Автор Тема: злючка.рф - Муж жмёт каждую копейку для меня, но не для дочери  (Прочитано 8086 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Насколько она не уникальна в своих вкусах, можно судить по тому, что одну сум(оч)ку одноклассница у неё украла.
Ого! И чем дело закончилось?
-----
От Валентина пригорело. Абъюзер пидорский.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2024, 13:29:49 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А мне и сейчас нравится.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Карьера и способность заработать себе на жизнь - немного разные вещи.
А я и не сказала, что одинаковые. Но образование, профессия и опыт работы все равно пригождаются даже и без карьеры.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Причем в те времена это выглядело стильно и современно, а сейчас смотришь на фотки и кровь из глаз от пошлятины и безвкусицы.
Ха! Да в те времена только ленивый не проезжался по тому, как это пошло и безвкусно выглядит  ;D Диванные эксперты по стилю вовсю распинались, как заниженная посадка безобразно укорачивает ноги и подчёркивает жЫрные бока.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Эксперты по стилю вообще удивляют.
Сперва нахваливают что-то, в следующем сезоне - Господи помилуй, кто вообще это придумал? Это же уродство, пропорции по псде, только бомжи такое наденут!
А клеши клёвые. Особенно с платформой))

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Эксперты по стилю вообще удивляют.
Сперва нахваливают что-то, в следующем сезоне - Господи помилуй, кто вообще это придумал? Это же уродство, пропорции по псде, только бомжи такое наденут!
Вот да. Несколько лет все заправляли футболку в штаны, потому что это подчеркивает талию, не режет пропорции тела и вообще красиво.
В этом году стилисты призывают носить футболку навыпуск и обязательно оверсайз, а заправлять в штаны - фу.

Еще пишут, что подвернутые джинсовые шорты - антитренд жуткий, а буквально прошлым летом было норм.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Угу, а ещё одно время было модно надевать белые носки под сандали/босоножки девушкам.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Угу, а ещё одно время было модно надевать белые носки под сандали/босоножки девушкам.
По-моему, отличный тренд) и ноги не скользят по босоножкам, и пыль меньше липнет. И отсутствие педикюра меньше парит  ;D
+884/-14

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Зато к носкам липнет. :(
А сама мода мне нравилась, выглядело мило.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Мша

• Постоялец
Ого! И чем дело закончилось?

Я написала матери: ваша дочь просила у моей сумочку в подарок. Моя не дала. Ваша напросилась к нам домой, пообщалась с моей, попросила водички попить. Когда моя дочь вернулась со стаканом воды — увидела, что ваша застёгивает свой рюкзак. Испив водички, она ушла по срочным делам, а моя дочь обнаружила, что сумочка и кое-какие косметические принадлежности перестали лежать на своих местах. Не соблаговолите ли вы... и проч.

Мать нашла сумочку у себя дома, извинилась.
Девочка вернула её через несколько дней и после пятого напоминания. Носила в рюкзаке в школу и обратно, расстаться не могла. Сумка при этом вполне обычная и недорогая.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
По-моему, отличный тренд) и ноги не скользят по босоножкам, и пыль меньше липнет. И отсутствие педикюра меньше парит  ;D
А в чем тогда смысл босоножек? Почему не надеть вместо них балетки? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
У нас подростки не носят босоножки. Балетки вообще фу.
Зато кроксы с толстыми носками стильно модно молодежно ;D на крайняя конверсы. Были ещё джорданы но они чёт стухли.
К этому обязательно шорты или легинсы найк про и короткий топ.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
А в чем тогда смысл босоножек? Почему не надеть вместо них балетки? ;D
Ну, в босоножках мне лично менее жарко, чем в балетках. Ну и вообще мне нравятся платьишки немного в стиле ретро, они с этими белыми носочками сочетаются прям мимими, как на фото с выпускного бабули прямо)
+884/-14

Оффлайн Cunt

• Ветеран
У нас подростки не носят босоножки.

А в жару?
Или у вас не бывает?)
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

• Ветеран
А в жару кроксы без носков ;D
А вот миллениалы босоножки и шляпки носят даже в дождь а некоторые и в снег ;D

Вообще я сама босоножки и шлепки терпеть не могу. И у меня нет ни одной пары открытой обуви (те же кроксы для сада не в счет) поэтому я доводы рро жару не очень понимаю. Мне в кроссовках удобнее.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Тоже терпеть не могу открытую обувь с детства, шлепки всякие только на пляж надеваю. А в жару или кеды, или кроссовки ношу... Или сижу дома под кондиционером - это мой любимый вариант ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Мне очень нравится летом ходить в босоножках, главное в удобных, чтоб не натирали
Как только становится тепло, сразу до осени переобуваюсь))
Чем открытее одежда и обувь, тем приятнее

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Диванные эксперты по стилю вовсю распинались, как заниженная посадка безобразно укорачивает ноги
Ну это таки правда - укорачивает. Безобразно или нет - дело вкуса. Что характерно, лет за пять до этого (я как раз школу заканчивал) девочки носили джинсы, натянутые до подмышек. И годам к концу нулевых начали носить такие снова.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Вот да. Несколько лет все заправляли футболку в штаны, потому что это подчеркивает талию, не режет пропорции тела и вообще красиво.
В этом году стилисты призывают носить футболку навыпуск и обязательно оверсайз, а заправлять в штаны - фу.

