Голосование

Кому напихиваем в панамку?

Парню: нехрен бухать
13 (17.1%)
Девушке: нехрен заниматься сексом с пьяным, обвинят черт знает в чем
20 (26.3%)
Парню: нехрен требовать идти на аборт
3 (3.9%)
Девушке: она в истории насильник
13 (17.1%)
Обоим, каждый хорош по-своему
19 (25%)
Томатам, а то чего они с пустыми панамками
8 (10.5%)

Проголосовало пользователей: 45

Автор Тема: pikabu.ru - Настаиваю на аборте, так как она меня изнасиловала  (Прочитано 11756 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я не про ситуацию, когда человек в отключке. А про ту, в которой человек пьян, но вполне в сознании, согласен на секс и активно принимает участие в процессе.
При этом он вполне может потом и не вспомнить. По крайней мере, я много случаев знаю, когда человек активно что-то делает спьяну, а потом у него провалы в памяти.

А. А я про историю. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
человек активно что-то делает спьяну
Покупает акции ОАО "МММ"!
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
А. А я про историю. :)

Так там неизвестно, как оно на самом деле было. Может быть, девушка бессознательную тушку, ну, скажем, сношала. А может быть, они оба спьяну оказались в постели, потрахались, а наутро автор всё забыл.
И, честно говоря, второй вариант мне как-то вероятнее кажется.

Ну или, не исключаю, что никакого секса и правда не было, а девушка решила развести мужика на деньги. Например, на оплату аборта. Или содержание ребёнка от другого мужчины.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2024, 11:45:49 от Notoriginal »
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Кстати, о беременности она узнала строго через четыре недели после предполагаемого полового акта, что не повышает уровень доверия словам барышни.
Почему? В принципе, если цикл нерегулярный и/или секс был за несколько дней до овуляции, вполне можно узнать через четыре недели. К примеру, сначала не придавала значения задержке или забыла про неё вообще, если не отслеживает месячные. Ну и мы знаем только, когда она позвонила) Может, сначала несколько дней офигевала и сама не знала, что делать, идти ли на аборт, извещать ли  отца.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А делать детей по-пьяни - это типа нормально теперь считается?

Да куча народа из-за комплексов и навязанных табу только по синьке и могут рассчитывать на секс.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Да куча народа из-за комплексов и навязанных табу только по синьке и могут рассчитывать на секс.
Фетальный алкогольный синдром - такое себе, лучше другими способами от комплексов избавляться, если они еще у кого-то остались в наше время.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
А не запрещены ли аборты в Техасе?
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А не запрещены ли аборты в Техасе?
запрещены и об этом прямо сказано. ОН ей таблетку добыл
Фетальный алкогольный синдром - такое себе, лучше другими способами от комплексов избавляться, если они еще у кого-то остались в наше время.
Хм... ФАС вроде возникает при употреблении во время беременности. Маленькие "участники" сформированы давно, питание от матери (вместе с ядом) еще не получают.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Так там неизвестно, как оно на самом деле было. Может быть, девушка бессознательную тушку, ну, скажем, сношала. А может быть, они оба спьяну оказались в постели, потрахались, а наутро автор всё забыл.
И, честно говоря, второй вариант мне как-то вероятнее кажется.
В таких случаях здесь обычно говорят, что трахаться с пьяным телом — это риск, даже если тело по пьяни согласно. Во всяком случае, дев, которые проснулись и поняли, что трахались ночью, но ничего не помнили, зачастую объявляют жертвами изнасилования, даже если партнер утверждает, что ночью сама была согласна и предлагала даже. Нехер, мол, трахаться с тем, кто в невменяемом состоянии.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Так она его жениться тащила, что ли? Я так понимаю, она вообще не в курсе была, что он забыл, как они задорно сексились. Ну и проинформировала его о залете.
Ну сорри, в это я поверю скорее, чем в оч странную аферу - изнасиловать и родить ребенка от левого мужика, с которым по пьяни перепихнулись, вот радость-то.
Ну, мы не можем знать, что может быть причиной, потому что в истории это не указано. Может, семья молчела владеет нефтяными вышками, но пока ему по молодости лет только немного "перепадает", поэтому потенциально он весьма перспективный жених. Или ещё что-то.
Тем не менее, мадам приходит на вечеринку к парню, на которой он внезапно почему-то напивается, хотя обычно не пьёт - может, она и подстроила? Потом мадам остаётся, когда все уходят - почему? Нет ли у неё на это причины какой-то? Скорее всего есть, раз так делает. Потом мада трахается с невменяемым телом без презерватива. После этого исчезает на месяц. Но вроде как они друг другу симпатизируют, зачем исчезать, если уж вы уже подружились организмами? Скорее, логичное дело - развивать отношения. Но нет, она исчезает до того момента, когда уже можно точно сказать, что бебик на носу. А после выныривает с тестом на беременность и абсолютной уверенностью, от кого именно.
До ЗАГСа же дело просто не дошло, потому что парниша сразу же развил бурную деятельность и побежал к адвокатам. А как подключились адвокаты, и ситуация стала такая, что мадам ничего от наличия ребёнка не перепадёт, то она согласилась на аборт. А тот удар - это просто выход её ярости, что этот гад не дал ей сделать всё так, как она задумала.
Так что с моей точки зрения - да, мадам всё сделала специально и спланированно. Просто не учла, что противоположная сторона будет активно противиться, а не пассивно смирится. Что конкретно было на кону, думаю, мы не узнаем, можно только гадать.
Великий Угнетатель

