Диана нашла для дочери хорошего психолога, но посетить его они не успели. Вечером того же дня Катюша наглоталась таблеток.
КМП противозачаточный
Как я поняла, гарантий, что ребёнок не совершит суицид, нет даже у идеальных родителей. Знаю лишь один случай: одна моя знакомая очень осуждала, что я ещё не родила; сама она была хорошей матерью и говорила, что "если родишь - одно счастье, никаких проблем, посмотри на меня" - рекламировала мне материнство всячески, но буквально в мгновение сама в итоге упустила дочь.
После школы девчушка не стала никуда поступать, потому что безумно влюбилась в корейского певца! Я была потрясена: ну откуда, какие корейские певцы могут быть популярны в России? И слыхом никто не слыхал - где хоть она его выкопала, ну я ещё понимаю, Филипп Киркоров, Леонид Агутин, Иванушки International, парни из "На-На", кто там у нас был, ё-моё; их песни в девяностых даже в нашей районной поликлинике играли, а этого где играют? Что-то я не слышала корейских песен! Короче, устроилась выпускница в какое-то кафе - копить деньги на поездку в Сеул; написала на сайт фан-клуба, который он вроде как просматривает и иногда даже любезно отвечает, свои страстные признания в любви. Парень этот, корейский певец, не откликнулся. И она совершенно неожиданно покончила с собой! Как именно - я не знаю. Но знаю, что её мать сказала: "Зато я родила дочь, которая стала ангелом, и это мне утешение".
То есть там тоже мать вроде как нашла психотерапевта; но девчушка просто отказалась идти туда, мать не успела настоять - и привет, тот свет. Из-за неразделённой любви к какому-то корейскому певцу - и где хоть откопала его; уж год как схоронили, до сих пор поверить не могу!