как ее одну отпускать, всякие типы ездят и ни души.
А вот и взаимоисключающие параграфы подъехали.
Почему? Может, типы без души.
Всегда есть вариант, что район вполне нормальный, но автор страдает паранойей. Я такая. Когда по темноте иду, всегда кажется, что кто-то наблюдает, что кругом опасность. И такое именно с темнотой. Вот зимой в 18 уже темнотища, и мне страшно. А летом в те же 18 светло, и я абсолютно спокойно хожу по улице.
Чо все прицепились к району? Я ночные алкопати видел абсолютно во всех районах, разница была только в прикиде участников и опционально в марках машин из открытых дверей которых долдонил говномузон. Проблем особо не было, но, предположу, немалую роль сыграло то что я не очень похож на одинокую девушку.
А если брать нападения маньяков и т.п., то это вообще никак от рйона не зависит.
Если в районе нельзя ходить по ночам - там и жить нельзя
Не, ну меня не перестает колбасить от этого бреда. В моём районе ближайшее цивилизованное место выгула собаков - в парке на бульваре, и мне туда ходить в 2 часа ночи было бы очень некомфортно. Мне срочно съезжать? А куда? К родителям в классический спальник, где из всей инфраструктуры рынок, наливайки и АТБешка (бюджетный супермаркет)? Тактам ночью еще стремнее. А родителям куда съезжать?
Вообще в америках я не жил, а у нас это разделение на районы по благополучности довольно условное. Окраины все плюс-минус одинаковые, а в центре в двух шагах о илитного ЖК могут быть натуральные трущобы. В общем, места, куда не надо соваться, есть в любом районе. Если это место - твой двор, а то и подъезд, тогда ой, в других случаях жить можно.
Вообще, если собака средняя / большая, то не очень понимаю, чего автор боится. Мне почему-то кажется, что к девушке с собакой нормальных размеров особо никто приставать не будет.
А если там какой-то смешной крыс типа йорка, то, по идее, его можно приучить ходить на пелёнку...
А между волкодавом и крысом, которого кошки во дворе унижают, среднего вообще не завезли? Вот, например, спаниель несчастный - защитник символический, а гадит моё почтение.