У мимокрокодилов мой сын как-то плавно из категории "брат" перешёл в категорию "парень". А сестру мужа почему-то считали моей дочкой (с ней у нас 13 лет разницы). Кстати, бабушку тоже называли "сестрой" мамы, она у меня как и я маленькая росточком. И свекровь была миниатюрна, её и в лятьдесят девушкой называли.)
----
В тему истории - наглость мужа ухипереевшей степени. Правда, до того, как он начал предьявлять, я думала о том, что как бы стоило сказать сразу, а не утаивать факты. Потом поняла, что жена прекрасно понимала степень бурления будущих говен. Но тогда зачем ей второй ребёнок - не очень понятно. Ну, впрочем, мне и не понять, какого лысого беса жить с человеком, от которого надо что-то скрывать и утаивать.
Интересно, кем она подрабатывает-то без отрыва от основного производства, может мне тоже надо так ненапряжно в копилочку добавлять? И какого беса за хиханьки по поводу отсутствия отца не дала мужу по дурной головушке? Прям как в чернушном анекдоте про нету ручек - нет конфеток, ска. Добрый муж.
Мне никогда не понять. Вы же, блин, семья. Тёща не тянет, неужели можно забить на неё и начать только своей маме помогать? Или наоборот, в принципе не суть кому из близких жены-мужа в особых обстоятельствах понадобилась помощь. Ну помогают же не назло членам семьи, а тем, кому нужно помочь. Тем более опять же, тут десятка, а не миллион, погоды особой семейному бюджету не сделает и этой десяткой за месяц ипотеку не выплатить.
Ну и да, разводом грозит муж года. У них зарплата одинаковая, плюс у неё подработка, теперь и алименты будут тогда, чо.