Голосование

Кто мудак?

Автор
16 (47.1%)
Его жена
8 (23.5%)
Оба
7 (20.6%)
Никто
1 (2.9%)
Томат не хочет, чтобы в него тыкали ножом
2 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: pikabu.ru - Выбросил желе, так как беременная жена в него полезла грязным ножом  (Прочитано 11798 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Перевод с реддит
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_vyibrosil_zhele_kotoroe_zhena_namerenno_isportila_arakhisovyim_maslom_11655466

МЛЯ, что выбросил желе, которое жена намеренно испортила арахисовым маслом?⁠⁠

Сегодня вечером мы с женой (32М, 31Ж) делали себе сэндвичи для позднего ужина. Я решил сделать с индейкой, а она – с арахисовым маслом и желе. Я наблюдал, как она берёт ножом в арахисовое масло, намазывает его на хлеб, а затем суёт тот же самый нож, даже не очистив его, в банку с клубничным желе.

Я спросил ее, она серьезно сейчас, да? И, не могла бы она, пожалуйста, не загрязнять [not contaminate] еду намеренно. Она ответила, что это желе специально для бутеров с арахисовым маслом и желе, так что все в порядке. Я сказал, что иногда ем желе без арахисового масла, и в любом случае это отвратительно.

Она сказала «хорошо», подошла к раковине и сполоснула нож, но только частично. Вернулась к столу, снова залезла этим ножом, все еще с арахисовым маслом, в банку и доделала сэндвич. После того, как она закончила, я вытащил банку из холодильника и выбросил ее в мусорное ведро. Она вытащила ее из мусорного ведра, поставила обратно в холодильник, и теперь со мной не разговаривает. МЛЯ?

Редактировать: Нет, у меня нет аллергии на арахис. Редактировать 2: Жена попросила добавить, что она беременна, и арахисовое масло и желе — это, по сути, единственный бутерброд, который она может себе позволить.
Оба придурковатые. Выбрасывание банки похоже на ответ человека, которого задолбало, что жена таким образом портит продукты. Вытаскивание банки из мусорки — огонь.
 Оптимальным решением будет купить две банки и попилить хату.

На реддите автор, само собой, мудак.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Два дебила это сила.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Фу, я б тоже выбросила.
А после мусорки возвращать банку в холодос - я б заставила перемыть хололильнтк и все, что в нем

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Фу, я б тоже выбросила.
А после мусорки возвращать банку в холодос - я б заставила перемыть хололильнтк и все, что в нем

Ближайший аналог для нас, кмк- залезть ложкой из сметаны в творог или наоборот. Предположим, я не буду есть сметану, в которой остались комочки творога, но очевидно же, что партнер, намешавший это, сам и доест. Она еще и беременна, и питается, по сути, этими бутерами - желе не залежитмя и не пропадет. При этом это дешманская еда, купи, блин, десять банок, открой себе новую и отлепись от жены со своими придирками.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
При этом это дешманская еда, купи, блин, десять банок, открой себе новую и отлепись от жены со своими придирками.
Пусть жена сама себе купит 10 банок и хоть жопой в них лезет.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
А по-моему, жена свинота, прикрывающаяся беременность. Каким образом вообще "это единственное, что она может есть" связано с неспособностью помыть нож?  Где связь-то? Тем более что мужик аргументированно объяснил свою просьбу. Не говоря уже о том, что для меня лично вообще, в принципе, фу лазить грязными ножами и вилками в разные банки, тем более если я ем не одна. На*енить себе горчички, а потом той же вилкой, например, в мазик макнуть - ну и хай буде, я же такое ем! А остальные пусть утрутся и себе отдельно покупают.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Привычка жены ужасно неприятная. А выбрасывание банки похоже на жест человека, который просто задолбался уже просить жену вести себя чуть приличнее.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Жена в истории редкая свинья, слышащая и слушающая только себя.  :-X
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Че там за убойное желе, что его можно ножом мазать? Ложкой не удобнее?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Че там за убойное желе, что его можно ножом мазать? Ложкой не удобнее?

Может, типа кускового что-то? Нечто среднее между желе и мармеладом. Бруски такие.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Хакс

• Старожил
Один из случаев, когда я реально оправдаю беременную. Мне от тошноты так херово, что если бы мужик выбросил банку единственной еды, которую я могу жрать, то нож познакомился бы ещё с его кишками. Прям в арахисовом масле и желе, о ужас.

