их не бросила. А муж не бросил меня.
Еще и возит мою писю на конюшню и обратно!

И знаешь чо? крайне сомнительно и в коников, и в мужа, только пися на конюшне возможна, но это уже совсем другая история

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
И знаешь чо? крайне сомнительно и в коников, и в мужа, только пися на конюшне возможна, но это уже совсем другая история
Не знаю, что там у тебя за истории с писями на конюшне, но я туда не за этим езжу)

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Не знаю, что там у тебя за истории с писями на конюшне, но я туда не за этим езжу)

;D ага, давай ещё раз напиши, куда твою писю возит муж.
В каждой теме одно и то же

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
;D ага, давай ещё раз напиши, куда твою писю возит муж.
В каждой теме одно и то же
Кто понял, тот понял  8)
А ты лор форума учи

А вообще он везде ее возит, куда мне нужно
Такой он лапочка  ::heart

Конечно, он выдуманный, и жизнь моя выдуманная, и все вокруг выдуманное
Ведь так не бывает, что женщина счастливой жизнью живет и штанам не молится

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Самое неприятное в поведении мужа - это натужное выдумывание причин невозможности посидеть с ребенком. Если жена действительно многовато тратит на красоту, а в машину прям сейчас нужны новые дворники или коврики, или что там ещё может потребоваться для машины, сопоставимое с маникюром, так скажи по-человечески: двух тыщ не хватает, можешь в этот раз без маникюра? Или даже если мужу охота в баре с друзьями посидеть, а денег реально в обрез, так тоже скажи. Уверена, что жена отменит какую-то бьюти-процедуру. Ей же надо сменить обстановку, выпить чашку кофе за приятной беседой, а не перелистывая книжку Корнея Чуковского. Вспоминаю себя в декрете - если б меня кто лишил общения с подругами (без колясок, без памперсов), я б того лишила волос на голове.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Кто понял, тот понял  8)
А ты лор форума учи

А вообще он везде ее возит, куда мне нужно
Такой он лапочка  ::heart

Ведь так не бывает, что женщина счастливой жизнью живет и штанам не молится

Всё вокруг реальное, фейк тут только ты)

двух тыщ не хватает, можешь в этот раз без маникюра? Или даже если мужу охота в баре с друзьями посидеть, а денег реально в обрез, так тоже скажи. Уверена, что жена отменит какую-то бьюти-процедуру.

Интересный вопрос, а ей самой мозгов хватать не должно?

Ей же надо сменить обстановку, выпить чашку кофе за приятной беседой, а не перелистывая книжку Корнея Чуковского. Вспоминаю себя в декрете - если б меня кто лишил общения с подругами (без колясок, без памперсов), я б того лишила волос на голове.

так на все заработанные деньги гулять ей не запрещается, но по тексту она вытаскивает сверх суммы своего заработка
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2024, 21:06:33 от NinaNina »

• Старожил
Так, стоп. Получается, налоги Сну на выдуманного ребенка идут? Когда вокруг столько невыдуманных? Это возмутительно!

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Так, стоп. Получается, налоги Сну на выдуманного ребенка идут? Когда вокруг столько невыдуманных? Это возмутительно!
На нескольких выдуманных!
Я ещё не придумала, сколько их у меня
Поэтому с запасом денюжек надо.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн NinaNina

• Старожил

ага, и муж лапочка оплачивает конный спорт, который так удачно приведен в пример. Удивительно, как рассказы о кругосветном путешествии, которые каждый месяц оплачивает лапочка, не начались

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
ага, и муж лапочка оплачивает конный спорт, который так удачно приведен в пример. Удивительно, как рассказы о кругосветном путешествии, которые каждый месяц оплачивает лапочка, не начались
Так вы со Сну мало налогов платите.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Ну, тут на форуме достаточно людей, которые знают об этом, я не анонимный аноним.
Муж не оплачивает, я сама зарабатываю достаточно
А когда я сидела в декрете, то да - оплачивал. Потому что это обязанность супруга - содержать декретника, по возможности сохраняя прежний уровень комфорта всех членов семьи

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
На нескольких выдуманных!
Я ещё не придумала, сколько их у меня
Поэтому с запасом денюжек надо.

Таг, стапэ, гаспоть вилел дилица. Я, ма буть, тож рожу рибеначка. Придумывай сибе поменьши, а то я са сваим ни прахажу в буджет Сну. ;D

Так вы со Сну мало налогов платите.

Вот он, мужик-добытчик-мамонтов. Даже на налоги пару-тройку спиногрызов не поднять.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Ну, тут на форуме достаточно людей, которые знают об этом, я не анонимный аноним.
Муж не оплачивает, я сама зарабатываю достаточно
А когда я сидела в декрете, то да - оплачивал. Потому что это обязанность супруга - содержать декретника, по возможности сохраняя прежний уровень комфорта всех членов семьи

интересно, что вы снова и снова начинаете оправдываться, ну ок, не аноним, не лжете, окей.

