Автор Тема: злючка.рф - Сестра контролирует мужа, а мама в ущерб здоровью сидит с их детьми  (Прочитано 4736 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://злючка.рф/2024/07/09/сестра-контролирует-своего-мужа-а-мам/

-Звоню ей, фоном шум детей Агаты, а у мамы голос какой-то не такой, я сразу поняла – давление, жара же. Ей бы полежать, но не может – внуки с ней, а сестра снова к мужу помчалась, –

-возмущена Кристина. – Перезвонила ей, наорала, но Агате хоть в глаза наплюй, ей все равно. Ответила мне грубостью, да еще и маме нажаловалась, добавила, так сказать ей переживаний.

-Я вообще не понимаю, если у нее муж хорошо зарабатывает, то зачем она вашу маму напрягает? Могла бы нанять няню и все дела. Маме все же тяжеловато сидеть с двумя такими маленькими детками, надо уже ее пожалеть, с давлением не шутят, – пожимает подруга плечами.

-А в том и дело, что зарабатывает муж Агаты, а не она сама. Есть у мужика пунктик: он категорически против всяких нянь. Говорит, что при сидящей дома жене, няни – последнее дело. Доверять двоих детей им нельзя. Но, как мне кажется, есть и еще одна причина, почему он против нянь выступает так категорично, – усмехается Кристина.

Девушки обсуждают старшую сестру Кристины Агату и ее семейную жизнь. Кристине 27 лет, сестра старше на 6 лет, она замужем, есть двое детей: дочке 6 лет и 2 года сыну. Замужем женщина неплохо с материальной точки зрения. Муж, как про таких говорят, добычливый. Ему всего 36 лет, а он уже занимает руководящую должность в крупной строительной компании, а начинал там простым инженером после института.

Супруги живут в трехкомнатной квартире, планируют расширение, правда, не решили еще, покупать квартиру побольше или уже сразу просторный загородный дом. Против покупки дома выступает Агата, так как тогда мамы под боком у нее, конечно же, не будет. А мама ей очень нужна.

При всех плюсах, муж сестры Кристины из тех, кто проводит взглядом каждую юбку, пусть даже старую, линялую и мятую. Образно говоря. И не только проводит. Несколько раз у Агаты были серьезные поводы для ревности, она устраивала мужу сцены, грозила разводом, но так и не решилась развестись.

-Мужа сестра любит, – признает Кристина. – Мне не понять, но любит. Даже если отбросить чувства, то у них двое детей, да и обеспечивает ее супруг очень хорошо. Не жадничает. Даже теще может просто так помочь, уже и в санаторий ее отправлял, да и просто так может подарить к 8-му марта крупную сумму: “Купите себе что-нибудь”. И крупная сумма – это не 10 тысяч, а на порядок больше. В чем-то я понимаю сестру, то, что она за свой брак держится. Но и зять не из тех, кто просто так бросит жену и детей. Подгулять на стороне – да, а вот уйти из семьи – вряд ли. Но у Агаты прямо маниакальное желание не допустить этих гулек, контролировать мужа от и до.

Агата после рождения старшей дочки не работает. И не собирается, по крайней мере, в ближайшие годы. Нет нужды, да и если переедут в дом, надо будет возить дочку в школу, потом обратно, а там, не успеешь оглянуться, и сын станет первоклассником.

Беда в том, что почти с самого начала весны муж Агаты в основном работает в другом регионе, область соседняя с Московской, но каждый день домой ночевать, чтобы с рассветом выезжать обратно, мужчина не является.

-Они там готовят крупный объект, множество вопросов решать надо на месте, – объясняет Кристина. – Там отель шикарный, за него платит фирма. А сестра с ума сходит от ревности. Как начал зять там работать, так мама практически через день сидит с внуками.

-А она туда что ли мотается? К мужу?

-Ага. Машину он ей купил еще до рождения сына, до этого они вместе водили его авто. За рулем сестра чувствует себя уверенно, а вот в отношениях с супругом – не очень. Едет туда всегда без предупреждения, чтобы застать врасплох. Он злится, жена его отвлекает от работы. Но Агата же прямо не признается, что не доверяет ему, она уверяет, что просто очень-очень соскучилась.