Заведи свою банку и ори, заведи порционные пакеты для себя и оть#бись от беременной, которой херово. Ненормально устраивать скандал из-за такой мелочи, когда одному настолько плохо из-за общего проекта.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Выбрасывать единственную еду, которую может есть беременная жена - очень и очень фу  >:( Открой, блин, себе новую банку, а эту ей оставь, придурок. Шелдон, блин.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Может, типа кускового что-то? Нечто среднее между желе и мармеладом. Бруски такие.
Jelly. То есть не желе вероятно (желе же вряд ли в банках продают?), а джем/конфитюр. Оказывается, американцам просто слово джелли больше нравится, чем джем. Намазать ножом густой джем, особенно если в нем желатин - вообще не проблема.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Выбрасывать единственную еду, которую может есть беременная жена - очень и очень фу  >:( Открой, блин, себе новую банку, а эту ей оставь, придурок. Шелдон, блин.
Эта новая банка для начала должна быть и на нее не должны покушаться всякими немытыми ножами. А то такие любители мешать продукты редко ограничиваются только одной банкой.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А от того, что он выбросил эту банку, типа появилась новая чистая что ли?  /_-
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А от того, что он выбросил эту банку, типа появилась новая чистая что ли?  /_-
Ну может между ушами чего за чешется.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
За*бись, не доставайся же ты никому, банка желе. Сразу видно - любящий муж и будущий папа года  /_-

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Бытовые привычки и совместимость - это то, в чем люди должны сочетаться, если хотят жить вместе. Так что, имхо, им не надо было заводить детей, если они не терпят такие мелочи.

По сути, муж пытается переучивать взрослого человека - это занятие малоперспективное и только увеличит конфликты в паре (что, собственно и произошло). Хотя, они друг друга оба стоят, что муж с выбрасыванием еды, что жена с игрой в молчанку.

Традиционно, ребенка жалко.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Сегодня вечером мы с женой (32М, 31Ж) делали себе сэндвичи для позднего ужина. Я решил сделать с индейкой, а она – с арахисовым маслом и желе. Я наблюдал, как она берёт ножом в арахисовое масло, намазывает его на хлеб, а затем суёт тот же самый нож, даже не очистив его, в банку с клубничным желе.
Если б кто-то ножом в индейке в желе полез, я бы развелся тут же  ;D. А если нож в одном сладком сунут в другое сладкое, как-то вообще пофиг.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Удивительно, что нож в итоге не оказался в арахисовой пасте, клубничном желе и печени автора.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Удивительно, что нож в итоге не оказался в арахисовой пасте, клубничном желе и печени автора.
Ну не, смешивание пасты и желе безапелляционное зло ::vomit
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Если б кто-то ножом в индейке печени в желе полез, я бы развелся тут же  ;D. А если нож в одном сладком сунут в другое сладкое, как-то вообще пофиг.
::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Не желе а варенье.
Люди которые пачкают жидкие продукты - фу и пусть сами это говно доедают.
Арахисовое масло тоже фу. Меня всегда поражает что американцы его жрут банками и суют в любое блюдо.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
*придумал хитрый план, на встрече КМПшников залезть одной ложкой во все мисочки и пока негодующие будут негодовать сожрать всё в одно щачло *
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
*придумал хитрый план, на встрече КМПшников залезть одной ложкой во все мисочки и пока негодующие будут негодовать сожрать всё в одно щачло *
Судя по комментам, некоторые могут не ограничиться негодованием. Я б не рисковал.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Легко. Приезжайте с Лунатиком в Ялту после 16 августа. Вилку в руку гарантирую.  ;D

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
единственной еды, которую я могу жрать
Единственный бутерброд, который может жрать != единственная еда, которую может жрать.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Привычка жены ужасно неприятная. А выбрасывание банки похоже на жест человека, который просто задолбался уже просить жену вести себя чуть приличнее.

Нет, не похоже. Поздний ужин, хочется спать, беременные вообще устают дико, она мажет себе бутер (вообще мог бы и сам ей намазать, чать не бог весть каких изысков хочет твоя женщина на ужин). Вот она и мажет арахисовое масло и конфитюр одним ножо, потому что как правило этот конфитюр ест именно она, причем именно с маслом.  Нет, блин, этот хрен бубнит "а вдруг я захочу просто вареньица без масла?" И она даэе не отвечает"тогда купишь другую банку", а идет и моет нож. Но, блин, не идеально моет! И у кукусика подгорает до выбрасывания единственной еды, которую она может есть!

И не вижу проблем достать из мусорки закрытую банку. У меня там обычно не лежит труп умершей от сибирской язвы коровы недельной давности, а в основном всякие упаковки от еды. Вот почему принести банку из магаза в пакете с этими же упаковками и поставить на полку норм, а после контакта с ними же - уже ужос?

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Мне интересно, беременным любое свинство оправдывать будут?

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат