Автор Тема: любовьзла.рф - Я против того, чтобы тратить деньги на ерунду  (Прочитано 32412 раз)

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Конкретно без него- может. Донор, официальный или так, зайчать и разойтись.
И у нее тогда будет ребенок, а у него- нет.

У него и сейчас почти нет, если дама в себя не придет. Живя в неуважении к своему родителю ребенок вырастает (сюрприз) не любя своего родителя.

Я все таки исхожу из того, что если он конкретной женщине сознательно сделал ребенка, значит, и эта женщина, и ребенок ему нужны, и он бы расстроился, если бы их у него не было.

а у него их нет, любовь/уважение легко исчезают, когда жена окончательно ахренеет с ней и ребенок, он пожалеет обо всем

Как показывает моя личная практика, даже без всяких детей, такие мальчики прям теряются, когда от них денег не просят, и рычаг давления пропадает. Мужиками себя почему то чувствовать перестают

ну так такого и надо искать, чтобы с бесконечным запасом бабла, а то немужик

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Муж зарабатывает, как зарабатывал до брака и ребёнка, либо нечего выходить за этого нищеброда, либо раз вышла считать, что можно выносить из общего бюджета сумму по тексту" гораздо большую"ее подработки в 12 тыщ, всё.
То есть, муж не знал, что с женой в декрете и ребёнком не получится жить также, как без жены в декрете и ребёнка, не был в курсе, что понадобится больше денег, больше усилий, а в иных случаях могло и того и другого? НинаНина, скажите честно, вы считаете мужа олигофреном?

А эта та причина, почему вы эту хрень пишите: у женщины больше прав, чем у мужа и даже ребёнка, ей нужен отдых и ниипет
Вы не достаточно точно написали мысль. Жена больше работает, делая дела за мужа, потому имеет больше прав на отдых.

А вот тут поддерживаю: все, что надо мужу это спокойно объяснить, что так и быть свою 12ку пусть гуляет, как хочет, а вот чеки от всех покупок общих пусть собирает, больше никаких  отношений ей с общими деньгами, раз как человек она гавно, и как партнёр не надёжный (невыдержала проверку декретом)
Проверку декретом не выдержал как раз он, раз заделав ребёнка и имея жену в декрете с ним жить хочет (и живёт, за чужой счёт) также, как если бы никакой семьи не заводил.

Итого: его работа-работа где-то, её работа-ребёнок в рабочем графике, остальное время оба проводят с ребёнком.
Чёт сомнительно. Во-первыз, если он вне работы проводит время с ребёнком, то почему тогда с ним надо согласовывать походы с подружайками? Выдала б ребёнка со словами "твоя очередь" и шла б гулять. Во-вторых, а почему она тогда пишет, что времени нет? Если он сидит с ребёнком наравне, то оно должно быть, осаобождается же.

Быт делится так, как люди хотят. Проживая с соседями/сестрами/родителями, любыми людьми люди делят быт, как договорятся. Только в отношении муж/жена начинается балет: "я готовила покушать, мне нужна зарплата за это".
1. Так никто и не спорит, что все делят, как делят. Это не отменяет того, что делят они, в данном случае, несправедливо, и муж хорошо устроился - за него батрачат, а он ножки свесил и едет.
2. Нет, не только. Если кто-то на тебя батрачит, совершенно естественно как-то это компенсировать (вне ситуаций, когда супруг болен, и физичеки не может ничем помочь в поддержке себя самого).

Ну и всё, ваши религиозные убеждения:" женщина имеет право, потому что она женщина" нет смысла обсуждать
Не нужно, пожалуйста, пытаться врать мне же в лицо о том, какие у меня "религиозные убеждения". Спасибо.

Милостиво. Почему он должен изворачиваттся, чтобы закрыть её крысятничество? Потому что крыса - женщина, и у неё есть право брать, сколько захочет. БЛМ какое-то
Она не крыса, потому что не крысит.
Крысить
  жарг. пренебр. красть что-либо у своих
Она ничего не крала, а в открытую брала деньги из общего бюджета.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
То есть, муж не знал, что с женой в декрете и ребёнком не получится жить также, как без жены в декрете и ребёнка, не был в курсе, что понадобится больше денег, больше усилий, а в иных случаях могло и того и другого? НинаНина, скажите честно, вы считаете мужа олигофреном?

А вот и ещё ошибка мышления: всерьез думать, что деньги растут на деревьях. Хинбана, вы считает женщину в истории олигофреном, которая не знает заработка мужа? И что он от её беременности не станет директором газпрома?

Не нужно, пожалуйста, пытаться врать мне же в лицо о том, какие у меня "религиозные убеждения". Спасибо.

Так вы объяснить их не можете, это религия. Почему муж стал обязан бабе, как земля колхозу? Потому что Хинбана так хочет.

Она ничего не крала, а в открытую брала деньги из общего бюджета.

Это зовут доверием, в данном случае неоправданным. Ей был доверен доступ к семейному бюджету, она начала таскать исключительно в свою пользу, не заботясь более ни о ком., она - крыса.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Интересно, но нереализуемо по закону.
Знаете что надо чтобы было так? Автоматом отлучать реьенка от матери, тогда папа будет, как мама только без сиськи
Чтобы отец был хорошим вовлечённым отцом, надо отлучать ребёнка от матери? О_о
Интересные выверты...
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Интересные выверты...

Чем выверт? Устраняешь мать и становишься единственным значимым взрослым.

Чтобы отец был хорошим вовлечённым отцом

а заметила прикол...по мнению кого "хорошим вовлечённым отцом" ? И судьи кто?
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2024, 14:15:02 от NinaNina »

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Интересные выверты...
Это ж МГшные высеры. Ну хоть понятно, откуда эта жирнота мудрости нахваталась
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Это ж МГшные высеры. Ну хоть понятно, откуда эта жирнота мудрости нахваталась

Раз понятно, всем расскажи, может кроме тебя никто и не понял)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Да наоборот, все всё поняли. Зачем продолжают непонятно.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
А зачем? Если ты не единственный значимый взрослый, то с ребенком заниматься нельзя?

Да наоборот, все всё поняли. Зачем продолжают непонятно.
Я не поняла! Я мгшных методичек не знаю вот

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн NinaNina

• Старожил
А зачем? Если ты не единственный значимый взрослый, то с ребенком заниматься нельзя?

Почитайте о "родительском отчуждении", сами себе и ответьте

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Еще больше вопросов появилось.
В нормальной семье, где между родителями нет войны, у ребенка этого синдрома и не будет

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
А вот и ещё ошибка мышления: всерьез думать, что деньги растут на деревьях. Хинбана, вы считает женщину в истории олигофреном, которая не знает заработка мужа? И что он от её беременности не станет директором газпрома?
Так я и не предлагала растить деньги на деревьях. Жена и ребёнка тянет, и быт, и всё равно умудряется подрабатывать. Муж, освобождённый от части своих обязанностей при этом не может? Ну ок, может обратно взять свою часть дел на себя и дать жене подрабатывать больше. Или обсудить, как ещё им можно поступить (вдруг у него есть другие идеи), а не саботировать втихую отдых человека, который на него батрачит, в том числе притворяясь больным.

Так вы объяснить их не можете, это религия.
Так и как это влияет на то, что вы мне врёте о том, что для меня "религия"? Выдумали что-то, приписали мне.

Почему муж стал обязан бабе, как земля колхозу? Потому что Хинбана так хочет.
Нет, потому что взрослые ответсвенные люди если и перекладывают на других часть своих дел, то компенсируют это, или хотя бы принимают с благодарностью. А не садятся на шею и свешивают ножки, попутно саботируя и говоря, что вот, им мало достаётся, надо бы благодетелю побольше работать и поменьше отдыхать.

Это зовут доверием, в данном случае неоправданным. Ей был доверен доступ к семейному бюджету, она начала таскать исключительно в свою пользу, не заботясь более ни о ком., она - крыса.
Не-а. Крыса - вор, ворующий хоть ради себя, хоть ради робингудства. А она не воровала, а брала в открытую, более того, с молчаливого согласия мужа.
 Иначе и мужик тогда крыса. И ребёнок крыса. Один в машину что-то хочет купить - и пофиг, что жена и не против (или молчит об этом), раз не сказано, что ей это надо - значит он крысить хочет, другому всякие памперсы и одежду мелкую подавай, как будто они кому-то, кроме него нужны.

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Еще больше вопросов появилось.
В нормальной семье, где между родителями нет войны, у ребенка этого синдрома и не будет

Ну вот история, есть война? Якобы нет, уважение есть, ну не факт.
Как может заинтересованное лицо объективно оценить "хорошесть вовлеченность" другого лица, объясните мне, пожалуйста?
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2024, 15:15:03 от NinaNina »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
В истории оч расплывчато этот момент обозначен, я об этом в первом же своем сообщении написала.
И что если там на самом деле п*здец, то жена мудачка.

aqua.tacet, если там на самом деле pizdeц, машина продается. Потому что машина — всегда вложения и, главное, накладные расходы. Что новая, только что из салона, что старая. Тот же бензин. Я вон в неделю две с лишним тысячи на бензин трачу. Это если езжу в рабочем режиме. Если ездить приходится больше, то привет, дополнительная заправка.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Как может заинтересованное лицо объективно оценить "хорошесть вовлеченность" другого лица, объясните мне, пожалуйста?
Очень просто можно оценить.
Если взрослый свое внерабочее время уделяет ребенку, занимается с ним, читает книжки, лепит аппликации, водит в садик-школу и на секции, ходит с ребенком по врачам, купает его, кормит, умеет одеть по погоде - это вовлеченный родитель

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Там же речь не про то, что отец единственный значимый взрослый, а что вовлеченный отец может выполнять те же функции, что и мать, кроме понятное дело кормления грудью. То есть он сможет остаться с ребенком и будет знать, что делать, если он заплакал, где подгузники, какой пюрешкой накормить и чем развлечь.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Очень просто можно оценить.
Если взрослый свое внерабочее время уделяет ребенку, занимается с ним, читает книжки, лепит аппликации, водит в садик-школу и на секции, ходит с ребенком по врачам, купает его, кормит, умеет одеть по погоде - это вовлеченный родитель

и чего в законах не фиксируют это да? Внерабочее время оба проводят (они живут вместе), количество книжек/аппликаций/прогулок вносишь на госуслугах и всё - " вовлеченный родитель", верно?

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
и чего в законах не фиксируют это да? Внерабочее время оба проводят (они живут вместе), количество книжек/аппликаций/прогулок вносишь на госуслугах и всё - " вовлеченный родитель", верно?
Это какой-то набор слов. Слова знакомые, а в наполненное смыслом предложение не складываются

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Это какой-то набор слов. Слова знакомые, а в наполненное смыслом предложение не складываются

Ну, конечно, не складываются, как же сложить, что это всё оценочное суждение и никак вы это не можете объективно оценить, очень трудно понять, невозможно

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Когда живёшь с человеком, прекрасно видно, занимается он ребенком или нет)

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Когда живёшь с человеком, прекрасно видно, занимается он ребенком или нет)

В глазах заинтересованного лица видно? Всё еще непонятно, да?

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Ребенок является заинтересованным лицом?  ::)

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Ребенок является заинтересованным лицом?  ::)

Ребенок, ага. Жены/мужа - заинтересванного лица

Там же речь не про то, что отец единственный значимый взрослый, а что вовлеченный отец может выполнять те же функции, что и мать, кроме понятное дело кормления грудью. То есть он сможет остаться с ребенком и будет знать, что делать, если он заплакал, где подгузники, какой пюрешкой накормить и чем развлечь.

