Голосование

Кто мудак?

Автор
4 (16%)
Ее парень
10 (40%)
Оба
6 (24%)
Никто
2 (8%)
Вариант для томатов, желающих посмотреть результаты
3 (12%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: pikabu.ru - Жених не хочет составлять компанию в ночном выгуле собаки  (Прочитано 17608 раз)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Чисто для статистики, я днями видела тетеньку, которая за собачкой замыла лужицу из бутылки. Но таких и правда мало.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Видимо, в наше замкадье таких не завезли. Увы

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Или есть собаки, которым или травка, или запор?
Неа, есть только владельцы, которым проще окучивать этот зайоп, чем скорректировать его.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Чисто для статистики, я днями видела тетеньку, которая за собачкой замыла лужицу из бутылки. Но таких и правда мало.
Лужицу то зачем мыть? Улицы настолько стерильно-чистые, что только мерзкие собачьи лужицы их оскверняют?  :)
А насчет говна - убираю. Купила специальную штуковину, которая крепится к поводку и туда кладется рулон с пакетами. Раньше в карманах таскала и могла забыть пакеты, если меняла куртку. С хранилищем для пакетов проблема отпала.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Я вообще не понимаю, что мешает собачникам приучить животин срать на ковер посреди спальни хозяина.
Если человек ответственный и убирает (хаха, не видела такого вживую ни разу! Только в интернетах пишут, что с пакетами сами ходят, дада), то какая ему разница, откуда убирать. А если не убирает - ну, ему ж наверняка приятно изо дня в день по говну гулять, иначе бы он и на улице так не делал.

Я узнавала у собачников. Ведь и самому удобнее дома убрать, как за котом, чем таскаться на улицу в любую погоду.
Мне объяснили, что у собак большой стресс, когда им приходится ходить в туалет там, где они живут. Как если бы человеку закрыли туалет и заставили срать на кухонный стол. Технически это возможно, но психологически очень некомфортно. Это первое.
И второе — собакам надо оставлять свои запахи на улице и нюхать чужие, это тоже влияет на их психическое здоровье.

Я слышала, что мелких собак иногда приучают к туалету как кошек, они ходят в лоток и всё легко и удобно. Но я не знаю, что у них в итоге с головой. Возможно, как раз из этих собак и вырастают шавки-социопаты, которые могут только трястись и лаять, но это не точно
Но как я поняла, некоторые породы, особенно большие и умные, не могут ходить в туалет в квартире, им надо на улице

Ну и все мои друзья убирают, с пакетиками ходят, да. Но я не дружу с теми, кто не убирает))
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
мудачка
парень собаку не заводил, заставлять его таскаться куда-то вечером это мудачество
пускай найдет другое место для выгула а не мутные парковки хз где
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Мне объяснили, что у собак большой стресс,
У меня тоже большой стресс, знаете ли - говно чужих собак отмывать от обуви и самоката ребенка.
И у ребенка стресс - ему ни по газонам не побегать, ни по снегу не поваляться, ни даже по тротуару спокойно не пройти - кругом собаки от стресса отдыхают.

Ненавижу.

И за этой мадамой машина наверняка катилась, чтобы пакетик ей подать.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Я узнавала у собачников. Ведь и самому удобнее дома убрать, как за котом, чем таскаться на улицу в любую погоду.
Мне объяснили, что у собак большой стресс, когда им приходится ходить в туалет там, где они живут. Как если бы человеку закрыли туалет и заставили срать на кухонный стол. Технически это возможно, но психологически очень некомфортно. Это первое.
И второе — собакам надо оставлять свои запахи на улице и нюхать чужие, это тоже влияет на их психическое здоровье.

Я слышала, что мелких собак иногда приучают к туалету как кошек, они ходят в лоток и всё легко и удобно. Но я не знаю, что у них в итоге с головой. Возможно, как раз из этих собак и вырастают шавки-социопаты, которые могут только трястись и лаять, но это не точно
Но как я поняла, некоторые породы, особенно большие и умные, не могут ходить в туалет в квартире, им надо на улице

Ну и все мои друзья убирают, с пакетиками ходят, да. Но я не дружу с теми, кто не убирает))
Когда мы ходим в поход, с нами обычно две собаки, небольшие. Так вот одна, той-терьер вроде порода, маленькая, гладкошерстная на тоненьких ножках, гадит где попало, а вторая, Джек Рассел терьер, очень культурная, просит хозяйку отвести ее за пределы лагеря, только там делает свои дела. Сама она, конечно, может сбегать в лесок, но не делает так, а идёт исключительно с хозяйкой. Я полагаю, хозяйка нужна, чтоб убрала. Но может это мои фантазии, мне просто очень симпатична эта собака.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
мудачка
парень собаку не заводил, заставлять его таскаться куда-то вечером это мудачество
пускай найдет другое место для выгула а не мутные парковки хз где

А если не собака, а работа, например? Попросить жениха встретить -- тоже мудачество, сама себе такую работу выбрала? Дело-то не в собаке, а в том, что мужику на безопасность невесты покласть.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
сама себе такую работу выбрала?
ну ващет да....
мужик может пойти на встречу, конечно, но каждый день?
пускай свою псину воспитывает

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Хакс

• Старожил
А если не собака, а работа, например? Попросить жениха встретить -- тоже мудачество, сама себе такую работу выбрала? Дело-то не в собаке, а в том, что мужику на безопасность невесты покласть.

