Все разделы > Новости
kommersant.ru - Инцел Поднебесный задержан по подозрению в сексе с 15-леткой
TolstyiKot:
Сразу предупрежу, что не стоит вестись на лоевский троллинг - после приведения ссылок она начинает извращаться в формулировках что дескать не то имела в виду, а когда припираешь к стенке просто заявляет что не кормит троллей. А если это сделать несколько раз, начнёт при каждой встрече сразу запевать обычную песню про некормление.
Cunt:
--- Цитата: неГерой от 06 Апреля 2025, 19:22:15 ---Должен признать, не совсем этими словами, но смысл - тот же.
--- Цитата: Cunt от 24 Марта 2024, 23:02:53 ---Это Негерой-то не еплан? Смешно :D
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Такой вопрос был задан, да
А секшуал харассмент-то где?
blind:
................
Почему каждый раз, когда я открываю первую тему в списке, там всегда какой-то максимально проклятый диалог?
TolstyiKot:
--- Цитата: Cunt от 06 Апреля 2025, 19:29:20 ---А секшуал харассмент-то где?
--- Конец цитаты ---
В твоём нике :) Извини, уж очень в рифму было, да и правда.
А с чего он должен быть в этих цитатах вовсе непонятно.
неГерой:
--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2025, 19:25:03 ---НеГерой, ссылки-то будут? ;D
--- Конец цитаты ---
На оскорбления? Вон одну привёл. У Стакашки можешь сама посмотреть, как и у Жиртриски. Но ты этого, ясно дело, не будешь делать, потому что тебе всё и так ясно. ;D
--- Цитата: Cunt от 06 Апреля 2025, 19:29:20 ---А секшуал харассмент-то где?
--- Конец цитаты ---
ХЗ, спрашивай у тех, кто про него говорит. С моей стороны его нигде не было.
--- Цитата: TolstyiKot от 06 Апреля 2025, 19:28:08 ---Сразу предупрежу, что не стоит вестись на лоевский троллинг - после приведения ссылок она начинает извращаться в формулировках что дескать не то имела в виду, а когда припираешь к стенке просто заявляет что не кормит троллей. А если это сделать несколько раз, начнёт при каждой встрече сразу запевать обычную песню про некормление.
--- Конец цитаты ---
Да никто и не ведётся. Но она, увы, меня изрядно разочаровала. :(
Навигация
Перейти к полной версии