может, может, вопрос как вы собираетесь оценивать достаточность стараний
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2024, 15:49:54 от NinaNina »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Угумс, у "Доброго психологиста" на яндекс-дзене).

Ни один хороший отец не будет "отчуждать" ребенка от матери, если та не асоциальна, ни одна хорошая бабушка не будет говорить ребенку гадости про родителей, если те не творят лютый трэш (трэш - это бьют, не кормят, не лечат и прочее), потому что быть хорошим родителем или бабодедом - это делать так, как лучше для ребенка.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Угумс, у "Доброго психологиста" на яндекс-дзене).

Ни один хороший отец не будет "отчуждать" ребенка от матери, если та не асоциальна, ни одна хорошая бабушка не будет говорить ребенку гадости про родителей, если те не творят лютый трэш (трэш - это бьют, не кормят, не лечат и прочее), потому что быть хорошим родителем или бабодедом - это делать так, как лучше для ребенка.

А хорошая мать будет рассказывать, как отец должен работать больше, чтобы при нехватке у семьи денег ей хватало на маникюры?

Для ребенка хорошо знать, что мамка - страдалица, отец - козел и вообще "настоящий мужик доооолжен"?
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2024, 15:56:12 от NinaNina »

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
А хорошая мать будет рассказывать, как отец должен работать больше, чтобы при нехватке у семьи денег ей хватало на маникюры?

Для ребенка хорошо знать, что мамка - страдалица, отец - козел и вообще "настоящий мужик доооолжен"?
А кто в истории ребёнку что-то из этого рассказывает, и что имено?
 Или я что-то спутала, и вы уже не про неё, а в целом?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su

Не полезно, но в истории этого пока нет.

Я ни разу не на стороне женщины, но и не на стороне мужчины: данных мало. По-хорошему, раз уж начались у них разногласия по поводу денег, нужно подсчитать, сколько остается после обязательных платежей и покупок и сколько у кого необязательных трат, и эти необязательные траты выровнять.
Траты мужа тоже посчитать: может, он в дорогое кафе обедать ходит и считает это "обязательной тратой", потому что обедать ему надо, но идти в кафе попроще он не хочет. С другой стороны, может, ему для работы важно обедать вместе с начальством - тогда это обязательная,трата. С прибамбасами на машину тоже не ясно: одно дело - новый коврик, другое - дворники поменять, потому что старые работают плохо. Второе - оьязательная трата. Свою половину пусть каждый тратит как хочет - хоть каждый день в ресторан, хоть раз в год, если на большее не хватает
И деньги жены тоже в общий котел при подсчетах, потому что они семья. Если "жена не обязана" работать, то и муж не обязан с ребенком сидеть, пока она гуляет. Даже раз в год.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2024, 18:12:41 от Сарделька »

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Я ни разу не на стороне женщины, но и не на стороне мужчины: данных мало. По-хорошему, раз уж начались у них разногласия по поводу денег, нужно подсчитать, сколько остается после обязательных платежей и покупок и сколько у кого необязательных трат, и эти необязательные траты выровнять.

Это всё про взрослых людей, которые не удивляются, что ей нельзя пироженых на 20 тыщ ежемесячно, когда денег мало. Про него может инфы немного, зато про неё достаточно

И деньги жены тоже в общий котел при подсчетах, потому что они семья. Если "жена не обязана" работать, то и муж не обязан с ребенком сидеть, пока она гуляет. Даже раз в год.

;D ну что вы) как можно...деньги жены в общий котел)
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2024, 18:25:00 от NinaNina »

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
О, ставки повышаются! Уже 20 тысяч ежемесячно ;D
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
она начала таскать исключительно в свою пользу, не заботясь более ни о ком., она - крыса.

Кажется рыбный суп был исключительно наварист! ;D
Если уж домашний хлеб и домашняя колбаса называются "не заботясь более ни о ком" - это 146% ухи переели.
А уж уборки, стирки добавить так вообще туши свет начинается  0:)
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска