Автор Тема: любовьзла.рф - Я против того, чтобы тратить деньги на ерунду  (Прочитано 32414 раз)

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Ага, он купит еды, сядет рядом с консервой и умрет от голода  ;D. Так работает)
То есть он на её "нет" может положить уй, пойти и сделать как хочет, потратив свои ресурсы.
А ей тип нельзя, нет значит нет?
А почему?

Оффлайн NinaNina

• Старожил
То есть он на её "нет" может положить уй, пойти и сделать как хочет, потратив свои ресурсы.
А почему?

😂 Так не стесняйтесь, дальше свой монолог продолжайте, вам собеседник явно не нужен, да? Да. А почему?  ;D

То есть он на её "нет" может положить уй,

Конечно, может, деньги то у него, может не давать ей и всё.

Так у неё нет денег  ;D

Как же удивительно у вас в голове устроено. На деньги, которых у неё нет, она может себе ни в чем не отказывать, понятно?
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2024, 10:34:09 от NinaNina »

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Нельзя заставить делать то чего человек не хочет и по закону не обязан. Но это опять какая-то тайна
1. Можно, вопрос в методах *фоновые звуки зловещего подключения и накаливания паяльника*
2. Даже если б было нельзя, то...И что? Что это меняет? Разделение труда всё ещё не честное, жена всё ещё делает больше, чем должна, из-за того, что муж свалил на неё часть обязанностей, а он даже не компенсирует её труд финансово, потому что для заработков у него лапки.

Соврать что у неё рак, чтобы он дал денег на маникюр. Героиня истриии ещё нормальный человек относительно вас.
1. Рак жопы - не реальная брлезнь, а метафора, означающая какое-то тяжёлое заболевание.
2. Нормальный человек относительно меня, потому что...Что? Мы обе не врали о раке ради маникюра.

Ага, главное психиатру её показать, когда о лжи про рак станет известно.
Зачем? Ложь ради выгоды вряд ли является симптомом какой-то псих. болезни.

Вот явный пример, что некоторых уличных шлюх не надо подбирать с улицы, заводить с ними детей, а уж случилось - выкидывать на мороз.
То есть, примерно так, на ваш взгляд, следует поступить с мужем из истории, раз уж он врал о болезни ради собственной выгоды? Жестоко.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
В очередь, кстати, сначала Стахаш должна свои хотелки к определению "хороший отец" рассказать.
Это чтобы мать могла уйти на пару часов/уехать/лечь в больницу/etc., а ребёнку будет оказано ровно тоже внимание и любовь.
Короче, когда папа - это как мама, только без сиськи.
Ну это если мы про младенцев говорим. Потом папа может отводить-приводить в-из садика, посещать школьные собрания, сидеть на больничных, заниматься ребёнком и так далее и тому подобное. Человек полностью вовлечённый в родительство. Ну представь, что мама делает, вот тоже самое может и должен делать и папа тоже.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2024, 12:02:43 от Stahash »
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Конечно, может, деньги то у него, может не давать ей и всё.
Так у неё нет денег  ;D
Как же удивительно у вас в голове устроено. На деньги, которых у неё нет, она может себе ни в чем не отказывать, понятно?
То есть вы считаете, что в семье важны только деньги?
У мужа они есть, он их может дать или не дать.
А жена обязана выполнять домашние обязанности и за себя, и за него, ведь он деньги зарабатывает.
Которые может ей не давать.
И для вас это приемлемая модель отношений?

К тому же, свои деньги у нее тоже есть, хоть и немного. Но муж и их ей может не давать, и имеет на это полное право. Почему?

😂 Так не стесняйтесь, дальше свой монолог продолжайте, вам собеседник явно не нужен, да?
Во первых, нужен. И именно вы, потому что я не могу понять, как вы себе это представляете. Потому и задаю вопросы.
Во вторых, посмеялись над тем, что собеседник мне якобы не нужен, но продолжили отвечать на мои вопросы. У вас всё такое нелогичное?

Оффлайн NinaNina

• Старожил
1. Рак жопы - не реальная брлезнь, а метафора, означающая какое-то тяжёлое заболевание.

Ваши отмазы, как всегда, тупее заявлений. Да, выдуманный "рак жопы"-это тяжёлое заболевания и манипуляции тяжёлым заболеванием - ублюдство

2. Нормальный человек относительно меня, потому что...Что? Мы обе не врали о раке ради маникюра.

Потому что только мразь и падаль будет манипулировать близких здоровьем. Конкретно у вас нет границ в голове, вы не понимаете, что нормально, что нет.

Зачем? Ложь ради выгоды вряд ли является симптомом какой-то псих. болезни.

Ну вот, вы не знаете базовых вещей..."ложь ради выгоды", неужели кто-то будет обижаться на девочку, если она ради выгоды солгала о раке?

То есть, примерно так, на ваш взгляд, следует поступить с мужем из истории, раз уж он врал о болезни ради собственной выгоды? Жестоко.

А вот и ответ на вопрос о симптомах болезни: голоса в голове вам там свою историю читают  ;D

Это чтобы мать могла уйти на пару часов/уехать/лечь в больницу/etc., а ребёнку будет оказано ровно тоже внимание и любовь.
Короче, когда папа - это как мама, только без сиськи.
Ну это если мы про младенцев говорим. Потом папа может отводить-приводить в-из садика, посещать школьные собрания, сидеть на больничных, заниматься ребёнком и так далее и тому подобное. Человек полностью вовлечённый в родительство. Ну представь, что мама делает, вот тоже самое может и должен делать и папа тоже.

Интересно, но нереализуемо по закону. Причём, женщины из сообщения Хиганбаеы тоже существуют, поэтому перекос может быть в любую сторону.

Знаете что надо чтобы было так? Автоматом отлучать реьенка от матери, тогда папа будет, как мама только без сиськи

И пошли слюни/сопли:
То есть вы считаете, что в семье важны только деньги?

В семье важно закрыть потребности семьи, ребёнка, а уже потом наглой любительницы пирожных

А жена обязана выполнять домашние обязанности и за себя, и за него, ведь он деньги зарабатывает.

Может не выполнять, никто не умрет от этого, клининг/полуфабрикаты, невелика потеря

Во вторых, посмеялись над тем, что собеседник мне якобы не нужен, но продолжили отвечать на мои вопросы. У вас всё такое нелогичное?

Ага, все, как у вас, в чем проблема то? Пусть ни в чем себе не отказывает на деньги, которых у неё нет? У вас все такое логичное?)
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2024, 12:25:18 от NinaNina »

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Ваши отмазы, как всегда, тупее заявлений. Да, выдуманный "рак жопы"-это тяжёлое заболевания и манипуляции тяжёлым заболеванием - ублюдство
Манипуляции любым заболеванием - ублюдство.

Потому что только мразь и падаль будет манипулировать близких здоровьем. Конкретно у вас нет границ в голове, вы не понимаете, что нормально, что нет.
Сказал человек, для которого любое ублюдство хорошо, до тех пор, пока по закону, и исходит от мужика, лол.

Ну вот, вы не знаете базовых вещей..."ложь ради выгоды", неужели кто-то будет обижаться на девочку, если она ради выгоды солгала о раке?
Будет. Я бы даже предположила, что большинство бы обиделось. Но причём тут обиды, если вы говорили про психиатра? Я не улавливаю связь.

А вот и ответ на вопрос о симптомах болезни: голоса в голове вам там свою историю читают  ;D
Судя по всему, вы не читали историю, поскольку в один из выходных муж ради своей выгоды (жена за него поработала, но не отдохнёт, а денежки останутся) притворяется больным. Отдых в одно лицо, когда за тебя пашут + экономия на пахавшеи - это не выгода что ли?

Знаете что надо чтобы было так? Автоматом отличать реьенка от матери, тогда папа будет, как мама только без сиськи
То есть, полной семьи у ребёнка не может быть в принципе - либо от матери отлучать, либо отец самоустранится? Какой же тлен ×2

Может не выполнять, никто не умрет от этого, клининг/полуфабрикаты, невелика потеря
Вот только у них нет ни клининга, ни полуфабрикатов, ни, по словам мужа, денег ни на то, ни на другое, раз уж на тысячу рублей в машину нечто позволить себе не могут.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2024, 12:37:53 от Higanbana »

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Манипуляции любым заболеванием - ублюдство.

Потрясающий вывод от вас.

Сказал человек, для которого любое ублюдство хорошо, до тех пор, пока по закону, и исходит от мужика, лол.

Ага, именно так, "любое ублюдство" незапрещенное законом разрешено, но вам это никак, конечно, не понять, есть только ваше мнение и неправильное  ;D

Судя по всему, вы не читали историю, поскольку в один из выходных муж ради своей выгоды (жена за него поработала, но не отдохнёт, а денежки останутся) притворяется больным. Отдых в одно лицо, когда за тебя пашут + экономия на пахавшеи - это не выгода что ли?

пашет в истории только муж, жена занимается ребенком, поэтому в декрете

То есть, полной семьи у ребёнка не может быть в принципе - либо от матери отлучать, либо отец самоустранится? Какой же тлен ×2

в вашем мире да, где жизнь с ребенком - тяжесть и боль, жене нужна компенсация

Вот только у них нет ни клининга, ни полуфабрикатов, ни, по словам мужа, денег ни на то, ни на другое, раз уж на тысячу рублей в машину нечто позволить себе не могут.

ага, голодают, палюбому, а она пироженых на 20ку хочет. Если у них нет денег, то о чем вы тут митингуете? Какие пироженки на 20 тыщ?

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
В семье важно закрыть потребности семьи, ребёнка, а уже потом наглой любительницы пирожных
А "наглая любительница пирожных"- не часть семьи?
Ок, ребенкины потребности закрыты. Чьи потребности важнее закрыть дальше?

Она хлеб дома печет, у них нет денег на пирожное, на что клининг/полуфабрикаты?

Ага, все, как у вас, в чем проблема то? Пусть ни в чем себе не отказывает на деньги, которых у неё нет? У вас все такое логичное?)
А как так выходит то, что у нее нет денег?
Два взрослых человека вкладываются в семью. Один- деньгами, второй- бытовыми вопросами и немножко ещё деньгами.
Типа, чистая хата и вкусный обед- это общесемейное, а деньги только мужика?

Оффлайн NinaNina

• Старожил
А "наглая любительница пирожных"- не часть семьи?

видимо нет, раз она себя не считает частью и её хотелки в приоритете над ребенком, семьей и мужем

Она хлеб дома печет, у них нет денег на пирожное, на что клининг/полуфабрикаты?

тогда какие пироженые за 20ку?

Два взрослых человека вкладываются в семью. Один- деньгами, второй- бытовыми вопросами и немножко ещё деньгами.
Типа, чистая хата и вкусный обед- это общесемейное, а деньги только мужика?

нет, это не так, ей алименты+ пособия приходят за то что она в декрете, никакими бытовыми вопросами она не вкладывается, за это никто платить не обязан, хочет делит быт с мужем, не хочет - не делит, но и он может зп не отдать,  все честно
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2024, 13:09:44 от NinaNina »

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Хватит уже кормить Нину, ничего интересного все равно не получится.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Интересно, но нереализуемо по закону
Почему?

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Потрясающий вывод от вас.
Эмм, это не вывод, это отдельное утверждение.

Ага, именно так, "любое ублюдство" незапрещенное законом разрешено,
Разрешено законом. Это никак не отменяет ни обязанностей за пределами закона, ни того, что ублюдство остаётся ублюдством.

но вам это никак, конечно, не понять, есть только ваше мнение и неправильное  ;D
Наблюдаете ли вы в своём глазу бревно?

пашет в истории только муж, жена занимается ребенком, поэтому в декрете
Пашет в истории жена, потому что на ней, помимо ребёнка в рабочее время (т.к. она в декрете, это логично), ещё и ребёнок на выходных (кросе одного в месяц, лол), быт, который должен бы быть на обоих, и добыча бабла на отдых после её пахоты. Так что жена пашет, а муж работает, и не особо старается.

