это только у вас в голове, мало ли что вам "ублюдством" покажется
Напомню, что это вы про ублюдство говорить начали. О законном, кстати, действии.
Обратите свои слова к себе, в таком случае.
только в вашем, вы не понимаете разницу, а мне лень объяснять
Тогла лучше ничего на эту тему не говорите. А то выглядит, как "у меня аргументы и доказательства конечно-конечно есть, только я вам их не покажу".
это не работа
Это такая же работа, как и любая другая. То, что её работа нянькой не оплачивается как работа нянькой меньшей работой это не делает
если ей так тяжело с собственным ребенком, то нечего было его заводить
Так я ж говорю, проблема в основном в том ребёнке, который муж. Который обязанности свои не выполняет. А был бы только ребёнок в рабочее время и половину нерабочего, плюс её половина быта, без необходимости выворачиваться на изнанку у плиты из-за того, что добытчик, взявший на себя обязаность добывать, не добывает, было бы норм.
Ну и да, мы тут с вами какие-то разные истории читали. В истории, которую читала я, муж был недоволен тем, что жена посмела хотеть раз в месяц в кафе ходить и в салон, потому что не обеспечивает он семью достаточно, чтобы взявшая на себя его обязанности жена могла отдохнуть. Тут впору ему вопрос задать, на кой он семью заводил и женился, коли зарабатывать на выходной раз в месяц даже при уменьшении его вклада в быт и ребёнка не может?
Если не нравится муж, можно развестись
Я просто напомню, что в истории у мужа проблемы с женой, о которых он годами молчал. Жена на него не жаловалась.
так если она сама хочет убирать и договорится не может, кто виноват.
"Хочет убирать"? Дааа, конечно, человек только и жаждет, чтоб на него побольше бытовухи навалили.
Виноват тот, кто свои обязанности не выполняет. Жена выполняет свои и часть мужа. Муж не добывает мамонта, но и не бежит снимать саою часть обязангостей с жены, чтоб она, например, в это воемя наподрабатывала достаточно, чтоб не приходилось ещё из бюджеьа брать.
ок, и какой вывод? Им приходится экономить, чтобы жена могла пожрать пироженых в одно табло и это норм?
Им приходится экономить, потому что муж не способен, в отличии от жены, качественно выполнять взятые на себя обязанности.
таких терминаторов... на каждой трассе стоят
Те девушки за предложение в одно лицо тащить ребёнка и быт, пока муж на работе не надрывается, и не мочь даже раз в месяц в кафе и салон сходить, в лицо рассмеются. И правильно сделают, КМК.