Голосование

Кто мудак?

Автор
6 (16.7%)
Его девушка
21 (58.3%)
Оба
0 (0%)
Никто
7 (19.4%)
Томат тоже в некотором роде булочка
2 (5.6%)

Проголосовало пользователей: 36

Автор Тема: pikabu.ru - Принес выпечку только себе, потому что девушка на диете  (Прочитано 8412 раз)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Действительно, по моей логике, если у вас только что обнаружили диабет и вы ещё не научились справляться со скачками сахара, то да, здорово, если домашние вас поддержат и не будут демонстративно жрать то, что вы любили до того, как вам поставили этот диагноз.
При диабете действительно стоит соблюдать определённую диету. Но при РПП диеты скорее вредны. Потому сравнение некорректно. Я не думаю, что автору стоит поощрять РПП.

Если у человека нормальные отношения с головой и едой, его душевное равновесие не пострадает из-за поедания булок другим человеком. Эта булка — не какой-то особенно сладкий запретный плод, а просто булка, просто еда.

Девушка до недавних пор вела здоровый образ жизни. Избавиться от этих несчастных пяти кило можно без каких-то жостких ограничений и лишений. Достаточно вернуться к привычному режиму.

Но. Если её привычный «здоровый» режим тоже предполагает запрет на булки, то это беда. С которой желательно обратиться к хорошему психологу, например.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Если она так расстроилась от того, что он ей не купил, ну поделили б пополам эту
Кстати да, почему он не предложил, непонятно. Самый логичный вариант.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Потому что он в целом валенок.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
А я бы наоборот расстроилась, если бы мне купили жирнобулку. Не люблю выкидывать еду, но и есть бы её не стала. Парень услышал свою барышню, не стал иметь ей мозг мерзким "кудатебехудеть", ну умничка же.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
А я бы наоборот расстроилась, если бы мне купили жирнобулку. Не люблю выкидывать еду, но и есть бы её не стала. Парень услышал свою барышню, не стал иметь ей мозг мерзким "кудатебехудеть", ну умничка же.
потом скажешь ему что тебе из магазина ничего не надо. И он ничего не принесет🙄

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
При правильной диете человек голодать не будет. Но человеку хочется всяких вредных деликатесов не для того, чтобы набить ими голодное брюхо. Оно, скорее всего, уже набито варёной индейкой. А для того, чтобы возбудить вкусовые рецепторы.

Жуй да выплëвывай, тоже мне проблема. Дегустаторы, вон, не проглатывают пищу. Они пробуют. Вкус раскрыли, вес не набрали.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Парень мудак бездушный и комментаторы тоже
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Парень мудак бездушный и комментаторы тоже

О, для вас это сюрприз? Однако!..
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Жуй да выплëвывай, тоже мне проблема.

Ммммм вкусно как орбит булимия :D
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
Интересно, как должна тогда унижать окружающих я, если булку мне нельзя не просто временно, а ни-ко-гда. Ащще. Ибо там глютен.
Блин, никогда не замечала у себя особой силы воли, но как узнала о прискорбном факте запрета - в моем районе мгновенно исчезло все глютеновое. А с учетом, что мужу его можно - ну... Лежит в доме. Я даж внимания не обоащаю, как на несъедобное.
Поначалу было, что муж трескает пироженку, я дегустирую неудавшееся кукурузное печенье, прикидывая, что поправить. За пироженку, кнешн, чуть-чуть обидно, но чтобы реветь и обвинять?..

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Возможно потому, что девушка худеет не для себя, а для окружающих. Поэтому они должны страдать вместе с ней, она же для них старается. Но номер не прошел. Окружающие привычно зациклены на себе, а не на ширине ее жопы.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Поначалу было, что муж трескает пироженку, я дегустирую неудавшееся кукурузное печенье, прикидывая, что поправить. За пироженку, кнешн, чуть-чуть обидно, но чтобы реветь и обвинять?..

Я однажды траванулась очень здорово, даже чай и воду пить не могла, тут же все лилось обратно (простите). Отец, смачно хрупающий солеными огурцами и попивающий чай, у меня добрых чувств не вызывал.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
С отравлением всё понятно, там ещё и мутит зачастую от вида / запаха любой еды. Потому можно проникнуться страданиями хворого и постараться эти страдания не усугублять.