в вашем мире да, где жизнь с ребенком - тяжесть и боль, жене нужна компенсация
Во-первых, щито? Причём тут мой мир, если это вы писали про необходимость отлучения ребёнка от матери ради того, чтобы отец был отцом?
Во-вторых, тяжесть и боль в данной истории не жизнь с ребёнком, а жизнь с ребёнком и бытом на матери, параллельно работе. И это при живом и здоровом муже.

ага, голодают, палюбому,
Не голодают, но женщине ради экономии приходится и так имея на руках ребёнка, готовить всё валоть до хлеба, а на развлечения даже зарабатывать отдельно.

а она пироженых на 20ку хочет.
Из которой большую часть зарабатывает сама, потому что муж не в состоянии зарабатывать достаточно, чтобы жена, и так взявшая на себя его дела, могла раз в месяц отдохнуть с подругами и поесть в кафе, а не корячиться у плиты за себя и того парня.

Если у них нет денег, то о чем вы тут митингуете? Какие пироженки на 20 тыщ?
Я не митингую, а говорю ровно о том, о чём с самого начала говорила:
1. В истории тлен
2. Баба - терминатор какой-то

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Разрешено законом. Это никак не отменяет ни обязанностей за пределами закона, ни того, что ублюдство остаётся ублюдством.

это только у вас в голове, мало ли что вам "ублюдством" покажется

Наблюдаете ли вы в своём глазу бревно?

только в вашем, вы не понимаете разницу, а мне лень объяснять

Пашет в истории жена, потому что на ней, помимо ребёнка в рабочее время (т.к. она в декрете, это логично), ещё и ребёнок на выходных (кросе одного в месяц, лол), быт, который должен бы быть на обоих, и добыча бабла на отдых после её пахоты. Так что жена пашет, а муж работает, и не особо старается.

это не работа, если ей так тяжело с собственным ребенком, то нечего было его заводить, детдом тоже никто не отменял. Если не нравится муж, можно развестись и тд. Её страдания - её личный выбор, заняться больше нечем

бытом на матери, параллельно работе. И это при живом и здоровом муже.

так если она сама хочет убирать и договорится не может, кто виноват.

экономии приходится и так имея на руках ребёнка, готовить всё валоть до хлеба, а на развлечения даже зарабатывать отдельно.

ок, и какой вывод? Им приходится экономить, чтобы жена могла пожрать пироженых в одно табло и это норм?

Я не митингую, а говорю ровно о том, о чём с самого начала говорила:
1. В истории тлен
2. Баба - терминатор какой-то

таких терминаторов... на каждой трассе стоят

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
это только у вас в голове, мало ли что вам "ублюдством" покажется
Напомню, что это вы про ублюдство говорить начали. О законном, кстати, действии.
 Обратите свои слова к себе, в таком случае.

только в вашем, вы не понимаете разницу, а мне лень объяснять
Тогла лучше ничего на эту тему не говорите. А то выглядит, как "у меня аргументы и доказательства конечно-конечно есть, только я вам их не покажу".

это не работа
Это такая же работа, как и любая другая. То, что её работа нянькой не оплачивается как работа нянькой меньшей работой это не делает

если ей так тяжело с собственным ребенком, то нечего было его заводить
Так я ж говорю, проблема в основном в том ребёнке, который муж. Который обязанности свои не выполняет. А был бы только ребёнок в рабочее время и половину нерабочего, плюс её половина быта, без необходимости выворачиваться на изнанку у плиты из-за того, что добытчик, взявший на себя обязаность добывать, не добывает, было бы норм.

Ну и да, мы тут с вами какие-то разные истории читали. В истории, которую читала я, муж был недоволен тем, что жена посмела хотеть раз в месяц в кафе ходить и в салон, потому что не обеспечивает он семью достаточно, чтобы взявшая на себя его обязанности жена могла отдохнуть. Тут впору ему вопрос задать, на кой он семью заводил и женился, коли зарабатывать на выходной раз в месяц даже при уменьшении его вклада в быт и ребёнка не может?

Если не нравится муж, можно развестись
Я просто напомню, что в истории у мужа проблемы с женой, о которых он годами молчал. Жена на него не жаловалась.