Еще пишут, что подвернутые джинсовые шорты - антитренд жуткий, а буквально прошлым летом было норм.
Как же у меня пригорало с моды на блузки-боди. Смотришь в магазине на вешалки сбоку, вроде ничо так блузочка висит. Берёшь для примерки — а там эта застёжка болтается в районе промежности  :-\

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Имхо, мне нравятся боди. Под сарафан удобно или юбку с красивым поясом. Не вылезает, колготки придерживает) а зимой еще и лишний слой тепла для жопы
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Я люблю боди. С брюками, джинсами. Красиво сидит.
Только когда нужно идти в туалет, то там, в туалете, я очень не люблю боди. В этом плане хуже боди только комбинезоны.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
я доводы рро жару не очень понимаю. Мне в кроссовках удобнее.

Я аж загуглила.

В Ливерпуль летом комфортное и местами облачное, а зимой долгие, очень холодные, ветреные и облачные. В течение года температура обычно колеблется от 3 °C до 20 °C и редко бывает ниже -2 °C или выше 25 °C.

;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Да, Краснодарский край с жарой под 40 градусов передает привет ;D Иногда кроссовки местами начинают ощутимо прилипать к асфальту.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Да у нас и в Самарской летом даже супер качественная эко пеко закрытая обувь превращается в оружие массового поражения. А ступни будто в горчице парили)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Я аж загуглила.

Ух вот это жара ;D

Но я всё-таки допускаю что люди путешествуют

• Ветеран
Последние 2 года до 34 доходит летом. Я хз откуда это взялось. Ну и вообще вот это обсуждение из серии "у вас жара не достаточно жаркая" не имеет смысла потому что многое зависит и от климата. И наши 25 и ваши 25 это не одинаковые 25.
Но не суть. Я просто терпеть не могу ощущение голых ног. Голые потные ноги к которым прилипают какие то ремешки -еще хуже.

(Позапрошлом зимой было -9. Все юкки вымерзли. Очень грустное зрелище :-[ )
(Гугл пишет что в 22 максимальная зарегистрированная 36. Не так и далеко от упомянутых 40 нет?)
« Последнее редактирование: 23 Мая 2024, 13:30:56 от Экзистенциальный_Ужас »

Онлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
А что делать?
Дочь уже не нуждается в реабилитации, поэтому все силы на себя.
Подумать, как повысить квалификацию в том направлении, где работает.
Если там тухляк, подумать, на что переквалифицироваться. Управление проектами, промышленная безопасность, итд. Это я навскидку.
Доступ к деньгам есть, пусть к этому и прилагается ворчание. Мы идем к равноправию, для этого мне нужно повысить квалификацию.
Сейчас многие курсы в рассрочку. Только с сертификатом.
Деловой костюм, на Озоне например, можно купить за 6 тыс. Вполне себе норм.
И по собеседованиям.

Да обидно, ситуация не очень.  Муж поступает не очень, дочь пока, возможно, не понимает.
Я тоже была в ситуации, когда, поступи не по-человечески и, в общем, переступи через себя - жила бы намного легче и лучше. НО дело в том, что я бы в зеркало не смогла смотреть иначе. Так и ГГ. Это был ЕЕ выбор. Могла бы бросить больную  дочь отцу  и уйти (знаю такие примеры). Могла бы забить, что будет то будет. Или реабилитировать по минимуму.
Она поступила по-совести и по-человечески. Да, благородство и принципы могут дорого стоить их владельцу. Да, мне пришлось заплатить дорогую цену, цену потери лет и квалификации. НО при этом я осталась человеком и не перестала себя уважать. А добро, как говорится, делай и кидай в воду. За него тебе никто ничего не должен.

Теперь взяться за себя и реабилитировать себя. Ну вряд ли ей сильно больше 40.

А пока да, покупать курсы и офисную одежду. Блузочка на распродаже стоила 1000р, брюки Света отдала, ей мама подарила, а они ей не понравились. НЕ бухти, дорогой. Не трачу лишнего.
Накопить некий базовый гардероб, много не нужно.
И да, пахать. Такая у нее выпала раздача, не на кого надеяться. Но расклад неплохой: голова-руки-ноги здоровы и на месте, живет не в Парагвае, имеет гражданство страны, в которой заработать очень даже можно.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2024, 14:25:50 от Рыба Осетр »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.