Автор Тема: злючка.рф - "Разводись", - требует 14-ти летняя дочь  (Прочитано 12815 раз)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Для меня вообще как-то дико вот это вот "мужское воспитание" и "женское воспитание". Чему такому отец может научить, чему не может научить мать?

"Мама учила меня быть хорошим, папа - не палиться и все отрицать".
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Жаба

• Старожил
Уж такой альфач мужик, такой альфач - от женушки шифруется (боится жену что ли?), в квартиру водит (денег на гостиницу нет?). Даа, альфы уже не те, не те…
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Доби

• Ветеран
Интересно, что в голове у любовниц, которых водят домой? Ей нормально ложиться на несвежее белье, на котором спала жена, у неё "встаёт" ахаться, когда кругом чужие вещи - фотографии чужой семьи, косметика на столике, одежда в шкафу, игрушки кругом, она может расслабиться и получать удовольствие, зная, что в любой момент может прийти домой хозяйка, и спустить ее голой с лестницы? Да, вроде, не должна, но мало ли, как планы изменятся. Да и вообще, не противно?
Яжеговномать

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Интересно, что в голове у любовниц, которых водят домой? Ей нормально ложиться на несвежее белье, на котором спала жена, у неё "встаёт" ахаться, когда кругом чужие вещи - фотографии чужой семьи, косметика на столике, одежда в шкафу, игрушки кругом, она может расслабиться и получать удовольствие, зная, что в любой момент может прийти домой хозяйка, и спустить ее голой с лестницы? Да, вроде, не должна, но мало ли, как планы изменятся. Да и вообще, не противно?
Ну тут моральная нечистоплотность сочетается с нечистоплотностью физической. Бывают и такие люди.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Упала и не встала.
А я думала учат быть человеком, а отцы с детьми оказывается вопросы секса на стороне обсуждают и личным примером показывают...
Ну если дверь в спальню не закрывать - можно и сексу обучить, но это на статью тянет.

Взаимоотношениям внутри семьи родители учат: то, как они общаются между собой и с детьми  как распределены дела, как проходит отдых - это база. Выросший ребенок, решивший жить не так как родители, все равно отталкивается от родительской модели как от базы, и часто это "буду жить не так как они, а как - сам не знаю". Притирка в браке - подстройка друг под друга людей с разными базовыми настройками.

И какая база будет у детей? Папа вечно куда-то сваливает и приходит, пахнущий духами, а мама из-за этого расстраивается, но терпит. У девочки будет пониженная толерантность к мужским загулам, для мальчиков будет нормой хождение налево.

• Старожил
Ну если дверь в спальню не закрывать - можно и сексу обучить, но это на статью тянет.

Взаимоотношениям внутри семьи родители учат: то, как они общаются между собой и с детьми  как распределены дела, как проходит отдых - это база. Выросший ребенок, решивший жить не так как родители, все равно отталкивается от родительской модели как от базы, и часто это "буду жить не так как они, а как - сам не знаю". Притирка в браке - подстройка друг под друга людей с разными базовыми настройками.

И какая база будет у детей? Папа вечно куда-то сваливает и приходит, пахнущий духами, а мама из-за этого расстраивается, но терпит. У девочки будет пониженная толерантность к мужским загулам, для мальчиков будет нормой хождение налево.
Ну не всё так однозначно. Не всегда дети свою модель семьи выстраивают так, как видели эту модель в родительской семье. Говорю вам как практик - не в плане родительских измен, они может и были, я не видела, а как дочь алкоголиков. Я видела деградацию родителей, но ни ярой трезвенницей, ни алкоголичкой не стала. Как и мой брат.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
зная, что в любой момент может прийти домой хозяйка, и спустить ее голой с лестницы?
А если любовница сильнее жены? ::)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Разъяренная жена будет посильнее медведицы...
Яжеговномать

