Ему фупля. Мне бы тоже было фупля. Ненавижу "грязную" еду.
Серьезно? Устраивали бы из-за этой херни человеку с жутким самочувствием скандал? Ну сочувствую вашим близким, чо.
Особенно прикольно, если банка желе одна и нельзя сразу же достать такую же, чтобы банально поесть (кукуся ж может себе что-то другое сварганить). А если она не одна, херли он не взял себе чистую?
Кмк, такая пассивная агрессия это не про внезапное стремление к чистоте, а просто банальное неприятие жены, и ее беременности в частности.
П.С. Когда близкий человек после ковида смог есть и ел только макароны с тунцом, мне было бы похрен, если бы даже они по всей кухне оказались.
По идее, им могут помочь разные полки в холодильнике для таких вот продуктов, в которые можно влезть грязной ложкой. Бытовых свинюх переучить сложно.
Но тут вопрос в том, не будет ли жена из-за этого истерить и лезть в мужнину еду чисто из припципа.
Отож. Пока что принцип тут только у кукуси.
Жена может из-за токсикоза не подумать, завтыкать, вообще необязательно она свинья (а если была такой, нахер он ее заикрил?).
В ответ на выпад она не заистерила (железные нервы, я б точно выдала мексиканский сериал, если бы мне в таком состоянии что-то предъявляла его причина), а помыла нож. Но неидеально же ж. Так взял бы, сцуко, и помыл или молча забрал и дал чистый.