так если она сама хочет убирать и договорится не может, кто виноват.
"Хочет убирать"? Дааа, конечно, человек только и жаждет, чтоб на него побольше бытовухи навалили.
 Виноват тот, кто свои обязанности не выполняет. Жена выполняет свои и часть мужа. Муж не добывает мамонта, но и не бежит снимать саою часть обязангостей с жены, чтоб она, например, в это воемя наподрабатывала достаточно, чтоб не приходилось ещё из бюджеьа брать.

ок, и какой вывод? Им приходится экономить, чтобы жена могла пожрать пироженых в одно табло и это норм?
Им приходится экономить, потому что муж не способен, в отличии от жены, качественно выполнять взятые на себя обязанности.

таких терминаторов... на каждой трассе стоят
Те девушки за предложение в одно лицо тащить ребёнка и быт, пока муж на работе не надрывается, и не мочь даже раз в месяц в кафе и салон сходить, в лицо рассмеются. И правильно сделают, КМК.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Что-то вспомнилось,как жених подружки рассуждал, что работать они будут оба и вместе, а по дому она одна "там ничего сложного", а дети "ну она ж не каждый день рожает" (с).
До сих пор не женат. Тогда ему было 20, сейчас 35.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Напомню, что это вы про ублюдство говорить начали. О законном, кстати, действии.
 Обратите свои слова к себе, в таком случае.
Тогла лучше ничего на эту тему не говорите. А то выглядит, как "у меня аргументы и доказательства конечно-конечно есть, только я вам их не покажу".

вы все равно не понимаете смысла, незачем

Это такая же работа, как и любая другая. То, что её работа нянькой не оплачивается как работа нянькой меньшей работой это не делает

и здесь тоже, какой нафиг нянькой? это соседские дети? Нет, тогда она мать их, а не нянька.

добытчик, взявший на себя обязаность добывать, не добывает, было бы норм.

и опять ваши тараканы, единственная его обязанность перед женой - алименты, он приносит больше

Тут впору ему вопрос задать, на кой он семью заводил и женился, коли зарабатывать на выходной раз в месяц даже при уменьшении его вклада в быт и ребёнка не может?

ага, его зп была тайной, бедняжку силой выдали замуж за нищеброда  ;D ;D ;D.

Им приходится экономить, потому что муж не способен, в отличии от жены, качественно выполнять взятые на себя обязанности.

;D ой, умора. Ау, она экономит на общей еде/вещах, чтобы потом в одну харю пожрать/гульнуть, а виноват муж, потому что вам так хочется, ну а че нет  ;D

Что-то вспомнилось,как жених подружки рассуждал, что работать они будут оба и вместе, а по дому она одна "там ничего сложного", а дети "ну она ж не каждый день рожает" (с).

жуть какая, у мужика в 35 нет шанса родить  ;D
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2024, 19:44:55 от NinaNina »

Оффлайн Хакс

• Старожил

Надо сказать, лишь потому, что дурак и реально это высказывает.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
вы все равно не понимаете смысла, незачем
Да-да, это я не понимаю, а не вам сказать нечего  :)

и здесь тоже, какой нафиг нянькой? это соседские дети? Нет, тогда она мать их, а не нянька.
Мать им должна время на равных с отцом вне раьочих часов. Всё остальное время она исполняет обязанности няньки за родителя, котоый не смог.

и опять ваши тараканы, единственная его обязанность перед женой - алименты, он приносит больше
Не-а, это ваши личные тараканы, что он должет исключительно по закону. С чего вы их на меня высыпать начали - ума не приложу.

ага, его зп была тайной, бедняжку силой выдали замуж за нищеброда  ;D ;D ;D.
Может на подработку пойти, раз ему впемя освободили. Или, как я уже говорила, наоборот, освободить жену от своей доли дел, а она, если ей будет надо, подраьотает в это время.

;D ой, умора. Ау, она экономит на общей еде/вещах, чтобы потом в одну харю пожрать/гульнуть, а виноват муж, потому что вам так хочется, ну а че нет  ;D
Она экономит на общей еде, потому что муж не зарабатывает достаточно, чтобыхоть раз в месяц отдохнуть от того, что она за них обоих за ребёнком и домом следит. Она в их семье больше всех батрачит - ей нужен отдых. Если муж хочет отдыхать на равных, пусть работает на равных. До тех пор, пока не начнёт, его претензии выглядят, как "чтобы корова давала больше молока и меньше ела, её надо меньше кормить и чаще доить".

