Автор Тема: любовьзла.рф - Я против того, чтобы тратить деньги на ерунду  (Прочитано 32381 раз)

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Ага, до полного вымирания, итак процесс идёт во всю, осталось внести закон о рабстве: женщина решает, что надо делает, мужчина бежит выполнять.
Быть нормальным отцом = вымирание
Не расскажешь логику? (сомневаюсь, что она есть, но давай попробуем)
Так-то хорошему мужику вообще не одного ребёнка хочется родить, потому что знаешь, что на него можно положиться

У европейцев, кстати, продвинулись в этом направлении и оказывается никому мадам с указаниям на шее не нужна
Расскажи мне про европейцев  ::)
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Хакс

• Старожил
Ага, до полного вымирания, итак процесс идёт во всю, осталось внести закон о рабстве: женщина решает, что надо делает, мужчина бежит выполнять.

У европейцев, кстати, продвинулись в этом направлении и оказывается никому мадам с указаниям на шее не нужна

Пральна. Чтоб не вымереть, мужика ни в коем случае нельзя ник чему принуждать, это бабы двужильные и им надо размножаться. Не хочет ухаживать и воспитывать детей - пусть отдыхает, лапочка. Не хочет в быт - ничо страшного, баба себе пылесосов и посудомоек может купить. Захотел уйти из семьи и ни копья не платить - ну что ж.
Стесняюсь спросить, не оставить ли таких неженок просто для разведения в пропорции 1:100 на женщин?

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Быть нормальным отцом = вымирание

А незаметно? Семьи всё больше? В каком мире вы живете  ;D

Не расскажешь логику? (сомневаюсь, что она есть, но давай попробуем)

Во-первых, нехер мне тыкать)  Что тебе рассказать? Что "быть хорошим отцом" - это твое личное мнение и никто не обязан соответствовать? Ты же это не сможешь понять всё равно.

Пральна. Чтоб не вымереть, мужика ни в коем случае нельзя ник чему принуждать, это бабы двужильные и им надо размножаться. Не хочет ухаживать и воспитывать детей - пусть отдыхает, лапочка. Не хочет в быт - ничо страшного, баба себе пылесосов и посудомоек может купить. Захотел уйти из семьи и ни копья не платить - ну что ж.

И знаешь, как можно решить твои проблемы и претензии? А детей не заводить, раз такая тяжкая это доля...бедные, бедные двужильные женщины.

Стесняюсь спросить, не оставить ли таких неженок просто для разведения в пропорции 1:100 на женщин?

Стесняюсь спросить, не геноцидом ли по гендерному признаку пахнуло?
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2024, 13:39:17 от NinaNina »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Расскажи мне про европейцев  ::)
Ну вообще вовлеченность отцов везде растёт, процессы идут. Истории с Гражданочек не показатель реальности.
Вокруг меня вот никто перед беременностью ценники на матку не вешает и ультиматумы не ставит, а отцы полноценные родители, вот ведь чудеса.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2024, 14:24:02 от Arctic »
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Вечная одинаковая песня. Да, она успевает работать, то есть вместо своей работы-ребёнка занимается чем-то левым,
Так раз с ребёнком всё ок, то в чём проблема?

а выхлопа для семьи ноль, спускает все и лезет в общий бюджет, это косяк, а не достижение.
Она могла бы и не делить с мужем его обязанности по добыче мамонта, но вместо этого стала работать за себя и за Сашку. Но это, кончено, косяк. Лучше было бы, если б она не брала на себя лишней работы, а просто брала деньги из бюджета на свои развлечения, муж-добытчик - его проблемы, как бюджет наполнять, не наполнил - не мужик (табличка, ТАБЛИЧИЩА)

Ну и весь этот нудеж, что он делает меньше, всегда одинаков, ему можно об этом сказать, поделят быт более равно, например.
Так у неё претензий к нему не было никаких, это он больше двух лет умалчивал о недовольстве, а потом к саботажу перешёл.

