Муж зарабатывает, как зарабатывал до брака и ребёнка, либо нечего выходить за этого нищеброда, либо раз вышла считать, что можно выносить из общего бюджета сумму по тексту" гораздо большую"ее подработки в 12 тыщ, всё.
То есть, муж не знал, что с женой в декрете и ребёнком не получится жить также, как без жены в декрете и ребёнка, не был в курсе, что понадобится больше денег, больше усилий, а в иных случаях могло и того и другого? НинаНина, скажите честно, вы считаете мужа олигофреном?
А эта та причина, почему вы эту хрень пишите: у женщины больше прав, чем у мужа и даже ребёнка, ей нужен отдых и ниипет
Вы не достаточно точно написали мысль. Жена больше работает, делая дела за мужа, потому имеет больше прав на отдых.
А вот тут поддерживаю: все, что надо мужу это спокойно объяснить, что так и быть свою 12ку пусть гуляет, как хочет, а вот чеки от всех покупок общих пусть собирает, больше никаких отношений ей с общими деньгами, раз как человек она гавно, и как партнёр не надёжный (невыдержала проверку декретом)
Проверку декретом не выдержал как раз он, раз заделав ребёнка и имея жену в декрете с ним жить хочет (и живёт, за чужой счёт) также, как если бы никакой семьи не заводил.
Итого: его работа-работа где-то, её работа-ребёнок в рабочем графике, остальное время оба проводят с ребёнком.
Чёт сомнительно. Во-первыз, если он вне работы проводит время с ребёнком, то почему тогда с ним надо согласовывать походы с подружайками? Выдала б ребёнка со словами "твоя очередь" и шла б гулять. Во-вторых, а почему она тогда пишет, что времени нет? Если он сидит с ребёнком наравне, то оно должно быть, осаобождается же.
Быт делится так, как люди хотят. Проживая с соседями/сестрами/родителями, любыми людьми люди делят быт, как договорятся. Только в отношении муж/жена начинается балет: "я готовила покушать, мне нужна зарплата за это".
1. Так никто и не спорит, что все делят, как делят. Это не отменяет того, что делят они, в данном случае, несправедливо, и муж хорошо устроился - за него батрачат, а он ножки свесил и едет.
2. Нет, не только. Если кто-то на тебя батрачит, совершенно естественно как-то это компенсировать (вне ситуаций, когда супруг болен, и физичеки не может ничем помочь в поддержке себя самого).
Ну и всё, ваши религиозные убеждения:" женщина имеет право, потому что она женщина" нет смысла обсуждать
Не нужно, пожалуйста, пытаться врать мне же в лицо о том, какие у меня "религиозные убеждения". Спасибо.
Милостиво. Почему он должен изворачиваттся, чтобы закрыть её крысятничество? Потому что крыса - женщина, и у неё есть право брать, сколько захочет. БЛМ какое-то
Она не крыса, потому что не крысит.
Крысить
жарг. пренебр. красть что-либо у своих
Она ничего не крала, а в открытую брала деньги из общего бюджета.