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
База у детей из истории нормальная:
И я не могу сказать, что муж не занимается детьми или мне внимания не уделяет.
Да, возможно Михаил просто научился лучше шифроваться, но жила она все эти годы спокойно, счастливо, сытно. Детей рожала, обрадовала мужа двумя сыновьями, с которыми Михаил охотно возится и старается проводить больше времени.
Папа, который удаляет много времени и поддерживает с мамой хорошие отношения, довольная жизнью мама. Семья получше, чем многие другие.
В целом, хорошая возможность узнать, что жизнь не чёрно-белая и что хороший брак не сводится чисто к каким-то постельным делам. Можно изменять жене — и при этом оставаться прекрасным мужем и отцом, жить с которым жене и детям гораздо лучше, чем без. Можно снисходительно относиться к слабостям мужа и прощать какие-то прегрешения — и прекрасно себя при этом чувствовать, жить без драмы и сохранять с мужем хорошие и уважительные отношения.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну вот да, если жена не откровенно врет, значит, шифруется мужик неплохо (тем больше не вяжется идиотизм приводить любовницу домой). И раз для девочки измена стала таким шоком, значит, это не читалось между строк. По итогу видят дети нормальные отношения, тут через раз в историях гражданочки ситуация намного хуже.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
На мой взгляд роль "родительского примера" сильно преувеличена. Да, возможно, до какого-то возраста и влияет, но когда человек вырастает и начинает сам анализировать, то пример родителей просто как один из вариантов возможных.
Дочь достаточно взрослая, и я бы на месте автора прямо ей рассказала как и что. Что автор не хочет менять ничего, что её устраивает.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа

У меня есть знакомая, у которой женатики это своеобразный фетиш. Но эта девушка вообще довольно странная. У меня ощущение, что она, будучи сама женщиной, ненавидит весь женский род  :-\ Там явно вавка в голове какая-то...
Так что тут много вариантов - небрезгливые "ачетаковщицы", фетишистки, с вавками в голове...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Это может быть и своеобразным экстрим - еще и дополнительный адреналинчик от того что могут поймать, также как и у людей, которые "шалят" в публичных местах.
Ну собственно почему ее должны смущать вещи жены и ее фотки Даже если они есть, хотя могу сказать, что честно в моей жизни я ни у кого дома не видела фоток жены/мужа. Детей (мелких, когда они уже выросли) или уехавших, внуков, а вот живых супругов как-то не доводилось
Но почему они вообще должны смущать? Если любовница знает о жене?
Вот юзать чужое белье это уже другой вопрос, чисто гигиены но кто его знает как все организовано...

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Постель может и новую постелили
А то что её застукают - а что ей сделают-то? Это ж не её жена
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
вот и я про тоже

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ох уж это романтичное совместное заправление чистой простыни перед соитием  ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Доби

• Ветеран
А то что её застукают - а что ей сделают-то? Это ж не её жена
Любовница, обычно, вызывает куда больше агрессии, чем сам неверный муж. Типа, воровка, сожрала те ресурсы, которые положены жене - любовь, нежность, подарки...
Яжеговномать

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Любовница, обычно, вызывает куда больше агрессии, чем сам неверный муж. Типа, воровка, сожрала те ресурсы, которые положены жене - любовь, нежность, подарки...

+ Именно любовницу зачастую за волосы таскают и с лестницы спускают

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Российские мужья удручающе чаще всего коротковолосы, за что там таскать.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
+ Именно любовницу зачастую за волосы таскают и с лестницы спускают
Ну так может любовница уверена в своих силах?

Оффлайн Доби

• Ветеран
Напрасно. Вид чужой бабы в своей постели, а то и в своём халате, может разбудить берсерка даже в самой хрупкой и мирной даме...
Яжеговномать

Оффлайн Allian

• Ветеран
Так, вон, от бойцовского клуба же многие фанатели. А, судя по распространенности, такие единоборства еще сильнее привлекают  ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
Помню, читала где-то рассказ, как жена подала на развод не из-за измены даже. А из-за того, что любовница полезла своими грязными культяпками в очень дорогую и бережно хранимую маску для волос, которую сама хозяйка тратила очень экономно.))) Типа, ладно, уж, предал, ладно, что домой привёл, всякое между супругами случается, но осквернённая косметика - это уже перебор!
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Помню, читала где-то рассказ, как жена подала на развод не из-за измены даже. А из-за того, что любовница полезла своими грязными культяпками в очень дорогую и бережно хранимую маску для волос, которую сама хозяйка тратила очень экономно.))) Типа, ладно, уж, предал, ладно, что домой привёл, всякое между супругами случается, но осквернённая косметика - это уже перебор!
У кого-то из трио (Лапша, Злючка, Гражданочка) относительно недавно была история, где жена вернулась раньше времени и застукала любовницу, которая пилила ногти ее пилкой. Само собой, подала на развод, но мужа ей было не так жалко терять, как пилку.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мои ресурсы, мне и решать, кому они положены. ::)