Тут прям митинг, что он должен был прямо ей сказать сразу, так вот: если она себя считает золушкой с нечестным разделением, то должна сказать прямо
Эмммм...Так это ж я писала про неравное разделение труда. Я своё мнение выражала об истории.
 Я б и Золушкой её не назвала. Скорее бабой-терминатором. Я б сдохла и сидеть с ребёнком, и за домом следить, и готовить всё, вплоть до колбасы и хлеба, да ещё и подрабатывать. Зовидую такой энергичности.

а не крысить из бюджета на возмещение страданий
Она и не крысила. Открыто тратить деньги из общего бюджета, когда даже супруг ничего против не говорит - это не крысятничество.

В современном мире раз в месяц клинниг даже пенсионеры могут себе позволить, а полуфабрикаты люди едят ежедневно, так что фатально ведение быта женщиной ни на что не влияет.
А где вы живёте, если не секрет? Просто у меня бабушки не имели и не имеют возможности нанимать клининг и есть полуфабрикаты постоянно, не смотря на наличие у каждой доходов помимо пенсий (у одной квартира под сдачу, другим дети-внуки-правнуки помогали/помогают).
 Я б к вам туда переехала, на старости лет...

Ну и опять же, хотят и могут позволить клининг с полуфабрикатами в истории - пускай, кому хуже-то? Но мужик и этого не сделал, и цирк с конями устроить решил.

Ага, до полного вымирания,
Кмк, к вымиранию скорее приведёт отсутствие таких мер. Были исследования, в которых говорилось о меньшей успешности детей из неполных/неблагополучных/не здоровых семей. Меньше успешность -> больше...маргинальных личностей -> выше риск асоциального плведения и насилия. В масштабах страны, да при учёте ядерной кнопки, это может быть фатально вообще для всех.

Ну и да, считаю, что вымереть людьми лучше, чем жить как животные.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Она могла бы и не делить с мужем его обязанности по добыче мамонта, но вместо этого стала работать за себя и за Сашку. Но это, кончено, косяк.

так она и не делит, а спускает всё на себя, и берет у него. С вами можно спорить бесконечно, ибо вы ни историю, ни форум не читаете

муж-добытчик - его проблемы, как бюджет наполнять, не наполнил - не мужик (табличка, ТАБЛИЧИЩА)

о, ещё один адепт "незаплатил-не мужик". Дальше почитала, но спорить нет смысла, не приживется у вас идея, что взрослые сами себя обеспечивают, а брак - это не удочерение.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2024, 15:22:13 от NinaNina »

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Дальше почитала, но спорить нет смысла, не приживется у вас идея, что взрослые сами себя обеспечивают, а брак - это не удочерение.
Так и не усыновление.
Так ребенка в зубы, тряпку в руки и вперед.
А не ныть, не справляясь с единственной обязанностью- зарабатывание денег- до такой степени, что жена себя сама стричь должна и на пироженку раз в месяц деняк неть.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Так и не усыновление.
Так ребенка в зубы, тряпку в руки и вперед.
А не ныть, не справляясь с единственной обязанностью- зарабатывание денег- до такой степени, что жена себя сама стричь должна и на пироженку раз в месяц деняк неть.

А кто ноет? Его обязательность зарабатывать, её жить на заработанное, всё, сказал нет, значит нет.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Как же хорошо зарабатывать самой и ни у кого не спрашивать разрешения.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Как же хорошо зарабатывать самой и ни у кого не спрашивать разрешения.

Ага, но всегда найдётся обладательница лапок с самомнением взрослого человека

Оффлайн Хакс

• Старожил
Ага, но всегда найдётся обладательница лапок с самомнением взрослого человека

Ох уж эти мерзкие тетки с лапками и мелкими детьми. Вот бы мужикам можно было роскошествовать с ОТПУСКЕ по уходу. Oh wait...

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Ох уж эти мерзкие тетки с лапками и мелкими детьми. Вот бы мужикам можно было роскошествовать с ОТПУСКЕ по уходу. Oh wait...