А вокруг худеющей (и hующей на этой почве) дамы можно плясать бесконечно. Сегодня ей захотелось расслабиться — дайте ей булку. Завтра она грустно жуёт хлебец — не сметь при ней есть булки и радоваться жизни. Послезавтра у неё зажор на неделю, а потом на весах ещё плюс пять — и булки снова жрать не смей, диетчица грызёт очередной хлебец.

Адекватный человек на её месте сказал бы примерно следующее: «То, что мне надо немного похудеть, не означает полного отказа от всех радостей жизни. Потому ты можешь предлагать мне и булки, и пиццу, и пиво с чипсами, просто есть я это буду не каждый раз».

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Опять же, лично у меня в какой-то момент на диете наступает стадия "ненавидеть весь мир и себя, лежать и плакать", это через пару дней проходит, организм просто так по-дурацки реагирует на отсутствие привычной и желанной подпитки, надо переждать, пока перестроится, потом уже можно без слез смотреть, как рядом едят запрещенку и злокозненно держат в холодильнике какую-нибудь колбасу. Судя по "долго плакала", барышня из истории как раз на этом прекрасном этапе.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Почему-то такими дебильными методами похудения, сопровождающимися еплей мозгов ближним, страдают именно и без того тощие, которые выдумывают себе на пустом месте лишний вес и истерят из-за набранных 100 грамм. "Поправилась" на 5 кг, горе-то какое. Подозреваю, что дамочке вообще не нужно худеть и эти 5 кг вообще никак на ее фигуре не заметны. А дамочка долбанутая фитоняшка, уж сбросить нечастные 5 кг можно легко и просто и не отказываясь от булок. Мозги ипет, короче, и себе и парню.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Почему-то такими дебильными методами похудения, сопровождающимися еплей мозгов ближним, страдают именно и без того тощие, которые выдумывают себе на пустом месте лишний вес и истерят из-за набранных 100 грамм. "Поправилась" на 5 кг, горе-то какое. Подозреваю, что дамочке вообще не нужно худеть и эти 5 кг вообще никак на ее фигуре не заметны. А дамочка долбанутая фитоняшка, уж сбросить нечастные 5 кг можно легко и просто и не отказываясь от булок. Мозги ипет, короче, и себе и парню.
Это при ожирении сбросить 5 кг- в туалет сходить разок. Ну недельку дефицит подержать, если серьезно.
Если у человека нормальный % жира, то скинуть те самые 5 кг намного сложнее и требует дисциплины (хотя и не полного отказа от булок)
Но барышня все равно истеричка бестолковая.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
сбросить нечастные 5 кг можно легко и просто и не отказываясь от булок. Мозги ипет, короче, и себе и парню.
Например, как?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн untory

• Ветеран
"Поправилась" на 5 кг, горе-то какое. Подозреваю, что дамочке вообще не нужно худеть и эти 5 кг вообще никак на ее фигуре не заметны.
Если я наберу 5 кг, на меня не налезет ни одна вещь в гардеробе, кроме пары огромных футболок и одной пары широких брюк. Так что да, заметно и горе

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Это при ожирении сбросить 5 кг- в туалет сходить разок. Ну недельку дефицит подержать, если серьезно.
Если у человека нормальный % жира, то скинуть те самые 5 кг намного сложнее и требует дисциплины (хотя и не полного отказа от булок)
Хз, мне кажется, у девушки из истории как раз очень простой случай (пока). Она n лет придерживалась определённого режима и благодаря этому режиму удерживала определённый вес. Потом расслабилась на несколько месяцев и набрала всего ничего. Причём бОльшая часть набранного — это тупо отёк, скорее всего, который неизбежен, если перебарщивать с углеводами и кушать на ночь пончики.
То есть плавного возвращения в рамки прежнего режима ей с вероятностью 99% будет достаточно для возвращения прежнего веса.

