Ой капец трындец пипееец...
Невеста хлеб безмозгий, и у меня все.
Зачем соревноваться с бывшей, он с ней развелся, женится на тебе. Еще б к звездам из просмотренных фильмов ревновала, они ж, щучки, тааак одеты...
К мужу вопросы, зачем пригласил - ее мнением не интересовался, или она что-то нечленораздельно промычала? В первом случае - хороший ли это замуж, во-втором - ну надо же рот открывать и говорить словами, это же и твоя свадьба.
Еще и страус - знала, что пригласили, знала, что это может быть. И внезапно истерика, еще и успокаивали ее всем колхозом.
Может, бывшей еще углем лицо нужно было измазать, чтоб точно быть страшнее невесты? Уйти и снять себе отель, чтоб там перекантоваться? Я бы не ушла - меня пригласил бывший муж и отец наших детей, разбирайтесь с ним уж сами.
А если б в таком платье пришла кузина?
Я была на аналогичной свадьбе, там бывшая жена привезла двоих общих детей на свадьбу ее бывшего мужа, их отца, сама присутствовать не хотела (изначально, пара рассталась из-за измены мужа с текущей невестой, но из-за ковида их долго не разводили, в итоге на момент свадьбы у брачующихся уже был ребенок, бывшая жена жила в гражданском браке с новым бойфрендом. Уговорили остаться, уговорили ее бойфренда приехать. Вместе отожгли.
На нашей с мужем свадьбе его бывшая жена не присутствовала, но потому, что лежала в стационаре на плановом лечении. Была бы - ну ок, часть его жизни, часть истории. Как и дети, что такого-то.
Вообще сюр какой-то.