А если она решит бегать в час ночи через пустырь и лес, тоже тащиться с ней, потому что безопасность же? Тут не работа без альтернативы. Тут альтернативу найти можно. Вон даже тут в теме накидали. Но деве надо поплакать и чтоб за нее подумали. Как ей же будет лучше. С такой степенью ответственности вообще зачем она кого-то завела.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
У меня тоже большой стресс, знаете ли - говно чужих собак отмывать от обуви и самоката ребенка.
И у ребенка стресс - ему ни по газонам не побегать, ни по снегу не поваляться, ни даже по тротуару спокойно не пройти - кругом собаки от стресса отдыхают.

Ну это у вас дичь какая-то творится. Может жаловаться куда-то можно, чтоб начали штрафовать или чонить такое?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
И у ребенка стресс - ему ни по газонам не побегать
Так по газону нельзя ходить ни собакам, ни детям.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Ну это у вас дичь какая-то творится. Может жаловаться куда-то можно, чтоб начали штрафовать или чонить такое?
Ежедневно пишу в спортлото.
Вот вам хорошо,  у вас там МУС под боком. Уж он бы наказал всех нерадивых владельцев!

Да что ты. Ни по каким, что ли?

А как же газоны, на которых аж полежать можно и шезлонги расставлены? А как же газоны, которые вокруг детских площадок?
А как же газоны, которые не орошаются слезами английских садовников, и около котооых нет табличек "по газонам ходить запрещается?"

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Дело-то не в собаке, а в том, что мужику на безопасность невесты покласть.
Вот ППКС!
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Дело-то не в собаке, а в том, что мужику на безопасность невесты покласть.
Надо начать с того, чтобы запретить невесте шаро*биться где-то до 2 ночи. Это же небезопасно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
На парковке газон что ли?
Зашел то же самое спросить.

Конечно, в этот раз на парковке остановились две машины, за мной опять наблюдали, а когда я направилась обратно, автомобили медленно тащились вслед за мной некоторое время прежде чем свернуть на другую дорогу.
Вот прям обе две машины за ней тащились, ага. А были ли вообще машины? И собака... И парень...

Что это за адское место, где нельзя в два часа ночи квартал пройти? Нахер люди в таких местах живут?
Вот серьезно - нахер люди живут во всяких стремных местах? Ну вот нравятся людям стремные места, чо ж непонятно.

И близкий сам принял решение - завести собаку, гулять до ночи не выгуляв собаку, не купить ей собачий туалет, не организовать ей газон на заднем дворе (угу - рулонный ровно время для доставки)

А ты теперь обязан жертвовать своим сном и отдыхом
Ну так близкий не вдруг взял и завел собаку, парень уже начал отношения с собачницей. Это как с детьми о прошлых браков.

Если в районе нельзя ходить по ночам - там и жить нельзя, я считаю, хоть с собакой, хоть без.
Роскомнадзорнуться?

Я что-то не пойму. Может, тогда не возвращаться домой в 2 ночи, раз дома собака туалета ждёт?

Сравнение с болезнью огонь, конечно. Одна и та же ситуация же: когда человек болеет и нужно помочь или когда он сам кузнец своего куйца и не пошевелил пальчиком, чтобы сделать себе лучше.

И это же не разовая акция, а постоянная.
В 2 часа ночи - это именно разовая акция.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2024, 23:25:29 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран

Газон для того и нужен, чтоб по нему ходить, а не смотреть на него

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Всегда есть вариант, что район вполне нормальный, но автор страдает паранойей. Я такая. Когда по темноте иду, всегда кажется, что кто-то наблюдает, что кругом опасность. И такое именно с темнотой. Вот зимой в 18 уже темнотища, и мне страшно. А летом в те же 18 светло, и я абсолютно спокойно хожу по улице.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
как ее одну отпускать, всякие типы ездят и ни души.
А вот и взаимоисключающие параграфы подъехали.
Почему? Может, типы без души.
Всегда есть вариант, что район вполне нормальный, но автор страдает паранойей. Я такая. Когда по темноте иду, всегда кажется, что кто-то наблюдает, что кругом опасность. И такое именно с темнотой. Вот зимой в 18 уже темнотища, и мне страшно. А летом в те же 18 светло, и я абсолютно спокойно хожу по улице.
Чо все прицепились к району? Я ночные алкопати видел абсолютно во всех районах, разница была только в прикиде участников и опционально в марках машин из открытых дверей которых долдонил говномузон. Проблем особо не было, но, предположу, немалую роль сыграло то что я не очень похож на одинокую девушку.
А если брать нападения маньяков и т.п., то это вообще никак от рйона не зависит.