Ага, ох уж, взрослый человек будет тащить из общего бюджета на свои хотелки, зная что денег нет? Ой, конечно, да, чего нет, есть только мадам и её потребности.

Про отпуск по уходу, он ей должен только алименты по закону, всё.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
А незаметно? Семьи всё больше? В каком мире вы живете  ;D
Во-первых, нехер мне тыкать)  Что тебе рассказать? Что "быть хорошим отцом" - это твое личное мнение и никто не обязан соответствовать? Ты же это не сможешь понять всё равно.
Рождаемость в ЕС очень фиговая. Только вот не потому что отцы хорошие, а должны быть плохими.
Прикол в том, что:
- семья нуклеарная. вырастить много детей удобнее кланом
- садики и няни стоят больших денег. даже если это как-то субсидируется государством, всё равно труба
- средний класс - это дойная корова. ты будешь платить реально за всё и всех, а льгот тебе не положено
- жильё дорогое
- ну и в целом религия не давит, окружение не давит, так что рожать явно будут не все (впрочем, с этим пунктом я бы ничего не делала, он самый безобидный, а вот с садиками и прочим таким чот делать надо)
Я не думаю, что это все факторы, так что имхо.

Не тыкай ей, посмотрите-ка. Это Лой у нас одна такая неповторимая, чтобы к ней подходить с уважением.

Ну вообще вовлеченность отцов везде растёт, процессы идут. Истории с Гражданочек не показатель реальности.
Вокруг меня вот никто перед беременностью ценники на матку не вешает и ультиматумы не ставит, а отцы полноценные родители, вот ведь чудеса.
Да не, я хотела чтобы жирненькая наша свои фантазии высказала, но она чот не.
У меня тоже всё збс. Муж - полноценный родитель. Вокруг в целом тоже неплохие отцы, если судить по тому, что вижу.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2024, 19:03:56 от Stahash »

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Рождаемость в ЕС очень фиговая. Только вот не потому что отцы хорошие, а должны быть плохими.

хорошие/плохие - только в вашей голове, оценочное суждение, бессмысленно обсуждать

Да не, я хотела чтобы жирненькая наша свои фантазии высказала, но она чот не.

"жирненькая наша"  ;D, вижу хамло подзаборное, ясно вижу  ;D

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
А в Германии кстати реально сады дорогие? Мы пока не платим ничего, т.к. муж работает парт-тайм, но и потом оплата будет невысокая. Максимум около 300 евро.
Рождаемость все равно фиговая, но это общий тренд, наверно. Давления нет, можно без детей жить круто, ну и траты все равно заметные, конечно.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
так она и не делит
Делит. Потому что деньги в их семье, в том числе те 12к, должен бы был зарабатывать муж, раз уж жена и так на себя и ребёнка, и дом взяла. Но он хорошо устроился, жена пашет за себя и за того парня, а он не готов даже частично оплачивать её отдых, и говорить ртом об этом тоже не готов.

С вами можно спорить бесконечно, ибо вы ни историю, ни форум не читаете
Истории читаю всегда, комментарии - когда как, в этой теме читаю.

о, ещё один адепт "незаплатил-не мужик". Дальше почитала, но спорить нет смысла, не приживется у вас идея, что взрослые сами себя обеспечивают, а брак - это не удочерение.
И этот человек говорит мне, что я не читаю комментарии! Я про табличку для кого написала? Даже капсом выделила.

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
А в Германии кстати реально сады дорогие? Мы пока не платим ничего, т.к. муж работает парт-тайм, но и потом оплата будет невысокая. Максимум около 300 евро.
Рождаемость все равно фиговая, но это общий тренд, наверно. Давления нет, можно без детей жить круто, ну и траты все равно заметные, конечно.
Слушай, если ребёнок один, то вроде не особо дорого, насколько я помню. Там ещё чот государство перенимает.
Я какие-то дикие цены слышала, кажись, про Нидерланды.