Оффлайн Астрид

• Ветеран
да распишите уже кто ни будь, сколько стоит маникюр, педикюр и парикмахер, ну и кофе с пирожным!
У нас, если делать в салонах,  маникюр в среднем (в перерасчете) - 1600, педикюр - 2200, стрижка без изысков - 2000. Если депиляция, то + 3500, окрашивание не просто в 1 тон -  4000+. Если ламинирование бровей/ресниц, то еще + 2300.Кофе у нас дешевый - до  200 р., пирожные - не знаю, не ем.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Маникюр - 1500  с покрытием, педикюр 800-2000, стрижка - 1000+, окрашивание - от 4000, брови - 1000, ресницы от 2000...
Сегодня втроём посидели в кафе на 3500, это каждому горячее, общая закуска, общий чай, 2 кофе (я не хотела), три десерта. Кафешка не самая дешёвая, рядом есть попроще. Первое от 300, горячее 300-800, пирожные 90(малюсенькое)-400, кофе 90-400...
То есть максимум за кофе с пироженкой - 800
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Она экономит на общей еде, потому что муж не зарабатывает достаточно, чтобыхоть раз в месяц отдохнуть от того, что она за них обоих за ребёнком и домом следит. Она в их семье больше всех батрачит - ей нужен отдых. Если муж хочет отдыхать на равных, пусть работает на равных. До тех пор, пока не начнёт, его претензии выглядят, как "чтобы корова давала больше молока и меньше ела, её надо меньше кормить и чаще доить".

Муж зарабатывает, как зарабатывал до брака и ребёнка, либо нечего выходить за этого нищеброда, либо раз вышла считать, что можно выносить из общего бюджета сумму по тексту" гораздо большую"ее подработки в 12 тыщ, всё.

. Она в их семье больше всех батрачит - ей нужен отдых.

А эта та причина, почему вы эту хрень пишите: у женщины больше прав, чем у мужа и даже ребёнка, ей нужен отдых и ниипет

Если муж хочет отдыхать на равных, пусть работает на равных. До тех пор, пока не начнёт, его претензии выглядят, как "чтобы корова давала больше молока и меньше ела, её надо меньше кормить и чаще доить".

А вот тут поддерживаю: все, что надо мужу это спокойно объяснить, что так и быть свою 12ку пусть гуляет, как хочет, а вот чеки от всех покупок общих пусть собирает, больше никаких  отношений ей с общими деньгами, раз как человек она гавно, и как партнёр не надёжный (невыдержала проверку декретом)

Мать им должна время на равных с отцом вне раьочих часов. Всё остальное время она исполняет обязанности няньки за родителя, котоый не смог.

Он работает, она в это время сидит дома в декрете (что ей оплачивается пособиями+алиментам), после работы оба проводят время с ребёнком. Нет никакого найма бабы мужиком в няньки своего же ребёнка, андестенд?

Итого: его работа-работа где-то, её работа-ребёнок в рабочем графике, остальное время оба проводят с ребёнком.

Быт делится так, как люди хотят. Проживая с соседями/сестрами/родителями, любыми людьми люди делят быт, как договорятся. Только в отношении муж/жена начинается балет: "я готовила покушать, мне нужна зарплата за это".

Ну и всё, ваши религиозные убеждения:" женщина имеет право, потому что она женщина" нет смысла обсуждать

Может на подработку пойти, раз ему впемя освободили. Или, как я уже говорила, наоборот, освободить жену от своей доли дел, а она, если ей будет надо, подраьотает в это время.

Милостиво. Почему он должен изворачиваттся, чтобы закрыть её крысятничество? Потому что крыса - женщина, и у неё есть право брать, сколько захочет. БЛМ какое-то
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2024, 06:08:41 от NinaNina »

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
видимо нет, раз она себя не считает частью и её хотелки в приоритете над ребенком, семьей и мужем
С чего вы это взяли?
Про то что ребенку есть нечего, пока она по салонам расхаживает, в тексте ничего нет, вроде бы
Есть кое что про машину мужа, ну так это ведь тоже хотелки, можно пешком или общественным транспортом.