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Почему? В принципе, если цикл нерегулярный и/или секс был за несколько дней до овуляции, вполне можно узнать через четыре недели. К примеру, сначала не придавала значения задержке или забыла про неё вообще, если не отслеживает месячные. Ну и мы знаем только, когда она позвонила) Может, сначала несколько дней офигевала и сама не знала, что делать, идти ли на аборт, извещать ли  отца.

Ну, если сильно-сильно захотеть, то по срокам может все сойтись. В духе мистера Фогга. :) Но что-то лично мне сомнительно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А почему не сходится?
вот допустим цикл 24-28 дней (может и со сбоями), ну например секс 12-13 день, две недели вообще ни о чем не думает, но менструация не пришла. Примерно неделю она может слегка тупить, особенно при нерегулярности цикла не все ж маниакально озабочены. Потом понимает что как-то странно, вспоминает про секс, делает тест, записывается к врачу (ну то же не мгновенно запись делается), подтверждает беременность и звонит. Может еще собирается с мыслями как малознакомому парню сообщить о том что он папа.
Вот примерно 4 недели и получается

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
В таких случаях здесь обычно говорят, что трахаться с пьяным телом — это риск, даже если тело по пьяни согласно. Во всяком случае, дев, которые проснулись и поняли, что трахались ночью, но ничего не помнили, зачастую объявляют жертвами изнасилования, даже если партнер утверждает, что ночью сама была согласна и предлагала даже. Нехер, мол, трахаться с тем, кто в невменяемом состоянии.