НО жуткая нехватка персонала и мест в садах. Типа вы приходите, когда ему годика три будет.
Я аж акуела от таких поворотов, прикинь, три годика дома посидеть?
В общем, дадут ли нам место в саду, когда ему будет год - хз. Может до трёх надо будет ждать. Так что мы нашли место в мини-яслях (типа женщина у себя в квартире смотрит за несколькими детьми). И эти мини-ясли тоже поди найди и место выбей. Нам повезло. Там тоже государство может перенимает часть стоимости, и тогда на одного будет терпимо, а если полную стоимость платить, то простите, половина моей зарплаты (даже чуть больше). И это у нас пока один деть.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2024, 21:29:29 от Stahash »

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Делит. Потому что деньги в их семье, в том числе те 12к, должен бы был зарабатывать муж, раз уж жена и так на себя и ребёнка, и дом взяла. Но он хорошо устроился, жена пашет за себя и за того парня, а он не готов даже частично оплачивать её отдых, и говорить ртом об этом тоже не готов.

одно да почему, не должен он ей на её хотелки заработать 12 тыщ, с чего бы. Более того, она не укладывается в 12, а вытаскивает из семейного бюджета.

Давайте, напишите, в 3ий раз за какого такого парня пашет жена ради своих личных маникюров/пироженых

Она могла бы и не делить с мужем его обязанности по добыче мамонта, но вместо этого стала работать за себя и за Сашку. Но это, кончено, косяк. Лучше было бы, если б она не брала на себя лишней работы, а просто брала деньги из бюджета на свои развлечения, муж-добытчик - его проблемы, как бюджет наполнять, не наполнил - не мужик (табличка, ТАБЛИЧИЩА)

наличие слова "табличка" отменяет смысл текста? И что же такое интересное имелось ввиду  ;D
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2024, 21:44:50 от NinaNina »

Оффлайн Stahash

• Ветеран
NinaNina, так узнаю я, почему хорошие отцы ведут к вымиранию, или нет?  >:(

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
наличие слова "табличка" отменяет смысл текста?

*влетая в тред с размаху* Да, она затем и существует.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
NinaNina, так узнаю я, почему хорошие отцы ведут к вымиранию, или нет?  >:(

не не узнаете, потому что даже вопрос формулируете из своих тараканов.

К вымиранию ведет система брака, в которой у жены права, у мужа обязанности. Было бы наоборот, где женщина рожает, ребенка забирают, а её на мороз, вело бы к тому же. Паразитизм, а не партнерство.

*влетая в тред с размаху* Да, она затем и существует.

окей, что имела ввиду Хинбана ?:

« Последнее редактирование: 22 Февраля 2024, 21:49:36 от NinaNina »

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
одно да почему, не должен он ей на её хотелки заработать 12 тыщ, с чего бы.
С того, что он в данный момент целиком ответсвенный ха финансовое качество жизни семьи.

Более того, она не укладывается в 12, а вытаскивает из семейного бюджета.
Так я об этом уже упоминала. Он не укладывается в выполнение своих обязанностей вне работы, совершенно логично, что тогда хотя бы деньгами он должен компенсировать усилия, которые жена тратит на его часть дел.

Давайте, напишите, в 3ий раз за какого такого парня пашет жена ради своих личных маникюров/пироженых
За мужа она пашет. Потому что это он должен быть ответсвенен за финансовую часть семейной жизни и обеспечивать жене её часть отдыха, раз уж большую часть обязанностей на неё свалил. Но он даже этого сделать не в состоянии, даже ради человека, который и так за него пашет, и ртом поговорить вместо лжи и мелкого гадства не может.

наличие слова "табличка" отменяет смысл текста?
Отменяет ли указание на то, что текст - лютый сарказм, смысл текста? А сами как думаете?

Оффлайн NinaNina

• Старожил
С того, что он в данный момент целиком ответсвенный ха финансовое качество жизни семьи.

начались сказки, нет у него такой обязанности, алименты максимум, всё, больше он ни за что не ответственный

За мужа она пашет. Потому что это он должен быть ответсвенен за финансовую часть семейной жизни и обеспечивать жене её часть отдыха, ?