• Старожил
Ну фотографии Сансет на коне и в экипировке я видела в фототеме несколько лет назад. Возможно, это был фотошоп, который Сансет сильно загодя сделала, чтоб потом при случае похвастаться, а тут случай и представился)))

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
интересно, что вы снова и снова начинаете оправдываться, ну ок, не аноним, не лжете, окей.
Люблю оправдываться, знаете ли!
Едва ли нк больше, чем на кошельке мужа катацца!

Ну фотографии Сансет на коне и в экипировке я видела в фототеме несколько лет назад. Возможно, это был фотошоп, который Сансет сильно загодя сделала, чтоб потом при случае похвастаться, а тут случай и представился)))
Расскажи им, как мои жирные бока до земли с лошади свисали!

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн NinaNina

• Старожил

может, всё может быть, я в психиатрии не сильна, чтобы по форуму ставить диагнозы

• Старожил
Расскажи им, как мои жирные бока до земли с лошади свисали!
Да если б только бока! У лошади ноги подогнулись и копыта в землю ушли под тяжестью)))

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Да если б только бока! У лошади ноги подогнулись и копыта в землю ушли под тяжестью)))

на налоги, которые платит Сну, не забудьте.

Интересно, было бы узнать, зачем этот бред писать

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
может, всё может быть, я в психиатрии не сильна, чтобы по форуму ставить диагнозы
Диагноз: не бросила хобби, выйдя замуж!

на налоги, которые платит Сну, не забудьте.

Я тебе уже говорила - учи форумный лор!

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Диагноз: не бросила хобби, выйдя замуж!

Я тебе уже говорила - учи форумный лор!

и повтори ещё 600 раз, так важно же, что ты говорила  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Эта, а не про Муромцá ли это? Или это про Святогора было? Чорд, забыла.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

• Старожил
Эта, а не про Муромцá ли это? Или это про Святогора было? Чорд, забыла.  ;D
Вроде про Святогора.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Вроде про Святогора.
Ну вот!
А я - Святовуль!

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

• Старожил
Ну захотелось разбавить бредом посты с вашей вселенской мудростью.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Ну захотелось разбавить бредом посты с вашей вселенской мудростью.

;D моей вселенской мудростью, окей.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Мммм, я правильно понимаю, что женщина в декрете тащит одновременно ребёнка и быт так, что существенно экономит и готовит дома всё вплоть до хлеба, ещё и работает (хоть и за малые деньги), а муж только работает за деньги, которых при всей экономии не хватает даже чтобы жена раз в месяц сходила в кафе и на бьюти-процедуры, и больше двух лет не в состоянии был открыть рот и нормально сказать, что ему что-то в распределении бюджета что-то не нравится, вместо этого предпочтя, в итоге, врать жене в лицо, вплоть до лжи о состоянии своего здоровья?

Что за тлен...
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Мммм, я правильно понимаю, что женщина в декрете тащит одновременно ребёнка и быт так, что существенно экономит и готовит дома всё вплоть до хлеба, ещё и работает (хоть и за малые деньги), а муж только работает за деньги, которых при всей экономии не хватает даже чтобы жена раз в месяц сходила в кафе

Что за тлен...

да, вы правильно понимаете, всегда одинаково, тащит, а муж ТОЛЬКО работает "за деньги, которых при всей экономии не хватает даже чтобы жена раз в месяц" промотала часть на свои хотелки.

Да уж, реально тлен

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
да, вы правильно понимаете, всегда одинаково, тащит, а муж ТОЛЬКО работает "за деньги, которых при всей экономии не хватает даже чтобы жена раз в месяц" промотала часть на свои хотелки.
Ну так он делает меньше, чем должен бы был при честном разделении труда. Отпуск по уходу за ребёнком - это освобождение от работы-работы для работы-ухода за ребёнком. А женщина, выходит, пашет сверх, следя в одиночку за домом, причём на таком уровне, что даже самую базовую покупную еду (хлеб) готовит. Плюс, судя по тому, что сидение отца с ребёнком в дни её отдыха надо согласовывать и просить его, с ребёнком она не только в будни "с 8 до 8", но и на выходных сама занимается. И при этом ещё и успевает работать.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Ну так он делает меньше, чем должен бы был при честном разделении труда. Отпуск по уходу за ребёнком - это освобождение от работы-работы для работы-ухода за ребёнком. А женщина, выходит, пашет сверх, следя в одиночку за домом, причём на таком уровне, что даже самую базовую покупную еду (хлеб) готовит. Плюс, судя по тому, что сидение отца с ребёнком в дни её отдыха надо согласовывать и просить его, с ребёнком она не только в будни "с 8 до 8", но и на выходных сама занимается. И при этом ещё и успевает работать.

Вечная одинаковая песня. Да, она успевает работать, то есть вместо своей работы-ребёнка занимается чем-то левым, а выхлопа для семьи ноль, спускает все и лезет в общий бюджет, это косяк, а не достижение.

Ну и весь этот нудеж, что он делает меньше, всегда одинаков, ему можно об этом сказать, поделят быт более равно, например.
Тут прям митинг, что он должен был прямо ей сказать сразу, так вот: если она себя считает золушкой с нечестным разделением, то должна сказать прямо, а не крысить из бюджета на возмещение страданий
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2024, 05:38:46 от NinaNina »