Голосование

Кто мудак?

Автор
16 (47.1%)
Его жена
8 (23.5%)
Оба
7 (20.6%)
Никто
1 (2.9%)
Томат не хочет, чтобы в него тыкали ножом
2 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: pikabu.ru - Выбросил желе, так как беременная жена в него полезла грязным ножом  (Прочитано 11752 раз)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А окрошку сразу залили квасом.

С кефиром пополам тогда уж.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
С кефиром пополам тогда уж.
А кефир в бутылке с квасом уже неделю настаивается

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Да вы издеватесь что ли?! Давайте теперь все возможные и невозможные мерзости перечислим  :'( :'( :'(
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Да вы издеватесь что ли?! Давайте теперь все возможные и невозможные мерзости перечислим  :'( :'( :'(
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Арахисовая паста оно такое странное. Мне перепала банка аж прям из сыша прямым проездом. Той самой по которой американцы угорают, как кошаки по валерьянке. Я сам по себе арахис очень люблю и приготовилась словить вкусовой оргазм от бутера с пастой и вареньем. Нууу это было очень такое себе и сильно на любителя. Слишком уж она арахисовая. Наверно надо вырасти в этой культуре, чтобы такое жрать, как вкусняху. Так и стоит эта банка в холодильнике. К нам раз в столетие забегает друг мужа, который любит это дело и кладет на тост ложкой слоем толще, чем сам тост. Ну и на здоровье! Не пропадать же добру.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

И ведь перечислим же.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
И ведь перечислим же.
Еще и рецептами обменяемся. И советами, как лучше баночки закатывать
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Cunt

• Ветеран
У многих маленькие солонки для стола, а для готовки - большая емкость, откуда удобно набирать ложкой.

Но соль обычно продается в баночках, где есть дырки разных размеров, в том числе большие для готовки
Пересыпать ещё зачем-то…
Но да, чего только не встретишь
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Так если это регулярно продукты портятся?

А где в истории сказано, что это происходит постоянно?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Но соль обычно продается в баночках, где есть дырки разных размеров, в том числе большие для готовки
Пересыпать ещё зачем-то…

Но ведь...

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Cunt

• Ветеран
Да это ужас
Такая пачка уже в магазине вся грязная обсыпанная солью, я такие никогда не покупала

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я в целом не понимаю проблем автора, потому что он написал, что иногда ест арахисовую пасту, но нигде не писал, что ест это самое желе.

Щас будет исповедь свиноты)
Спойлер
И вообще. Мне кажется, дома человеку должно быть комфортно. Например, у нас всегда есть общая минералка, которую наливают в стаканы, и моя минералка, которую я пью из бутылки. А у мужа так бывают соки и всякие сложные напитки. Иногда бывает даже настроение пить вино из бутылки, ну просто значит это персональная бутылка.
Пару раз в год меня пробивает на арахисовую пасту или ореховую пасту в формате "ложкой из банки". Я просто предупреждаю и потом несколько дней её ем. Прям из банки в рот ложкой. Или макаю сельдерей в хумус. На следующий день хумус будет ещё жив и спокойно докончен. Муж может неделю есть мороженое ложкой из большого ведра/лотка, ещё и в кофе его той же ложкой добавлять, и это просто его мороженое. Если он собирается так делать, просто берётся ещё мороженое для других. Или после покупается.

При этом практически все продукты я стараюсь брать так, чтобы их можно было выдавить/взять кусок не трогая основную часть. Но не для всего это возможно.

Мы же сейчас не в пустыне живём и не среди тайги в избушке. Это обычный дешёвый массмаркетовский продукт. Этим вечером автор не умрёт от отсутствия желе. Он вообще не обеспокоен его выбрасыванием. Он просто докапывается.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн pinacolada

• Старожил
как чел регулярно вояющий такие бутеры, мудак таки автор. арахисовая паста в желе никак его не портит. но лично я использую 2 ножа. муж пользуется одним. единственное что детские бутеры в ссобойку я делаю из подсолнечниковой пасты и с отдельным желе потому что в ссобойку нельзя арахис, а из гороха или сои дети не едят.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
потому что в ссобойку нельзя арахис

Но почему? У вас там где-то полиция по жрачке проводит проверки?