Ну, скажем так, в моих моральных ориентирах, когда человек занимается сексом с бессознательным телом, он насильник, независимо от пола. А когда с пьяным, давшим на это согласие и участвующим в процессе - просто не очень умный и, вполне вероятно, человек не слишком высоких моральных качеств, если сам относительно трезв, но не более. И если над кем-то совершили насилие, пока он был в отключке, независимо от причин отключки, он - жертва изнасилования. А если он по пьяни потрахался, а потом пожалел или забыл - ну что, сам дурак. И за все последствия, включая отсутствие контрацепции, ответственен в той же мере, что и трезвый.
Проблема в том, что когда память отшибло, не всегда легко отличить одно от другого. На мой взгляд, тут должна быть презумпция невиновности.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Тем не менее, мадам приходит на вечеринку к парню, на которой он внезапно почему-то напивается, хотя обычно не пьёт - может, она и подстроила? Потом мадам остаётся, когда все уходят - почему? Нет ли у неё на это причины какой-то? Скорее всего есть, раз так делает. Потом мадам трахается с невменяемым телом без презерватива. После этого исчезает на месяц. Но вроде как они друг другу симпатизируют, зачем исчезать, если уж вы уже подружились организмами? Скорее, логичное дело - развивать отношения.
Вот да, как-то всё очень странно. Они до этой ночи были знакомы и у них была какая-то симпатия, значит скорее всего и было какое-то общение. Но она даже не осталась до того, как он проснулся. Возможно, торопилась и поэтому ушла. Но почему не было никакого продолжения? Ни он не написал ей, не спросил как добралась, не извинился за то что перебрал. Ни она не спросила как он там, не извинилась за то что ушла не попрощавшись.
Странно как-то всё.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
внезапно почему-то напивается, хотя обычно не пьёт - может, она и подстроила?

внезапно заставила выпить 2 бутылки вина?

Гораздо вероятней, что парень пишет ту историю, которую сказали писать адвокаты.
Парень в этой истории прям "на доннышке" - весь-весь идеально в белом: деву любил, но трахать не хотел (только после свадьбы!), вообще не пьет, но тут 2 бутылки вина выпил. Про то, пила ли дева - ни слова. Про общение после секса - белое пятно истории. То, сколько он выпил и как себя чувствовал - не проверить. Травм и следов нет.

И получается - его слово против ее.
Только у него - адвокаты, обещания испортить репутацию девы и угрозы подкупа суда.
Короче, с некоторой вероятностью был совершенно добровольный секс, который мужик планировал и прекрасно помнит, но выставляет историю так, как сказали адвокаты чтобы вынудить деву на аборт.

Юридически - это лучший ход из возможных при таких вводных.

Классическое: я не хотел, я выпил, она сама пришла, это она виновата, я еще слишком молод, и вообще она меня изнасиловала!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А почему не сходится?
вот допустим цикл 24-28 дней (может и со сбоями), ну например секс 12-13 день, две недели вообще ни о чем не думает, но менструация не пришла. Примерно неделю она может слегка тупить, особенно при нерегулярности цикла не все ж маниакально озабочены. Потом понимает что как-то странно, вспоминает про секс, делает тест, записывается к врачу (ну то же не мгновенно запись делается), подтверждает беременность и звонит. Может еще собирается с мыслями как малознакомому парню сообщить о том что он папа.
Вот примерно 4 недели и получается

Ну, если сильно-сильно захотеть, то по срокам может все сойтись. В духе мистера Фогга. :) Но что-то лично мне сомнительно.

Про общение после секса - белое пятно истории.

Что позволяет лично мне считать, что секса там вообще не было. Как-то странно получается: посексились, и все? Там вроде бы и дева, плюс-минус заточенная на отношения, показана поначалу. Так что как-то маякнуть, мол, милый, ночью было потрясно, давай повторим, нэ?
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2024, 16:58:27 от Loy Yver »

Оффлайн неГерой

• Ветеран
внезапно заставила выпить 2 бутылки вина?
Да, внезапно заставила. Или так не бывает, чт ово время общения или веселья можно выпить больше, чем планируешь? :)

Гораздо вероятней, что парень пишет ту историю, которую сказали писать адвокаты.
Парень в этой истории прям "на доннышке" - весь-весь идеально в белом: деву любил, но трахать не хотел (только после свадьбы!), вообще не пьет, но тут 2 бутылки вина выпил. Про то, пила ли дева - ни слова. Про общение после секса - белое пятно истории. То, сколько он выпил и как себя чувствовал - не проверить. Травм и следов нет.