тогда какие пироженые за 20ку?
Те, на которые она заработала своим оплачиваемым и неоплачиваевым трудом на благо семьи.

нет, это не так, ей алименты+ пособия приходят за то что она в декрете, никакими бытовыми вопросами она не вкладывается, за это никто платить не обязан, хочет делит быт с мужем, не хочет - не делит, но и он может зп не отдать,  все честно
Её пособия платит государство и работодатель.
Где вклад мужика то?

У вас офигенные рассуждения про то, что никому никто ничего не должен.
Ну, упрутся они рогом. Она перестанет делать домашние дела, потому что не обязана. У мужа нет ни времени, ни денег решить этот вопрос другим способом.
А ещё, он как второй полноценный родитель должен такое же количество времени проводить с ребенком. Плюсанем сюда ещё больняки, пополам, по честному.
У жены и сейчас, при полной загрузке бытом и ребенком находится время на то, чтобы заработать, станет свободнее- будет зарабатывать больше.
Только мужик тут окажется в свинарнике, с дитем на сиське, с уменьшившейся за счёт больняков ЗП.
Которой он сможет целиком и полностью распоряжаться сам, и пусть ни в чем себе не отказывает  ;D

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Про то что ребенку есть нечего, пока она по салонам расхаживает, в тексте ничего нет, вроде бы

а тексте речь об экономии, люди не экономят, когда все у всех в достатке, так?

Её пособия платит государство и работодатель.
Где вклад мужика то?

Правильно ли я понимаю, что мужчина должен заплатить женщине деньги за то, что она родила ребенка и растит его?

У жены и сейчас, при полной загрузке бытом и ребенком находится время на то, чтобы заработать, станет свободнее- будет зарабатывать больше.
Только мужик тут окажется в свинарнике, с дитем на сиське, с уменьшившейся за счёт больняков ЗП.
Которой он сможет целиком и полностью распоряжаться сам, и пусть ни в чем себе не отказывает  ;D

а нет разницы, какой смысл платить за такое хамское отношение и каким будет отношение с ребенком, если его воспитывает женщина, уверенная что ей должны как земля колхозу. Пытаться дать ей денег, чтобы она перестала считать, что он ей должен денег - это дорога вникуда

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
а тексте речь об экономии, люди не экономят, когда все у всех в достатке, так?
Да нет, все на чем то экономят. Кто то на покупном хлебе, кто то на яхте.
Я не вижу оснований, почему его машина приоритетенее, чем её маникюр.

Правильно ли я понимаю, что мужчина должен заплатить женщине деньги за то, что она родила ребенка и растит его?
Мужчина, если берет на себя функцию добытчика в семье, и снимает таким образом с себя все другие обязанности, должен обеспечивать не только себя и ребенка, но и жену, которая находится в нетрудоспособном положении на какое то время, по согласованию с ним.
Если не готов тратить свои кровно заработанные на жену и ребенка, то просто не заводишь жену и не делаешь ей ребенка.

а нет разницы, какой смысл платить за такое хамское отношение и каким будет отношение с ребенком, если его воспитывает женщина, уверенная что ей должны как земля колхозу. Пытаться дать ей денег, чтобы она перестала считать, что он ей должен денег - это дорога вникуда
Он эту женщину выбрал сам, ребенка ей заделал собственнох*йно. И да, именно поэтому он должен- и ребенку, и ей.
Не хочешь быть должным- не заводишь  :)

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Да нет, все на чем то экономят. Кто то на покупном хлебе, кто то на яхте.

В истории прямой текст, что живут именно плохо: "А сейчас ты сама не видишь, что мы живем трудно?" "Я на машину лишнюю тысячу потратить не могу, все считаю и прикидываю"...на машину тысячу, притом, что это общесемейный транспорт

Мужчина, если берет на себя функцию добытчика в семье, и снимает таким образом с себя все другие обязанности, должен обеспечивать не только себя и ребенка, но и жену, которая находится в нетрудоспособном положении на какое то время, по согласованию с ним.