нет, никто за её отдых не ответственен

Отменяет ли указание на то, что текст - лютый сарказм, смысл текста? А сами как думаете?

думаю, что у вас как всегда альтернативный взгляд на обычные вещи, и один взрослый с какого-то перепуга стал обязан другому взрослому отстегивать на хотелки: "обеспечивать жене её часть отдыха, ?" с хрена ли? А хочется и всё тут.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
начались сказки, нет у него такой обязанности, алименты максимум, всё, больше он ни за что не ответственный
Вы, как обычно, путаете законы и обязанности.

нет, никто за её отдых не ответственен
Ну значит и за его работу и вклад в бюджет никто не ответсвенен. Не может купить хрень в машину - значит надо меньше есть мужику. А жена хочет брать из общего бюджета на кафешки и берёт.

с хрена ли?
С того хрена, что он пользуется её трудом, вносит значительно меньший вклад в семью и никак это не компенсирует.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Вы, как обычно, путаете законы и обязанности.

Ой, ну давайте ваши хотелки пообсуждаем о желаемых вами обязанностях в браке.

В очередь, кстати, сначала Стахаш должна свои хотелки к определению "хороший отец" рассказать.

С того хрена, что он пользуется её трудом, вносит значительно меньший вклад в семью и никак это не компенсирует.

Ежели так, она имеет рот, чтобы высказать недовольство и урегулировать вопрос, либо развестись

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Ой, ну давайте ваши хотелки пообсуждаем о желаемых вами обязанностях в браке.
Нет, давайте ваши о том, что люди обязаны по закону, но только по закону :)

Ежели так, она имеет рот, чтобы высказать недовольство и урегулировать вопрос, либо развестись
Зачем? Она не обязана это делать. Крысить из общего бюджета деньги - законно, просто перестать выполнять любую часть дел, или заставить мужа выполнять их посредством лжи - законно. Например, она тоже может соврать, что тяжело больна. А раз у неё рак жопы, мужу надо передать всю слежку за домом и ребёнка, и денег на лечение с него стрясти (которое она типа получит, съехав в больницу, а на самом деле к матери, где и будет ходить по ресторанам и салонам). Хорошо жить, когда закон на твоей стороне, правда?

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Нет, давайте ваши о том, что люди обязаны по закону, но только по закону :)

Нельзя заставить делать то чего человек не хочет и по закону не обязан. Но это опять какая-то тайна

Зачем? Она не обязана это делать. Крысить из общего бюджета деньги - законно, просто перестать выполнять любую часть дел, или заставить мужа выполнять их посредством лжи - законно. Например, она тоже может соврать, что тяжело больна. А раз у неё рак жопы, мужу надо передать всю слежку за домом и ребёнка, и денег на лечение с него стрясти (которое она типа получит, съехав в больницу, а на самом деле к матери, где и будет ходить по ресторанам и салонам). Хорошо жить, когда закон на твоей стороне, правда?

Соврать что у неё рак, чтобы он дал денег на маникюр. Героиня истриии ещё нормальный человек относительно вас.

Хорошо жить, когда закон на твоей стороне, правда?

Ага, главное психиатру её показать, когда о лжи про рак станет известно. Вот явный пример, что некоторых уличных шлюх не надо подбирать с улицы, заводить с ними детей, а уж случилось - выкидывать на мороз.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2024, 07:55:32 от NinaNina »

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
А кто ноет? Его обязательность зарабатывать, её жить на заработанное, всё, сказал нет, значит нет.
Во первых, он ничего не сказал, а устроил саботаж.
Во вторых, если она скажет нет- он не будет ужинать, это так работает?

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Во первых, он ничего не сказал, а устроил саботаж.
Во вторых, если она скажет нет- он не будет ужинать, это так работает?

Ага, он купит еды, сядет рядом с консервой и умрет от голода  ;D. Так работает)
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2024, 08:26:45 от NinaNina »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)