Если уж на то пошло, пять кило многие девушки «набирают» буквально каждый месяц тупо в период месячных :) Там иногда вообще нефигово раздуть может, стандартный отёк + запор + потянуло на сладкое / солёное, что усугубило отёк и вздутие.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Если я наберу 5 кг, на меня не налезет ни одна вещь в гардеробе, кроме пары огромных футболок и одной пары широких брюк. Так что да, заметно и горе

Ну, это критично для 40–48-го размеров. А когда размер давно перевалил за 60-й, чехлы от танков не особо по фигуре шьют — там фигура уже совершенство.  ;D Шар.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2024, 00:01:23 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я что в 80 кг, что в 60 кг один и те же вещи носила. Просто одеваюсь хрен пойми как, сплошные спортивки и оверсайз. Только джинсы новые покупала  :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Ммммм вкусно как орбит булимия :D
Да лаааадно, прям, аж булимия. Жвачку со вкусом колбасы тоже не дураки придумали.
It’s almost what I need"

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Хз, мне кажется, у девушки из истории как раз очень простой случай (пока). Она n лет придерживалась определённого режима и благодаря этому режиму удерживала определённый вес. Потом расслабилась на несколько месяцев и набрала всего ничего. Причём бОльшая часть набранного — это тупо отёк, скорее всего, который неизбежен, если перебарщивать с углеводами и кушать на ночь пончики.
То есть плавного возвращения в рамки прежнего режима ей с вероятностью 99% будет достаточно для возвращения прежнего веса.

Если уж на то пошло, пять кило многие девушки «набирают» буквально каждый месяц тупо в период месячных :) Там иногда вообще нефигово раздуть может, стандартный отёк + запор + потянуло на сладкое / солёное, что усугубило отёк и вздутие.
Это, наверное, очень высокие и склонные к отекам женщины. 5 кг за счёт воды - мощно. Не, я верю, но все равно удивительно.

Не, ну хочется девушке побыстрее избавиться от лишнего - это нормально. И в этой ситуации разумно отказаться от подобных десертов, а потом уже потихоньку переходить к привычному режиму. Можно и не отказываться, но точно не имеет смысл истерить из-за булки. Подними жопу - дойди до кондитерской, раз так надо - здоровее будешь. Или попроси кусок у парня. Трагедия на ровном месте

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Скажем так, в трехзначном весе 5 кг +- это погрешность. Ну что там эти 3-4% от массы?
А вот для 50 кг это уже 10% и это значительно.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Хренасе пляски вокруг диеты...
По логике Улочки, т.к. я диабетик, то сладкое при мне нельзя никому и никогда, ибо эмпатия жы и нехрен выепываться мучачей?
Это ж классика))) У упоротых веганов же постоянно подобное, истории тут это подтверждают.

Имхо, никто не м*дак.  Пацан воспринял все слишком буквально. Раз сказала про диету, то прям с сегодняшнего дня буквально - на диете.  А дева, вероятно, поныла просто или на перспективу задумалась. И обиделась. Потому что не понимает этой буквальности.

И да, согласна с тем, что 5 кг при нормальном росте - не тот вес, чтобы устраивать трагедию.

Все же я не считаю, что когда человек садится на диету вместе с ним должны садиться все остальные или тщательно шифроваться с поеданием вкусностей.
Для меня, как человека, который по состоянию гормональной системы и общего здоровья - на перманентном ПП всю жизнь - это дичь.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А дамочка долбанутая фитоняшка, уж сбросить нечастные 5 кг можно легко и просто и не отказываясь от булок.

Не. Как раз последние кг до цели сбросить очень сложно. Бегемоту с 110 до 100 схуднуть как нефиг делать, а вот пристукнутой "мне нужно ровно 53" с 55 до 53 ползти разве что в режиме полной голодовки с работой в забое по 12 часов и с первого же стакана воды ее разнесет обратно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Не. Как раз последние кг до цели сбросить очень сложно. Бегемоту с 110 до 100 схуднуть как нефиг делать, а вот пристукнутой "мне нужно ровно 53" с 55 до 53 ползти разве что в режиме полной голодовки с работой в забое по 12 часов и с первого же стакана воды ее разнесет обратно.

А у меня легко 3 кг убираются. Вот только была 53 кг, походила неделю чуть больше обычного и снова 50

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ведьма!  >:(
Да, завидую.  ;D

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
А у меня легко 3 кг убираются. Вот только была 53 кг, походила неделю чуть больше обычного и снова 50
А сколько вам лет?

У меня в юности лишние кг уходили очень легко, а сейчас...проще постоянно следить за питанием и не переедать, чем потом сбрасывать.