это от и до фантазии, такого договора ни в каком формате нет, никаких таких функций никто никак не берет. Взрослые люди заводят ребенка, а то что жена резко впадает в младенчество и требует чтобы её хотелки удовлетворялись вне зависимости от ситуации -беда

Если не готов тратить свои кровно заработанные на жену и ребенка, то просто не заводишь жену и не делаешь ей ребенка.

Опять) Никто не готов тратить свои кровнозаработанные, потому что это время жизни/жизнь и никто не заводит жены (это же не тараканы на кухне) и ребенка делают вместе

Он эту женщину выбрал сам, ребенка ей заделал собственнох*йно. И да, именно поэтому он должен- и ребенку, и ей.
Не хочешь быть должным- не заводишь  :)

Она выбрала этого мужчину и родила ребенка, именно поэтому она должна этому мужу и ребенка. Не хочешь быть должной - не рожаешь, так ?

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
В истории прямой текст, что живут именно плохо: "А сейчас ты сама не видишь, что мы живем трудно?" "Я на машину лишнюю тысячу потратить не могу, все считаю и прикидываю"...на машину тысячу, притом, что это общесемейный транспорт
В истории оч расплывчато этот момент обозначен, я об этом в первом же своем сообщении написала.
И что если там на самом деле п*здец, то жена мудачка.

Опять) Никто не готов тратить свои кровнозаработанные, потому что это время жизни/жизнь и никто не заводит жены (это же не тараканы на кухне) и ребенка делают вместе
То есть мужик, когда женился и заводил ребенка, не знал, что он физически родить не сможет, а жена, если сможет, то на какое то время останется на его обеспечении?
Время на воспитание ребенка и уборку- не время жизни?
Жена вот тратит его на чистоту и выращивание, а могла бы деньги зарабатывать.

Она выбрала этого мужчину и родила ребенка, именно поэтому она должна этому мужу и ребенка. Не хочешь быть должной - не рожаешь, так ?
Она свою часть выполняет с лихвой и не хрюкает.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Ой, вот жта "тысяча на машину" - такое расплывчатое.
У меня коллега пару месяцев назад купио машину, и теперь постоянно докупает в нее что-то. Коврики, чехлы, тонировку, пленку от сколов, штуки по уходу за салоном, автомойки и химчистки.
Там такие бездны открываются при желании потратиться, что ой
Какие уж там ноготочки.

Поэтому если лишняя тыща на машину (никто не сказал, что она одна. Это лишняя одна, а не лишних сколько?) может оказаться оплеткой на руль или еще какой х*евиной.

Ну и по поводу "семейного авто". Я чот не виду, чтобы им вся чсемья пользовалась. Один х*етыкало жадный, и все.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн NinaNina

• Старожил
То есть мужик, когда женился и заводил ребенка, не знал, что он физически родить не сможет, а жена, если сможет, то на какое то время останется на его обеспечении?

и опять уперлись в физиологию  ;D, так и она без него не может забеременеть, давайте в такой же культ возведем это, нет?

Жена вот тратит его на чистоту и выращивание, а могла бы деньги зарабатывать.

Так вперед, зарабатывать, меняются ролями и ок? Или мадам не может заработать столько же? Ну тогда пусть не хрюкает, да)

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
и опять уперлись в физиологию  ;D, так и она без него не может забеременеть, давайте в такой же культ возведем это, нет?
Конкретно без него- может. Донор, официальный или так, зайчать и разойтись.
И у нее тогда будет ребенок, а у него- нет.

Я все таки исхожу из того, что если он конкретной женщине сознательно сделал ребенка, значит, и эта женщина, и ребенок ему нужны, и он бы расстроился, если бы их у него не было.

Так вперед, зарабатывать, меняются ролями и ок? Или мадам не может заработать столько же? Ну тогда пусть не хрюкает, да)
Мне такой вариант нравится, вопрос, понравится ли мужику взять тряпку, половник и ребенка, и не иметь права голова в финансовых вопросах?

Как показывает моя личная практика, даже без всяких детей, такие мальчики прям теряются, когда от них денег не просят, и рычаг давления пропадает. Мужиками себя почему то чувствовать перестают