Так она его жениться тащила, что ли? Я так понимаю, она вообще не в курсе была, что он забыл, как они задорно сексились. Ну и проинформировала его о залете.
Ну сорри, в это я поверю скорее, чем в оч странную аферу - изнасиловать и родить ребенка от левого мужика, с которым по пьяни перепихнулись, вот радость-то.
Ну, мы не можем знать, что может быть причиной, потому что в истории это не указано. Может, семья молчела владеет нефтяными вышками, но пока ему по молодости лет только немного "перепадает", поэтому потенциально он весьма перспективный жених. Или ещё что-то.
Тем не менее, мадам приходит на вечеринку к парню, на которой он внезапно почему-то напивается, хотя обычно не пьёт - может, она и подстроила? Потом мадам остаётся, когда все уходят - почему? Нет ли у неё на это причины какой-то? Скорее всего есть, раз так делает. Потом мада трахается с невменяемым телом без презерватива. После этого исчезает на месяц. Но вроде как они друг другу симпатизируют, зачем исчезать, если уж вы уже подружились организмами? Скорее, логичное дело - развивать отношения. Но нет, она исчезает до того момента, когда уже можно точно сказать, что бебик на носу. А после выныривает с тестом на беременность и абсолютной уверенностью, от кого именно.
До ЗАГСа же дело просто не дошло, потому что парниша сразу же развил бурную деятельность и побежал к адвокатам. А как подключились адвокаты, и ситуация стала такая, что мадам ничего от наличия ребёнка не перепадёт, то она согласилась на аборт. А тот удар - это просто выход её ярости, что этот гад не дал ей сделать всё так, как она задумала.
Так что с моей точки зрения - да, мадам всё сделала специально и спланированно. Просто не учла, что противоположная сторона будет активно противиться, а не пассивно смирится. Что конкретно было на кону, думаю, мы не узнаем, можно только гадать.