И получается - его слово против ее.
Только у него - адвокаты, обещания испортить репутацию девы и угрозы подкупа суда.
Короче, с некоторой вероятностью был совершенно добровольный секс, который мужик планировал и прекрасно помнит, но выставляет историю так, как сказали адвокаты чтобы вынудить деву на аборт.

Юридически - это лучший ход из возможных при таких вводных.

Классическое: я не хотел, я выпил, она сама пришла, это она виновата, я еще слишком молод, и вообще она меня изнасиловала!
Ага. Но только это она приехала к нему на вечеринку и она совершенно добровольно осталась, когда все гости ушли. И потом именно она молчала о сексе, о котором прекрасно помнила, пока не узнала точно о беременности. И именно она протестовала против аборта.
А ещё она на три года старше. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Что позволяет лично мне считать, что секса там вообще не было. Как-то странно получается: посексились, и все? Там вроде бы и дева плюс-минус заточенная на отношения показана поначалу. Так что как-то маякнуть, мол, милый, ночью было потрясно, давай повторим, нэ?
На что настроена дева не показано, она просто задержалась в его квартире. Может на секс? . Может так сложилось, а потом он предложил остаться, а она и не против. Ей 32 он взрослый симпатичный мальчик. Чтоб и не?
Насчет того что он прям на отношения настроен тоже не сказано, она ему нравится, а для чего может трахнул и забыл. Или реально забыл про трах и не видит причин/возможности с ней общаться.

А что она должна была делать с сексом? О котором помнила?  
Ну вот я тут развлеклась на выходных, секс помню, помнит ли второй участник х/з, что мне с этим сделать? Опубликовать где-то? Было хорошо, отношения мне нужны.
Ну я если залечу решу вопрос сама, но я и не в Техасе, аборты пока не запрещены. Была бы в Техасе пришла б к нему. НО только в этом случае
Установить факт беременности она могла и сильно раньше, если цель была такая.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Это как раз в её пользу говорит. Вот если бы она начала звонить мужику, с которым был случайный секс, в первый день задержки или еще до неё после слабой второй полоски, тут как раз подозрительно и говорило бы в пользу теорий неГероя. Во-первых, неужели не захотелось сначала убедиться, что беременность точно есть и развивается, а потом уже разбираться с потенциальным отцом? Во-вторых, это значит, что она отслеживала цикл по какой-то причине.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Что позволяет лично мне считать, что секса там вообще не было. Как-то странно получается: посексились, и все? Там вроде бы и дева, плюс-минус заточенная на отношения, показана поначалу. Так что как-то маякнуть, мол, милый, ночью было потрясно, давай повторим, нэ?

Так может, было так фигово, что никакого "повторим" не надо?  ;D
У меня, кстати, разок так было, общение в итоге заглохло после пары достаточно неловких случайных встреч. Как-то стремно было честно сказать "слушай, было не очень, давай забудем это как страшный сон". Благо мы были трезвые и предохранялись.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Так может, было так фигово, что никакого "повторим" не надо?  ;D
У меня, кстати, разок так было, общение в итоге заглохло после пары достаточно неловких случайных встреч. Как-то стремно было честно сказать "слушай, было не очень, давай забудем это как страшный сон". Благо мы были трезвые и предохранялись.

Тогда расставить точки над «i», мол, не понравилось, ничего у нас не получится.  ;D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
она на три года старше

а, ну это все меняет. тогда все очевидно!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Тогда расставить точки над «i», мол, не понравилось, ничего у нас не получится.  ;D
Зачем?
Ну было и было. Дальше-то что?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран

Эээ, а нафига, простите? Я ещё понимаю, если это были отношения уже вполне определённые, но пока без секса. Тогда неплохо бы прояснить. Или когда второй человек настаивает на продолжении.
А так, случилось, не зашло, партнёр не рвётся продолжить общение, все всё правильно поняли, отлично. Зачем поднимать не особенно приятную тему и создавать лишнюю неловкость?

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Без юридических абортов подобные истории печальны: мужчину можно изнасиловать (неважно, как по букве закона это действо зовется), забеременеть от него и принудить участвовать в жизни ребенка как минимум деньгами. Впрочем, здесь все вроде бы идет к хорошему финалу.
Не будет никаких юридических абортов. Твой юридический аборт называется "Не хочешь детей - не трахайся". Если у мужика в истории встал и он кончил, то значит все он соображал. Просто по пьяни ему было покуй, а когда протрезвел, то понял, что нигатов быть атцом. Ну упс, уже поздно. Мужика нельзя изнасиловать так же, как женщину.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Разумеется, нельзя. Как минимум ввиду разной физиологии.
 Однако изнасиловать мужчину можно. Точнее, совершить насильственные действия сексуального характера. И это может сделать женщина.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Меня в истории смутили аж 2 бутылки вина для трезвенника. По моему опыту непьющего выносит с бутылки пива или двух бокалов столового вина до состояния никак, хи-хи, да со мной все в порядке. Чтобы всосать 2 по 0,75 винища таки тренированный организм надо иметь!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Эээ, а нафига, простите? Я ещё понимаю, если это были отношения уже вполне определённые, но пока без секса. Тогда неплохо бы прояснить. Или когда второй человек настаивает на продолжении.
А так, случилось, не зашло, партнёр не рвётся продолжить общение, все всё правильно поняли, отлично. Зачем поднимать не особенно приятную тему и создавать лишнюю неловкость?

Если есть подозрения, что партнер ничего не помнит. Или сомневается, или что-то еще. Нет, я за определенность всегда. Лучше проговорить, чем спустить на тормозах.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Если есть подозрения, что партнер ничего не помнит. Или сомневается, или что-то еще. Нет, я за определенность всегда. Лучше проговорить, чем спустить на тормозах.

Если бы человек, который раньше стремился к общению - девушка ведь автору нравилась, он надеялся, что что-то получится, восхищался и всё такое, значит, скорее всего, ненавязчиво ухаживал - после неудачного секса перестал это делать, мне бы и в голову не пришло, что он может не помнить.

Тут скорее наоборот странно. Если автору девушка нравилась, да ещё настолько, что об этом друзья знали, она после тусовки достаточно трезвая(иначе о каких действиях сексуального характера с бессознательной тушкой может идти речь?) осталась у него, то есть выразила симпатию, он уверен, что вёл себя прилично и ничего не натворил, то почему он просто взял и на месяц о ней забыл? Почему не пытался развить отношения? Вроде не подросток уже, не похоже, что особенно стеснительный. Так что случилось?

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн неГерой

• Ветеран
после неудачного секса перестал это делать, мне бы и в голову не пришло, что он может не помнить.
Действительно! Он же был всего-томертвецки пьян! Как он может не помнить секс со МНОЙ?! Нонсенс! ;D
Тут скорее наоборот странно. Если автору девушка нравилась, да ещё настолько, что об этом друзья знали, она после тусовки достаточно трезвая(иначе о каких действиях сексуального характера с бессознательной тушкой может идти речь?) осталась у него, то есть выразила симпатию, он уверен, что вёл себя прилично и ничего не натворил, то почему он просто взял и на месяц о ней забыл? Почему не пытался развить отношения? Вроде не подросток уже, не похоже, что особенно стеснительный. Так что случилось?
Если бы я допился до такого состояния, а потом обнаружил утром, где дама пропала и не отсвечивает, то подумал бы, что обблевался ночью или обоссался по пьяни. А она это всё убрала, раз следов не осталось, но потом сбежала с мыслью "Нахер мне это всё надо?".
Ну и плюс к тому, у него может не быть контактов дамы, она-то знает, где он, а он - нет. Ну не детектива же нанимать, чтоб разыскивать. :)
Великий Угнетатель