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Но почему? У вас там где-то полиция по жрачке проводит проверки?
Арахис это сильнейший аллерген. У нас его тоже во многом места нельзя приносить. В школу, в детский сад -точно. Реакция может быть не только на сведений орех но и на наличие его в одном помещении.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Щас будет исповедь свиноты)

Вам норм. Тем более что ты понимаешь, что лезешь в персональную еду.
А очень многие не разграничивают. Есть ложка, есть банка, а дальше - как в тумане.

И вот очень сложно с разным взглядом на допустимое жить вместе

Ну и про регулярность - если у человека нет привычки лезть одной ложкой во все подряд, то он так и не сделает. Или же после замечания исправится, а не продолжит свинотить.

как чел регулярно вояющий такие бутеры, мудак таки автор. арахисовая паста в желе никак его не портит.
Это с твоей точки зрения так

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Пересыпать ещё зачем-то…
Мы тебя может удивим, но обычно соль продается в пакетах

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
как чел регулярно вояющий такие бутеры, мудак таки автор. арахисовая паста в желе никак его не портит. но лично я использую 2 ножа.

То есть не портит, но лично вы используете два ножа, но автор — мудак. Л — логика.  /_-
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
В первый раз слышу. Обычно обычная соль продаётся в пакетах или картонных коробках. А в баночках обычно продаётся всякая там копчёная / гималайская / со специями и т.п.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Cunt

• Ветеран
В первый раз слышу. Обычно обычная соль продаётся в пакетах или картонных коробках. А в баночках обычно продаётся всякая там копчёная / гималайская / со специями и т.п.

Да обычная ???

Может вы ещё и молоко в пакетах покупаете

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Да всякая продается. В банке пластмассовой сто рублев за кило, в картонной коробке — десять целковых.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мур мур стали доверять походы в магазин за продуктами?

Онлайн Cunt

• Ветеран
Да ну какое там, только пакеты разбираю
Не видела там такова что вы рассказываете, врёте наверное!

Онлайн Morphine69

• Ветеран
КАРТИНКА

КАРТИНКА

Да обычная ???

Может вы ещё и молоко в пакетах покупаете
Наши полки выглядят как-то так:

В банках обычную соль практически не вижу.

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Ого! Я к Мур, как можно жить без банок с солью?!  ;D Я думала, картонные коробки покупают только бабуленьки... У которых еще сахар мешками по 50 кило и склад хозяйственного мыла под ванной.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.

Онлайн Cunt

• Ветеран
Я думала, картонные коробки покупают только бабуленьки...

Ничего нельзя исключать, на форуме давно сидим уж ;D

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Я беру в пакетах, как на картинке у Морфин.
Мне в банках обьем не нравится, чо они маленькие такие

А два пакета купишь - и на год вопрос закрыт)

Она там такая же, как и в банках - мелкая и белая

В картонных коробках крупная и не совсем белая, но есть адепьы именно той соли)

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Онлайн Morphine69

• Ветеран
Ого! Я к Мур, как можно жить без банок с солью?!  ;D Я думала, картонные коробки покупают только бабуленьки... У которых еще сахар мешками по 50 кило и склад хозяйственного мыла под ванной.
Ну, соль из пакета потом частично пересыпается в красивую баночку возле плиты, а остальное — в пластиковый контейнер типа тех, где у меня сода, крахмал и вотэтовотвсё :)

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Ну, соль из пакета потом частично пересыпается в красивую баночку возле плиты, а остальное — в пластиковый контейнер типа тех, где у меня сода, крахмал и вотэтовотвсё :)
Да понятно, что ты не из пакета каждый раз чёрпаешь :D У меня просто даже красивой баночки под соль для готовки нет, есть только солонки с мелкими дырочками, которые на стол ставятся. Но вообще многоразовая красивая баночка конечно эстетичнее, чем аляпистая пластиковая банка с солью. Есть над чем подумать))
Мафия - Баба Яга

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да и вообще, как вы капусту квасите без соли крупного помола?