Если в районе нельзя ходить по ночам - там и жить нельзя
Не, ну меня не перестает колбасить от этого бреда. В моём районе ближайшее цивилизованное место выгула собаков - в парке на бульваре, и мне туда ходить в 2 часа ночи было бы очень некомфортно. Мне срочно съезжать? А куда? К родителям в классический спальник, где из всей инфраструктуры рынок, наливайки и АТБешка (бюджетный супермаркет)? Тактам ночью еще стремнее. А родителям куда съезжать?

Вообще в америках я не жил, а у нас это разделение на районы по благополучности довольно условное. Окраины все плюс-минус одинаковые, а в центре в двух шагах о илитного ЖК могут быть натуральные трущобы. В общем, места, куда не надо соваться, есть в любом районе. Если это место - твой двор, а то и подъезд, тогда ой, в других случаях жить можно.

Вообще, если собака средняя / большая, то не очень понимаю, чего автор боится. Мне почему-то кажется, что к девушке с собакой нормальных размеров особо никто приставать не будет.
А если там какой-то смешной крыс типа йорка, то, по идее, его можно приучить ходить на пелёнку...
А между волкодавом и крысом, которого кошки во дворе унижают, среднего вообще не завезли? Вот, например, спаниель несчастный - защитник символический, а гадит моё почтение.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2024, 23:58:44 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Эльф, автор живет в таком месте, где можно (и видимо нужно) купить ружье)) И сразу станет спокойнее!

Ну или можно, я не знаю, переехать туда где не так опасно?
Они снимают дом. Квартира будет дешевле. Почему бы не снять квартиру в районе получше? Выбрали большую площадь в обмен на безопасность

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
:o а зачем газоны тогда?
По травке ходить приятно, для того она и нужна.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн hebert

• Ветеран
Почему нет пункта "подозрительные водители машин"?
Ага, стоишь такой мирно на парковке, туда в два часа ночи приходит насрать тётка какая-то, и тебя же ещё в мудаки предлагают записать. Обидно ;)
« Последнее редактирование: 10 Июня 2024, 11:38:46 от hebert »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
ну ващет да....
мужик может пойти на встречу, конечно, но каждый день?
пускай свою псину воспитывает

Пока речь не о каждом дне, а лишь о том, когда они оба вернулись в два ночи. И псина в этом точно не виновата.

А если она решит бегать в час ночи через пустырь и лес, тоже тащиться с ней, потому что безопасность же? Тут не работа без альтернативы. Тут альтернативу найти можно. Вон даже тут в теме накидали. Но деве надо поплакать и чтоб за нее подумали. Как ей же будет лучше. С такой степенью ответственности вообще зачем она кого-то завела.

Собака, о наличии которой он заведомо знал, тоже подпадает под ситуацию "без альтернативы".

Надо начать с того, чтобы запретить невесте шаро*биться где-то до 2 ночи. Это же небезопасно.

И начать надо жениху с себя. :) До двух ночи они так-то вместе шаройопились.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
И начать надо жениху с себя. :) До двух ночи они так-то вместе шаройопились.
Так жених вроде пока ни с кого не требует заниматься вопросами его безопасности.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Пока речь не о каждом дне, а лишь о том, когда они оба вернулись в два ночи. И псина в этом точно не виновата.
Возникла проблема с выгулами собаки перед сном. Я рассказала жениху, что выходить с псом ночью мне некомфортно, потому что на парковке иногда останавливаются машины, из которых за мной наблюдают незнакомцы. В такие моменты я просто не знаю, что может произойти.

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Зачем она ходит на парковку которая находится в целом квартале? В 2 часа ночи хватит прогуляться вокруг дома/блока или что у них там.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Так жених вроде пока ни с кого не требует заниматься вопросами его безопасности.

И тем не менее он до дома дошел в компании, а невесту отправил гулять в одиночестве.

Возникла проблема с выгулами собаки перед сном. Я рассказала жениху, что выходить с псом ночью мне некомфортно, потому что на парковке иногда останавливаются машины, из которых за мной наблюдают незнакомцы. В такие моменты я просто не знаю, что может произойти.

То есть последний выгул. И, если он происходит ночью, барышне совершенно справедливо некомфортно.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
...и это ее проблема
вот и все

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
И тем не менее он до дома дошел в компании, а невесту отправил гулять в одиночестве.
Он требовал эту компанию?