Оффлайн luna

• Старожил
Ну не всё так однозначно. Не всегда дети свою модель семьи выстраивают так, как видели эту модель в родительской семье. Говорю вам как практик - не в плане родительских измен, они может и были, я не видела, а как дочь алкоголиков. Я видела деградацию родителей, но ни ярой трезвенницей, ни алкоголичкой не стала. Как и мой брат.
Я тоже добавлю, что не всё так однозначно) есть целое сообщество взрослых детей алкоголиков, где разбирают влияние алкоголизма родителей на детей. Да и не только алкоголизма. Спиваются далеко не все, но это не значит, что они не перенимают некоторые аспекты поведения родителей. Тут алкоголизм только вишенка на торте.

• Старожил
Я тоже добавлю, что не всё так однозначно) есть целое сообщество взрослых детей алкоголиков, где разбирают влияние алкоголизма родителей на детей. Да и не только алкоголизма. Спиваются далеко не все, но это не значит, что они не перенимают некоторые аспекты поведения родителей. Тут алкоголизм только вишенка на торте.
Некоторые аспекты поведения родителей могут перенимать многие дети, не только алкоголиков. И в моем случае алкоголизм не вишенка на торте, а вполне себе сам торт. Поскольку пока родители окончательно не потеряли человеческий облик, мне есть что вспомнить хорошего - мы вечерами играли в настольные игры (карты в основном, да, но я не считаю карты злом), сочиняли стихи по кругу, не знаю, как эта игра называется. Помню прекрасно, как я назвала маму дурой, а папа со мной провел очень грамотную беседу, объяснив, почему я не права, проиллюстрировав речь стихами , строчки которых я до сих пор помню. Я мне на тот момент лет пять было, не больше. Но, увы, зелёный змий всё хорошее похоронил под слоем пустых бутылок. И, выстраивая свою семейную жизнь, я хорошее из своего детства перенесла во взрослые отношения и в отношения с детьми.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка

"Я свой huy  об его занавеску не вытирал! "

Ну или ещё анекдот был.

Пожилой профессор жалуется коллегам, которому изменила жена у них дома:
 - Я понимаю, что он не постыдился переспать с замужней женщиной, в конце концов, у него нет никаких обязательств. Я не осуждаю его, что он надел мой халат и мои тапочки, не голым же ему по квартире ходить. Но я НЕНАВИЖУ! КОГДА ЛОЖЕЧКОЙ ПОСЛЕ КОФЕ ЛЕЗУТ В САХАРНИЦУ!!!!!
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Но я НЕНАВИЖУ! КОГДА ЛОЖЕЧКОЙ ПОСЛЕ КОФЕ ЛЕЗУТ В САХАРНИЦУ!!!!!
это в прямом смысле или переносном? ::)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Дети могут остаться с ним и, как раньше, получать бренды, путешествия, вот это вот всё.
так Валентине, как я понял из истории нафиг не надо разводиться, её устраивает виноватый муж и всё такое. Это дочь недовольна. Соответственно если Валентина разводится, то сыновей оставлять с мужем, а с дочерью уходить, тогда, кстати, с алиментами совсем весело будет. По сути из всех участников истории недовольна сохранением семьи только дочь, которой уже 14. И не исключен вариант - развелись, разделили имущество, а потом дочь поехала учиться в Тюменский государственный нефтегазовый университет, а Валентина осталась с двумя детьми и работой хз кем.
Вопрос. стоит ли Валентине всё это делать тем самым ухудшив качество жизни себя и своих детей, особенно учитывая, что её измены мужа особо не беспокоят?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X