-Нормально! По мужу соскучилась, а с детьми бабушка сидит, к тому же, не самая здоровая, ее не жалко?

-Жалко, – вздыхает сама Агата. – Но что поделать? Ничего, я же не каждый день езжу. Тебе, Кристина, не понять. У тебя нет мужа. А у меня есть. И я своим браком дорожу. Лучше маме будет, если мой брак развалится? А моим детям будет лучше? Ну какой зять еще материально будет теще так помогать? Няню муж категорически не хочет, он считает, что порядочных нянь нет, а я не работаю, могу сама за детьми смотреть. Я и смотрела, маму не напрягала, пока муж в Москве сидел. А сейчас я так не могу. Столько сейчас хищниц развелось… Даже маленькой трещины в браке нельзя допускать.

До этого объекта муж Агаты сидел в офисе или выезжал куда-то в пределах столицы, но Агата лукавит, что она была спокойна. Она время от времени распихивала отпрысков по детским креслам и могла нагрянуть к мужу в офис под предлогом: были рядом, соскучились по папе, решили заскочить.

Понимал ли муж, что Агата лукавит, к примеру, как мог соскучиться по отцу полугодовалый сын? Кристина считает, что прекрасно понимал. И мужчина не просто так против того, чтобы у детей появилась няня. Тогда же Агата полностью на нее сгрузит детей и будет ежечасно маячить в офисе мужа или мотаться за ним в соседнюю область.

-А ему свобода нужна, наверное сам согласился на эту командировку. Чего-чего, а пофлиртовать он точно не откажется. Я не ловила его, утверждать не стану, но таких мужиков всегда видно. Мама тоже это прекрасно понимает, но ей жалко Агату, вот и сидит с давлением с малышней сестры.

-Пожалей тещу, – уже говорит Агате даже муж. – Ну чего ты мотаешься, я на работе до темна, кто тут меня съест? Иногда ты мешаешь самим фактом своего приезда, я отменяю встречи, график пересматриваю. Мать пожалей, ей тяжело.

У самого супруга Агаты мама умерла давно – сердце, так что он понимает, что такое гипертония. И Агата это понимает тоже, но…

-Муж дороже детей и матери, – злится Кристина. – Не понимаю я такого. И маме сколько раз говорила, чтобы она заканчивала себя гробить, но мама у нас мягкая, любит внуков, любит дочь. Жаль, что любовь к последней безответная. И потом, если мужику загулять, он загуляет, чего его пасти постоянно? Но…. я же ничего в таких делах не смыслю, по словам сестры, у меня же нет мужа.

А вы Агату понимаете?

Почему-то есть ощущения, что весь этот флирт на стороне Агате привиделся, потому что уж очень она *бобо О_о

Так, ну брачные игрища, это все понятно, каждому свое, но

Лучше маме будет, если мой брак развалится?

Она так усиленно катается к мужу, чтобы поймать его на горячем, чтобы... что?.. От этого их брак не развалится типа?
Я бы могла понять, если бы она каталась к мужу, чтоб затр*хать его (именно его, а не мозги ему  :D ) и не оставить сил на любовниц. Но у нее мотивация другая:

Едет туда всегда без предупреждения, чтобы застать врасплох.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
как про таких говорят, добычливый
Кто, ну КТО, так говорит?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет изменить, он изменит и при тотальном контроле.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Ну вот застанет Агата муженька врасплох - и что дальше? Мне вот всегда интересна логика таких баб: если она разводиться не хочет, то что она собирается делать в этом случае.
Ну и это: а если бабке плохо станет, когда она одна с двумя детьми сидит? Дети мелкие еще, двухлетке, чтоб убиться, много времени не надо, а шестилетка вряд ли нормально за братом присмотрит.
Короче, мир грибов какой-то.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Не знаю, что там и как у Агаты, но помню первого ревнивого мужа.
Ревность обнуляет самые лучшие качества партера, отодвигая их на второй план.
Расклад был таким: добычливый (как говорят в истории), не жадный. умный, разносторонний симпатичный, руки растут из правильного места. С ним интересно поговорить, он без проблем поможет тому, кто реально нуждается, не испытываешь денежных факапов, если понравились золотые серьги/колечко. просто покупаешь комплект, изи.  Не думаешь, купить сыну лего или бионикла, водить ли в бассейн, на английский итд. Машина, квартира, море раз в год. Это было в то время лет 27 назад, когда зарплата без задержек была счастьем. Он реально старался ради семьи.
Но это все убивает тот факт, что он ревнует по поводу и без повода. Очень убивает отношение то, что родной  человек считает, что т (я) трахалась по-быстрому по пути в вуз (где? ну в каком-нибудь подьезде. С кем? с одногруппником каким-то). Или пошла выносить мусор, а по пути... или, лежа в стационаре с пиелонефритом, с кем-то из таких же пациентов, как я. В общем, по сути выходило, что везде, где можно, и неважно с кем.
И когда кто-то ошибается по мобильному, допрашивает меня, потом перезванивает и допрашивает ошибшегося, а если тот посылает нахрен и бросает трубку после непонятого дважды "я ошибся номером", записывает в перечень моих любовников.
И это реально разрушило мой первый брак, ибо ни логика, ни факты, никак не влияют на ситуацию, а ревнивец абсолютно уверен, что объект ревности - неконтролирующее себя безнравственное похотливое животное, 24/7 готовое спариваться с любой особью противоположного пола (а чего не своего-то?). А разборки в стиле ААА!! ты изменяешь!!! и расспросы, где я была с 18-15 по 18-40, просто сожрали мозг и я поняла, что ВСЕ. Несмотря н на что. Что, конечно, стало последним доказательством моего "рыльца в пушку" - я ухожу к любовнику.

Поэтому, всем таким ревнивцам советую:  чем раньше попадете к психотерапевту и поработаете над тараканами, тем больший будет шанс на счастливые отношения.

Другое дело, если супруг реально гулена и есть доказательства похлеще "это очевидно". Но там ведь как- помешает сейчас на работе, он изменит в командировке/после работы в гостинице, машине, квартире друга, даче, подсобке, гараже итд итп. Не убережешь. Только решать, или ты согласен с таким жить и закрывать глазки, или ты не согласен и расходишься. Чуть с меньшим кол-вом человек он изменит, чуть позже,  не факт и не суть.

Ну вот застанет Агата муженька врасплох - и что дальше? Мне вот всегда интересна логика таких баб: если она разводиться не хочет, то что она собирается делать в этом случае.
Ну и это: а если бабке плохо станет, когда она одна с двумя детьми сидит? Дети мелкие еще, двухлетке, чтоб убиться, много времени не надо, а шестилетка вряд ли нормально за братом присмотрит.
Короче, мир грибов какой-то.
Ну как. Она считает, муж кинется га коленях извиняться, и больше никогда.
По факту, не всегда. Может и сказать, раз все знаешь, я ухожу. Не решался, но вот сейчас принял решение. Или - да, я такой, хочешь - живи как ни в чем не бывало, хочешь - уходи. Или - устроит скандал "чего ты за мной следишь!!! И чего?
Моя подруга работала секретарем-помощником в детективном агентстве. которое могло себе позволить фильтровать клиентов. Она как женщин, так и мужчин, в беседе спрашивала, что они будут делать с доказательствами? Если говорили, убью/устрою скандал, чтоб всю жизнь помнил, и прощу - таких отговаривали разными способами.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2024, 09:51:13 от Рыба Осетр »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Если муж на самом деле не изменяет, то мотающаяся в соседнюю область жена, которая реально мешает работать, будет той самой трешинкой в браке, которую она так усиленно предотвращает. А если там на самом деле серийный изменщик, то ничего она не предотвратит. Кто хочет изменить - изменит. И раз уж на то пошло, поймав мужа "на горячем" она в итоге разведется раньше ;D
+884/-14

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Если мужик не разведется с этой долбанутой в ближайшее время то свалит от неё в Сибирь точно.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Если мужик не разведется с этой долбанутой в ближайшее время то свалит от неё в Сибирь точно.
Она его и там найдет...  :D

Моя подруга работала секретарем-помощником в детективном агентстве. которое могло себе позволить фильтровать клиентов. Она как женщин, так и мужчин, в беседе спрашивала, что они будут делать с доказательствами? Если говорили, убью/устрою скандал, чтоб всю жизнь помнил, и прощу - таких отговаривали разными способами.
О, как интересно!
Понимаю, почему отговаривали от варианта "Убью". А в чем проблема с "Прощу"?
А какой ответ считался приемлемым? "Разведусь мирно"?
« Последнее редактирование: 09 Июля 2024, 10:53:23 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн рыба смотрит с интересом

• Постоялец
Цель у Валентины очевидная, своим постоянным мельтешением прогнуть реальность в пункте "муж изменник" в "муж не изменник". Понять её можно, разводиться с мужем не хочется (любовь, материальный вопрос), а выдержать мысли, что муж там с какой-то другой пёхается тяжело. Опять же, там по-ходу в голове навязчивая мысль про уход жемужа к молодой-озорной, у которой сиськи без родов торчком и дома не ор-бедлам с двумя дошколятами.

Вот только тактика заведомо провальная. Ну ок, пучок измен (допустим, Валентина права, и муж лезет на всё, оборудованное влагалищем) она предотварит, а дальше муж устанет, флёр "она недавно родила, вот и навоображала" развеется, как и все эти благородные матьмоихдетей, и что с браком будет? Валентина в заведомо проигрышном положении, как неработающая домохозяйка-членохранительница.

Крч, ситуация из разряда "выбирая между позором и унижением, в итоге получили и то, и другое". Выбор у Валентины был только между пунктами "резать хвост целиком сейчас" или "резачть частями, долго и больно", раз ситуация уже так сложилась.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
О, как интересно!
Понимаю, почему отговаривали от варианта "Убью". А в чем проблема с "Прощу"?
А какой ответ считался приемлемым? "Разведусь мирно"?
Отговаривали от "прощу" - потому, что это очень нелогичные люди. некоторые потом снова и снова возвращались, а это точно, а вы не ошиблись, одна подавала в суд, что они ввели в заблуждение и разрушили семью. Проблемные, в общем.
Самое нормальное - получить аргументы для заключения выгодного для меня брачного контракта/деловой сделки, развода в случае неверности. Не все откровенно говорят, но очень легко отличить истеричку от продуманного человека. Но важен еще характер доказательной базы, она должна быть легальной в случае обращения в суд (никакой прослушки, корректные фото).
« Последнее редактирование: 09 Июля 2024, 17:57:31 от Актриска »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Самое нормальное - получить аргументы для заключения выгодного для меня брачного контракта/деловой сделки,

А это как? Они приходят к мужу/жене с фотками измены и говорят, ты изменяешь, поэтому давай заключим брачный контракт, что если ты изменяешь, я получу при разводе большую часть имущества? И те соглашаются?

Оффлайн Marion

• Постоялец
Совсем у них что ли фантазия иссякла. Была же недавно похожая история где жена хочет отправить детей на дачу а сама будет стеречь мужа в квартире, чтобы не изменял

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Едет туда всегда без предупреждения, чтобы застать врасплох.

а толку, если она все равно не разведется?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
а толку, если она все равно не разведется?

Вангую жажду острых ощущений и громких скандалов.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
-Муж дороже детей и матери,
А как должно быть?

Я бы могла понять, если бы она каталась к мужу, чтоб затр*хать его (именно его, а не мозги ему  :D )
Как будто что-то плохое - потрахаться с любимым мужем в хорошем отеле в другом городе)
Тем более, мама не против посидеть с детьми, это Кристина кипишует.

Агате просто некуй делать. Дети маленькие, на себя и хобби, скорее всего, времени не хватает, вот и зациклилась на мужике.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2024, 16:59:05 от Fortessa »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Как будто что-то плохое - потрахаться с любимым мужем в хорошем отеле в другом городе)

Это замечательно, но она ведь не с этой целью едет к нему, а с целью зачем-то за чем-то поймать его  )

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Это замечательно, но она ведь не с этой целью едет к нему, а с целью зачем-то за чем-то поймать его  )
Сомневаюсь, что во вселенной Злючки Валентины рассказывают друг другу о том, что хотят трахаццо.
Да и вообще, какой-то у них семейный блудняк там. Мама нянчит детей, Кристина нянчит маму, кричит на Агату, Агата переживает за мужа, муж переживает за детей.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Сомневаюсь, что во вселенной Злючки Валентины рассказывают друг другу о том, что хотят трахаццо.
Так а шо ви хотите? Мамо, я ловить падонка на измене - звучит убедительнее, чем - мамо, вот вам корвалол, а я поахаться поехамши.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Так а шо ви хотите? Мамо, я ловить падонка на измене - звучит убедительнее, чем - мамо, вот вам корвалол, а я поахаться поехамши.

Ээээ.... То есть вы думаете, что Валентина прикидывается, и на самом деле ездит к мужу задорно трахаться? А когда она к нему с двумя детьми в офис таскалась посередь рабочего дня - это тоже было с целью спонтанного и горячего секса?
Интересная теория.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Ээээ.... То есть вы думаете, что Валентина прикидывается, и на самом деле ездит к мужу задорно трахаться? А когда она к нему с двумя детьми в офис таскалась посередь рабочего дня - это тоже было с целью спонтанного и горячего секса?
Интересная теория.
Она могла действительно соскучиться за мужем и зайти.
Есть работы, на которых это уместно. Есть Валентины, которые считают, что на любой работе это уместно)))
Валентине хочется быть с мужем ближе и чаще его видеть - она находит возможность.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
А на какой работе уместно приходить регулярно проведывать мужа с двумя детьми под мышкой?
Я что-то навскидку не могу придумать ни одну.
Работа - это внезапно место, где работают. И посторонние люди, отвлекающие работника (и неважно, клерк он, учитель, врач, директор фирмы, водитель или продавец) - это не очень хорошо.
Особенно если это происходит на постоянной основе.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
фоном шум детей Агаты

-возмущена Кристина.
Блин, то есть у тетки девки Агата и Кристина? Она точно где-то на этой фотке ))

Кто, ну КТО, так говорит?
Я. И люди вокруг меня.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2024, 10:05:44 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Она могла действительно соскучиться за мужем и зайти.
Можно мне миксер?

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Если муж на самом деле не изменяет, то мотающаяся в соседнюю область жена, которая реально мешает работать, будет той самой трешинкой в браке, которую она так усиленно предотвращает. А если там на самом деле серийный изменщик, то ничего она не предотвратит. Кто хочет изменить - изменит. И раз уж на то пошло, поймав мужа "на горячем" она в итоге разведется раньше ;D
Я больше скажу даже если муж изменщик ее мотания в соседнюю область, помехи работе, он может с ней развестись ибо достала, а не выносила бы мозги так бы и жил с ней

Кстати против нянь он имхо кроме официальных причин (хз нуправда есть люди с такими тараканами) может быть по очень простойпричине, он понимает, что когда его дуре (возможно даже еще любимой) будет не хрен делать у нее вообще фантазия разыграется и накрутит она себя до невозможности
Отправлять ее работать надо может некогда будет херней маятся

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Я. И люди вокруг меня.
деанон злючки все ближе
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
деанон злючки все ближе

Хм, ну, слово-то старое. Еще у Аксакова, а это середина позапрошлого века, встречается. И у Мамина-Сибиряка, у Пржевальского.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cunt

• Ветеран
как про таких говорят, добычливый

Какой плять :D

Да, бизнес-план сестры непонятный. Если она уверена, что муж изменяет, но она хочет сохранить брак, то логичнее было бы его не бесить и тем более не ловить, а приезжать по договоренности и приятно проводить время. А щас она его заипет и он с ней разведется независимо от того, изменял на самом деле или нет

Вот да
Видимо собирается везде за мужем бегать и за волосы разлучниц от него оттаскивать
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Вот да
Видимо собирается везде за мужем бегать и за волосы разлучниц от него оттаскивать
И задорно его трахнуть на глазах у прошмандовки.

Ну или у мужа пойманного на горячем требовать ништяков.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
С любовницы взять налог ;D
На пользование недрами? Так это скорее муж должен платить "Владельцу" любовницы  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)